Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:49 | Сообщение # 1301
Царица ночи

Статус:

Quote (Оксанчик)
Надеюсь эти гады получат свое и будут дооооолго мучиться!!!

Аро им отомстит, жутко. cool angry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 16:01

LizziP___Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:07 | Сообщение # 1302
Маг

Статус:

Привет, спасибо за новую главу. Да... бедняжка Джейн, как же она, после того, что перенесла, сможет теперь преодолеть страх перед интимной близостью (ведь она не знает еще, как это может быть прекрасно). Ей еще тяжелее, чем Белле, придется возвращаться к нормальной жизни. Очень надеюсь, что это случиться, и найдется добрый мягкий любящий мужчина, который отогреет ее раненную душу и научит любить.
А Белла молодец, она уже начинает прощать Эдварда. Надеюсь в следующей главе мы увидим по крайне мере их разговор и попытку наладить хотя бы общение друг с другом. Я понимаю, что как бы нам не хотелось, до любви и настоящей близости после всего случившегося с Беллой им придется пройти долгий и нелегкий путь, а Эдварду надеюсь хватит такта и терпения не торопить ее, двигаться медленно по шажочку. Тут кто-то на форуме называл его мягкотелым, но может быть для Беллы сейчас именно это и нужно (ну уж никак не мужчина-завоеватель).
А если их любовь будет развиваться на глазах у Джейн, то это поможет и ей поверить в то, что и она сможет полюбить.
А вот по крайне мере Блэка и Девиса, я думаю, в скором времени ждет неминуемая кара от клана Вольтури, я думаю, что имена обидчиков Джейн они все-таки узнают, и если с Карлайлом все не так просто, то эти гаденыши вполне по зубам Вольтури.
Ладно, еще раз спасибо за главу, с нетерпением жду развития событий

rubovДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:07 | Сообщение # 1303
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу!
Очень приятно, что теперь Джейн помогает Белле обрести спокойствие, и они вместе преодолевают тяготы их судеб. А Эдварду очень полезно, побыть в "немилости" - для профилактики, за содеянное!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:08 | Сообщение # 1304
Царица ночи

Статус:

Quote (LizziP___)
Да... бедняжка Джейн, как же она, после того, что перенесла, сможет теперь преодолеть страх перед интимной близостью (ведь она не знает еще, как это может быть прекрасно). Ей еще тяжелее, чем Белле, придется возвращаться к нормальной жизни.

Да, у Беллы хоть есть, с чем сравнивать, а Джейн вообще не повезло - такой первый опыт. sad
Quote (LizziP___)
Очень надеюсь, что это случиться, и найдется добрый мягкий любящий мужчина, который отогреет ее раненную душу и научит любить.

Нужно будет найти для неё такого. wink
Quote (LizziP___)
Надеюсь в следующей главе мы увидим по крайне мере их разговор и попытку наладить хотя бы общение друг с другом. Я понимаю, что как бы нам не хотелось, до любви и настоящей близости после всего случившегося с Беллой им придется пройти долгий и нелегкий путь, а Эдварду надеюсь хватит такта и терпения не торопить ее, двигаться медленно по шажочку. Тут кто-то на форуме называл его мягкотелым, но может быть для Беллы сейчас именно это и нужно (ну уж никак не мужчина-завоеватель).

Эдвард сейчас, как раз, проявляет настойчивость и может даже переборщить с ней, но посмотрим, как у них всё будет налаживаться. happy
Quote (LizziP___)
А если их любовь будет развиваться на глазах у Джейн, то это поможет и ей поверить в то, что и она сможет полюбить.

Вполне возможно. smile
Quote (LizziP___)
А вот по крайне мере Блэка и Девиса, я думаю, в скором времени ждет неминуемая кара от клана Вольтури, я думаю, что имена обидчиков Джейн они все-таки узнают, и если с Карлайлом все не так просто, то эти гаденыши вполне по зубам Вольтури.

Эти два урода уже практически покойники. cool
Quote (rubov)
Очень приятно, что теперь Джейн помогает Белле обрести спокойствие, и они вместе преодолевают тяготы их судеб.

