Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:30 | Сообщение # 401 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, Солнышко, спасибо за главу! Порадовала)))) И посмеялась над проделками Эда (шпиЁн наш , мелкий пакостник! Все для своей дамы!) Позлорадствовала над Майком, обломилась ему свиданка! Не по зубам наша Белка! Джас с Элис удивили! Только что познакомились и тут же в кровать...лихо! Зато Джас умничка, Джеймса обломал. Ему обязательно о случившимся надо Эду доложить, видимо этот гад пользовался яхтой Эда, как плацдармом для своих утех!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:37 | Сообщение # 402 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote Пощекотала я вам немного нервы? Обещаю, что ничего, страшнее этого, в данной истории не будет, можете выдохнуть. Фух.. выдохнула))) насыщенная глава получилась) даже не знаю, что именно комментировать...)) Ну по порядку)) очень рада за пару Элли-Джас... У них идиллия.. и это замечательно... ну до определенного момента все было замечательно.. пока не появился этот Джеймс.... Я уж думала Джас его так за бортом и оставит... Вот надо было этой твари все испортить, у них были прекрасные выходные... океан, яхта, любовь.... а потом.... Ну если автор обещала, что больше ничего страшного не случится, то я спокойна Ну и не стоит забывать про Эда и Беллу... ха он все таки следил за ней))) Видно и Эдвард не на шутку запал на своего личного помощника))) уже сам с собой спорить начал))) ну надеюсь в этой борьбе все таки выиграет сердце, а не разум)) А как он отделал Майка?! Я думала, он кинется "спасать" Беллу раньше, а он решил остаться инкогнито... ну значит пока не время показывать свои чувства друг к другу)) хотя... скоро опять надо будет выходить на работу.. что же будет?))) P.S. Quote он ведь уже тогда носил костюмы с галстуками, а нам было всего лет по семь представила эту картину.... хех забавно получилось))) так откуда у Эда эти его замашки терминатора))))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:48 | Сообщение # 403 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за главу!!! Не думала, что Эдвард еще и по совместительству под прикрытием работает Хорошо, что он оказался в нужном месте в нужное время...А то Белла вряд ли бы смогла так просто отделаться от прилипчивого Майка... За Джаспера и Элис безумно рада (не считая инцидента с Джеймсом)...Вот бы они еще "мозги вправили" Эдварду с Беллой)))
Сообщение отредактировал Sumerkomanka2805 - Понедельник, 18.04.2011, 22:58 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:51 | Сообщение # 405 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Maverick) Джас с Элис удивили! Только что познакомились и тут же в кровать...лихо! Ой, девочки, давайте не будем реагировать на это так, словно нам по сто лет, и мы сидим у подъезда на лавочке и критикуем молодёжь. Вытерпели они, сколько смогли, и хватит. Пусть будут счастливы! Quote (AnaBellKa) Фух.. выдохнула))) насыщенная глава получилась) даже не знаю, что именно комментировать...)) Не только у тебя такая реакция. Под этой главой и комментариев меньше, чем обычно. Видно, все в шоке. Quote (Sumerkomanka2805) Не думала, что Эдвард еще и по совместительству под прикрытием работает Тайный агент, ни дать, ни взять. Quote (rastishk0) Эдвард - просто кадр)) неуловимый мститель Ага! И Супермен, и Человек-невидимка!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 17:30 |
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:04 | Сообщение # 406 |
Старейшина
Статус:
|
Джеймс он и в Африке Джейс! но все ровно Шикарные у Элис с Джасом были выходные! А Эд молодец-зря времени не теряет-устраняет конкурентов подножками и томатным соком! спасибо!
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:44 | Сообщение # 408 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Heleno4ka) А Эд молодец-зря времени не теряет-устраняет конкурентов подножками и томатным соком! Ха-ха! Насмешила! Quote (Djylia) Забавные у Эдварда мысленные разговоры с собой. В его мыслях покопаться - это самый кайф! Особенно, когда там такая борьба внутренняя происходит.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 17:35 |
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:16 | Сообщение # 409 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибо тебе и Музу за главу! Ох, Эдвард просто лапочка, так виртуозно Беллу спас! Бедненький , так мучается, что и правда сталкером стал! Пришел расслабиться, забыться, а тут на тебе - объект всех мыслей и желаний! А диалоги его самим с собой - шикарные, пропал Эдик, уже совсем на грани! Ну ничего, ещё один выходной, Эдвард и Белла ещё более воспламенятся друг к другу, а в понедельник уже не искры между ними будут - молнии шаровые! Надеюсь Эдвард начнет действовать! А Джеймса, прибить мало, такие шикарные выходные испортил! Очень жду продолжения, как там в офисе Эдвард с Беллой встретятся?
