Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

roksana51Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:47 | Сообщение # 326
Маг

Статус:

Спасибо за главу!!! smile
Реакция Эдварда на Анджелу... biggrin Теперь Белла занялась и Эдвардом...

KseniyaTabyДата: Понедельник, 11.04.2011, 10:49 | Сообщение # 327
Спокойная, как танк

Статус:

Roxy1973, спасибо за такую смелую главу!
И улыбку вызвала, и предвкушение! намечается нечто горячее и крышесносящее! Я вся в нетерпении! happy

Кстати, а какие у них обоих забавные мысли biggrin И вертятся вокруг одного и того же)

и по традиции отдельное спасибо за высокий уровень в грамматике и пунктуации, и лёгкий слог!

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Понедельник, 11.04.2011, 13:19

Доня9473Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:10 | Сообщение # 328
Колдун

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное, глава так насыщена событиями biggrin Очень забавно было читать как Эдварда просто таки возмутило присутствие посторонних в приемной. Анжела произвела фурор biggrin А когда читала про поход в магазин, наверное от нетерпения подпрыгивала на месте biggrin Ну вот и начало, теперь точно умру от нетерпения biggrin . Надеюсь эта парочка не будет шарахаться друг от друга. Почему то мне кажется что Элис и Джаспер приложат руку к их сближению, а Эдвард и Бела будут упираться руками и ногами. Ведь они "терпеть друг друга не могут" biggrin Жду продолжения с ОГРОМНЫМ нетерпением.

Подпись пользователя
Счастье, это когда тебе все звидуют, а нагадить не могут

LukaДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:43 | Сообщение # 329
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо большое ха новую главу!
Белла совсем не кривила душой, когда говорила о том, что счастлива, глядя на влюбленную младшую сестру. Мало того, у Элис и Джаспера романтическое свидание на весь уик-энд, можно только пожелать им, чтобы им хватило времени насладиться друг другом))
Отличное маленькое шоу разыгралось в приемной Эдварда, когда тот действительно не узнал свою секретаршу, зато нужный эффект был достигнут, и теперь босс сам решил, что его помощник сможет помочь изменить ему имидж... Вот только ни один из них не ожидал, что взаимные прикосновения рук станут такими волнующими, да что там, необыкновенно возбуждающими! И Эдвард ведь чуть не полчаса не мог покинуть примерочную!
И Белла, и Эдвард, мягко говоря, находятся в недоумении оттого, что пошла такая реакция, но пошла же)) Хотя, вроде бы, они не испытывают особой симпатии друг к другу, но как говорится: "Лиха беда начало!" И вообще, что-то подсказывает, что пригласить Беллу в качестве невесты на ужин к родителям - самое то, что нужно... Глядишь, когда-нибудь из девушки, играющей роль невесты на один вечер, она превратится в реальную))
Очень жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

MaverickДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:22 | Сообщение # 330
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! рада, что под шелухой цинизма Белла стала видеть мужчину. Две сильные и страстные личности схлестнулись. Нас ожидает уроган чувств.... а судя по оброненной преамбуле, скоро Эд представит Беллу-невесту. Возможно изначально фиктивную...мы же понаблюдаем за этим! Музу удачи!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

LunittaДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:26 | Сообщение # 331
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, заглянула к тебе в "гости" в профайл и увидела новый фанф))) побежала сразу читать!
ох, сколько всего интересного=))
романтика Элис и Джаса со всеми вытекающими последствиями)
такой злой и неприступный Эдвард Каллен, который оказывается полный простофиля в делах сердечных.
самоуверенная Белла, которая обладает трезвым умом, но и желанием помогать людям, когда те тонут под жизненными оказиями.
мне очень нравится, буду с нетерпением ждать продолжения)

M@rgo8770Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:54 | Сообщение # 332
Эльф

Статус:

А Элис с Джаспером уже собрались на яхту. Хм...
Зашибись у всех реакция на новый образ Анджелы. Ее никто не узнал.
Когда читала начало главы первая мысль, что меня посетила была такой "А когда же Белла возьмется за смену гардероба Эдварда?" И этого не пришлось долго ждать.
Эдвард уже все чаще к Беллиным советам прислушивается.
Как же хорошо, что застряла эта бирка. Так хоть уже что-то почувствовали друг к другу.
Спасибо за главу.

