На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:40 | Сообщение # 927
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Colour_dream,
ЦитатаColour_dream ()
Какой у Элис план... возможно, после того, как она забеременеть, они поймут, что созданы друг для друга)
еще надо забеременеть
ЦитатаColour_dream ()
Этот Коста меня раздражает. Надеюсь, он в следующей главе ничего плохого не сделает Изабелле...
посмотрим, посмотрим какой у него в итоге план
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Думаю это его будет рук дело!
скоро все узнаем, события пролога не за горами
Цитатаnatik359 ()
Неужели Элис решила ему мстить с помощью ребенка? Да уж интересно будет посмотреть на это противостояние
интересно не то слово
Цитатаnatik359 ()
А Коста оказался очень хитер, и нашел можно сказать правильную для информации бывшую любовницу, хотя ее недалекость ума иногда смешит.
вот именно ее недалекость и привела ее туда куда не нужно и теперь раскрывает свой рот по делу из без, закрыл бы ей его Габриэль что ли, как нить своим органом это у нее лучше получалось бы
3Litra,
Цитата3Litra ()
Когда Эдвард сказал Эммету не работать в направлении косметических процедур оплачиваемых каждые полгода Габриэлем прямо крикнуть захотелось продолжайте копать и найдете Таню.
думаю не только тебе захотелось в этот момент крикнуть эту фразу
Mashalos, спасибо что читаете
вильветта,
Цитатавильветта ()
Бедная Белла только окунулась в счастья и стала мишенью для Косты.
ей достанется конечно больше всех
Спасибо всем огромное за ваши теплые слова и все отзывы.
Дорогие мои, стараюсь порадовать вас к новому году.
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 03:09 | Сообщение # 930
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
PONKA, Дорогая PONKA с прошедшими праздниками тебя счастья тебе огромного, здоровья и всего что, ты хочешь и желаешь.Пусть 2017 год будет для тебя классным и удачным. Пусть муза творчества тебя никогда не покидает. Восхитительны рассказ держит в напряжении. Хочется так узнать, что же будет дальше. Когда ты порадуешь нас уже замечательным главами.
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 20:46 | Сообщение # 934
Гном
Статус:
Да, последняя глава, как горяча, так и опасна. Один взгляд и все. Но какой же должен был быть он - Оххх, прям мурашки по коже. Да, а враги не спят, все бдят
Пробежалась в пролог и поняла, что быстрого освобождения Беллы не предвидится Будут девушку терзать и мучить... Не хочу. Виню Эдварда - какого хрена не озаботился кучей телохранителей для близких?!! И кого они там ищут? Косту? Так долго?? Он же не на просторах Австралии затерялся! Мейсен знает многое о своём противнике, бизнес подпортить можно, чтоб получить информацию! Жажду немедленных действий! Отрезать у Косты и всех его подручных яйца тупыми ножницами, сделать омлет и скормить им самим же С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 09.05.2019, 06:20 | Сообщение # 948
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
С возвращением, очень рада продолжению истории. Безмятежность кончилась, все таки они все расслаблены были и считали себя неуязвленными и что никто не посмеет тронуть родных Эдварда (это странно, в их то мире) за что он и поплатился, надо было лучше охранять. И найти быстро они не смогут, а бедной Белле придеться иметь дело с этим больным уродом и извращенцем. Спасибо за главу, хочется скорого продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