Сообщение отредактировал сс - Вторник, 19.04.2011, 00:18 |
|
|
|
Январия | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:53 | Сообщение # 410 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Завтра всем отвечу, честно-честно. :))) Точно-точно? :))) Приветствую Оксана! Спасибо за продолжение, нравится мне, как ты от одной парочки к другой переходишь, точно как-будто фильм смотришь получается :))) Элис с Джаспером душки-лапочки влюбленные, такие милые и трогательные, немного обидно за них, что этот гад Джеймс, им настроение испортил. Quote Пощекотала я вам немного нервы? Обещаю, что ничего, страшнее этого, в данной истории не будет, можете выдохнуть. Еще как, а твои слова я запомнила :))) Так что если чего, у меня есть веские аргументы и факты :)))))) Но больше всего мне понравилось, когда Эдвард следил за Беллой, как сам с собой о ней разговаривал, и как избавил ее от "назойливого" блондинчика :))) Умничка такой, мне так смешно стало, когда он ему подножку сделал да соком облил :)))) Интересно как они на следующий день себя вести при встрече будут, а чтобы это узнать надо тебя да Муза твоего задобрить, поэтому посылаю вам целую коробку конфеток для вдохновения :)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:07 | Сообщение # 411 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (сс) Бедненький , так мучается, что и правда сталкером стал! Пришел расслабиться, забыться, а тут на тебе - объект всех мыслей и желаний! tongue А диалоги его самим с собой - шикарные, пропал Эдик, уже совсем на грани! "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь". Quote (Январия) Спасибо за продолжение, нравится мне, как ты от одной парочки к другой переходишь, точно как-будто фильм смотришь получается Спасибо, я уже сама поймала себя на мысли, что неплохой сценарий получается. Quote (Январия) Интересно как они на следующий день себя вести при встрече будут Впереди ещё два выходных, это же в пятницу вечером всё произошло.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 17:42 |
|
|
|
Lunitta | Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:00 | Сообщение # 412 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, Милая, потрясающая, божественная глава Меня нисколько не пугает столь скорое слияние Джаса и Элис. Мне кажется, что здесь нет подвоха, все так мило, нежно и красиво.) Джеймс...ох уж этот *, нет слов... увы, встречаются и такие кадры, поэтому обеими руками "за" за поступок Джаса...*мысленно еще добавила* Белла вся такая независимая, но нет-нет, да и проскакивает мысля об Эдварде... Эх, их бы обоих, да на ту самую яхту) А Эдвард прям действительно шпион) Такой весь из себя благородный: и не навязался разъяренной девушке, и галантно помог ей скрыться, и крайне аккуратно вытер томатный сок с блондинчика) Что же ждет нас дальше??? Музу конфетку, а тебе хорошего настроения)
|
|
|
|
Вей | Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:16 | Сообщение # 413 |
Маг
Статус:
|
подонАк этот Джеймс!!!=( такой день Элис поломал=( полный нехороший подонок=( а Эдвард- такая душка=) и подножку подставил Майку и за Беллой сталкерит..мм=)))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:21 | Сообщение # 414 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973,спасибо за главу !!!!Эдвард посмотрел на Беллу другими глазами,очень это радует,а как ревновал уух.. Элис жалко,но хорошо,что все обошлось.Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:58 | Сообщение # 415 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Lunitta) Меня нисколько не пугает столь скорое слияние Джаса и Элис. Мне кажется, что здесь нет подвоха, все так мило, нежно и красиво.) Золотые слова! Меня тоже это нисколько не смущает. Quote (Вей) подонАк этот Джеймс!!!=( такой день Элис поломал=( полный нехороший подонок=( Он уже получил, и ещё получит. Quote (Ольсер) Эдвард посмотрел на Беллу другими глазами,очень это радует,а как ревновал уух.. Собственник!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 17:47 |
|
|
|
Снежанна | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:33 | Сообщение # 416 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку... Эдвард разговаривает сам с собой и изнывает от ревности... то что он сделал с Майком..просто супер... а вот Джеймсу надо было кое что отрезать... на что он расчитывал...когда Джаспер не подалеку...и мог в любой момент войти... хорошо что все обошлось...Элис оказалась не из робкого десятка.... жду..жду..продку..
