| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
|
| А вы знаете? |
|---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
| Наш опрос |
|---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 255
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
| Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:41 | Сообщение # 3326 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Из@бель, спасибо за отзыв.
|
| |
|
|
| _LudMiLa_ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:33 | Сообщение # 3327 |
Вампир
Статус: 
|
Roxy1973, спасибо за главу и оповещение)) медовый месяц в самом разгаре...они оба такие счастливые))) последнее предложение мне не очень понравилось...что вы там с Музом еще задумали, м? спасибо еще раз и буду ждать продолжение)))
P.S. еще хочу пожелать много сил и огромного терпения тебе с ремонтом, потому что на собственной шкуре испытала все его прелести
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:13 | Сообщение # 3328 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (_LudMiLa_) спасибо за главу и оповещение)) А тебе спасибо, что всё-таки зашла сюда, а то мои ПЧ частично потерялись из-за задержки проды, либо интерес потеряли к этой истории. Quote (_LudMiLa_) медовый месяц в самом разгаре...они оба такие счастливые))) последнее предложение мне не очень понравилось...что вы там с Музом еще задумали, м? Да, пока счастливые, но целый месяц это, к сожалению, не продолжится. Муз задумал очень большую пакость. Quote (_LudMiLa_) еще хочу пожелать много сил и огромного терпения тебе с ремонтом, потому что на собственной шкуре испытала все его прелести Спасибо! Я всё делаю потихонечку, не развозя грязь, одно закончу, другое начинаю, чтобы совсем квартиру в стройплощадку не превращать, но сил это отнимает много, конечно.
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:24 | Сообщение # 3329 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Roxy1973, спасибо за новую главу!!!! Вот и начался медовый месяц, нашей сладкой парочки!!! Как всегда Эдвард все продумал, чтобы Белле было хорошо!!! Насладились карнавалом, потом друг другом :)) Скоро Белла увидит снег, который, как я поняла, она очень хочет увидить :)) Вот только послении строки в главе, как-то настараживают... Надесюь, ничего страшного у них в медовый месяц не произойдет.
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:40 | Сообщение # 3330 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (ღАлаяღ) Как всегда Эдвард все продумал, чтобы Белле было хорошо!!! Насладились карнавалом, потом друг другом :)) А как же иначе? Он же так её любит и хочет, чтобы всё было идеально. Quote (ღАлаяღ) Вот только послении строки в главе, как-то настараживают... Надесюь, ничего страшного у них в медовый месяц не произойдет. Произойдёт, и как раз очень страшное.
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:18 | Сообщение # 3331 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) Произойдёт, и как раз очень страшное. Кто же их там найдет...
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:33 | Сообщение # 3332 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (ღАлаяღ) Кто же их там найдет.. Сначала они сами насобирают приключений на свои головы и другие части тела, а там и враги подоспеют.
|
| |
|
|
| ShurReal | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:41 | Сообщение # 3333 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ОООООО=)))прочитала твою новую главу нет,конечно,все счастливы Эдвард оказывается ООООчень большой романтик следила за этим всю историю Да,ремонт это дело не пяти минут надеюсь все у тебя отлично получится сколько читала фиков на ТР,действительно, твой,конечно,из тех,которые я прочитала самый лучший У наших любимых героев пока все хорошо но, блииин что будет дальше?????я очень боюсь за них >(Возможно,они встретят там Аро...или...я не знаю чего и гадать *плачу* удачи тебе с ремонтом и... ОЧЕНЬ ЖДУ НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:54 | Сообщение # 3334 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (Настюфка222) Эдвард оказывается ООООчень большой романтик Только хорошо скрывал это в начале истории. Не для кого было ему таким становиться раньше. Quote (Настюфка222) Да,ремонт это дело не пяти минут wink надеюсь все у тебя отлично получится Да, это целая эпопея. Сейчас вот кухней занимаюсь, жуть страшная, столько возни. Quote (Настюфка222) сколько читала фиков на ТР,действительно, твой,конечно,из тех,которые я прочитала самый лучший Спасибо большое! Жаль, что пока такие читатели, как ты, в меньшинстве, судя по различным конкурсам и рейтингам. Quote (Настюфка222) У наших любимых героев пока все хорошо biggrin sad но, блииин sad wacko что будет дальше?????я очень боюсь за них К сожалению, у них будут очень серьёзные неприятности, граничащие с трагедией, но, обещаю, что несчастными я их не сделаю.
|
| |
|
|
| Megalomaniac | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:58 | Сообщение # 3335 |
Оборотень
Статус: 
|
Roxy1973, я столько раз хотела начать читать твой фанфик, но меня всегда останавливало то, что он еще не закончен. Сколько глав ты еще планируешь?
