Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

ВейДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:57 | Сообщение # 376
Маг

Статус:

быстрые чесс слово))) и Элис с Джасом и Майк= все куда-то бюстро быстро семимильными шагами. Одна Белка сама с собою и своими мыслями)))

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

Roxy1973Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:03 | Сообщение # 377
Царица ночи

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
Однозначно, что Каллену тоже пришлось не сладко biggrin (он ведь не железный, хоть и Терминатор biggrin ), боюсь, что к понедельнику похмелье будет и у босса и у личного помощника

Нет, напиваться они не будут, а вот плохое настроение от неудовлетворённого желания им обеспечено, а нам, соответственно, предстоит наблюдать за их очередными перепалками.

Quote (Доня9473)
Не думаю что Бела теперь сможет отделаться от мыслей о Каллене, это не муха.

Это точно! Мухобойка тут не поможет, если только самой себе по голове ей не настучать.

Quote (Вей)
быстрые чесс слово))) и Элис с Джасом и Майк= все куда-то бюстро быстро семимильными шагами.

Ну, с первыми всё понятно - любовь у них, практически с первого взгляда. А Майк, конечно, губу раскатал.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 17.04.2011, 14:06

ОльсерДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:21 | Сообщение # 378
Верховный маг

Статус:

Roxy1973,спасибо за главу!!!Очень рада за нашу парочку,
Элис и Джаспера,думаю у них будут потрясающие выходные!!!
Что не могу сказать о Белла...Буду ждать продолжения!!!!
Вдохновения тебе,ведь я уже подсела на эту историю!!! biggrin

malikДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:39 | Сообщение # 379
Эльф

Статус:

Спасибо большое за продолжение)))
А на Беллу эта ситации в магазине оказала огого какое влияние)))Интересно как они при встрече держаться будут?!
А Майк милый парень)Заметно что Белла ему нравится,он так при ней загорается)))
Я безумно рада за Анжелу и Элис)))Одна поменялась сама и меняет свою жизнь к лучшему.Другая нашла своё счастье в любимом человеке,который находит то же счастье в ней!
Жду уже обожаемых мною очередных стычек между Эдом и Беллой=)

Оля-ля1233Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:41 | Сообщение # 380
Вампир

Статус:

Quote (Roxy1973)
нам, соответственно, предстоит наблюдать за их очередными перепалками.

Вау! Это обещает быть интересным! Будут злится друг на друга за то, что между ними проскочила искра и изо всех сил тушить спорами начинающийся пожар? biggrin :D biggrin Вряд ли они окажутся професиональными пожарниками biggrin biggrin Очень-очень жду(даже если придется читать на работе) wink !

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:14 | Сообщение # 381
Царица ночи

Статус:

Quote (Ольсер)
Очень рада за нашу парочку,
Элис и Джаспера,думаю у них будут потрясающие выходные!!!

Это я им обеспечу!
Quote (malik)
Жду уже обожаемых мною очередных стычек между Эдом и Беллой=)

И это удовольствие я вам доставлю. Только не в следующей главе, а через одну.
Quote (Оля-ля1233)
Очень-очень жду(даже если придется читать на работе)

Ой, теперь уже я не уверена, что успею сегодня написать. Главу начала, но допоздна сидеть не смогу, потому что на работу рано вставать. Видимо, буду дописывать завтра, если живая домой приползу, у меня там человек 12 на массаж записано, и в основном на антицеллюлитный, а он все силы забирает. wacko

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:11 | Сообщение # 382
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава мего забавная)))

жду новых глав!

ЯнварияДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:41 | Сообщение # 383
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973,Оксан приветствую, из-за своей учебы (как в той пословице: Не мала баба хлопотов, та купила порося:))) так и я сейчас, поэтому ничего не успеваю... wacko Вот пришла прочитала, сижу с довольной улыбкой на лице :))) Рада за Элис с Джаспером, дорвались до друг дружке, столько страсти и желания... wink И как Белла была права на счет одежды, не до нее ему было :))) А когда Джаспер Элис поужинать предлагал, я так рассмеялась, какой нафиг ужин, когда тут нетерпение у обоих :)))))) Надеюсь у них все и дальше так будет :))) wink
Теперь о наших "строптивых" :))) Да, начало положено, как ты и написала, искорка между ними пробежала, вернее шарахнуло их так, что пока оба в прострации и не понимают, что это такое с ними случилось :))) Вот сейчас начнется самое-самое интересное, оба будут изо всех сил гнать от себя эти мысли, будут еще сильнее ругаться и влюбляться друг в дружку :))) Ммм... красота, хочу читать продолжение :)))
Спасибо Оксан за работу, Музу на вдохновение, ну и конечно жду дальнейшего развития событий wink wink wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:57 | Сообщение # 384
Царица ночи

Статус:

Quote (Bella_Ysagi)
глава мего забавная)))

Рада, что понравилось!
Quote (Январия)
Теперь о наших "строптивых" :))) Да, начало положено, как ты и написала, искорка между ними пробежала, вернее шарахнуло их так, что пока оба в прострации и не понимают, что это такое с ними случилось :))) Вот сейчас начнется самое-самое интересное, оба будут изо всех сил гнать от себя эти мысли, будут еще сильнее ругаться и влюбляться друг в дружку :)))

Похоже, что больше будет Белла сопротивляться, она у меня здесь вреднючая, но Эдварду такая и нужна. Спасибо, что находишь время заглядывать ко мне в гости!

вэллаДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:38 | Сообщение # 385
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Умираю от нетерпения!!!Жду активации новенькой главы!!!!!

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:05 | Сообщение # 386
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ДЖеймс тварь! Хорошо, что Элис смогла за себя постоять и Джаспер был не далеко, иначе неизвестно чем всё закончилось! Не будем о плохом!
А Эдвард ревнует, а Эдвард ревнует! biggrin biggrin biggrin
Я честно от него такого не ожидала! Запал он на Беллу. Если он уже и в других девушках её видит, то это уже не совсем всё просто.
Только ж они упрямые и твердолобые. И чувствую, хоть влечение и будет огромным они будут держать руки (и все остальные части тела)при себе. А уж поговорить о таком они точно не смогут. Если только в порыве гнева.
Roxy1973, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

РaдостьДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:20 | Сообщение # 387
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Roxy1973, спасибоу тебе и твоему Музу за столь скорое продолжение happy
вот Майк же настырная скотинка,всё уняться не может angry
мысленный разговор Эда с ним меня убил напрочь biggrin вот не ожидала такого)
а какую подлянку он устроил Майку так вообще 5 баллов!)) помог спокойно уйти Белле) открыто заявляю:лед тронулся! smile
не могу нарадоваться за Элис и Джаса,такие голубки
Джеймс извращенец angry2 как хорошо что Джаспер с ним расквитался и мы его больше не увидим
только вот испортил отдых нашей сладкой парочке и сильно потрепал нервы(
хочу сказать отдельное спасибо за само написание,слог) глава кажется не маленькой,но так легко и приятно читается,я в восторге happy
в ожидании новой главки)

Сообщение отредактировал MrSmiles - Понедельник, 18.04.2011, 20:21

Oxy71Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:33 | Сообщение # 388
Маг

Статус:

Кастрировать Джеймса! angry
Ублюдок вонючий!
Ну ладно, фух...Эдвард прям исправляется на глазах) Вот уже все его мысли о Белле и он даже защитил ее от этого приставучего козла happy Жаль она не знает кто ее спаситель, ну ладно, главное, что помог ей. Быть может его отношение к помощнице на работе изменится, теперь он будет смотреть на нее совсем другим взглядом.
ну а у Джаса с Элис все прекрасно, только этот досадный момент с Джеймсом angry Не хотелось, чтоб на Джаса вешали дело, но эту козлину однозначно стоило утопить.
Вот интересно, а что это тогда за девушки, о которых упоминал Джеймс? Не из головы же он их брал, да и такое отношение как раз взялось, что ранее девушки были и не отказывали ему...
Спасибо за главу)) Теперь когда у младшей сестренки все хорошо, надеюсь, что и у старшей все скоро наладится)

вэллаДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:35 | Сообщение # 389
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за новую главу!Название главы себя оправдало,действительно ужасные мерзкие похотливые блондины и возмездие не заставило себя ждать,оба получили по заслугам!!!
Как мне нравятся мысли(((((((((пока мысли(((((((Эдварда и Беллы друг о друге!!!Почему же Эд отвернувшись спрятался от Беллы???И еще интересно Кален скажет Белле что видел её??
Элис и Джаспер восхищают своими чувствами друг к другу,они бесподобны и все бы было идеально,если бы не одна паршивая овца-Джеймс!Пусть акулы этого придурка если не съедят,то хоть покусают biggrin Надеюсь это еще не конец,по прибытию Джаспер продолжит свой "разговор"с обидчиком его любимой девочки!!!

Сообщение отредактировал вэлла - Понедельник, 18.04.2011, 20:36

Roxy1973Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:43 | Сообщение # 390
Царица ночи

Статус:

Quote (kas1964)
Я честно от него такого не ожидала!

Что ж вы всё не ждёте от него человеческого поведения? Он же не на самом деле Терминатор.
Quote (MrSmiles)
вот Майк же настырная скотинка,всё уняться не может

Как тут уняться? У него "охота" в самом разгаре. И так ему всё обломали. Хотя, сам виноват, нечего наглеть.
Quote (Oxy71)
Вот интересно, а что это тогда за девушки, о которых упоминал Джеймс? Не из головы же он их брал, да и такое отношение как раз взялось, что ранее девушки были и не отказывали ему...

А вот этот момент скоро прояснится.
Quote (вэлла)
Как мне нравятся мысли(((((((((пока мысли(((((((Эдварда и Беллы друг о друге!!!Почему же Эд отвернувшись спрятался от Беллы???И еще интересно Кален скажет Белле что видел её??

