Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:51 | Сообщение # 251 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто шикарная)) жду новых глав!
|
|
|
|
|
меган | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:12 | Сообщение # 253 |
Маг
Статус:
|
У Эл и Джаса все хорошо Роуз благополучно ушла к Эммету Белла решила переодеть Анжелу это хорошо может и Эда переоденет
|
|
|
|
Доня9473 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:15 | Сообщение # 254 |
Колдун
Статус:
|
Roxy1973, прочла все главы сразу, я в восторге. Читается очень легко, на одном дыхании. Герои просто великолепны, Бела настоящее чудо. Идея фанфика тоже заинтерисова. Буду ждать продолжеия и прошу принять в ПЧ
Счастье, это когда тебе все звидуют, а нагадить не могут
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:38 | Сообщение # 255 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ух прочитала все на одном дыхании….. сюжет просто завораживает!! Характеры героев - сказка…. Мне нравятся абсолютно все, нравится Элис, маленькая хулиганка Элис)) нравится Джас, уже надеюсь бывший сердцеед, а теперь влюбленный молодой парень)))) и конечно же Эдвард такой непреступный, непреклонный, язвительный начальник)))) ну ничего Белла его перевоспитает, уже начала над этим работать))) Хотя немного меня смутила здесь роль Розали…. Расчетливая сучка…. Простите мне мой тон….) Но все же.. так низко пасть…. Roxy1973, принимай в ПЧ))))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Вей | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:08 | Сообщение # 256 |
Маг
Статус:
|
какая уютная глава=) пасип!!!!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Доня9473 | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:36 | Сообщение # 257 |
Колдун
Статус:
|
Roxy1973, мне очень понравилось как ты пишешь, и на сколько я поняла это не единственный твой фанфик, что еще я могу почитать из твоего?
|
|
|
|
Yulia-lulu | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:12 | Сообщение # 258 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо!
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:26 | Сообщение # 259 |
only melancholy
Статус:
|
Ой, что-то я боюсь, что на следующее утро мистеру Каллену станет очень плохо, когда он увидит Анджелу в новом образе. Зато Белле будет очень хорошо... Мне невероятно понравился диалог Эдварда и Джаспера. Безусловно, я рада, что Эдвард бросил свою теперь уже бывшую подружку. Как говорится, что всё что делается, всё к лучшему, тем более после таких... эммм... доказательств. А Джаспер уже и правда втрескался по уши. Вот только как-то у них всё быстро и слишком сладко что ли. Кажется, что судьба припасла уже для них не самый приятный козырь в рукаве, и им еще придется доказать свою любовь. Это было лирическое отступление... Белла показывает себя с наилучшей стороны. Независимая женщина, для которой она сама и есть главный авторитет и кумир в жизни, не боится трудностей и преград, а главное - мужчин! ИХ диалоги с мистером Калленом в конечном итоге доведут до того, чего мы все так ждем. Но пока об этом еще рано говорить. Мне очень нравится речь Эдварда. Она буквально наполнена колкостями и острыми замечаниями даже в адрес близким, что так присуще нашему времени. Хочу отметить очень плавные и безболезненные переходы от одного действия к другому. Такой стиль я вижу впервые, и мне он очень приглянулся. Создается ощущение, что смотришь фильм. Оксана, огромное спасибо за главу тебе и твоему Музу. Творите на пользу читателям!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:47 | Сообщение # 260 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Bella_Ysagi) жду новых глав! Новая глава, скорее всего, будет завтра. Quote (GalkaCullen) А вот отношения Джаспера и Элис - это просто прелесть, по другому и не скажешь! У одной пары всё будет идеально с самого начала, а другие двое ещё должны помучиться и друг друга помучить. Quote (меган) Белла решила переодеть Анжелу это хорошо может и Эда переоденет Придётся, сам он не сможет. Quote (Доня9473) Roxy1973, прочла все главы сразу, я в восторге. Спасибо большое! Quote (Доня9473) что еще я могу почитать из твоего? Ой, всё руки не доходят в шапку этого рассказа добавить ссылки на остальные мои произведения. Сейчас займусь. Quote (AnaBellKa) Хотя немного меня смутила здесь роль Розали…. Расчетливая сучка…. Простите мне мой тон… По закону жанра, должна быть такая кикимора, хоть одна. Вей, Yulia-lulu, спасибо. Quote (Lega) Хочу отметить очень плавные и безболезненные переходы от одного действия к другому. Такой стиль я вижу впервые, и мне он очень приглянулся. Создается ощущение, что смотришь фильм. Это потому, что я и описываю сюжет, который у меня в этот момент в голове прокручивается словно фильм. Мой маньячный Муз мне такое кино показывает, а я с вами делюсь.