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:56 | Сообщение # 417 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Ух ты, какая разносторонняя глава получилась! Две сестры и у обеих проблемы с блондинами) Карма, что ли?!) Внутренние монологи Эдварда рассмешили) Такой забавный ревнивец из него получается! Теперь он обязан взять реванш и заставить понервничать Беллу Главное, процесс пошёл семимильными шагами! Roxy1973, спасибо за быстроту в написании и новую отличную главу! Слежу за развитием
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:52 | Сообщение # 418 |
only melancholy
Статус:
|
Ух, наполненная событиями главка получилась. Очень рада за Элис и Джаспера, просто невероятно здорово, что они вместе и всё уже так далеко зашло. А этот инцидент с Джеймсом только доказывает все те чувства, которые молодой человек испытывает к девушке. Здесь же не только чувства собственника, но и всепоглощающая любовь мужчины к женщине. Надеюсь, это последний такой не самый приятный момент в их отношениях. Отдельно отмечу описание постельных сцен. Всё просто потрясающее! Пожалуй, самый любимый момент из всей главы - это мысленные разговоры Эдварда с самим собой. Было и смешно, и грустно. Конечно, нельзя не отметить его "героический" поступок. Хоть как-то, но помог же девушке))) Вот только узнает ли, что ради неё сделал Эдвард, вот это вопрос. Большое спасибо за отличную главу!
|
|
|
|
malik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:56 | Сообщение # 419 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу! А мне нравится,что нен только одна Белла по тихоньку с ума сходит)))Эду тоже полезно о ней подумать!Мне понравилось,как он Майку подножку подставил!Молодец!!!!Я горжусь им.Начинает наш терминатор понемногу плавиться... Джеймс козёл!А Джаспер молодец!Так и надо этого поварёнка.Жаль что Джас,любуясь своей возлюбленной,не заметил этих взглядов...может можно было бы избежать этой ситуации.Главное что всё хорошо кончилось=) Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:56 | Сообщение # 420 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Снежанна) а вот Джеймсу надо было кое что отрезать... на что он расчитывал...когда Джаспер не подалеку...и мог в любой момент войти... Да он больной на всю голову! Quote (KseniyaTaby) Roxy1973, спасибо за быстроту в написании и новую отличную главу! Пожалуйста! Правда, я уже говорила, что сейчас в рабочие дни вряд ли смогу этим заниматься, работы очень много, но буду стараться хотя бы по две главы в неделю выдавать. Quote (Lega) Отдельно отмечу описание постельных сцен. Всё просто потрясающее! О! А это, без ложной скромности, могу считать своей отличительной чертой среди всех авторов, пишущих в этом жанре на ТР. Спасибо, что отметила! Quote (malik) А мне нравится,что нен только одна Белла по тихоньку с ума сходит)))Эду тоже полезно о ней подумать! Ещё как полезно!
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:04 | Сообщение # 421 |
Старейшина
Статус:
|
Roxy1973, спасибо!!! Вы с МУЗом ну прям передовики производства))) Глава получилась изумительная. Всего по немногу веселья, нежности, ревности, жестокости и все в одном коктеле!!! С начала прям заворожила романтика етиж ее мать))) А потом на те вам нечего тут расслабляться!!! Молодчинка!!! Главное, что и этому уродцу тоже досталось. Надеюсь он хорошо плавать учился))) " Никому тебя не отдам...Все мужчины - собственники" Ага а там кто-то в мыслях надеется, что ему Элис одолжат так на пару дней в качестве невесты))) Ну так по-братски!!! Вот ведь правду говорят хочешь узнять человека лучше напои его "Белла в это время пыталась успокоить не в меру распалившегося кавалера" Беллка держись помощь за углом))) "И ты мне не нужен... Эдварда" прям ЧАЗЗЗЗЗЗЗ))) Где хочу там и брожу!!! Люблю самокритичных людей ))) "«И что я, идиот, не пригласил её на обед?» " "выставил ногу, удачно поставив подножку " Эдька молодец!!! Так его))) Нечего твое добро трогать))) "на корм акулам" Это он реально??? Джас ты мужик))) В общем как всегда все просто идеально!!! Тебе и неугомонному Музу успехов и настроения!!!
