Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:58 | Сообщение # 1251 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Eshkorina) Он виноват, в том что разбил сердце Белле, как взрослый мужчина он должен был думать о последствиях своего романа. А ребенка можно было любить и воспитывать на расстоянии, но его судьба тоже наказала, хоть и не так жестоко ка Беллу В общем, все пострадали, все изранены. Теперь нужно постараться понять и простить. Вдвоём будет легче.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1252 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Честно скажу, я начала читать этот ФФ с самой первой главы. Не знаю, как это сказать, но смогла дочитать только до третьей главы, у меня нет слов, для меня это было слишком жестоко! Затем я отложила этот ФФ, наверное собиралась с силами. И вот вчера решила его всё-таки начать снова, подумала, что если смогу, то дочитаю и знаете я просто не смогла уже оторваться! Как я и думала, у такого великолепного автора, просто не может быть не интересных произведений! Столько в жизни несправедливости, насилия, но в тоже время столько хорошего! Конечно, Беллу, жаль, но видимо она должна была через это пройти! Вы посмотрите, сколько у неё появилось надёжных, верных друзей! Которые помогают ей не из-за выгоды, а из-за понимания, добра и любви! А это намного дороже знать, что тебя не предадут! Мне кажется, что общими силами, все вместе, они справятся и накажут по заслугам, всех этих подонков! И, как всегда, конечно же я надеюсь на хороший ХЭ! Эдварда тоже жаль, Таня-стерва, но как отец он поступил правильно! Вот только, думаю, как он поступил, если бы ребёнок родился белым, выяснять тогда, он наверное не стал и принял бы как данное! Очень нравится мне Алекс, чудесный человек, врач, брат! И видно, что Белла ему не безразлична! Но, канон Эдвард-Белла, как-то роднее! Лорен, тоже мне симпатична (хотя и лесбиянка), если бы не она не известно, что стало бы с Беллой ещё в тюрьме! Хотелось, что бы и у Виктории с Джеймсом тоже всё было хорошо! Ну, вот как-то так! Теперь, с огромным нетерпением буду ждать продолжения. Надеюсь, Вы меня с опозданием, но всё-же примите в читатели? Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие, впрочем, как и всегда! Удачи Вам, любви, добра и вдохновения!!!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:35 | Сообщение # 1253 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу! Я могу понять Беллу, почему она не захотела видеть Эдварда. Это от перенесённого шока. Она любит его, но боится нового предательства с его стороны. И Эдварду придётся сильно постараться, чтобы вновь заслужить доверие Беллы. По-человечески жалко милаху Феликса, он обречён на одиночество (в том смысле, что ему никогда не создать собственную семью) в этом доме. Но для него это даже лучше, что он здесь, среди хороших людей, а не в жестоком мире, где его могли бы обидеть. Ох, Джейн всё вспомнила... Теперь ей придётся учиться жить с этим кошмаром в голове.
|
|
|
|
Январия | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:37 | Сообщение # 1254 |
I'll be there for you
Статус:
|
Roxy1973, Приветы! Спасибо большое за продолжение! Эмоционально тяжелая глава получилась, причем жалко обоих. И нельзя осуждать Беллу, что она так остро отреагировала на его появление. Просто у неё столько всего накопилось и когда она его увидела, то это как последняя капля в чаше терпения переполнилась и она вылила на него всю свою боль. Ей очень больно, и горько, и обидно, грустно, тяжело, и ему тоже больно... им нужно время, больше ей, а потом я надеюсь, что они обязательно объяснятся. Джейн все вспомнила, ой мне уже страшно, следующая глава будет очень тяжелой, но она должна рассказать, тогда ей тоже станет чуточку легче, когда твою боль могут разделить близкие тебе люди... Спасибо огромное за историю, Музику приветы, он у тебя замечательный!