Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

ВейДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:57 | Сообщение # 376
Маг

Статус:

быстрые чесс слово))) и Элис с Джасом и Майк= все куда-то бюстро быстро семимильными шагами. Одна Белка сама с собою и своими мыслями)))

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

Roxy1973Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:03 | Сообщение # 377
Царица ночи

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
Однозначно, что Каллену тоже пришлось не сладко biggrin (он ведь не железный, хоть и Терминатор biggrin ), боюсь, что к понедельнику похмелье будет и у босса и у личного помощника

Нет, напиваться они не будут, а вот плохое настроение от неудовлетворённого желания им обеспечено, а нам, соответственно, предстоит наблюдать за их очередными перепалками.

Quote (Доня9473)
Не думаю что Бела теперь сможет отделаться от мыслей о Каллене, это не муха.

Это точно! Мухобойка тут не поможет, если только самой себе по голове ей не настучать.

Quote (Вей)
быстрые чесс слово))) и Элис с Джасом и Майк= все куда-то бюстро быстро семимильными шагами.

Ну, с первыми всё понятно - любовь у них, практически с первого взгляда. А Майк, конечно, губу раскатал.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 17.04.2011, 14:06

ОльсерДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:21 | Сообщение # 378
Верховный маг

Статус:

Roxy1973,спасибо за главу!!!Очень рада за нашу парочку,
Элис и Джаспера,думаю у них будут потрясающие выходные!!!
Что не могу сказать о Белла...Буду ждать продолжения!!!!
Вдохновения тебе,ведь я уже подсела на эту историю!!! biggrin

malikДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:39 | Сообщение # 379
Эльф

Статус:

Спасибо большое за продолжение)))
А на Беллу эта ситации в магазине оказала огого какое влияние)))Интересно как они при встрече держаться будут?!
А Майк милый парень)Заметно что Белла ему нравится,он так при ней загорается)))
Я безумно рада за Анжелу и Элис)))Одна поменялась сама и меняет свою жизнь к лучшему.Другая нашла своё счастье в любимом человеке,который находит то же счастье в ней!
Жду уже обожаемых мною очередных стычек между Эдом и Беллой=)

Оля-ля1233Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:41 | Сообщение # 380
Вампир

Статус:

Quote (Roxy1973)
нам, соответственно, предстоит наблюдать за их очередными перепалками.

Вау! Это обещает быть интересным! Будут злится друг на друга за то, что между ними проскочила искра и изо всех сил тушить спорами начинающийся пожар? biggrin :D biggrin Вряд ли они окажутся професиональными пожарниками biggrin biggrin Очень-очень жду(даже если придется читать на работе) wink !

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:14 | Сообщение # 381
Царица ночи

Статус:

Quote (Ольсер)
Очень рада за нашу парочку,
Элис и Джаспера,думаю у них будут потрясающие выходные!!!

Это я им обеспечу!
Quote (malik)
Жду уже обожаемых мною очередных стычек между Эдом и Беллой=)

И это удовольствие я вам доставлю. Только не в следующей главе, а через одну.
Quote (Оля-ля1233)
Очень-очень жду(даже если придется читать на работе)

Ой, теперь уже я не уверена, что успею сегодня написать. Главу начала, но допоздна сидеть не смогу, потому что на работу рано вставать. Видимо, буду дописывать завтра, если живая домой приползу, у меня там человек 12 на массаж записано, и в основном на антицеллюлитный, а он все силы забирает. wacko

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:11 | Сообщение # 382
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава мего забавная)))

жду новых глав!

ЯнварияДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:41 | Сообщение # 383
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973,Оксан приветствую, из-за своей учебы (как в той пословице: Не мала баба хлопотов, та купила порося:))) так и я сейчас, поэтому ничего не успеваю... wacko Вот пришла прочитала, сижу с довольной улыбкой на лице :))) Рада за Элис с Джаспером, дорвались до друг дружке, столько страсти и желания... wink И как Белла была права на счет одежды, не до нее ему было :))) А когда Джаспер Элис поужинать предлагал, я так рассмеялась, какой нафиг ужин, когда тут нетерпение у обоих :)))))) Надеюсь у них все и дальше так будет :))) wink
Теперь о наших "строптивых" :))) Да, начало положено, как ты и написала, искорка между ними пробежала, вернее шарахнуло их так, что пока оба в прострации и не понимают, что это такое с ними случилось :))) Вот сейчас начнется самое-самое интересное, оба будут изо всех сил гнать от себя эти мысли, будут еще сильнее ругаться и влюбляться друг в дружку :))) Ммм... красота, хочу читать продолжение :)))
Спасибо Оксан за работу, Музу на вдохновение, ну и конечно жду дальнейшего развития событий wink wink wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:57 | Сообщение # 384
Царица ночи

Статус:

Quote (Bella_Ysagi)
глава мего забавная)))

Рада, что понравилось!
Quote (Январия)
Теперь о наших "строптивых" :))) Да, начало положено, как ты и написала, искорка между ними пробежала, вернее шарахнуло их так, что пока оба в прострации и не понимают, что это такое с ними случилось :))) Вот сейчас начнется самое-самое интересное, оба будут изо всех сил гнать от себя эти мысли, будут еще сильнее ругаться и влюбляться друг в дружку :)))

Похоже, что больше будет Белла сопротивляться, она у меня здесь вреднючая, но Эдварду такая и нужна. Спасибо, что находишь время заглядывать ко мне в гости!

вэллаДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:38 | Сообщение # 385
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Умираю от нетерпения!!!Жду активации новенькой главы!!!!!

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:05 | Сообщение # 386
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ДЖеймс тварь! Хорошо, что Элис смогла за себя постоять и Джаспер был не далеко, иначе неизвестно чем всё закончилось! Не будем о плохом!
А Эдвард ревнует, а Эдвард ревнует! biggrin biggrin biggrin
Я честно от него такого не ожидала! Запал он на Беллу. Если он уже и в других девушках её видит, то это уже не совсем всё просто.
Только ж они упрямые и твердолобые. И чувствую, хоть влечение и будет огромным они будут держать руки (и все остальные части тела)при себе. А уж поговорить о таком они точно не смогут. Если только в порыве гнева.
Roxy1973, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

РaдостьДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:20 | Сообщение # 387
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Roxy1973, спасибоу тебе и твоему Музу за столь скорое продолжение happy
вот Майк же настырная скотинка,всё уняться не может angry
мысленный разговор Эда с ним меня убил напрочь biggrin вот не ожидала такого)
а какую подлянку он устроил Майку так вообще 5 баллов!)) помог спокойно уйти Белле) открыто заявляю:лед тронулся! smile
не могу нарадоваться за Элис и Джаса,такие голубки
Джеймс извращенец angry2 как хорошо что Джаспер с ним расквитался и мы его больше не увидим
только вот испортил отдых нашей сладкой парочке и сильно потрепал нервы(
хочу сказать отдельное спасибо за само написание,слог) глава кажется не маленькой,но так легко и приятно читается,я в восторге happy
в ожидании новой главки)

Сообщение отредактировал MrSmiles - Понедельник, 18.04.2011, 20:21

Oxy71Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:33 | Сообщение # 388
Маг

Статус:

Кастрировать Джеймса! angry
Ублюдок вонючий!
Ну ладно, фух...Эдвард прям исправляется на глазах) Вот уже все его мысли о Белле и он даже защитил ее от этого приставучего козла happy Жаль она не знает кто ее спаситель, ну ладно, главное, что помог ей. Быть может его отношение к помощнице на работе изменится, теперь он будет смотреть на нее совсем другим взглядом.
ну а у Джаса с Элис все прекрасно, только этот досадный момент с Джеймсом angry Не хотелось, чтоб на Джаса вешали дело, но эту козлину однозначно стоило утопить.
Вот интересно, а что это тогда за девушки, о которых упоминал Джеймс? Не из головы же он их брал, да и такое отношение как раз взялось, что ранее девушки были и не отказывали ему...
Спасибо за главу)) Теперь когда у младшей сестренки все хорошо, надеюсь, что и у старшей все скоро наладится)

вэллаДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:35 | Сообщение # 389
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за новую главу!Название главы себя оправдало,действительно ужасные мерзкие похотливые блондины и возмездие не заставило себя ждать,оба получили по заслугам!!!
Как мне нравятся мысли(((((((((пока мысли(((((((Эдварда и Беллы друг о друге!!!Почему же Эд отвернувшись спрятался от Беллы???И еще интересно Кален скажет Белле что видел её??
Элис и Джаспер восхищают своими чувствами друг к другу,они бесподобны и все бы было идеально,если бы не одна паршивая овца-Джеймс!Пусть акулы этого придурка если не съедят,то хоть покусают biggrin Надеюсь это еще не конец,по прибытию Джаспер продолжит свой "разговор"с обидчиком его любимой девочки!!!

Сообщение отредактировал вэлла - Понедельник, 18.04.2011, 20:36

Roxy1973Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:43 | Сообщение # 390
Царица ночи

Статус:

Quote (kas1964)
Я честно от него такого не ожидала!

Что ж вы всё не ждёте от него человеческого поведения? Он же не на самом деле Терминатор.
Quote (MrSmiles)
вот Майк же настырная скотинка,всё уняться не может

Как тут уняться? У него "охота" в самом разгаре. И так ему всё обломали. Хотя, сам виноват, нечего наглеть.
Quote (Oxy71)
Вот интересно, а что это тогда за девушки, о которых упоминал Джеймс? Не из головы же он их брал, да и такое отношение как раз взялось, что ранее девушки были и не отказывали ему...

А вот этот момент скоро прояснится.
Quote (вэлла)
Как мне нравятся мысли(((((((((пока мысли(((((((Эдварда и Беллы друг о друге!!!Почему же Эд отвернувшись спрятался от Беллы???И еще интересно Кален скажет Белле что видел её??

