Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

MaverickДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:30 | Сообщение # 401
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, Солнышко, спасибо за главу! Порадовала)))) И посмеялась над проделками Эда (шпиЁн наш biggrin , мелкий пакостник! Все для своей дамы!)
Позлорадствовала над Майком, обломилась ему свиданка! Не по зубам наша Белка!
Джас с Элис удивили! Только что познакомились и тут же в кровать...лихо! Зато Джас умничка, Джеймса обломал. Ему обязательно о случившимся надо Эду доложить, видимо этот гад пользовался яхтой Эда, как плацдармом для своих утех!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

AnaBellKaДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:37 | Сообщение # 402
Человек

Статус:

Клубы:

Пощекотала я вам немного нервы? Обещаю, что ничего, страшнее этого, в данной истории не будет, можете выдохнуть.
Фух.. выдохнула))) насыщенная глава получилась) даже не знаю, что именно комментировать...))
Ну по порядку)) очень рада за пару Элли-Джас... У них идиллия.. и это замечательно... ну до определенного момента все было замечательно.. пока не появился этот Джеймс.... Я уж думала Джас его так за бортом и оставит... Вот надо было этой твари все испортить, у них были прекрасные выходные... океан, яхта, любовь.... а потом.... Ну если автор обещала, что больше ничего страшного не случится, то я спокойна wink

Ну и не стоит забывать про Эда и Беллу... ха он все таки следил за ней))) Видно и Эдвард не на шутку запал на своего личного помощника))) уже сам с собой спорить начал))) ну надеюсь в этой борьбе все таки выиграет сердце, а не разум))
А как он отделал Майка?! Я думала, он кинется "спасать" Беллу раньше, а он решил остаться инкогнито... ну значит пока не время показывать свои чувства друг к другу)) хотя... скоро опять надо будет выходить на работу.. что же будет?)))

P.S.

он ведь уже тогда носил костюмы с галстуками, а нам было всего лет по семь
представила эту картину.... хех забавно получилось))) так откуда у Эда эти его замашки терминатора))))

В процессе возвращения...

Sumerkomanka2805Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:48 | Сообщение # 403
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу!!!
Не думала, что Эдвард еще и по совместительству под прикрытием работает wink Хорошо, что он оказался в нужном месте в нужное время...А то Белла вряд ли бы смогла так просто отделаться от прилипчивого Майка...
За Джаспера и Элис безумно рада (не считая инцидента с Джеймсом)...Вот бы они еще "мозги вправили" Эдварду с Беллой)))

Сообщение отредактировал Sumerkomanka2805 - Понедельник, 18.04.2011, 22:58

rastishk0Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:50 | Сообщение # 404
Человек

Статус:

спасибо за новую главу! smile
Эдвард - просто кадр)) неуловимый мститель biggrin потихому спас Беллу biggrin
а Джеймс урод! весь отдых гад испортил! angry совсем страх потерял! angry хорошо, что Джаспер его отделал angry2

Roxy1973Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:51 | Сообщение # 405
Царица ночи

Статус:

Quote (Maverick)
Джас с Элис удивили! Только что познакомились и тут же в кровать...лихо!

Ой, девочки, давайте не будем реагировать на это так, словно нам по сто лет, и мы сидим у подъезда на лавочке и критикуем молодёжь. Вытерпели они, сколько смогли, и хватит. Пусть будут счастливы!
Quote (AnaBellKa)
Фух.. выдохнула))) насыщенная глава получилась) даже не знаю, что именно комментировать...))

Не только у тебя такая реакция. Под этой главой и комментариев меньше, чем обычно. Видно, все в шоке.
Quote (Sumerkomanka2805)
Не думала, что Эдвард еще и по совместительству под прикрытием работает

Тайный агент, ни дать, ни взять.
Quote (rastishk0)
Эдвард - просто кадр)) неуловимый мститель

Ага! И Супермен, и Человек-невидимка!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 17:30

Heleno4kaДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:04 | Сообщение # 406
Старейшина

Статус:

Джеймс он и в Африке Джейс! но все ровно Шикарные у Элис с Джасом были выходные! А Эд молодец-зря времени не теряет-устраняет конкурентов подножками и томатным соком!
спасибо!

DjyliaДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:34 | Сообщение # 407
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, Спасибо за новую главу! wink
Забавные у Эдварда мысленные разговоры с собой. biggrin Молодец что Белле помог уйти от Майка. happy
Надеюсь, Джеймс ответит за свои действия. angry

Roxy1973Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:44 | Сообщение # 408
Царица ночи

Статус:

Quote (Heleno4ka)
А Эд молодец-зря времени не теряет-устраняет конкурентов подножками и томатным соком!

Ха-ха! Насмешила!
Quote (Djylia)
Забавные у Эдварда мысленные разговоры с собой.