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:24 | Сообщение # 261 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу... Белла действительно стерва еще та.. и мне это ужасно нравиться..надоели уже все эти сопли... представляю что она сделает с Анжелой... Эдвард точно будет с ахуе... жду..жду...продку...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:51 | Сообщение # 262 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Снежанна) Белла действительно стерва еще та.. и мне это ужасно нравиться..надоели уже все эти сопли... представляю что она сделает с Анжелой... А теперь можешь ещё и увидеть это, в новой главе.
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:39 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
|
С таким темпом Белла скоро разломает все эти Эдвардские стереотипы! С нетерпением жду встречи босса и новой Анжелы! Думаю и у других сотрудников реакция будет еще та! Спасибо за главу!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:53 | Сообщение # 264 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо огромное за новую главу!!!Оксаночка, конечно сначала хочу пожелать скорейшего выздоровления!!!Глава получилась непринужденной и легкой,все же твой Муз знает свое дело хотя пусть немного побережет нашего любимого Автора и не наседает сильно,здоровье это все же важный компонент Думаю Белла постаралась на славу и Анжела изменилась,и эти изменения на лицо,сразу появился Эрик на горизонте!Но все равно самое интересное впереди,реакцию Калена ничем не заменишь Думаю для Элис будет хорошей новость о том,что у нее появится спутница по-походу по-магазинам!!!Очень жду продолжения!!!!
|
|
|
|
_Genn_ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:24 | Сообщение # 265 |
Человек
Статус:
|
глава супер! Белла молодчинка! с Анжелы конфетку сделала) мне вот тоже интересно какая реакция будет у босса? узнает ли он Анжелу?)))
мой фанф
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:54 | Сообщение # 266 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.Очень понравилась.Белла молодец,зря время не теряла,сразу пошла на пролом.Анжелу сделала такой красавицей,да еще и с мальчиками познакомились. А завтра Эдвард будет в шоке,он даже Анжелу не узнает. Буду ждать новую главу. Roxy1973,милая выздоравливай
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:58 | Сообщение # 267 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! Анджеле безусловно повезло, что Белла взяла её под свою опеку, и в результате многочасовой работы появилась красавица-девушка, а две рюмки текилы были необходимым условием, чтобы отпустить себя и наслаждаться жизнью)) Думаю, что завтра босс точно будет в шоке, увидев свою секретаршу, а узнав, что к этому ручку приложила мисс Свон... Подождем его реакции)) Roxy1973, желаю тебе и твоему Музу здоровья и жду от вас новую главу))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Доня9473 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:23 | Сообщение # 268 |
Колдун
Статус:
|
Roxy1973, спасибо, замечательная глава. Преображение Анжелы, это первый этап в изменении компании Каллена. да и самого Эдварда тоже. А вот утром стоит вызвать "скорую" ко входу в офис, я думаю сердечный приступ Эдварду обеспечен. , уверена что Джасперу понравится идея Белы, у парня веселый характер, он точно поддержит девушек. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:51 | Сообщение # 269 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу и скорость написания! Ввиду того, что заболела, прощаю тебе маленький объем Но даже несмотря на это, получилось иронично и легко!) Шучу) Сама с температурой валяюсь, но наоборот - вдохновение зашкаливает, чем в обычные дни Да, Анджела и впрямь под чутким руководством Беллы стала красоткой! надо же, как косметика преображает серых мышек! Ох, Каллен, берегись нашествия сильных и уверенных в себе женщин! выздоравливай!
