Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Саммари:Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус:В процессе
От автора:Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
Подарок от rastishk0. Спасибо за такую красоту!
А это подарок от моей читательницы GalkaCullen. Спасибо ей большое!
Ещё одна обложка. Спасибо за неё Христя16!
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:12 | Сообщение # 277
Cumbercollective
Статус:
Огромное спасибо и за главу, и за оповещение и за прилагающие фотографии! Что же, Анжела круто преобразилась, и Белла огромная молодец что помогла ей в этом. Уже представляю себе реакцию Эдварда, (лишь бы он идиот не взболтнул чего-то такого, как он умеет) и жду твоего виденья этой ситуации! Спасибо огромное еще раз! И выздоравливай, милочка! Ждем продолжения!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:38 | Сообщение # 279
Человек
Статус:
Клубы:
Roxy1973, Выздоравливай быстрее!!!
Спасибо за главу! А я то думала, что в этой главе мы уже увидим реакцию Эда на преображение Анджелы.. но придется ждать следующей главы))) уж очень интересна его реакция, потому что согласно его взглядам на жизнь нельзя быть и умной, и красивой.. вот Анджела теперь стала красоткой, а умненькой она была всегда))) А Эдвард нас не удивит??? может он придет на работу не в сером скучном костюме? хотя.. маловероятно)) намного интереснее будет смотреть как сама Белла будет переодевать Эда))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:48 | Сообщение # 280
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Roxy1973, спасибо большое за продолжение! Глава такая жизнерадостная и солнечная получилась! Мне очень понравилась! Белла так здорово Анджелу преобразила, и не только внешне, но и внутренне! Заставила её поверить в себя и почувствоать себя привлекательной и желанной девушкой! Даже успели и жениха Анджеле найти! А вот за душевное состояние Эдварда с утра, я начинаю переживать! Белле надо бы сразу таблеточек для него захватить, чтобы откачать побыстрее после шока! Очень жду следующую главу, она обещает быть очень веселой!
Оксаночка, поправляйся скорее! А это тебе витаминчики для поднятия иммунитета! Твоя постоянная читательница - Светлана!
Сообщение отредактировал сс - Суббота, 09.04.2011, 15:48
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:57 | Сообщение # 281
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу! Белла здесь просто фея-крёсная!Всем бы таких)))Настоящая девушка!Умная,красивая,модная)))А Каллен баран...ну,ничё до него ещё доберуться... Я очень рада за Анжелу.Теперь у неё всё просто обязано быть супер! Ох,Эдик будет в шоке Спасибо ещё раз)))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:06 | Сообщение # 282
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу! Белла ну просто тайфун "Катрина" для Эдварда! берегись и прощай спокойная жизнь! Анджи повезло с подругой! уже предвкушаю реакцию Эдички))))))
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:34 | Сообщение # 284
Верховный маг
Статус:
Roxy1973, глава замечательная,спасибо!!! Белла постаралась на славу..Преображение Анжеле просто супер!!!! "Терменатор" будит в накауте Но милая Белла быстро приведет его в чувства С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:41 | Сообщение # 285
Маг
Статус:
Как Белла взялась за Анжелу)) прям модель сотворила) и девушка сразу стала уверенней) Вот уже и парень сразу появился, да и его друг испытывает интерес к Белле Ха-ха-ха, Каллена точно приступ схватит, когда он увидит, что Белла сделала с секретаршей))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:32 | Сообщение # 288
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку.... перемены в Анжеле просто небо и земля... я бы тоже с удовольствием посмотрела на реакцию Эдварда... ...если честно мне уже становиться смешно..как только представлю...эту встречу... быстро Анж подцепила себе друга...прям самой захотелось по магазинам пробежаться .. с нетерпением жду продку... да и..желаю побыстрее выздороветь...сама только недавно грипп неренесла думала помру...а ты еще писать можешь...да еще так складно...просто супер герой ... еще раз спасибки...
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:37 | Сообщение # 290
only melancholy
Статус:
Во-первых, Оксан, выздоравливай, болеть весной нехорошо! А во-вторых, глава получилась хорошая. Правда, сначала мне как-то не приглянулась идея того, что всю главу Белла будет преображать Анджелу (да, да, я хочу почитать про Эдика! ). Но к моему же собственному удивлению мне очень понравилось! Не буду долго распинаться про ту часть, в которой из мышки Анджелы делают принцессу Анджелу. Скажу лишь только, что Белла отличный мастер и хороший человек, раз решила помочь ближнему преобразиться. Вторая часть главу получилась превосходный. Очень рада, что Анджела нашла себе так быстро парня. А вот Белла... настоящая хищница... Поиграет с игрушкой и бросит, вот только это и настораживает. Хоть Майк на первый взгляд кажется таким простым соседским парнем, но что-то в нем есть настораживающее. и конечно, я в предвкушении встречи Каллена и Анджелы... Уж очень хочется посмотреть на босса в шоке Огромное спасибо за главу!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:11 | Сообщение # 292
Человек
Статус:
Roxy1973, привет! новая глава очень мне понравилась! преображение прошло как по маслу))) очень рада за девушек) И конечно же жду реакции босса, которая, думаю, не заставит себя ждать))) Спасибо)
Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:36 | Сообщение # 294
Царица ночи
Статус:
Quote (cat7496)
"Терменатор" будит в накауте biggrin Но милая Белла быстро приведет его в чувства
Да, опыт по реанимации у неё уже есть.
