Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
PONKA привет! А вот и я! Ну что могу сказать, шедеврально как всегда, сюжет интересный не заезженный. Белла снова сильная личность, такой палец в рот не клади, откусит по самый локоть, и Эдвард этот локоть уже подставил! Меня так забавляют их перепалки, и Эдвард уже по ним скучает, с ней такой адреналин . Конечно горя в семье Мейсен много, Розали жаль, только дочка радует глаз, и браться, хотя ее золотая клетка очень угнетает. Итак некий Габриель Коста замешан во всем, да и Таня жива, но изуродована, хотя почему-то Эдвард думает, что она умерла, вот этот момент очень интересный, и вообще меня настораживают отношения Коста и Тани? Ерунда какая-то, надеюсь это не то о чем я думаю. История потрясающая, записывай в ПЧ!" Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:54 | Сообщение # 380
Утка спасет Мир!!!
Статус:
natik359,
Цитатаnatik359 ()
PONKA привет! А вот и я!
приветик, рада тебя наконец то видеть
Цитатаnatik359 ()
Ну что могу сказать, шедеврально как всегда, сюжет интересный не заезженный. Белла снова сильная личность, такой палец в рот не клади, откусит по самый локоть, и Эдвард этот локоть уже подставил!
спасибо большое за такие теплые слова. Очень приятно что и эти герои тебя зацепили
Цитатаnatik359 ()
о, Розали жаль, только дочка радует глаз, и браться, хотя ее золотая клетка очень угнетает
ну у нее уже появляется потихоньку желание вырваться из этой клетки
Цитатаnatik359 ()
хотя почему-то Эдвард думает, что она умерла, вот этот момент очень интересный,
хм.. это мы в будущем узнаем, что случилось тогда
Цитатаnatik359 ()
и вообще меня настораживают отношения Коста и Тани? Ерунда какая-то, надеюсь это не то о чем я думаю
а ты о чем подумала?
[Приветик, мои хорошие глава № 6 уже на активации!!!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:37 | Сообщение # 381
Колдун
Статус:
PONKA, огромное спасибо за главу! Дашуля, спасибо за редакцию и маячок!!! Нет, ну у меня нет слов!!! Эд засранец еще тот!!! Только по пьяни ему почти умные мысли относительно Беллы приходят. Пьянному она не только симпатична, а даже больше, никакая другая женщина с ней не сравнится! А трезвый всякую пакость несет. Белла молодчинка, достойно держится! Хотя и жалко, что любовь всей ее жизни такой тормозок ! Видать до китайской пасхи до него будет доходить, что он любит ее! Ну да ладно, тем интересней!!! Еще раз огромное спасибо за главу и с нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:47 | Сообщение # 383
Как бы они не старались,а выбросить из головы друг друга они не смогут.Если бы в этом деле не было бы такой притягательности,я бы сказала,что это был реально просто перепих на одну ночь. Но ведь их поведение и мысли доказывают обратное.Эдвард просто боятся признаться в этих чувствах самому себе.И скольких женщин он бы не перетрахал,все равно он будет видеть в мыслях образ Изабеллы.А то,что он пытается избегать ее совершенно детский поступок. Как там говорится,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке,так вот это про Эдварда.О чем думал,о том и рассказал.А Белла теперь мучайся.Думает все,гадает правда или ложь. А ведь они скучали.Не было над кем поиздеваться,на кого наорать,выплеснуть злость,страсть. Они идеально подходят друг другу. Спасибо большое за главу!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:54 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард вечно "на взводе" во всех смыслах Честно, он меня утомляет своим почти раздвоением личности. Много чего хочет-не хочет, а мысли в кучу свести слабо. Надо, чтобы Баффи ему задницу исцарапала - сидеть не сможет, циркуляция в крови увеличится и мозги выработают что-нибудь дельное насчет себя любимого
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:00 | Сообщение # 385
Старейшина
Статус:
Привет, девчонки! Наконец то я дочитала, догнала вас! Ну что могу сказать, жалко мне их обоих. Они оба аномально мазохированы! Ну зачем было издеваться над объектом вожделения и оскорблять его если в итоге сама страдает? Хотя раз уж начала игру, веди ее до конца! И еще,.. он вообще, какое то животное со сдвигом по фазе... как можно так "опекать"?.. если нравиться женщина, так завоевывай, как нормальный мужчина! У него же есть для этого все данные! Он же ходячий секс! У него же горы опыта в этом плане! Так нет же он, как не деградирует, то типа игнорирует! Честное слово, лучше бы он был постоянно под градусом, он такой милашка, когда пьян! Даже Белле понравилось! Не зря же она слезу пустила? А может он не такое уж животное? Спасибо большое девочки! Очень эмоционально насыщенная главка! Я в полном затруднении, понятия не имею кто из них сломается первым! Как бы чего не случилось, и жизнь, их обоих сама не сломала...