Oxy71Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:55 | Сообщение # 333
Маг

Статус:

Молодцы ребятки)) Вот уже и совместный шопинг)) Это было даже как-то по-семейному happy так мило...а эта реакция между ними...Арррр)
Эдвард терь ну прям в ступоре, что это с ним и его телом, как он может так реагировать на эту мегеру surprised Да и Белла в не меньшем шоке)
Посмотрим как будут развиваться их отношения)
Забавно как Эд не признал Анжелу biggrin Но теперь все не признают его))
МОжет в эти два дня отсутствия Элис, что-нибудь и изменится happy Да и Каллену нужна невеста...

Roxy1973Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:54 | Сообщение # 334
Царица ночи

Статус:

Quote (_Genn_)
так бы и читала и читала твою историю) без перерыва на сон и перекус)

А я бы так и писала без передыха, но работа, дом и всё прочее...
Quote (len4ikchi)
Ах, предстоящий ужин у родителей с "невестой", за неделю всё может измениться и решение проблемы само придёт к нему и одалживать никого не надо будет, Белла идеально подойдёт на эту роль.

Пока только на роль, всё серьёзное будет позже.
Quote (roksana51)
Теперь Белла занялась и Эдвардом...

А как без этого?
Quote (KseniyaTaby)
и по традиции отдельное спасибо за высокий уровень в грамматике и пунктуации, и лёгкий слог!

Совдеповская школа даёт себя знать. Спасибо!
Quote (Доня9473)
Почему то мне кажется что Элис и Джаспер приложат руку к их сближению, а Эдвард и Бела будут упираться руками и ногами.

Глядя на эту "сладкую парочку" и всем остальным захочется любви и романтики.
Quote (Luka)
Глядишь, когда-нибудь из девушки, играющей роль невесты на один вечер, она превратится в реальную))

Конечно, превратится, но не сразу.
Quote (Maverick)
рада, что под шелухой цинизма Белла стала видеть мужчину.

Такого мужчину невозможно долго не замечать, каким бы он циником ни был.
Quote (Lunitta)
Roxy1973, заглянула к тебе в "гости" в профайл и увидела новый фанф))) побежала сразу читать!
ох, сколько всего интересного=))

Очень рада тебя и здесь видеть!
Quote (M@rgo8770)
Как же хорошо, что застряла эта бирка. Так хоть уже что-то почувствовали друг к другу.

Если бы не бирка, я бы их на эскалаторе друг на друга уронила, или ещё что-нибудь придумала.
Quote (Oxy71)
Посмотрим как будут развиваться их отношения)

А мы с Музом вам всё это наглядно покажем.

Оля-ля1233Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:48 | Сообщение # 335
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо за эту чудесную историю! Извини, не всегда есть время на форум sad История мне очень нравится (как и все остальные твои произведения), очень интересно развиваются отношения Эдварда и Беллы, Джаспер с Элис просто несказанно радуют - они такие милые happy . Очень понравилось преображение Анджелы - Белла просто прирожденный имиджмейкер biggrin . Огромное спасибо за большую порцию позитивного заряда! Музу - тортик.