И мне они нравятся. Забавные они такие. А то, что Эдвард "партизанит", так это понятно - рано ещё ему проявлять свои чувства, не хочет он, чтобы Белла узнала, что стала объектом его наблюдения.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 16:52

tanusha7942Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:44 | Сообщение # 391
Оборотень

Статус:

Quote (kas1964)

Да-а-а!!! biggrin И пока это не осознано, но чувствую, что осознание не за горами. Вот интересно как они теперь будут себя вести друг с другом? biggrin

Хорошо, что у Элис и Джаса романтика в полном разгаре, правда этот урод Джеймс ложку дёгтя все же добавил. Хвала Небесам, все хорошо закончилось!
Глава классная! Спасибо! Вы с музом великолепны!!!

Q888Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:22 | Сообщение # 392
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я так рада за Элис и Джаспера, конечно Джеймс немного омрачил конец, хотя я так и думала, что он что-нибудь выкинет, правда не думала, что так скоро. А что касается Беллы и Эдварда, то до них, как до жирафа пока дойдёт...
Огромное спасибо, за новую главу)))

«Giaguaro»Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:22 | Сообщение # 393
Человек

Статус:

ха-ха! Эдвард просто душка! Так по-хитрому помог Белле, просто умничка! Скорее бы уже их отношения развивались)) спасибо)

Roxy1973Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:35 | Сообщение # 394
Царица ночи

Статус:

Quote (tanusha7942)
Вот интересно как они теперь будут себя вести друг с другом?

Сначала, как полные придурки, конечно.
Quote (Q888)
Я так рада за Элис и Джаспера, конечно Джеймс немного омрачил конец

Мы все за них рады. А идиллию их портить я больше не планирую.
Quote («Giaguaro»)
Эдвард просто душка! Так по-хитрому помог Белле, просто умничка!

Простенько и со вкусом.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 17:01

roksana51Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:40 | Сообщение # 395
Маг

Статус:

Спасибо за главу!!! smile Потрясающе написана!!! happy
Так рада за Джаспера и Эллис... happy А Джеймсу так и надо... angry
Эдвард круто разобрался с Майком... biggrin

меганДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:43 | Сообщение # 396
Маг

Статус:

Хорошо что Элис отбилась от него надеюсь с Джасом она придет в себя
Оригинально Эд помог Белле

Bella_YsagiДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:00 | Сообщение # 397
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
вот гребанный Джеймс!
лучше бы Джас его кастрировал!!!
бедная Эллис!
ммм...наш терминатор, не такой уж и робот, он тоже умеет чувствовать, хотя до него еще не все до конца доходит))

жду новых глав!

LukaДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:17 | Сообщение # 398
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за новую главу!
Ну, Джеймс и поганец! Такой уик-энд испортил! Джас так старался, чтобы всё прошло без сучка, без задоринки, да тут не просто сучок, а целый насильник. Еще никогда женщину не подводила интуиция: и Элис достаточно было одного взгляда на этого белобрысого, чтобы понять, что он излучает опасность. Жаль, что Джаспер сразу не прислушался к своей любимой, но, видимо, он не ожидал, что кто-то из команды может им навредить... Ну, пусть повар теперь немножко поплавает мчащимся за судном, глядишь пыл охладит...
Кстати, Белла и Эдвард тоже могли бы провести пятничный вечер в более приятной компании, если бы мужчина свое раскрыл присутствие в клубе, но он решил не торопить события и немножко подзадержать блондинистого ухажера Изабеллы... Но ничего всё движется в правильном направлении, главное, что процесс пошел))
Очень жду продолжения истории)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 19.04.2011, 09:41

metelitsaДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:20 | Сообщение # 399
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.Глава просто потрясающая.
Как Эдвард ревнует Беллу.Очень даже вовремя ей помог избавиться от ненужного кавалера.Теперь будет строит план как с ней сблизиться.
История с Элис ужас,как хорошо,что она смогла убежать от Джеймса и позвала Джаспера.Джаспер молодец отметелил придурка.

Roxy1973Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:21 | Сообщение # 400
Царица ночи

Статус:

Quote (roksana51)
Эдвард круто разобрался с Майком...

Ну, он же Терминатор!
Quote (меган)
Хорошо что Элис отбилась от него надеюсь с Джасом она придет в себя

Конечно, он ей обеспечит реабилитацию.
Quote (Bella_Ysagi)
ммм...наш терминатор, не такой уж и робот, он тоже умеет чувствовать, хотя до него еще не все до конца доходит))

До него уже, похоже, почти дошло, а вот с Беллой сложнее, она пока усиленно сопротивляется.
Quote (Luka)
Кстати, Белла и Эдвард тоже могли бы провести пятничный вечер в более приятной компании, если бы мужчина свое раскрыл присутствие в клубе

Рано ещё. Он бы отпугнул её такой внезапно возникшей симпатией.
Quote (metelitsa)
Джаспер молодец отметелил придурка.

Да его убить было мало!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 17:13

Поиск:

Два слова