Сообщение отредактировал КетБес - Вторник, 19.04.2011, 20:07 |
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:30 | Сообщение # 422 |
Оборотень
Статус:
|
Roxy1973, спасибо огромное за новую главу! Я, как и всегда, в восторге! Блин, ну Джеймс и скотина! Блин, слов цензурных не хватает на этого гада! Пусть нафиг захлебнется. А пока этот недоумок будет омахиваться от акул, я посижу и поулыбаюсь как дурочка... снова))) Ахах)) образы Эда и Беллы так уютно пристроились в головах друг друга. "То то, я слышу какой-то шум в голове... оказывается, там строительные работы идут по конкретному заселению")) Эгегей, а мы поддержим. Вдохновения и солнца, Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:06 | Сообщение # 423 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Спасибо за послание под главой, а то изнасилование это не моё и уже на средине главы я хотела смотаться, но всё ж понадеялась на счастливый конец. А увидев вздохнула облегченно. Сразу извиняюсь, что не отписалась на форуме раньше, только недавно нашла этот фик, прочла последнюю главу и хотела прийти, но дела и вот пришла уже на следующую. Спасибо в общем за весь фанф Мне нравится образ Эдварда несмотря на то, что характер его может показаться с первого взгляда немного мягким (то, как им манипулирует Джас и Белла немного сбивает с толку), но с другой стороны, а почему бы и нет? Почему бы ему не быть таким каким он есть - жестким в бизнесе и не приспособлены в общении с другом и занозой-помощницей. Тем более, что он и сам, как я поняла, не прочь прогибаться под Беллу в прямом и переносном смысле Хоть оба эти смысла он и отрицает... пока. Но инцидент с Майком показал одну вещь: Белла моя, другим её лапать запрещено! Пусть теперь признается в этом сам себе. Белла меня немножко напрягает своей всезнательностью - как, кому и во что нужно быть одетым. Лично я представив Эдварда в черной рубашке, чуть слюной не изошла - а она нос воротит. Странная В общем я в ПЧ.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:57 | Сообщение # 424 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!У Беллы с Эдом сдвигов в отношениях почти нет,зато у Эллис с Джазом страсти кипят Я очень за них рада!Джеймс-придурок
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:55 | Сообщение # 425 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! Эдвард - шпион-Терминатор, элегантно спас свою Сару Конор, т.е. Беллу Свон от назойливого поклонника. Мысли у него забавные, ревность - первый признак зарождающейся влюблённости. Майк - тот ещё дурак, не смог увидеть, что девушка им не интересуется. Джаспер - рыцарь в сияющих доспехах или без них, но всё равно сияющий. Спас свою возлюбленную Элис от злого дракона, т.е. кока Джеймса. Джеймс - злой дракон -самый мягкий эпитет, остальные не проходят цензуру. Очень хорошее наказание устроил ему Джаспер, лишь бы этот ... не попал под винт. это я за Джаса переживаю, и ни в коем случае не за Джеймса. Этот нехороший человек испортил всё веселье нашей парочке, оторвать ему за это то место, которым он думал, когда нападал на Элис. Элис умница, отбилась от Джеймса и смогла позвать на помощь. Я рада, что она оказалась невредима и, вообще рада за пару Джаспер-Элис. Несмотря на Джеймса у них всё хорошо, только не мешало бы Джасу иногда прислушиваться к своей девушке. Белла осталась одна в этот вечер, возможно для неё это лучший вариант, пока Эдвард окончательно не завладел её сердцем и она не смирилась с этим. Если Белла ещё пытается сопротивляться своим мыслям о начальнике, то он уже сдался и не перечит сам себе, так сказать, отпустил ситуацию.
Сообщение отредактировал len4ikchi - Среда, 20.04.2011, 01:59 |
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|