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:58 | Сообщение # 1255 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) Честно скажу, я начала читать этот ФФ с самой первой главы. Не знаю, как это сказать, но смогла дочитать только до третьей главы, у меня нет слов, для меня это было слишком жестоко! Прекрасно понимаю такую реакцию. Самой было тяжело писать подобное, и если бы не депрессия, вряд ли решилась бы на такую историю. Quote (ЕЛЕНА123) И вот вчера решила его всё-таки начать снова, подумала, что если смогу, то дочитаю и знаете я просто не смогла уже оторваться! Как я и думала, у такого великолепного автора, просто не может быть не интересных произведений! А вот за это спасибо огромное! И за добрые слова, и за то, что всё-таки прочли. Quote (ЕЛЕНА123) Конечно, Беллу, жаль, но видимо она должна была через это пройти! Вы посмотрите, сколько у неё появилось надёжных, верных друзей! Которые помогают ей не из-за выгоды, а из-за понимания, добра и любви! А это намного дороже знать, что тебя не предадут! Да, иногда, вот так, очутившись на самом дне, находишь настоящие сокровища. Quote (ЕЛЕНА123) Очень нравится мне Алекс, чудесный человек, врач, брат! И видно, что Белла ему не безразлична! Но, канон Эдвард-Белла, как-то роднее! Я тоже за канон, поэтому прости, Алек, но тут тебе ничего не светит. Мы ему другую пару подберём, чтобы не огорчался сильно. Quote (ЕЛЕНА123) Лорен, тоже мне симпатична (хотя и лесбиянка) Сексуальные меньшинства - тоже люди, и, порой, очень даже неплохие. Quote (ЕЛЕНА123) Хотелось, что бы и у Виктории с Джеймсом тоже всё было хорошо! В итоге каждый получит то, что заслуживает. Quote (ЕЛЕНА123) Теперь, с огромным нетерпением буду ждать продолжения. Уже половину главы написала, но постоянно прерываюсь, потому что снова там сплошные ужасы, тяжело писать без перерыва. Quote (ЕЛЕНА123) Надеюсь, Вы меня с опозданием, но всё-же примите в читатели? Да с удовольствием! Я новеньким всегда рада, а уж своим ПЧ, к которым и вы относитесь, и подавно! Именно вашей реакции я больше всего и боялась на этот свой эксперимент. Спасибо за поддержку и внимание к моему творчеству, такому вот противоречивому, как оказалось. Леночка, и давай уже на "ты", всё-таки общаемся уже давно, хоть и виртуально. Разница у нас не такая и большая, тут вон девочки, младше моего сына есть, а ты у меня, пожалуй, самый зрелый и опытный читатель. Все мы здесь объединены одной страстью и любовью, так что, можно без церемоний. Я очень рада видеть тебя в моих историях. Спасибо ещё раз. Quote (len4ikchi) Я могу понять Беллу, почему она не захотела видеть Эдварда. Это от перенесённого шока. Она любит его, но боится нового предательства с его стороны. И Эдварду придётся сильно постараться, чтобы вновь заслужить доверие Беллы. И я понимаю её вполне, хоть некоторые и ругают сейчас её. Девочка столько пережила, а тут Эдвард так "вовремя", вот и получил по голове, может, и не совсем заслужено, но и ему нужно через это пройти, чтобы понять всю ту боль, которую испытывает Белла. Quote (len4ikchi) По-человечески жалко милаху Феликса, он обречён на одиночество (в том смысле, что ему никогда не создать собственную семью) в этом доме. Но для него это даже лучше, что он здесь, среди хороших людей, а не в жестоком мире, где его могли бы обидеть. Он ещё в хороших условиях оказался, благодаря деньгам родителей и заботе Алека и всех остальных. Могло бы быть гораздо хуже. Quote (len4ikchi) Ох, Джейн всё вспомнила... Теперь ей придётся учиться жить с этим кошмаром в голове. Тяжело, конечно, но это должно было случиться, чтобы можно было наказать этих гадов. Quote (Январия) Эмоционально тяжелая глава получилась, причем жалко обоих. И нельзя осуждать Беллу, что она так остро отреагировала на его появление. Просто у неё столько всего накопилось и когда она его увидела, то это как последняя капля в чаше терпения переполнилась и она вылила на него всю свою боль. Оба они пострадали ни за что, оба покалечены, правда, Белле, конечно, гораздо сильнее досталось. Теперь нужно время, чтобы успокоиться и понять и принять друг друга, а главное простить. Quote (Январия) Джейн все вспомнила, ой мне уже страшно, следующая глава будет очень тяжелой, но она должна рассказать, тогда ей тоже станет чуточку легче, когда твою боль могут разделить близкие тебе люди... Да, глава будет не лучше первых, может, и хуже. А Джейн необходимо было всё вспомнить, чтобы этот кошмар не давил на подсознание, ну, и чтобы наказать можно было её обидчиков.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 25.02.2012, 18:28 |
|
|
|
Agyness | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:33 | Сообщение # 1256 |
Эльф
Статус:
|
Prostite chto pishu ne russk shriftom, prosto zashla cherez telefon I ne uderjalas srazu prochla novuyu glavku! Slava bogu Bella jiva-zdorova,teper ochen jdu istoriyu Jane! Spasibo P.S nichego podelat s soboy ne mogu, Edward tak I prodoljaet mena besit