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:32 | Сообщение # 389
Верховный маг
Статус:
PONKA, спасибо! Думаю что не выйдет у Эда Беллу игнорировать. Да и пора уже заканчивать с попытками сопротивления чувствам, а то так и до психоза не далеко обоим.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:10 | Сообщение # 390
Утка спасет Мир!!!
Статус:
RAV,
ЦитатаRAV ()
PONKA, огромное спасибо за главу!
Приветик.. спасибо за отзыв.
ЦитатаRAV ()
ет, ну у меня нет слов!!! Эд засранец еще тот!!!
ну конечно засранец. мы это с вами сразу выяснили
ЦитатаRAV ()
Только по пьяни ему почти умные мысли относительно Беллы приходят. Пьянному она не только симпатична, а даже больше, никакая другая женщина с ней не сравнится!
ну дав этом состоянии он немного и нам и ей приоткрыл то что у него находится где то на задворках сознания и в чем он не хочет признаваться даже самому себе
ЦитатаRAV ()
Белла молодчинка, достойно держится! Хотя и жалко, что любовь всей ее жизни такой тормозок
аха-ха-ха... может надо его заправить чем нибудь что бы он не тормозил
ЦитатаRAV ()
Видать до китайской пасхи до него будет доходить, что он любит ее! Ну да ладно, тем интересней!!!
ну это мы посмотрим еще.. ведь пока не знаем почему же Белла решилась на все это
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
PONKA, Ммм....Какая интересная игра в которую Белла играть не стала !
аха-ха-ха... а ты так хотела что бы они горизонтально поиграли
Vamp9685,
ЦитатаVamp9685 ()
Как бы они не старались,а выбросить из головы друг друга они не смогут.
ты права.. уже прочно обосновались там друг у друга
ЦитатаVamp9685 ()
Если бы в этом деле не было бы такой притягательности,я бы сказала,что это был реально просто перепих на одну ночь.
ну нет тут нечто большее.. тем более что тогда Белла хоть и переспала с ним но все равно сделала все так что бы он от этого пострадал а не она... хотя ей тоже больно и тяжело
ЦитатаVamp9685 ()
А то,что он пытается избегать ее совершенно детский поступок.
согласна что детский.. не привык он к такому
ЦитатаVamp9685 ()
О чем думал,о том и рассказал.А Белла теперь мучайся.Думает все,гадает правда или ложь.
вот точно... она то любит его и в каждой мелкой детали пытается отыскать хоть что то
ЦитатаVamp9685 ()
А ведь они скучали.Не было над кем поиздеваться,на кого наорать,выплеснуть злость,страсть. Они идеально подходят друг другу.
о дна.. порознь как то тухло и скучно им живется
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Эдвард вечно "на взводе" во всех смыслах
точно.. мозг и нижний и верхний готов взорваться в любой момент
Цитатаробокашка ()
Честно, он меня утомляет своим почти раздвоением личности. Много чего хочет-не хочет, а мысли в кучу свести слабо.