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:48 | Сообщение # 3336 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
MsSerenity, если ты читаешь только законченные рассказы, то здесь тебе ещё долго ждать. Сколько глав будет всего, я не могу сказать, никогда такое не высчитываю заранее, но сейчас, приблизительно, две трети истории пройдено, и впереди ещё много событий. Начинай читать, всё-таки уже больше трёхсот страниц написано, а продолжения я выкладываю достаточно регулярно, это только в последнее время меня ремонт в квартире отвлекает, но даже с ним длительных задержек, по месяцу и более, не будет, и, уж, тем более, бросать эту историю я не собираюсь, особенно, если новые читатели будут появляться в процессе, а не после окончания.
|
| |
|
|
| Megalomaniac | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:09 | Сообщение # 3337 |
Оборотень
Статус: 
|
Roxy1973, предпочитаю читать только законченные. Но раз тут такое дело, то начну читать сегодня спасибо))
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:13 | Сообщение # 3338 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
MsSerenity, приятного прочтения! Надеюсь, понравится.
|
| |
|
| |
|
| Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:08 | Сообщение # 3340 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Kat9e, спасибо за отзыв. А что случится, узнаешь в следующей главе, ничего хорошего, кстати. Пока только не знаю, когда её смогу написать, времени нет.
|
| |
|
|
| КетБес | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:20 | Сообщение # 3341 |
Старейшина
Статус: 
|
Оксана, МУзик спасибо))) Вот и я пропащая душа))) Но я все равно вернулась, пусть и с опозданием))) Оксана сколько романтики, так прямо и передается все эта атмосфера счастья даже пусть и виртуального))) Как приятно осознавать пусть хоть и виртуально но такие мужчины существуют и они на многое способны ради своей дамы сердца))) Так приятно осознавать что Белла становиться именно той хрупкой и милой нежной девушкой которая так была тщательно замаскированна внутри нее под этой необходимой силой. Которая позволяла ей быть уверенной в себе пока не нашелся тот кто смог ей позволить расслабиться))) Финал как всегда октужен очередной загадкой. Причем с ощущением что не все так просто даже в таких отношениях. И появиться обязательно тот кто позавидует и сделает очередную пакость((( Quote (Roxy1973) Муз постарался, соскучился по работе и за уши оттянул меня от ремонта, заставив писать. Спасибо МУЗику))) Радует нас продолжением а тебе отвлекает от такого страшного действия как РЕМОНТ))) Quote (Roxy1973) Итальянские мужчины очень проницательны. Да это точно))) Иногда складывается впечатление что они этому учатся и впитывают с молоком матери))) Quote (Roxy1973) Пакость будет крупная, граничащая с катастрофой, но помощь придёт оттуда, откуда совсем не ждали. Блин, ну как всегда кому-то не сидится))) И зависть так и прет из всех дыр((( Quote (Roxy1973) Он и так будет незабываемым, правда, не только хорошими моментами он им запомнится, но неприятности только укрепят их отношения. Ну думаю они справятся, и это сделает их только сильнее))) Quote (Roxy1973) Неприятности ещё будут, и очень серьёзные, иначе бы свадьбой это история и закончилась. И это была бы совсем другая история))) Quote (Roxy1973) Сначала они сами насобирают приключений на свои головы и другие части тела, а там и враги подоспеют. Куда же без этих как приятных так и не очень приключений на пятую точку))) Еще раз спасибо)))) Удачи тебе в твоих творениях))) И в ремонте и в написании продолжения)))
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:23 | Сообщение # 3342 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
КетБес, с возвращением! Доклеила обои на одной стене кухни и сделала перерыв, а тут такой приятный сюрприз - твой отзыв. Я рада, что удаётся передать на бумаге, так сказать, атмосферу романтики и любви, которая сейчас окружает наших героев. Сама бы не отказалась от такого, вот и реализую свои, да и ваши, мечты таким вот виртуальным образом. Мечтать-то нам никто запретить не может. Да, они оба кардинально изменились, встретив друг друга. Белла, наконец, обрела надёжное плечо любимого мужчины и позволила себе стать слабой и любимой, оберегаемой и в чём-то даже наивной, а Эдвард выбрался из своего панциря и и в полной мере наслаждается возможностью дарить свою любовь и заботу. Они такие милые и, порой, забавные в проявлении своих чувств, что я сама любуюсь ими. А гадость Муз готовит очень серьёзную, но так только интереснее будет. Самое главное, что всё закончится хорошо, хоть и будет стоить всем нервов и даже здоровья. Спасибо за пожелания! Постараюсь на этой неделе закончить с кухней и написать продолжение.