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

malikДата: Вторник, 12.04.2011, 15:10 | Сообщение # 336
Эльф

Статус:

Спасибо большое за новую главу)))
Какже я люблю Беллу!Как она нос утирает Каллену!То то же!Пусть знает с кем имеет дело!Как же мне понравилась реакция ребят на Анжелу.Белла мастер по превращению)))
Я удивлена,что Эд так легко согласился на обновление гарбероба...Надеюсь,он начнёт носить новые вещи)))
Ну и конечно же сама реакция Беллы и Эдварда на прикосновение))))Вот это химия...Ох,то ещё будет!!!!
Спасибо ещё раз=)

меганДата: Вторник, 12.04.2011, 21:01 | Сообщение # 337
Маг

Статус:

И что же будет на следующие утро wink
Начался длинный путь к чуствам

Roxy1973Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:38 | Сообщение # 338
Царица ночи

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
спасибо за эту чудесную историю! Извини, не всегда есть время на форум sad История мне очень нравится (как и все остальные твои произведения)

А тебе спасибо большое за отзывы! Как будет возможность, обязательно заглядывай, я тебе всегда рада!
Quote (malik)
Я удивлена,что Эд так легко согласился на обновление гарбероба...Надеюсь,он начнёт носить новые вещи)))

И что вы все так удивились? Он пытался поспорить, но Белла же предложила ему перестать ругаться. Она его постоянно с толку сбивает своим поведением, а тут ещё и шок от новой Анджелы, вот он от неожиданности и поддался, да и интересно ему стало, что же с ним-то можно сотворить.
Quote (меган)
Начался длинный путь к чуствам

Скрестим пальцы, чтобы этот путь был усыпан розами, а не их шипами.
****************************************************************************************
Дорогие мои! Я, наконец, оформила свои рассказы, написанные для конкурса "Счастливого Рождества" в отдельную тему. Если вам интересно, то ссылка теперь есть в шапке этой истории. Или можете кликнуть по картинке, окажетесь в нужной теме.

ErmiGURTДата: Вторник, 12.04.2011, 22:38 | Сообщение # 339
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!
Страсти наколяются!Ух!Трудно Белле будет сдерживаться при "новом Эдварде" biggrin biggrin biggrin Анжела произвела фурор!Белла просто молодец!Так держать! biggrin biggrin biggrin

rastishk0Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:58 | Сообщение # 340
Человек

Статус:

Quote (Roxy1973)
Ничего, Белла сейчас быстренько его взгляды на жизнь подкорректирует.

О! Чувствую весело это будет... biggrin

Баба_ЛюляДата: Суббота, 16.04.2011, 00:33 | Сообщение # 341
Оборотень

Статус:

А я вот сижу и глупо улыбаюсь))) Ага, как идиотка)) biggrin
Для меня, правда было небольшим сюрпризом, что Эд так быстро на все согласился, но с другой стороны - Джаспер, потом Розали, да и вообще вся окружающая обстановка... а тут такая боевая Беллка))) Умница)
Ох, может они еще разок сходят за чем-нибудь в магазин... и, кстати, не обязательно за одеждой biggrin
Спасибо огромное за главу)))
Вдохновения и солнца)

Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Roxy1973Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:32 | Сообщение # 342
Царица ночи

Статус:

Quote (Фанатка-Ксюня)
Страсти наколяются!Ух!Трудно Белле будет сдерживаться при "новом Эдварде"

Вот-вот, она уже не сдержалась. Читай новую главу.
Quote (rastishk0)
Чувствую весело это будет...

И горячо. Обещаю.
Quote (Баба_Люля)
Для меня, правда было небольшим сюрпризом, что Эд так быстро на все согласился, но с другой стороны - Джаспер, потом Розали, да и вообще вся окружающая обстановка... а тут такая боевая Беллка))) Умница)

Только такая и сможет с ним справиться.
****************************************************************************************
Девочки! Новая глава уже на сайте! Ждём активацию. А ещё у нас новая обложка! Смотрите, какую красотень мне rastishk0 подарила!