ну боится парень опять пострадать от любви.. не хочет быть слабым..
Цитатаробокашка ()
Надо, чтобы Баффи ему задницу исцарапала - сидеть не сможет, циркуляция в крови увеличится и мозги выработают что-нибудь дельное насчет себя любимого
ха-ах-ха.. хорошее предложение... Баффи его рассмотрит в дальнейшем
RibekN,
ЦитатаRibekN ()
Привет, девчонки! Наконец то я дочитала, догнала вас!
Приветик.. рада что ты с нами
ЦитатаRibekN ()
Ну что могу сказать, жалко мне их обоих. Они оба аномально мазохированы!
такого точно определения им еще никто не давал
ЦитатаRibekN ()
Ну зачем было издеваться над объектом вожделения и оскорблять его если в итоге сама страдает?
ну она тем самым подначивала его... выбивала из колеи.. чтобы он взбодрился и хоть что то кроме тупого желания секса к ней испытал
ЦитатаRibekN ()
Хотя раз уж начала игру, веди ее до конца
она старается вести ее... но ей тяжело...
ЦитатаRibekN ()
И еще,.. он вообще, какое то животное со сдвигом по фазе... как можно так "опекать"?.. если нравиться женщина, так завоевывай, как нормальный мужчина! У него же есть для этого все данные! Он же ходячий секс! У него же горы опыта в этом плане! Так нет же он, как не деградирует, то типа игнорирует!
ну да он сначала решил все девок поиметь.. потом решил типа игнорировать.. что дальше его великий ум придумает?
ЦитатаRibekN ()
Честное слово, лучше бы он был постоянно под градусом, он такой милашка, когда пьян! Даже Белле понравилось! Не зря же она слезу пустила?
аха-ха-ха... да уж.. Белла больше заплакала наверное от того что она то его любит... и для одного вечера ей было достаточно уже и увидела как он другую имеет и он сам после сказал что их было несколько и ее еще после всего это хотел поиметь... приказав раздеваться..
ЦитатаRibekN ()
А может он не такое уж животное?
Конечно не животное...
ЦитатаRibekN ()
Я в полном затруднении, понятия не имею кто из них сломается первым! Как бы чего не случилось, и жизнь, их обоих сама не сломала...
посмотрим по следующим главам что к чему приведет
nyka18,
Цитатаnyka18 ()
Спасибо за главу тяжелая у Иззи ночь
ох не говори... разбудил а потом на самом интересном месте уснул сам
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
Девочки, спасибо за главу.
Спасибо за отзыв. зайка!!!
ЦитатаNicole__R ()
Что могу сказать - Эдвард конкретно попал, пока что он не понимает этого, но...
ну скоро надеюсь поймет
ЦитатаNicole__R ()
Да и Беллп где-то в своих мыслях (о нём) витает.
Белла все время там и витает. хот иногда и думаю о том чтобы все бросить
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Правильно утро вечера мудренее, пусть сколько хочет упирается а Беллу будет хотеть всегда. Спасибо за продолжение.
Посмотрим что будет утром.. спасибо за отзыв
LiLiT666,
ЦитатаLiLiT666 ()
PONKA, спасибо!
Спасибо тебе что читаешь!!
ЦитатаLiLiT666 ()
Думаю что не выйдет у Эда Беллу игнорировать. Да и пора уже заканчивать с попытками сопротивления чувствам, а то так и до психоза не далеко обоим.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:55 | Сообщение # 394
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу и маячок. Ох как же им нравится друг друга мучить,и ведь пытаются сделать безразличный вид,а сами вечно витают в мыслях друг о друге. Кстати уж очень мне понравился эдвард в нетрезвом состоянии,сразу же проснулась в нём нежность,которую он прятал в глубине души. Жду с нетерпением продолжения.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:43 | Сообщение # 395
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новые главы) Давно не писала на форуме, но меня захватила эта история, любопытно, как долго еще Эдвард будет отрицать очевидное, его тянет к Белле и это не изменят все эти девушки, а у Беллы видимо какой то коварный план, посмотрим, что будет дальше) Розали жаль, сидеть в "клетке", пусть даже и в золотой очень печально, а девушка, которую любит Эммет, скорее всего Роуз, любопытно будет узнать, как будут продвигаться их отношения, ведь я надеюсь, что они все же будут вместе) Ну и Габриэль конечно подлее всех вместе взятых, надеюсь его вычислят, и Эдвард узнает, что Таня все же жива. В общем, буду ждать проду)
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:00 | Сообщение # 396
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересная глава, Эдвард хочет вернуть свои беззаботные дни без Изабеллы, но этого уже не исправить, они как бы не старались и не отрицали очевидного уже не могут друг без друга, осталось Эдварду это признать. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:06 | Сообщение # 397
Маг
Статус:
спасибо за главу вот они дают и Эдвард и белле, они мне иногда кажется не за что не оступиться каждый сам по себе мучает друг друга несмотря на то что хотят быть вместе им что так нравится мучать себя. С каждым днём что-то новое придумают чтобы насалить друг другу. Они мне кажется никогда не остановятся и они такие упрямые прям слов нет. Интересно а когда придёт время перемирия. Хочеться посмотреть как будут развиваться их отношения когда они будут вместе жду продолжения
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:38 | Сообщение # 398
Оборотень
Статус:
как всегда глава очень интересная, а сколько в ней нежных моментов было, особенно когда Эдвард пьяный завалился к Белле что-то совсем наш мальчик раскис, то исповедь на кладбище, то теперь ещё и его пьяные выходки почти развёл Беллу на секс, а потом взял и уснул, вот даёт! ну что же, будем ждать дальнейших событий, любопытно, сколько эти двое ещё продержатся, с таким напряжением продлится это не долго, и кто-то из них наброситься на другого вот только вопрос, кто же первым сорвётся? девочки, большое спасибо за новую главу и маячок
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:09 | Сообщение # 399
бестия
Статус:
PONKA, спасибо большое за продолжение! Мне очень понравилось))) Начало было двоякое - и грустное и веселое! Вот если над Эдвардом я просто со смеху угорала , то вот Беллу мне было искренне жаль... Эдвард такая лапочка, когда пьяный))) И ведь самое смешное - такой нежный и заботливый, и такой ворчушка! но так и не закончил заснул на самом интересном, правда все равно ничего ему не грозило! как-никак истратил весь свой боевой стратегический запас на баб... вот гад. чес слово...((( Так и хотелось в этот момент его придушить своими руками, но он одновременно такой милашка! А вот со стороны Беллы... Эдвард такая мразь... перетрахался со всеми и приперся к Белле, так сказать дотрахать и тело и мозги ...((( Убить его хотелось...((( Ведь Белла его любит... может и думает сейчас много чего обратного, но все равно сердце ее любит, ждет его ответной реакции, а он поступает, как последняя мразь... но ведь, а что от него еще можно ожидать с его-то репутацией... да ничего такого светлого и прекрасного, сейчас точно... ведь и он хорошо скрывает все не только от других, но и от себя любимого... все те чувства, на которые выводит его Белла... Но Белла ему красиво отомстила - Баффи шикарная кошечка и тааак любит хозяйку! и Эдварда Эдвард решил постараться забыть Беллу и все связанное с ней, уехав от источника соблазна! но разве ТАКОЕ может помочь... Даже расстояние не помеха для таких чувств...! Это понимаю все, кроме нашей сумасшедшей парочки)))
Цитата
решив отложить решение своей проблемы до утра
думаешь поможет сомневаюсь, мистер Мейсен. оочень сомневаюсь! В таких делах даже работа и толпы баб не смогут помочь, крепись
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