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:38 | Сообщение # 1257 |
Царица ночи
Статус:
|
Agyness, Да, Белла жива, но пока не очень здорова, как физически, так и психологически. Нужно время на восстановление. Главу Джейн уже пишу, но тяжело даётся, страшно там всё. А то, что Эдвард бесит, тут уж ничего поделать не могу - каждый имеет право на своё отношение и восприятие героев. Надеюсь, в дальнейшем он станет тебе более симпатичен.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1258 |
Старейшина
Статус:
|
Оксана, спасибо за продолжение! Ты знаешь жизнь штука интересная, и действительно виноватыми можно выставить всех и вся. И Белла вроде рассуждает правильно и вроде имеет право обижаться и срываться на Эда, и причем если следить за процессом ее раздумий, то да и вина она действительно может быть переложена на плечи Эда. Но тут можно и дальше пойти и винить Таню которая как та собака на сене и самой не нужен вроде Эд, и в то же время не особо горела желанием его отпускать. Хотя до сих пор не могу понять зачем ей это надо было, да и ее отцу тоже! Только теперь трудно что либо исправить из прошлого. Надо просто учиться с этим жить. Ведь тут тоже можно и Эду предоставить возможность по возмущаться вот подождала бы немного и остались бы мы с тобой вместе. И ни чего страшного бы с тобой не произошло. Да или например не перевелась бы она на другой факультет тоже со временем бы все наладилось. Ну и так до бесконечности всегда можно найти оправдание или обвинение. Главное знать что тебе нужно в этот момент. Обидно, что теперь еще и этот шрам будет напоминать о ее неприятном прошлом с Калленом. Пусть и аккуратный и маленький, но безумно сильно причиняющий душевную боль. Да видно Джейн приходит в себя, вот и оказывает реальную помощь в уходе за Беллой. Теперь бы им двоим справиться с внутренним, кошмарами наполненным, миром и все равномерно встанет на свои места))) Ну как то так))) Спасибо, жду продолжения)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1259 |
Царица ночи
Статус:
|
КетБес, конечно, можно понять этот срыв Беллы и её обвинения, брошенные Эдварду. В ней говорила обида на тот его поступок, как выяснилось, оказавшийся напрасной жертвой. А известие о внематочной беременности вообще добило её окончательно. Вроде бы, выбралась уже из того кошмара, а он вон как аукнулся, продолжая причинять боль и страдания, как физические, так и моральные. Вот и нашла она того, кто, как ей показалось на тот момент, был изначально виновен во всех её бедах. Каллен и псы его далеко, до них ещё добраться нужно, а Эдвард, вот он, тут, рядом, сам пришёл и нарвался на такой неласковый приём. Потом-то уже она поняла, что зря на него набросилась, но, что сделано, то сделано, и Эдвард в чём-то, действительно, виноват, вот пускай теперь и ощутит на себе хоть частичку той боли, через которую прошла Белла. Не могу винить или оправдывать их обоих. Они оба по-своему пострадали, но Белле, конечно, больше досталось. Теперь Эдвард, надеюсь, не будет таким рохлей и продолжит бороться за свою любовь, которую уже ни один раз потерял. Ведь если судьба сводит их постоянно снова, значит, так тому и быть. Сейчас Белла немного успокоиться, и они, наконец, смогут поговорить и понять друг друга. А пока нас ждут жуткие воспоминания Джейн. Самую мерзкую часть главы уже написала, теперь выдыхаю, сижу.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 25.02.2012, 19:54 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:49 | Сообщение # 1261 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (AnaBellKa) ну вот как я и ожидала, операция Беллы прошла без осложнений, happy главное все таки что она сможет потом иметь детей Будем надеяться, что сможет Quote (AnaBellKa) но истерика Беллы меня удивила, хотя было такое ощущение, что она кричит прямо рядом со мной))) но Эдварда все равно жалко, он бедный мучается, сколько дней еще пройдет прежде чем Белла решится с ним поговорить?! Ничего удивительного. Она обижена, вот и сорвалась, обвиняя его во всех своих несчастьях, ведь косвенно он тоже виноват. Жалко их обоих, но скоро всё начнёт налаживаться. Quote (AnaBellKa) ну и не могу сказать о Джейн... она для меня по приоритетам второй персонаж.... что-то я как-то побаиваюсь 15 главы... потеря душевного равновесия будет обеспечена Главу уже написала, но выложу завтра. Сейчас спать уже хочу.