И мне они нравятся. Забавные они такие. А то, что Эдвард "партизанит", так это понятно - рано ещё ему проявлять свои чувства, не хочет он, чтобы Белла узнала, что стала объектом его наблюдения.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 16:52

tanusha7942Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:44 | Сообщение # 391
Оборотень

Статус:

Quote (kas1964)

Да-а-а!!! biggrin И пока это не осознано, но чувствую, что осознание не за горами. Вот интересно как они теперь будут себя вести друг с другом? biggrin

Хорошо, что у Элис и Джаса романтика в полном разгаре, правда этот урод Джеймс ложку дёгтя все же добавил. Хвала Небесам, все хорошо закончилось!
Глава классная! Спасибо! Вы с музом великолепны!!!

Q888Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:22 | Сообщение # 392
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я так рада за Элис и Джаспера, конечно Джеймс немного омрачил конец, хотя я так и думала, что он что-нибудь выкинет, правда не думала, что так скоро. А что касается Беллы и Эдварда, то до них, как до жирафа пока дойдёт...
Огромное спасибо, за новую главу)))

«Giaguaro»Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:22 | Сообщение # 393
Человек

Статус:

ха-ха! Эдвард просто душка! Так по-хитрому помог Белле, просто умничка! Скорее бы уже их отношения развивались)) спасибо)

Roxy1973Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:35 | Сообщение # 394
Царица ночи

Статус:

Quote (tanusha7942)
Вот интересно как они теперь будут себя вести друг с другом?

Сначала, как полные придурки, конечно.
Quote (Q888)
Я так рада за Элис и Джаспера, конечно Джеймс немного омрачил конец

Мы все за них рады. А идиллию их портить я больше не планирую.
Quote («Giaguaro»)
Эдвард просто душка! Так по-хитрому помог Белле, просто умничка!

Простенько и со вкусом.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 17:01

roksana51Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:40 | Сообщение # 395
Маг

Статус:

Спасибо за главу!!! smile Потрясающе написана!!! happy
Так рада за Джаспера и Эллис... happy А Джеймсу так и надо... angry
Эдвард круто разобрался с Майком... biggrin

меганДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:43 | Сообщение # 396
Маг

Статус:

Хорошо что Элис отбилась от него надеюсь с Джасом она придет в себя
Оригинально Эд помог Белле

Bella_YsagiДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:00 | Сообщение # 397
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
вот гребанный Джеймс!
лучше бы Джас его кастрировал!!!
бедная Эллис!
ммм...наш терминатор, не такой уж и робот, он тоже умеет чувствовать, хотя до него еще не все до конца доходит))

жду новых глав!

LukaДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:17 | Сообщение # 398
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за новую главу!
Ну, Джеймс и поганец! Такой уик-энд испортил! Джас так старался, чтобы всё прошло без сучка, без задоринки, да тут не просто сучок, а целый насильник. Еще никогда женщину не подводила интуиция: и Элис достаточно было одного взгляда на этого белобрысого, чтобы понять, что он излучает опасность. Жаль, что Джаспер сразу не прислушался к своей любимой, но, видимо, он не ожидал, что кто-то из команды может им навредить... Ну, пусть повар теперь немножко поплавает мчащимся за судном, глядишь пыл охладит...
Кстати, Белла и Эдвард тоже могли бы провести пятничный вечер в более приятной компании, если бы мужчина свое раскрыл присутствие в клубе, но он решил не торопить события и немножко подзадержать блондинистого ухажера Изабеллы... Но ничего всё движется в правильном направлении, главное, что процесс пошел))
Очень жду продолжения истории)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 19.04.2011, 09:41

metelitsaДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:20 | Сообщение # 399
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.Глава просто потрясающая.
Как Эдвард ревнует Беллу.Очень даже вовремя ей помог избавиться от ненужного кавалера.Теперь будет строит план как с ней сблизиться.
История с Элис ужас,как хорошо,что она смогла убежать от Джеймса и позвала Джаспера.Джаспер молодец отметелил придурка.

Roxy1973Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:21 | Сообщение # 400
Царица ночи

Статус:

Quote (roksana51)
Эдвард круто разобрался с Майком...

Ну, он же Терминатор!
Quote (меган)
Хорошо что Элис отбилась от него надеюсь с Джасом она придет в себя

Конечно, он ей обеспечит реабилитацию.
Quote (Bella_Ysagi)
ммм...наш терминатор, не такой уж и робот, он тоже умеет чувствовать, хотя до него еще не все до конца доходит))

До него уже, похоже, почти дошло, а вот с Беллой сложнее, она пока усиленно сопротивляется.
Quote (Luka)
Кстати, Белла и Эдвард тоже могли бы провести пятничный вечер в более приятной компании, если бы мужчина свое раскрыл присутствие в клубе

Рано ещё. Он бы отпугнул её такой внезапно возникшей симпатией.
Quote (metelitsa)
Джаспер молодец отметелил придурка.

Да его убить было мало!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 17:13

Поиск:

Методы дедукции