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Пятница, 08.04.2011, 09:54 |
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:58 | Сообщение # 270 |
Старейшина
Статус:
|
Белла сделала из Анжелы красотку! Эд будет в шоке и это мягко сказано! спасибо!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:18 | Сообщение # 271 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973,спасибо за новую главу!!!Хорошо девченки провели время!!!Буду ждать продолжения,уж очень хочу посмотреть,как Эдвард отреагирует на появление Анжены!!!Roxy1973 здоровья тебе!!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:25 | Сообщение # 272 |
Царица ночи
Статус:
|
Спасибо вам всем большое за пожелания здоровья. Постараюсь побыстрее поправиться, чтобы вас не мучить долгим ожиданием, да и на работе сейчас самый "сенокос" начинается, все опять вспомнили, что лето не за горами, и бросились избавляться от своих целлюлитных и жировых залежей, да и остеохондроз весенний обострился. Quote (Оксанчик) С таким темпом Белла скоро разломает все эти Эдвардские стереотипы! Да, она круто за всех взялась. Quote (вэлла) Думаю Белла постаралась на славу и Анжела изменилась,и эти изменения на лицо,сразу появился Эрик на горизонте! Каждой бы серой мышке такую подругу. Quote (_Genn_) мне вот тоже интересно какая реакция будет у босса? узнает ли он Анжелу?))) Скоро узнаете, смешно будет. Quote (metelitsa) Белла молодец,зря время не теряла,сразу пошла на пролом.Анжелу сделала такой красавицей,да еще и с мальчиками познакомились. Она её жизнь изменила, и в лучшую сторону, глядишь, ещё и подружкой невесты быть придётся. Quote (Luka) в результате многочасовой работы появилась красавица-девушка, а две рюмки текилы были необходимым условием, чтобы отпустить себя и наслаждаться жизнью)) Анджела, наконец, почувствовала себя привлекательной девушкой, а Белла следит, чтобы у неё крышу не сорвало от счастья. Quote (Доня9473) уверена что Джасперу понравится идея Белы, у парня веселый характер, он точно поддержит девушек. Ну, в этом можно не сомневаться, он же постоянно говорил другу, что в приёмной у него сидит кошмарное "нечто", а теперь там такая красотка появится. Quote (KseniyaTaby) Ввиду того, что заболела, прощаю тебе маленький объем Не такой уж и маленький. Обычно по 7 страниц было, а в этой 6 получилось. Я просто решила в кучу всё не мешать и не стала про остальных героев в этой главе писать. Эта часть истории полностью посвящена преображению Анджелы. Quote (Heleno4ka) Белла сделала из Анжелы красотку! Да, она постаралась на славу. Quote (Ольсер) Буду ждать продолжения,уж очень хочу посмотреть,как Эдвард отреагирует на появление Анжены!!! Тут все в нетерпении.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 08.04.2011, 12:20 |
|
|
|
rastishk0 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:38 | Сообщение # 273 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! Анжела теперь красотка, так что Эдвард лишился секретарши-замухрышки интересно будет узнать его реакцию
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:06 | Сообщение # 274 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, чувствую развизжится наш Эдди, когда увидит новую Анжелу! Он ведь у нас любит придираться к внешнему виду! Белла молодец! Пусть теперь возьмётся за переодевание Терминатора. Roxy1973, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:24 | Сообщение # 275 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Roxy1973, большое спасибо за позитивную главу) Анжела прекрасная,молодец Белла,постаралась на славу вот уже кавалера нашли а может Эд нас тоже удивит и оденется по совету Белз?буду надеяться) Roxy1973, скорее поправляйся) жду продочку
Сообщение отредактировал MrSmiles - Пятница, 08.04.2011, 13:24 |
|
|
|
Что снится дракону
|