|
| |
|
|
| меган | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:58 | Сообщение # 3343 |
Маг
Статус: 
|
Красивое начало путешествия Мне уже начинать боятьсяпрочитав конец этой главы
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:15 | Сообщение # 3344 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
меган, да, можешь уже начинать бояться. Всё будет страшно - страшно за героев и страшно интересно.
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:18 | Сообщение # 3345 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) да, можешь уже начинать бояться.
Что ты там нам уготовила-то? Все ж так хорошо
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:42 | Сообщение # 3346 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
LanaLuna11, вечно хорошо быть не может, хоть и очень хочется.
|
| |
|
|
| Баба_Люля | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:55 | Сообщение # 3347 |
Оборотень
Статус: 
|
Шлю свой пламенный ПРИВЕТ! Я, стоя на коленях, вымаливаю прощение за шаталки-маталки-на-стороне! Мне, правда, очень стыдно! Ох, я так много пропустила... столько событий успело произойти в жизни наших любимых героев! Даже не хочется думать о том, что все снова станет скажем... не комильфо. Так что, можете смело называть меня всеми лесными словами и говорить, что я сижу в танке (причем не хилом таком! ) я не смирюсь с "чем-то таким ужасным", пока не грянет гром! То то же! Roxy1973, для начала, я хочу поблагодарить тебя, за те незабываемы ощущения, которые мы - читатели - испытываем, читая этот фф (хоть некоторые и отсутствуют ой как долго *на себя пальцем тыканула*). Я была готова расплакаться от той прекрасной свадьбы, каким тонким и литературным языком она была описана... и, да, мимо ТАКОГО ГОРЯЧЕНЬКОГО СЕКАЗА уж точно невозможно оторваться. Вобщем, стоит ли упоминать о взорвавшемся огнетушителе, резком дефиците льда и подручных прохладительных материалов))) И, хочу заметить, что та любовь, которую ты описываешь... она действительно великолепна и одна на всю жизнь, что говорят "до гробовой доски"! Уж во что во что, а в это я могу поверить. Сама живу под крылышком своих родителей, которые прожили вместе 23 года и ни на йоту не перестали чувствовать любовь и трепет друг к другу. Да и к тому же, вокруг столько всего мерзопакостного, что приходя домой и открывая темку "Помощника Терминатора" невольно улыбаешься)) Здесь невероятно тепло и уютно! С-П-А-С-И-Б-О!!!
По традиции, желаю вдохновения, солнца и улыбок))) Вернувшаяся и искренне сожалеющая о своих блуднях где-то, Баба_Люля)))
Брать от жизни все - негигиенично
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:39 | Сообщение # 3348 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Баба_Люля, вернулась, и хорошо. Я и сама теперь стала блудной дочерью ТР, так что, мне ли на твоё отсутствие грешить. У меня ремонт в квартире все силы и время отнимает. Муз это понял и ушёл в отпуск, поэтому даже пока и обещать не буду скорое продолжение. Спасибо за добрые слова. Надеюсь, за моё отсутствие вы не потеряете интерес к этой истории.
|
| |
|
|
| Heleno4ka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:35 | Сообщение # 3349 |
Старейшина
Статус: 
|
Ужас!!!неужели она очнулась и потеряла память? или ее кто-то нашел? спасибо! с нетерпением жду продолжения!
|
| |
|
|
| меган | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:59 | Сообщение # 3350 |
Маг
Статус: 
|
Неужели ее кто-то нашел? а память надеюсь она не потеряла
|
| |
|