|
|
|
|
S_vet_A | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:58 | Сообщение # 1262 |
Эльф
Статус:
|
Как жаль всех Эда, но он это заслужил, что не отстоял свою любовь.... блин это палка о двух концах... с одной стороны любовь всей жизни, а с другой невчем не повинный еще не родившийся ребенок и в принципе его можна понять.... Беллу, за все ее переживания и страдания... Джейни... бедная девочка надеюсь она все переживет, и не закроется опять в себе. Roxy1973, спасибо большое за 14 главу, она очень эмоциональная))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:01 | Сообщение # 1263 |
Царица ночи
Статус:
|
S_vet_A, согласна, всех их жалко. Несчастные, столько натерпелись. Теперь надо всем приходить в себя и начинать новую жизнь.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:05 | Сообщение # 1264 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) можно понять этот срыв Беллы и её обвинения, брошенные Эдварду. В ней говорила обида на тот его поступок, как выяснилось, оказавшийся напрасной жертвой. Так тут я ее и не осуждаю, да это действительно так скажем в некотором смысле итог такого поведения Эда, просто сил справляться тихо мирно самостоятельно в в душе уже нет вот и сложились пазлы в таком порядке, не приятном по отношению в Эду. Quote (Roxy1973) А известие о внематочной беременности вообще добило её окончательно. Вроде бы, выбралась уже из того кошмара, а он вон как аукнулся, продолжая причинять боль и страдания, как физические, так и моральные. Да тут сложно, вот так вроде уже отошла и забыть то вроде можно и пережить надо. А теперь еще и это внешнее напоминание на всю жизнь, и хорошо если без последствий, а то еще один кошмар((( Quote (Roxy1973) Теперь Эдвард, надеюсь, не будет таким рохлей и продолжит бороться за свою любовь, которую уже ни один раз потерял. Ведь если судьба сводит их постоянно снова, значит, так тому и быть. Сейчас Белла немного успокоиться, и они, наконец, смогут поговорить и понять друг друга. Вот тут то силы не только ей все это рассказать нужны но и ему тоже что бы справиться , принять и знаешь найти в себе силы жить дальше. Борясь и оберегая любовь! Quote (Roxy1973) А пока нас ждут жуткие воспоминания Джейн. Самую мерзкую часть главы уже написала, теперь выдыхаю, сижу. Да((( Успокоила((( Теперь опять будет выделенный текст?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:10 | Сообщение # 1265 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) да это действительно так скажем в некотором смысле итог такого поведения Эда, просто сил справляться тихо мирно самостоятельно в в душе уже нет вот и сложились пазлы в таком порядке, не приятном по отношению в Эду. С одной стороны, в том кошмаре, который случился с Беллой, он не виноват, конечно, с другой, виноват, что так поступил с ней тогда. Очень сложная ситуация, в общем. Quote (КетБес) А теперь еще и это внешнее напоминание на всю жизнь, и хорошо если без последствий, а то еще один кошмар((( Да и фиг бы с ним, со шрамом, главное, чтобы бесплодием это не обернулось. Quote (КетБес) Вот тут то силы не только ей все это рассказать нужны но и ему тоже что бы справиться , принять и знаешь найти в себе силы жить дальше. Борясь и оберегая любовь! Ох, трудно будет обоим. Quote (КетБес) Да((( Успокоила((( Теперь опять будет выделенный текст? Будет. Уже, кстати, всё дописала, завтра днём выложу, когда высплюсь, сегодня уже сил нет.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 25.02.2012, 23:17 |
|
|
|
^^Robomanka^^ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:13 | Сообщение # 1266 |
Эльф
Статус:
|
спасибки за проду, я что то много пропустила)) Рада, что наконец то Эдвард появился в этой истории как первое лицо)) Неожидала поворота истории с беременностью Беллы.. Спасибо, буду ждать продку))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1267 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (^^Kriss^^) я что то много пропустила)) Не знаю, почему вы теряетесь. Да, пишу я быстро, даже очень, так что, заглядывайте почаще на форум. Ну, а всем, кто оставил коммент под главой и (или) отзыв здесь, я рассылаю приглашения, так что завтра жди, потому что новая глава уже написана, просто сейчас уже поздно, не буду выкладывать. Quote (^^Kriss^^) Рада, что наконец то Эдвард появился в этой истории как первое лицо)) Скоро он и вовсе из тени выйдет. Quote (^^Kriss^^) Неожидала поворота истории с беременностью Беллы.. И тут я смогла удивить.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 25.02.2012, 23:23 |
|
|
|