Этих двух девочек просто судьба свела. Жаль, что такая несправедливая, но вместе им будет легче всё преодолеть. happy
Quote (rubov)
А Эдварду очень полезно, побыть в "немилости" - для профилактики, за содеянное!

Согласна, но всё равно жалко его. sad

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 17:14

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:12 | Сообщение # 1305
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Ужас! Джейн, бедная девочка! Да ей досталось ещё больше, чем Белле! Этих двух козлов кастрировать надо и то мало будет! Очень жду итальянскую мафию, в лице дядюшки Вольтури! Уж он сумеет отомстить этим гадам за племянницу и Беллу, а так-же за других девочек (наверняка их было не мало)! Хорошо, Джейн, уговорила Беллу поговорить с Эдвардом, они должны всё выяснить и помириться! Оксаночка! Как же хорошо у Вас работает фантазия! Иногда забываю, что это просто ФФ! Сопереживаю вместе с нашими героями, как в жизни! Спасибо, это дорогого стоит! И спасибо Вам за Вашу оперативность! Жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1306
Царица ночи

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Джейн, бедная девочка! Да ей досталось ещё больше, чем Белле!

Не удивительно, что она так долго в себя не могла прийти. sad
Quote (ЕЛЕНА123)
Этих двух козлов кастрировать надо и то мало будет! Очень жду итальянскую мафию, в лице дядюшки Вольтури! Уж он сумеет отомстить этим гадам за племянницу и Беллу, а так-же за других девочек (наверняка их было не мало)!

Скоро их настигнет кара, и далеко не божья. cool
Quote (ЕЛЕНА123)
Хорошо, Джейн, уговорила Беллу поговорить с Эдвардом, они должны всё выяснить и помириться!

Помирятся! Куда они денутся друг от друга. wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Как же хорошо у Вас работает фантазия! Иногда забываю, что это просто ФФ! Сопереживаю вместе с нашими героями, как в жизни! Спасибо, это дорогого стоит!

Спасибо огромное! Так приятно читать подобные отзывы! smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 17:19

SilentOfMidNightДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:25 | Сообщение # 1307
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
А ты с ними как связана?

я фотографирую их самый счастливый день - день свадьбы)))
а невесты потом тыкают пальчиком в те "минусы", которых быть не должно....но с каждым рахом их становится все больше(((

Quote (Roxy1973)
Сейчас да, а сначала на неё одно несчастье за другим сыпалось.

надеюсь, дальше ей будет только легче))

Quote (Roxy1973)
Дженни попадётся понимающий мужчина

ох...я очень расчитываю на тея и твоего муза в этом плане)))))

Quote (Roxy1973)
, у него всё получится.

ох...подари ему побольше терпения с нашей Белкой, пожаааааалуйста))

Kat9eДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1308
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Спасибо за главу cry
Надеюсь эти козлы сильно пострадают angry
Я думаю, что Джейн права, надо Белле поговорить с Эдвардом
Буду с нетерпением ждать новую главу wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1309
Царица ночи

Статус:

Quote (SilentOfMidNight)
а невесты потом тыкают пальчиком в те "минусы", которых быть не должно

Ну, их можно понять. Все хотят, чтобы в этот день было всё идеально. happy
Quote (SilentOfMidNight)

надеюсь, дальше ей будет только легче))

Хватит уже с неё ужасов. dry
Quote (SilentOfMidNight)
ох...я очень расчитываю на тея и твоего муза в этом плане)))))

Что-нибудь придумаем. wink
Quote (SilentOfMidNight)
подари ему побольше терпения с нашей Белкой, пожаааааалуйста))

Постараюсь. smile
Quote (Kat9e)
Надеюсь эти козлы сильно пострадают

Даже не сомневайся. cool
Quote (Kat9e)
Я думаю, что Джейн права, надо Белле поговорить с Эдвардом

Конечно, надо. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 17:29

LittleCatДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1310
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

никто не сможет понять Джейн лучше Беллы.... думаю они станут очень близки на протяжении всего фф!
что ж.. другого я и не ожидала от Блека с Дэвисом angry angry прям слов нет!! уроды angry
дума в следующей главе нас ожидает разговор Эдварда и Беллы))) надеюсь они все выяснят))
спасибо за продолжение!!

vrachДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1311
Эльф

Статус:

Спасибо за главу!

Хорошо, что Джейн не замкнулась в себе, а все рассказала и ей стало легче.
Теперь надо позвонить дяде и все, всем конец.
Белле бы тоже не помешало бы открыть свои мысли кому-нибудь, но будем надеяться, что она последует совету Джейн и для начала выслушает Эдварда.
Теперь, с нетерпение буду ожидать новую главу. что нас там ожидать будет? smile

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:42 | Сообщение # 1312
Царица ночи

Статус:

Quote (LittleCat)
никто не сможет понять Джейн лучше Беллы.... думаю они станут очень близки на протяжении всего фф!

Они уже практически сёстрами стали и будут продолжать поддерживать друг друга. happy
Quote (LittleCat)
другого я и не ожидала от Блека с Дэвисом angry angry прям слов нет!! уроды

Скоро они за всё ответят. cool angry
Quote (LittleCat)
следующей главе нас ожидает разговор Эдварда и Беллы))) надеюсь они все выяснят))

Да, скоро уже. wink
Quote (vrach)
Теперь надо позвонить дяде и все, всем конец.

Аро в гневе страшен. Капец этим козлам. cool
Quote (vrach)
Белле бы тоже не помешало бы открыть свои мысли кому-нибудь, но будем надеяться, что она последует совету Джейн и для начала выслушает Эдварда.

Выслушает, но рассказать ему обо всём она сможет далеко не сразу. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 17:35

vrachДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:44 | Сообщение # 1313
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
всем сейчас отвечу, только блины допеку

можно не торопиться, мы никуда не денемся happy

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:46 | Сообщение # 1314
Царица ночи

Статус:

Quote (vrach)
можно не торопиться, мы никуда не денемся

Это радует. Уже заканчиваю, сейчас я буду вся ваша. wink

piiiiiiierrrsseeeДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:51 | Сообщение # 1315
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Принимай в пч)) я хочу почитать)))
biggrin biggrin

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:51 | Сообщение # 1316
Царица ночи

Статус:

piiiiiiierrrsseee, добро пожаловать! smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 16:54

КетБесДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:05 | Сообщение # 1317
Старейшина

Статус:

Оксана, МУЗ ну теперь то эта черная полоса кончилась? surprised Так все таки тяжело читать о таком((( cry Спасибо тебе за твою силу воли! wink
Ну вот и история Джейн, как оказалось не все девушки попадающие были как там Каллен выразился девушками легкого поведения, которые согласны на все что бы не попасть за решетку.. Вот только может и таких вот скромных и чистых девочек попало в руки этих псов. А тот малый с их курса тут не причем, и так просто не очень удачно (а точнее ужасно) сложились карты?
И вот оно реальное доказательство издевательств псов, кассета вот теперь бы еще до нее добраться и можно будет наказывать. И мысль возникла а там и другие приключения снимались? Найдем компромат на Каллена? Ну очень хочется увидеть его поверженным и униженным! angry
Теперь надеюсь выздоровление пойдет быстрее, страхи обычно уходят когда вокруг тебя люди которые тебе могут помочь и поддержать. Время подлечить внутренний образ да и внешний тоже не плохо было бы и станет практически все нормально. Вот теперь разберемся с Эдом, дадим ему шанс на дальнейшее надеюсь все таки счастливое будущее и можно браться за план мести. надеюсь жестокой, очень, очень!
Ну как то так! Спасибо! Хочу продолжения и без всяких там ужасов))) smile

meLLsДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:06 | Сообщение # 1318
Гном

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!

Необычный рассказ! Все нравится!

Нестандартные герои и характеры. Карлайл, Джейк, Джейн, а главное Белла с Эдвардом...

Ммм...потрясающе!! Действительно свежая идея фф! Я в восторге!!

Еще очень нравится регулярное обновление!

А то бывает читаешь что нибудь, а продолжение так затянут,
что потом и не вспомнишь что было в прошлой главе))

Прописываюсь в пч. Вдохновения тебе !

Лида8760Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:16 | Сообщение # 1319
Человек

Статус:

Спасибо за новую главку!
Бедная Джейн,что она пережила не пожелаешь и врагу!
С другой стороны хорошо,что она всё вспомнила,значит она на пути к выздоровлению!
Интересно,а когда Белла сможет рассказать ей свою историю?
Когда она сможет поговорить с Эдвардом и простить его?

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:19 | Сообщение # 1320
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Оксана, МУЗ ну теперь то эта черная полоса кончилась?

Скорее всего, да. Теперь ужасной будет месть. cool
Quote (КетБес)
Ну вот и история Джейн, как оказалось не все девушки попадающие были как там Каллен выразился девушками легкого поведения, которые согласны на все что бы не попасть за решетку.. Вот только может и таких вот скромных и чистых девочек попало в руки этих псов. А тот малый с их курса тут не причем, и так просто не очень удачно (а точнее ужасно) сложились карты?

Таких малышек эти сволочи для себя, видать, отлавливали. А однокурсник, конечно, тоже хорош, гусь, но он просто струсил, вот и результат. angry
Quote (КетБес)
И мысль возникла а там и другие приключения снимались? Найдем компромат на Каллена? Ну очень хочется увидеть его поверженным и униженным!

Найти надо эту видеотеку, может, что полезное там и будет. dry
Quote (КетБес)
Теперь надеюсь выздоровление пойдет быстрее, страхи обычно уходят когда вокруг тебя люди которые тебе могут помочь и поддержать. Время подлечить внутренний образ да и внешний тоже не плохо было бы и станет практически все нормальн

Вдвоём девчонкам легче будет с последствиями справиться, да и близкие помогут. happy
Quote (КетБес)
Вот теперь разберемся с Эдом, дадим ему шанс на дальнейшее надеюсь все таки счастливое будущее и можно браться за план мести. надеюсь жестокой, очень, очень!

Уродам этим в форме можно уже сейчас вендетту устраивать, не дожидаясь, пока Эд с Беллой разберутся. cool
Quote (meLLs)
Необычный рассказ! Все нравится!

Нестандартные герои и характеры. Карлайл, Джейк, Джейн, а главное Белла с Эдвардом...

Ммм...потрясающе!! Действительно свежая идея фф! Я в восторге!!

Спасибо! Мне очень приятно, что всё нравится. smile
Quote (meLLs)
Еще очень нравится регулярное обновление!

А то бывает читаешь что нибудь, а продолжение так затянут,
что потом и не вспомнишь что было в прошлой главе))

Да, бывает. Я постараюсь не снижать темп, но, конечно, это зависит от многих обстоятельств. happy
Quote (meLLs)
Прописываюсь в пч.

Добро пожаловать! wink
Quote (Лида8760)
Интересно,а когда Белла сможет рассказать ей свою историю?

А надо ли Джейн знать все подробности? Посмотрим. dry
Quote (Лида8760)
Когда она сможет поговорить с Эдвардом и простить его?

Поговорят они уже в следующей главе, но это не значит, что прямо там Белла упадёт в его объятия, и всё будет у них идеально. До этого ещё долго. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 17:51

Risha92Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:55 | Сообщение # 1321
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, Спасибо за новые главы! happy
ух,только сейчас появилось свободное время,чтобы почитать 14 главу,а тут уже и 15 вышла....вот я и отстающая была,но к счастью уже всех догнала smile
Хоть в 14 главе и не было сцен такого насилия,как в 15,но душевные переживания Беллы и Эдварда произвели тоже не самый приятный эффект,бедные....они любят,но так страдают и все из-за 2 слов и совести,что ребенок мог быть без отца...но никто не знает как все получится,пока не сделает какой то шаг....
я надеюсь,Белла сможет в будущем иметь детей,т.к. страдала она достаточно,и хорошо,что она относительно быстро восстановилась после операции,тем более когда с ней была такая поддержка,эх.Феликс добрый такой,жаль его очень...Возвращаясь к Эдварду и Белле...ммм...им определенно надо поговорить и когда проидет немного больше времени они найдут силы быть вместе...т.к я не считаю Эдварда виноватым здесь,возможно где-то 10% его вины.....
Малышка Джейн....Боже,сколько же ей пришлось всего пережить,Блек и Дэвис- моральные уроды,их кастрировать надо и чтоб они потом всю оставшуюся жизнь мучились...
Я под огромным впечатлением и еще перевариваю все...поэтому может и не все написала...И обещаю,что больше не буду отставать smile
С нетерпением жду продолжения!!!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:58 | Сообщение # 1322
Царица ночи

Статус:

Quote (Risha92)
Хоть в 14 главе и не было сцен такого насилия,как в 15,но душевные переживания Беллы и Эдварда произвели тоже не самый приятный эффект,бедные....они любят,но так страдают

Душевные переживания, порой, гораздо страшнее, чем физические муки. sad
Quote (Risha92)
я надеюсь,Белла сможет в будущем иметь детей,т.к. страдала она достаточно,и хорошо,что она относительно быстро восстановилась после операции,тем более когда с ней была такая поддержка

Шансы у неё есть, а при должном лечении и в атмосфере любви и доверия всё должно быть хорошо. happy
Quote (Risha92)
.Феликс добрый такой,жаль его очень...

Конечно, жаль, но здесь он, по-своему счастлив. dry
Quote (Risha92)
Возвращаясь к Эдварду и Белле...ммм...им определенно надо поговорить и когда проидет немного больше времени они найдут силы быть вместе...т.к я не считаю Эдварда виноватым здесь,возможно где-то 10% его вины.....

Белле трудно будет простить его, но любовь поможет, а Эдварду придётся запастись терпением. happy
Quote (Risha92)
Блек и Дэвис- моральные уроды,их кастрировать надо и чтоб они потом всю оставшуюся жизнь мучились...

Будем надеяться, что Аро окажется очень изобретательным и изощрённым в плане мести. cool
Quote (Risha92)
.И обещаю,что больше не буду отставать

Главное, что не намного отстала и догнала. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 26.02.2012, 18:15

ЯсамаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:16 | Сообщение # 1323
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу..
очень хорошо, что Белла решилась поговорить с Эдвардом..
нельзя же вечно избегать его(

Roxy1973Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:18 | Сообщение # 1324
Царица ночи

Статус:

Quote (Ясама)
очень хорошо, что Белла решилась поговорить с Эдвардом..
нельзя же вечно избегать его(

Да, поговорить им необходимо. happy

графиня2012Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:43 | Сообщение # 1325
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Оксан, привет! Вот осилила новую главу. После довольно спокойных главок (не считая беременности Беллы) тяжко она мне далась... Муж на меня шипеть начал - мол что тебе так резко настроение подпортило?! Я говорю - жизнь наша очень страшна стала в последнее время, ведь все это в реале встречается.... Ладно, отвлеклась.. Джейн до слез жалко, эти сволочи жить не достойны. Судя по твоим словам, Аро им покажет все прелести жизни и смерти. Жду не дождусь (злорадствуюююю) когда ты об этом напишешь!!!!
В следующей главе будет разговор Беллы с Эдиком? Я прям уж соскучилась по их паре. Я принципиально не читаю фанфики с неканоном, их литературная пара неприкосновенна. Так вот, очень уж хочется почитать об их сближении. Конечно, я понимаю, быстро у них не получится помириться и окунуться с головой в любовь-морковь... Белле счас жуть как тяжело и эмоционально и физически. Я надеюсь, в ближайшем будущем они станут ближе (опять же эмоционально), а вот физический аспект - закрытая тема для Беллы и Эду нужно будет приложить много усилий, чтобы вернуть ей радость отношений с мужчиной! Джейн - молодец, подталкивает Беллу к нему, просит выслушать. Да и Белла, наконец, смогла успокоиться и понять, что во всех смертных грехах не стоит винить своего любимого. Все у них будет хорошо, любовь творит чудеса!
С Масленицей тебя, Оксан! Муза блинчиками угости, пусть кушает, сил набирается и помогает тебе писать хорошую позитивную главку про разговор наших голубков!

Поиск:

Scintilla