В его мыслях покопаться - это самый кайф! Особенно, когда там такая борьба внутренняя происходит.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 17:35

ССღДата: Вторник, 19.04.2011, 00:16 | Сообщение # 409
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо тебе и Музу за главу!
Ох, Эдвард просто лапочка, так виртуозно Беллу спас! yahoo
Бедненький , так мучается, что и правда сталкером стал! Пришел расслабиться, забыться, а тут на тебе - объект всех мыслей и желаний! tongue
А диалоги его самим с собой - шикарные, пропал Эдик, уже совсем на грани! biggrin Ну ничего, ещё один выходной, Эдвард и Белла ещё более воспламенятся друг к другу, а в понедельник уже не искры между ними будут - молнии шаровые! spiteful
Надеюсь Эдвард начнет действовать!
А Джеймса, прибить мало, такие шикарные выходные испортил!
Очень жду продолжения, как там в офисе Эдвард с Беллой встретятся?

Сообщение отредактировал сс - Вторник, 19.04.2011, 00:18

ЯнварияДата: Вторник, 19.04.2011, 00:53 | Сообщение # 410
I'll be there for you

Статус:

Quote (Roxy1973)
Завтра всем отвечу, честно-честно.

:))) Точно-точно? :)))
Приветствую Оксана! Спасибо за продолжение, нравится мне, как ты от одной парочки к другой переходишь, точно как-будто фильм смотришь получается :))) Элис с Джаспером душки-лапочки влюбленные, такие милые и трогательные, немного обидно за них, что этот гад Джеймс, им настроение испортил.

Пощекотала я вам немного нервы? Обещаю, что ничего, страшнее этого, в данной истории не будет, можете выдохнуть.

Еще как, а твои слова я запомнила :))) Так что если чего, у меня есть веские аргументы и факты :))))))
Но больше всего мне понравилось, когда Эдвард следил за Беллой, как сам с собой о ней разговаривал, и как избавил ее от "назойливого" блондинчика :))) Умничка такой, мне так смешно стало, когда он ему подножку сделал да соком облил :)))) Интересно как они на следующий день себя вести при встрече будут, а чтобы это узнать надо тебя да Муза твоего задобрить, поэтому посылаю вам целую коробку конфеток для вдохновения :)))

Roxy1973Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:07 | Сообщение # 411
Царица ночи

Статус:

Quote (сс)
Бедненький , так мучается, что и правда сталкером стал! Пришел расслабиться, забыться, а тут на тебе - объект всех мыслей и желаний! tongue
А диалоги его самим с собой - шикарные, пропал Эдик, уже совсем на грани!

"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
Quote (Январия)
Спасибо за продолжение, нравится мне, как ты от одной парочки к другой переходишь, точно как-будто фильм смотришь получается

Спасибо, я уже сама поймала себя на мысли, что неплохой сценарий получается.
Quote (Январия)
Интересно как они на следующий день себя вести при встрече будут

Впереди ещё два выходных, это же в пятницу вечером всё произошло.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 17:42

LunittaДата: Вторник, 19.04.2011, 02:00 | Сообщение # 412
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,

Милая, потрясающая, божественная глава

Меня нисколько не пугает столь скорое слияние Джаса и Элис. Мне кажется, что здесь нет подвоха, все так мило, нежно и красиво.)
Джеймс...ох уж этот *, нет слов... увы, встречаются и такие кадры, поэтому обеими руками "за" за поступок Джаса...*мысленно еще добавила*
Белла вся такая независимая, но нет-нет, да и проскакивает мысля об Эдварде... Эх, их бы обоих, да на ту самую яхту)
А Эдвард прям действительно шпион) Такой весь из себя благородный: и не навязался разъяренной девушке, и галантно помог ей скрыться, и крайне аккуратно вытер томатный сок с блондинчика)

Что же ждет нас дальше???

Музу конфетку, а тебе хорошего настроения)

ВейДата: Вторник, 19.04.2011, 02:16 | Сообщение # 413
Маг

Статус:

подонАк этот Джеймс!!!=(
такой день Элис поломал=( полный нехороший подонок=(

а Эдвард- такая душка=) и подножку подставил Майку и за Беллой сталкерит..мм=)))

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

ОльсерДата: Вторник, 19.04.2011, 06:21 | Сообщение # 414
Верховный маг

Статус:

Roxy1973,спасибо за главу !!!!Эдвард посмотрел на Беллу
другими глазами,очень это радует,а как ревновал уух.. biggrin
Элис жалко,но хорошо,что все обошлось.Жду продолжения!!!

Roxy1973Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:58 | Сообщение # 415
Царица ночи

Статус:

Quote (Lunitta)
Меня нисколько не пугает столь скорое слияние Джаса и Элис. Мне кажется, что здесь нет подвоха, все так мило, нежно и красиво.)