Quote (Oxy71)
Как Белла взялась за Анжелу)) прям модель сотворила)
Я так долго искала фотографию "страшненькой" Кристиан Серратос, но мне, наконец, повезло. Так что, изменения на лицо, точнее, на лице.
Quote (roksana51)
У Беллы похоже появилась хорошая подруга.
А это всегда только на пользу.
Quote (Фанатка-Ксюня)
Отличная глава и читается легко!
Спасибо! Это самое главное.
Quote (Снежанна)
да и..желаю побыстрее выздороветь...сама только недавно грипп неренесла думала помру...а ты еще писать можешь...да еще так складно...просто супер герой
Терпеть не могу болеть. Стараюсь не давать себе совсем раскиснуть, вот и отвлекаюсь на творчество.
Quote (меган)
Эд будет в шоке wacko очень хочется посмотреть на его реакцию
Скоро увидите. Постараюсь сегодня написать.
Quote (Lega)
Правда, сначала мне как-то не приглянулась идея того, что всю главу Белла будет преображать Анджелу (да, да, я хочу почитать про Эдика! smile ). Но к моему же собственному удивлению мне очень понравилось!
А вот это здорово! Знаю, что все жаждут только Эда, но и про остальных персонажей забывать не стоит. Я рада, что у меня и про них получается интересно писать.
Quote (Djylia)
Очень хочу увидеть босса в шоке.
Да, тут все уже подпрыгивают от нетерпения.
Quote (Dark_Angel)
новая глава очень мне понравилась! преображение прошло как по маслу)))
Настоящая женщина всегда сумеет и из другой сделать "конфетку".
Quote (Bella_Ysagi)
да Каллен просто упадет в обморок от того, как Белла повлияла на Анж))
А Белла его откачает.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.04.2011, 14:23
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:22 | Сообщение # 296
Оборотень
Статус:
Roxy1973, привет!)) Принимай нового читателя))) мне безумно понравилась эта история))) Мда, вот правду говорят, что клин клином вышибают. А наша боевая Белла как раз под стать Эдварду. Ахах)) Сухарики Кириеешки)) Правда, чем дальше Эд будет сопротивляться, тем все больше и больше ему будет нравиться его помошница. Но мы ему ничего не скажем, устроим сурприз)) Пусть Белла его полечит... Я тут немного понаглела и только сейчас комментарий оставляю, но честно-честно больше так не буду))) Жертвенно клянусь отмечаться регулярно)) Выздоравливай скорей!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:17 | Сообщение # 297
Es Tu Amor
Статус:
Белла просто изменила, можно сказать, жизнь Анджелы за один день!!! Смена имиджа, и кажется налаживается личная жизнь!!! :))) Я в начале главы подумала, что это Белла не позвала с собой по магазинам Элис, а потом почитала, оказывается еще все впереди, и очередь Элис тоже будет, для того, чтобы помочь Анджеле с её гардеробом!!! :))) Ох, как же интересна реакция Эдварда... Главное, чтобы не нахамил... Спасибо за главу!!! Roxy1973,выздарвливай скорей!!! Это тебе для хорошего настроения!!!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:27 | Сообщение # 298
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Roxy1973, спасибо за такую позитивную главу!!! Многова-то, конечно, перемен для одного дня у Анджелы...Но так как все перемены ее привели в восторг и от них уже есть положительные результаты, то она быстро к ним привыкнет К хорошему быстро привыкаешь Безумно хочется узнать, как же Мистер Каллен отреагирует на такие перемены...За такой короткий срок столько красивых девушек появилось в его компании...Пожалуй, придется ему пересмотреть свои принципы...Но надеюсь, его сердечко выдержит такие перегрузки...и Белле не придется снова брать на себя заботу о его выздоровлении
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:51 | Сообщение # 299
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Не знаю как повезло компании Каллена то, что Белла пришла сюда работать, но Анжеле повезло с подругой точно Осталось узнать как эти перемены оценит Эдвард Ждем продолжения!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:41 | Сообщение # 300
Маг
Статус:
я недоживу до реакции Эда на Анжелу. Белка надеюсь валидол с сбой возьмет?=)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