Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:18 | Сообщение # 18
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Carpe_Diem, Пожалуй, начну с того, что ни разу не смотрела Адскую кухню, но приблизительно знаю, в чем там смысл и каковы правила) задумка определено очень хороша, мне понравилось, так что принимай в Пч) Эдвард, как я вижу, очень целеустремленный, но где же Белла? Интересно, какой тут характер будет у нее, так что ждем, надеюсь, она появится в первой главе) и что же там будет за Нц и когда? И много ли его будет?))) В общем, вопросов очень много) Надеюсь, что скоро появятся и ответы) Спасибо за то, что выкладываешь, я почему-то даже не сомневаюсь в достойности этого фанфика)
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:56 | Сообщение # 20
Just feel it
Статус:
Removeme,
ЦитатаRemoveme ()
Пожалуй, начну с того, что ни разу не смотрела Адскую кухню, но приблизительно знаю, в чем там смысл и каковы правила) задумка определено очень хороша, мне понравилось, так что принимай в Пч
Ой, я сама пару раз смотрела. Добро пожаловать, в ПЧ!
ЦитатаRemoveme ()
Эдвард, как я вижу, очень целеустремленный, но где же Белла? Интересно, какой тут характер будет у нее, так что ждем, надеюсь, она появится в первой главе) и что же там будет за Нц и когда? И много ли его будет?)))
Не могу пока ничего сказать!
ЦитатаRemoveme ()
В общем, вопросов очень много) Надеюсь, что скоро появятся и ответы) Спасибо за то, что выкладываешь, я почему-то даже не сомневаюсь в достойности этого фанфика)
Не за что! Также все благодарности автору истории. Спасибо большое за отзыв!
ЦитатаSirrinity ()
Будет интересно! И горячо! Обожаю такого Эда, приними в ПЧ, пожалуйста
О да! Добро пожаловать в ПЧ! Спасибо большое за отзыв!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:11 | Сообщение # 25
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогие читатели, я-автор этой истории и я очень рада,что этот фф не оставил вас равнодушными! Надеюсь,что и дальнейшее повествование вас не разочарует. smile И мне бы хотелось бы заинтересовать вас ещё больше: дело в том, что на другом сайте я выкладываю рецепты блюд,которые используются в написании истории. Если у вас будет интерес, то думаю,что Алиночка могла бы создать своеобразную книгу рецептов в которой будет написано пошаговая инструкция по приготовлению ВСЕХ блюд названия которых будут так или иначе фигурировать в фф smile Также, мы с Алиной могли бы провести некое подобие беспроигрышной лотереи. Алина будет заранее оповещать вас о том,что в следующей главе будет описываться отчётный ужин или испытание и до момента выкладки главы на сайт вы можите сделать предположение по поводу победивший/проигравшей команды( синяя или красная) или же на выбывшего/лучшего участника ужина, ну и всем чьё предположение окажется верным мы подарим награду или же повысим репутацию smile Ну т.е. мы соединим приятное с полезным, надеюсь,что вам понравятся подобные нововведения! Будем с нетерпением ждать вашего мнения smile
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