Золотые слова! Меня тоже это нисколько не смущает.
Quote (Вей)
подонАк этот Джеймс!!!=(
такой день Элис поломал=( полный нехороший подонок=(

Он уже получил, и ещё получит.
Quote (Ольсер)
Эдвард посмотрел на Беллу
другими глазами,очень это радует,а как ревновал уух..

Собственник!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.04.2011, 17:47

СнежаннаДата: Вторник, 19.04.2011, 10:33 | Сообщение # 416
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку...
Эдвард разговаривает сам с собой и изнывает от ревности...
то что он сделал с Майком..просто супер...
а вот Джеймсу надо было кое что отрезать...
на что он расчитывал...когда Джаспер не подалеку...и мог в любой момент войти...
хорошо что все обошлось...Элис оказалась не из робкого десятка....
жду..жду..продку..

KseniyaTabyДата: Вторник, 19.04.2011, 10:56 | Сообщение # 417
Спокойная, как танк

Статус:

Ух ты, какая разносторонняя глава получилась! Две сестры и у обеих проблемы с блондинами)
Карма, что ли?!)
Внутренние монологи Эдварда рассмешили) Такой забавный ревнивец из него получается! Теперь он обязан взять реванш и заставить понервничать Беллу
happy Главное, процесс пошёл семимильными шагами!

Roxy1973, спасибо за быстроту в написании и новую отличную главу!

Слежу за развитием wink

LegaДата: Вторник, 19.04.2011, 14:52 | Сообщение # 418
only melancholy

Статус:

Ух, наполненная событиями главка получилась. Очень рада за Элис и Джаспера, просто невероятно здорово, что они вместе и всё уже так далеко зашло. А этот инцидент с Джеймсом только доказывает все те чувства, которые молодой человек испытывает к девушке. Здесь же не только чувства собственника, но и всепоглощающая любовь мужчины к женщине. Надеюсь, это последний такой не самый приятный момент в их отношениях. Отдельно отмечу описание постельных сцен. Всё просто потрясающее!
Пожалуй, самый любимый момент из всей главы - это мысленные разговоры Эдварда с самим собой. Было и смешно, и грустно. Конечно, нельзя не отметить его "героический" поступок. Хоть как-то, но помог же девушке))) Вот только узнает ли, что ради неё сделал Эдвард, вот это вопрос.
Большое спасибо за отличную главу! smile

malikДата: Вторник, 19.04.2011, 16:56 | Сообщение # 419
Эльф

Статус:

Спасибо большое за новую главу!
А мне нравится,что нен только одна Белла по тихоньку с ума сходит)))Эду тоже полезно о ней подумать!Мне понравилось,как он Майку подножку подставил!Молодец!!!!Я горжусь им.Начинает наш терминатор понемногу плавиться...
Джеймс козёл!А Джаспер молодец!Так и надо этого поварёнка.Жаль что Джас,любуясь своей возлюбленной,не заметил этих взглядов...может можно было бы избежать этой ситуации.Главное что всё хорошо кончилось=)
Ещё раз спасибо.

Roxy1973Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:56 | Сообщение # 420
Царица ночи

Статус:

Quote (Снежанна)
а вот Джеймсу надо было кое что отрезать...
на что он расчитывал...когда Джаспер не подалеку...и мог в любой момент войти...

Да он больной на всю голову!
Quote (KseniyaTaby)
Roxy1973, спасибо за быстроту в написании и новую отличную главу!

Пожалуйста! Правда, я уже говорила, что сейчас в рабочие дни вряд ли смогу этим заниматься, работы очень много, но буду стараться хотя бы по две главы в неделю выдавать.
Quote (Lega)
Отдельно отмечу описание постельных сцен. Всё просто потрясающее!

О! А это, без ложной скромности, могу считать своей отличительной чертой среди всех авторов, пишущих в этом жанре на ТР. Спасибо, что отметила!
Quote (malik)
А мне нравится,что нен только одна Белла по тихоньку с ума сходит)))Эду тоже полезно о ней подумать!

Ещё как полезно!

