Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:09 | Сообщение # 1108
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ребята,всем доброго времени суток!я безумно сильно извиняюсь перед Вами за свое исчезновение. фанф будет дописан,обязательно . и с продолжением.но позже.у меня слишком много событий за последние года. переезд. новая работа, организация авто-гоночного клуба. я встретила своего единственного и неповторимого мужчину. вышла за него замуж и самое главное, я скоро стану мамой))) так что пока мне категорически не хватает времени не то чтобы писать что-то, а порой и на себя то нет пары свободных минут. да и работать не на чем,даже ноут и то сломался. я очень надеюсь,что Ваши ожидания я оправдаю феерическим окончанием ине менее интересным продолжением. автор сама ведь подросла и много чего пережила) так что до встречи))
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:16 | Сообщение # 1109
Shut up and dance with me
Статус:
Lunitta, это обращение очень обнадеживает Поздравляю со всеми событиями Меня очень щаинтересовал этот фанфик. Но я немного расстроилась из-за длительного отсутствия проды. Но раз вы пообещали, то я буду все же ждать
Дата: Четверг, 18.02.2016, 01:05 | Сообщение # 1113
I'll be there for you
Статус:
ЦитатаLunitta ()
Ребята,всем доброго времени суток!я безумно сильно извиняюсь перед Вами за свое исчезновение. фанф будет дописан,обязательно . и с продолжением.но позже.у меня слишком много событий за последние года. переезд. новая работа, организация авто-гоночного клуба. я встретила своего единственного и неповторимого мужчину. вышла за него замуж и самое главное, я скоро стану мамой))) так что пока мне категорически не хватает времени не то чтобы писать что-то, а порой и на себя то нет пары свободных минут. да и работать не на чем,даже ноут и то сломался. я очень надеюсь,что Ваши ожидания я оправдаю феерическим окончанием ине менее интересным продолжением. автор сама ведь подросла и много чего пережила) так что до встречи))
О!!! Какие приятные новости! Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Все понимаем и конечно подождем сколько надо. А кто у вас родился: мальчик или девочка? Самое главное - растите и не болейте!
Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:53 | Сообщение # 1115
Эльф
Статус:
Можно ли ещё надеяться, что эта прекрасная история будет дописана? Уж очень хочется, чтобы герои наконец нашли своё счастье... осталось же совсем немного...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