Roshenna_CarliДата: Суббота, 16.04.2011, 18:04 | Сообщение # 343
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Элис с Джасом молодцы! Времени зря не теряют! Яхта-романтика!
А вот Белла попала! Какие там Деппы по сравнению с Калленом! Это конечно хорошо, что она пошла на свидание с Майком, ведь личную жизнь ещё никто не отменял. И правильно, что ещё не идёт на более близкие отношения.А с Калленом тоже спешить не надо. Хоть тебя и как-то странно тянет к боссу.
Roxy1973, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

РaдостьДата: Суббота, 16.04.2011, 18:17 | Сообщение # 344
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Roxy1973, спасибоу за чудесную главу happy
хах "водные процедуры" у Беллы удались на славу biggrin прогонять невидимого Эда,пытаясь воззвать современных секс-символов это нечто biggrin интересн,а у него такие же ощущения были?)
Майк ну очень настойчив,надеюсь он не споит Белз dry
а за Джаса и Элис я могу тольк порадоваться
и обложка к истории действительно шикарна))

Heleno4kaДата: Суббота, 16.04.2011, 18:23 | Сообщение # 345
Старейшина

Статус:

спасибо! Да Элис по быстрому обставила старшую сестричку!

Oxy71Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:30 | Сообщение # 346
Маг

Статус:

Ух, вот это начало выходных) Просто супер) Они определенно проведут эти два дня с толком happy
Ну а Белла...мне ее жаль, Майк и парень не плохой, но она идет с ним только ради Анжелы, а ей так хочется тоже испытать такой же крепкой и всепоглощающей любви, как у Элис с Джасом sad
Ни Майк никто бы то ни был, не смог вытеснить из ее головы образ Каллена happy Буду надеяться, что скоро они уже проявят первые шаги)

tanusha7942Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:31 | Сообщение # 347
Оборотень

Статус:

Спасибо! Глава замечательная!
Белла "оригинально" прогоняет образ Калена:D Вот интересно как там Эд расслабляется?
Радует, что Элис с Джасом не теряют времени даром - уже и в любви друг другу признались biggrin Замечтательно!!!!!!!!!

Roxy1973Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:34 | Сообщение # 348
Царица ночи

Статус:

Quote (kas1964)
Это конечно хорошо, что она пошла на свидание с Майком, ведь личную жизнь ещё никто не отменял. И правильно, что ещё не идёт на более близкие отношения

Она и не пойдёт, я за этим прослежу.

Quote (MrSmiles)
Майк ну очень настойчив,надеюсь он не споит Белз

Попытается, во всяком случае, но фиг ему.

Quote (Heleno4ka)
Элис по быстрому обставила старшую сестричку!

Да, на этот раз ей повезло больше, но мы и Беллу не обидим.

Quote (Oxy71)
Ни Майк никто бы то ни был, не смог вытеснить из ее головы образ Каллена happy Буду надеяться, что скоро они уже проявят первые шаги)

Ох, они такие оба упёртые, что трудно им будет.

Quote (tanusha7942)
Белла "оригинально" прогоняет образ Калена:D Вот интересно как там Эд расслабляется?

Он же решил в фитнес пойти, а вот, что будет дальше делать, посмотрим.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 17.04.2011, 13:13

«Giaguaro»Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:38 | Сообщение # 349
Человек

Статус:

да, уж , хороша глава) За влюблённых счастлива, и безумна рада, что Каллен уже беспокоит Белл в её мыслях)

GalkaCullenДата: Суббота, 16.04.2011, 19:00 | Сообщение # 350
Cumbercollective

Статус:

Огромное спаисбо за новую главу. Думаю, не будет преувеличением, если я скажу от от счастья я уже в полуобморочном состоянии, у меня похоже эйфория...
Quote (tanusha7942)
Вот интересно как там Эд расслабляется?

У меня возник тот же вопрос. С Беллой все понятно, но как это все пережил Эдвард?!
Очень хочется узнать.
Ну и естественно, я очень рада за Джаспера и Элис.
Еще раз огромное спасибо! Браво!

Поиск:

Роман с прошлым