КетБесДата: Вторник, 19.04.2011, 20:04 | Сообщение # 421
Старейшина

Статус:

Roxy1973, спасибо!!! Вы с МУЗом ну прям передовики производства))) Глава получилась изумительная. Всего по немногу веселья, нежности, ревности, жестокости и все в одном коктеле!!!
С начала прям заворожила романтика етиж ее мать))) А потом на те вам нечего тут расслабляться!!! Молодчинка!!!
Главное, что и этому уродцу тоже досталось. Надеюсь он хорошо плавать учился)))
" Никому тебя не отдам...Все мужчины - собственники" Ага а там кто-то в мыслях надеется, что ему Элис одолжат так на пару дней в качестве невесты))) wink Ну так по-братски!!!
Вот ведь правду говорят хочешь узнять человека лучше напои его "Белла в это время пыталась успокоить не в меру распалившегося кавалера" Беллка держись помощь за углом)))
"И ты мне не нужен... Эдварда" прям ЧАЗЗЗЗЗЗЗ))) Где хочу там и брожу!!!
Люблю самокритичных людей ))) "«И что я, идиот, не пригласил её на обед?» "
"выставил ногу, удачно поставив подножку " Эдька молодец!!! Так его))) Нечего твое добро трогать))) tongue
"на корм акулам" Это он реально??? Джас ты мужик))) biggrin
В общем как всегда все просто идеально!!! Тебе и неугомонному Музу успехов и настроения!!!

Сообщение отредактировал КетБес - Вторник, 19.04.2011, 20:07

Баба_ЛюляДата: Вторник, 19.04.2011, 20:30 | Сообщение # 422
Оборотень

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за новую главу! Я, как и всегда, в восторге!
Блин, ну Джеймс и скотина! Блин, слов цензурных не хватает на этого гада! angry Пусть нафиг захлебнется.
А пока этот недоумок будет омахиваться от акул, я посижу и поулыбаюсь как дурочка... снова))) Ахах)) образы Эда и Беллы так уютно пристроились в головах друг друга. "То то, я слышу какой-то шум в голове... оказывается, там строительные работы идут по конкретному заселению")) Эгегей, а мы поддержим.

Вдохновения и солнца,
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Ранис_АтрисДата: Вторник, 19.04.2011, 21:06 | Сообщение # 423
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Спасибо за послание под главой, а то изнасилование это не моё и уже на средине главы я хотела смотаться, но всё ж понадеялась на счастливый конец. А увидев вздохнула облегченно.
Сразу извиняюсь, что не отписалась на форуме раньше, только недавно нашла этот фик, прочла последнюю главу и хотела прийти, но дела dry и вот пришла уже на следующую.
Спасибо в общем за весь фанф smile
Мне нравится образ Эдварда несмотря на то, что характер его может показаться с первого взгляда немного мягким (то, как им манипулирует Джас и Белла немного сбивает с толку), но с другой стороны, а почему бы и нет? Почему бы ему не быть таким каким он есть - жестким в бизнесе и не приспособлены в общении с другом и занозой-помощницей. Тем более, что он и сам, как я поняла, не прочь прогибаться под Беллу в прямом и переносном смысле happy Хоть оба эти смысла он и отрицает... пока. Но инцидент с Майком показал одну вещь: Белла моя, другим её лапать запрещено! Пусть теперь признается в этом сам себе.
Белла меня немножко напрягает своей всезнательностью - как, кому и во что нужно быть одетым. Лично я представив Эдварда в черной рубашке, чуть слюной не изошла - а она нос воротит. Странная wacko
В общем я в ПЧ.

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

ErmiGURTДата: Вторник, 19.04.2011, 21:57 | Сообщение # 424
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!У Беллы с Эдом сдвигов в отношениях почти нет,зато у Эллис с Джазом страсти кипят smile Я очень за них рада!Джеймс-придурок angry angry angry

len4ikchiДата: Среда, 20.04.2011, 01:55 | Сообщение # 425
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Эдвард - шпион-Терминатор, элегантно спас свою Сару Конор, т.е. Беллу Свон от назойливого поклонника. biggrin Мысли у него забавные, ревность - первый признак зарождающейся влюблённости.
Майк - тот ещё дурак, не смог увидеть, что девушка им не интересуется.
Джаспер - рыцарь в сияющих доспехах или без них, но всё равно сияющий. Спас свою возлюбленную Элис от злого дракона, т.е. кока Джеймса.
Джеймс - злой дракон -самый мягкий эпитет, остальные не проходят цензуру. Очень хорошее наказание устроил ему Джаспер, лишь бы этот ... не попал под винт. это я за Джаса переживаю, и ни в коем случае не за Джеймса. Этот нехороший человек испортил всё веселье нашей парочке, оторвать ему за это то место, которым он думал, когда нападал на Элис.
Элис умница, отбилась от Джеймса и смогла позвать на помощь. Я рада, что она оказалась невредима и, вообще рада за пару Джаспер-Элис. Несмотря на Джеймса у них всё хорошо, только не мешало бы Джасу иногда прислушиваться к своей девушке.
Белла осталась одна в этот вечер, возможно для неё это лучший вариант, пока Эдвард окончательно не завладел её сердцем и она не смирилась с этим.
Если Белла ещё пытается сопротивляться своим мыслям о начальнике, то он уже сдался и не перечит сам себе, так сказать, отпустил ситуацию.

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Сообщение отредактировал len4ikchi - Среда, 20.04.2011, 01:59

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse