Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:Daria@loveВторая часть в соавторстве с Denika Бета:marusa122, Denika Дисклеймер:Герои Стефани Майер Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Ангст, Драма Саммари:Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела любви! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые сводили с ума. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и все закончилось... Пока судьба снова не свела нас вместе... Статус:Часть 1 - окончена, часть 2 - окончена. От автора: Это моя первая история, написанная уже довольна давно. И хоть текст был перепроверен, сама история осталась не тронутой (хотя, уж очень хотелось ее подкорректировать). Вся первая часть истории взята из жизни (не моей, Слава Богу, но близкого тогда мне человека), правда приукрашена моей бурной фантазией, которая у меня, видимо, бушевала в то время. Мой совет: запаситесь платочками, валерьянкой и чем-то покрепче - это может пригодиться. Еще хочу выразить благодарность одной девушке, которая приняла самое активное участие в написании этой истории! Denika, Настён, спасибо за каждый пинок, не думаю что осилила бы написание первой части, если бы не твои пинки, не говоря уже за вторую часть, которая появилась благодаря тебе! Размещение:Только с разрешения автора
Каллен промахал с ребенком,не той нужно делать было..сволочь и сколько же еще такого будет с Беллой. И она,черт,так простить и все. Боже бедняжка.,беги! Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 00:29 | Сообщение # 53
Оборотень
Статус:
Здравствуйте! Я лишь, выскажу свое мнение: Белла с Эдвардом - любят по настоящему и безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????? Да он - жесток и беспощаден, к ней однако их чувства искренние то есть, живут и дышат любовью, нуждаясь друг в друге??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это - их судьба, пройти через невыносимые страдания и изнуряющую боль, от потерь дабы, любить и быть любимыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????
Добавлено (23.08.2015, 00:29) --------------------------------------------- Здравствуйте! Я лишь, выскажу свое мнение: Белла с Эдвардом - любят по настоящему и безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????? Да он - жесток и беспощаден, к ней однако их чувства искренние то есть, живут и дышат любовью, нуждаясь друг в друге??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это - их судьба, пройти через невыносимые страдания и изнуряющую боль, от потерь дабы, любить и быть любимыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????
Daria@love, спасибо за главу. вот мужики как иногда одним словом могут все разрушить (причем не осознано) мне действительно их жалко обоих, встретились не в том месте и не в то время. но от судьбы не уйдешь и приходиться мириться с тем что есть, рыдать, мучиться и радоваться маленьким моментам счастья
Засосало Беллу это мещанской болото. Думает с помощью тряпок поднять себе настроение. Бежать ей надо от этого идиота за три девять земель. НЕ нравится мне этот Эдвард.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:16 | Сообщение # 61
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Daria@love, спасибо за очередную главу. беременна? опять? вот так загадка жизни Таня из кожи лезет, чтоб забеременеть а тут без особых усилий. ну судя по прологу то да можно судить что нас ждет очередной аборт (вот только какой это по счету будет? очередной или последний?)
Блин... А Эдвард вообще понимает, что Белла живой человек??? Она дышит, думает, любит.... И Эдвард вообще чудище болотное, для него только деньги и имеют вес! Зачем ему Белла, почему он не разрешил ей родить??? Эгоист до мозга костей! Что в нем можно любить??? "Маленькая" для него ничто, чем он пожертвовал ради нее!!! И эти его крики, невыдержанные эмоции ... уродец он моральный!!! Ой, я так зла!!! У Беллы просто отвратительная ситуация... таких Ждвардов надо бросать... Жить для себя!!! Белла ведь не тряпка!!! Сильная девочка! Возможно я резко на все реагирую... Эмоции льют через край!!! Спасибо за творчество!!! Творческого вдохновения!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Добавлено (04.09.2015, 18:41) --------------------------------------------- Блин.... не могу не сказать.... Белла, как никто достойна лучшего!!! Ей бы маленького детеныша!!! Очень больная тема!(((
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:50 | Сообщение # 66
Вампир
Статус:
Dunysha,
ЦитатаDunysha ()
вот мужики как иногда одним словом могут все разрушить (причем не осознано) мне действительно их жалко обоих, встретились не в том месте и не в то время.
Что верно, то верно. Ни он не она, думаю не хотели бы, чтобы все было именно так! Думаю все могло бы быть по другому
ЦитатаDunysha ()
но от судьбы не уйдешь и приходиться мириться с тем что есть, рыдать, мучиться и радоваться маленьким моментам счастья
Если это судьба, значит все может перемениться! -Small_Miracle-, пожалуйста Lays_Banana,
ЦитатаLays_Banana ()
Странная Белла. Странный Эдвард Такую химию намутили. Слезы,обиды-а что она хотела?счастье на подносе. Ох,спасибо вам за главу
Намутить-то намутили... но ни кому от этого не хорошо. Как говорится: На чужом несчастье... Пожалуйста) marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Засосало Беллу это мещанской болото. Думает с помощью тряпок поднять себе настроение. Бежать ей надо от этого идиота за три девять земель. НЕ нравится мне этот Эдвард.
Не реально засосало... Она действительно борется с грустью и несчастьем как может. Но, как мы видим, ни что не в силах ей помочь, пока сам Эдвард не захочит порвать с Таней и принадлежать только Белле... Dunysha,
ЦитатаDunysha ()
спасибо за очередную главу. беременна? опять? вот так загадка жизни Таня из кожи лезет, чтоб забеременеть а тут без особых усилий
Вот, серьезно, есть такие люди... которым (как я говорю, в одной кровати рядышком полежали и уже беременна) забеременеть как воды попить, а у других может быть просто не совместимость...
ЦитатаDunysha ()
ну судя по прологу то да можно судить что нас ждет очередной аборт (вот только какой это по счету будет? очередной или последний?)
Все будет не много хуже... Но в скором времени все узнаете, мы уже приближаемся к прологу
Цитатаmarykmv ()
Вот как пить дать опять начнутся у Беллы проблемы. А ведь жаль. Классная девчонка.
Эдвард вас еще удивит) А она, да, девочка хорошая, правда глупая и уж слишком наивная((( Но все скоро изменится Lays_Banana,
ЦитатаLays_Banana ()
О боже второй раз? Бедняжка, ну зачем ей все это...... Эдвард индюк. С осенью читатели и автор, спастбо за главу
Ей это надо, но не так и не с тем. Эдвард может и индюк, но у него свои мысли и поэтому такие действия. И вас с осенью! IVIигEp04k@, И вам спасибо за отзыв! И спасибо что читаете zvezda5191,
Цитатаzvezda5191 ()
А Эдвард вообще понимает, что Белла живой человек??? Она дышит, думает, любит.... И Эдвард вообще чудище болотное, для него только деньги и имеют вес! Зачем ему Белла, почему он не разрешил ей родить??? Эгоист до мозга костей! Что в нем можно любить??? "Маленькая" для него ничто, чем он пожертвовал ради нее!!! И эти его крики, невыдержанные эмоции ... уродец он моральный!!! Ой, я так зла!!!
Ну, не злитесь сильно! Она тоже во многом виновата, ведь сама позволяет ему такое обращение. Возможно, ей просто стоило вести себя с самого начала не много по-другому. Но вскоре все измениться! Это очень важный этап в их жизни, который они просто обязаны пройти и набить себе шишек. По-другому ни чего не измениться!
Цитатаzvezda5191 ()
У Беллы просто отвратительная ситуация... таких Ждвардов надо бросать... Жить для себя!!! Белла ведь не тряпка!!! Сильная девочка!
Она пока еще не такая уж и сильная. Сейчас полностью зависима, но как видите, становиться потихоньку на ноги!
Цитатаzvezda5191 ()
Возможно я резко на все реагирую... Эмоции льют через край!!! Спасибо за творчество!!! Творческого вдохновения!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Ну раз эмоции через край, значит история зацепила, а еще это значит, что у меня получилось написать эту историю. Спасибо вам большое!
Цитатаzvezda5191 ()
Белла, как никто достойна лучшего!!! Ей бы маленького детеныша!!! Очень больная тема!(((
Тема больная, но очень распространенная, к великому сожалению.
Всем огромное спасибо за комментарии!
И приятного прочтения. 11 глава будет доступна после активации!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:49 | Сообщение # 68
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение!!! Дело плохо!!! Повышенный тонус матки, боли и переживания!!! Белле нужно срочно в больницу, на сохранение!(( "ЕЕ личный яд" - типичный эгоист, к сожалению! Может ли он измениться??? Мне кажется у Беллы стало меняться видение ситуации, это неплохо!!! Жду изменений!!))) Спасибо!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:12 | Сообщение # 70
Эльф
Статус:
Нахрен такого тирана рядом!!! НАХРЕН! Вот зачем ей он сдался? О ней не заботится, все оплачивается и покупается, это не любовь. Это какая-то странная зависимость от человека. Только ему от нее нужен секс, а ей нужно сердце... Но он то ей его не дает. Она реально проста для него - всегда под рукой, ничего не требует, всегда готова... Фу. Где самоуважение? Подскажите, он ее таки ударил в последней главе, да? Тогда сразу слать дальней дорогой без пробок. Пусть этот мудак разбирается со своей личной жизнью сам. Не задевая своими тупыми тараканами Б.
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:05 | Сообщение # 71
Гном
Статус:
Эх бедняжка Белла. Пчм ты такая глупенькая, не уйдешь же от такого. Эдварда, Эдвард..... Спасибо за главу. Очень такая эмоциональная в конце, и удар....что же еще....
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:50 | Сообщение # 72
Вампир
Статус:
rina_, списка ПЧ не веду, но если будете отписываться на форуме после главы, то маячек обязательно получите! zvezda5191,
Цитатаzvezda5191 ()
Дело плохо!!! Повышенный тонус матки, боли и переживания!!! Белле нужно срочно в больницу, на сохранение!((
Да, это точно! Но кто же туда пойдет?!
Цитатаzvezda5191 ()
"ЕЕ личный яд" - типичный эгоист, к сожалению! Может ли он измениться??? Мне кажется у Беллы стало меняться видение ситуации, это неплохо!!! Жду изменений!!))) Спасибо!
Изментся может и могут все, смотря какая ситуация все это изменит!... А Бела дааа, начинает задумываться немного. marykmv, marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Ой и вправду что-то изменится. Я так рада. Довольно мудрыми мыслями глава закончилась. Спасибо.
Обязательно изменится! Белла уже и так пытается что-то изменить, пускай это только мысленно! Chekhova_Anna,
ЦитатаChekhova_Anna ()
Нахрен такого тирана рядом!!! НАХРЕН! Вот зачем ей он сдался? О ней не заботится, все оплачивается и покупается, это не любовь. Это какая-то странная зависимость от человека. Только ему от нее нужен секс, а ей нужно сердце... Но он то ей его не дает. Она реально проста для него - всегда под рукой, ничего не требует, всегда готова... Фу. Где самоуважение?
Любовь зла... тем более у такой наивной девушки,Ю но скоро все поменяется... все увидите!
ЦитатаChekhova_Anna ()
Подскажите, он ее таки ударил в последней главе, да? Тогда сразу слать дальней дорогой без пробок. Пусть этот мудак разбирается со своей личной жизнью сам. Не задевая своими тупыми тараканами Б.
Ну не ударил, а так сказать - ляпаса дав, ну или пощечину вмазал - по русски. Вот только, чтобы она от него ушла, должно время пройти... накопиться так сказать... И поверте, он разберется...и... вернется, но это не скоро Lays_Banana,
ЦитатаLays_Banana ()
Эх бедняжка Белла. Пчм ты такая глупенькая, не уйдешь же от такого. Эдварда, Эдвард..... Спасибо за главу. Очень такая эмоциональная в конце, и удар....что же еще....
А почему женщины не уходят от бьющих мужей?, почему дети бояться рассказать посторонним о том что в семье насилие? Этот вечный вопрос почему... Я тоже не знаю, ПОЧЕМУ? (история взята из жизни, не забывайте) но так случилось, что не ушла.... Всем спасибо за комментарии!
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:11 | Сообщение # 73
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Daria@love, спасибо за главу Беременность, вот и не знаешь радоваться или плакать. но похоже аборта не будет будет выкидыш и похоже с последствиями (судя по прологу) и это не удивительно с таки стрессами и переживаниями нелегко сохранить "маленькое создание"
за главу Беременность, вот и не знаешь радоваться или плакать. но похоже аборта не будет будет выкидыш и похоже с последствиями (судя по прологу) и это не удивительно с таки стрессами и переживаниями нелегко сохранить "маленькое создание"
Пожалуйста!ну тут точно не ясно, хорошо это или плохо! Но, думаю, что нужно в такой ситуации жить по принципу: "что не делается, все к лучшему..." А как оно будет на самом деле, увидим в следующих главах! evgen4410,
Цитатаevgen4410 ()
даааа, опять беременность, опять тупик( что интересно будет когда наш Эдди узнает что Бэлла решила оставить ребенка?жду проду с нетерпением спасибо!!!
Пожалуйста. Поверьте Эдвард еще удивит вас!
Новая глава будет доступна после активации! Приятного прочтения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