КетБес | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:27 | Сообщение # 1268 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) главное, чтобы бесплодием это не обернулось. Ну тут все в твоих руках. А ты там подвластна только МУЗу))) Quote (Roxy1973) Ох, трудно будет обоим. Ну тут главное что бы вдроем старались, и легче будет все это перенести! Quote (Roxy1973) Будет. Уже, кстати, всё дописала, завтра днём выложу, когда высплюсь, сегодня уже сил нет. Родная, ты там хоть немного отдыхай. А то скоро вытер сносить от усталости будет)))
|
|
|
|
amita93 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:47 | Сообщение # 1269 |
Старейшина
Статус:
|
Quote но не осталась она одна, и есть рядом с ней люди, способные сострадать и помогать, без них совсем бы было плохо. Люди там и вправду потрясающие))Не перестаешь радоваться что Белла именно туда попала. Quote Он постарается, и, в конце концов, её сердечко дрогнет. С огромным нетерпением буду этого момента ждать)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:53 | Сообщение # 1270 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Ну тут все в твоих руках. А ты там подвластна только МУЗу))) Это точно! Quote (КетБес) Ну тут главное что бы вдроем старались, и легче будет все это перенести! Да, такое только вместе и можно преодолеть, хоть и не сразу. Quote (КетБес) Родная, ты там хоть немного отдыхай. А то скоро вытер сносить от усталости будет))) Отдыхать сейчас уже пойду. А насчёт ветром сносить - это мне не грозит. Так разнесло меня за зиму, что скоро в дверной проём не влезу. Вот, завтра ещё блинов натрескаюсь, и полный аллес капут будет. Как бы заставить себя на пост сесть? Добавлено (25.02.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (amita93) Люди там и вправду потрясающие)) Ну. должно же было Белле начать везти. Quote (amita93) С огромным нетерпением буду этого момента ждать) Скоро уже.
|
|
|
|
Tatoshka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1271 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Бедная Белла, как много ей досталось за такой короткий период да и Эдварда жалко, он ведь тоже не виноват что так получилось... Поскорей бы у них все наладилось. Спасибо за главу
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:02 | Сообщение # 1272 |
Царица ночи
Статус:
|
Tatoshka, да, жалко обоих. Но вечно же не могут их несчастья продолжаться, так что, скоро всё будет налаживаться.
|
|
|
|
Lazar | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:59 | Сообщение # 1273 |
Оборотень
Статус:
|
С нетерпением жду главу от имени Джейн.Дорогой автор, спасибо тебе и твоему Музу!
|
|
|
|
valbury | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 04:13 | Сообщение # 1274 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, привет! Мне не хочется никого осуждать, ни Беллу, ни Эдварда. Можно долго рассуждать о том, что бы было "если"... Каждый из них, при расставании, руководствовался своими принципами и имел на это полное право. Для кого-то они малодушные, недальновидные, может даже глупые. Но для них - это выбор их совести, их понимания отношений, их ответственности. И Белла после истерики это тоже поняла. Просто, появление Эдварда после операции, превысило ее болевой порог. Ей слишком многое пришлось пережить за это время и сил на новые потрясения не осталось. А Эдвард, как ни крути, в свое время, предал ее и его неожиданное появление оказалось сильнейшим стрессом для Беллы. Безусловно им нужно поговорить, но сначала Белле необходимо восстановить душевное равновесие и, хоть немного, обрести душевные силы для такого непростого разговора. Да и после него Эдварду придется немало постараться, чтобы заслужить утерянное доверие! Честно говоря, не ожидала, что к Джейн так быстро вернутся страшные воспоминания. Она только-только начала возвращаться к нормальному психологическому состоянию и опять такое потрясение! Хотя, у этой медали тоже есть обратная сторона. Сейчас, в кругу близких и друзей, ей будет легче это пережить, будет с кем разделить эту боль, найти поддержку и утешение! Кроме того, воспоминания Джейн вместе с историей Беллы станут отправной точкой возмездия. А для этих двух девушек - это лучшее лекарство от их страхов! Roxy1973, большое спасибо тебе и твоему неутомимому и вдохновенному Музу!!! С интересом жду продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:17 | Сообщение # 1275 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Lazar) С нетерпением жду главу от имени Джейн. Уже готова. Скоро выложу. Quote (valbury) Мне не хочется никого осуждать, ни Беллу, ни Эдварда. Можно долго рассуждать о том, что бы было "если"... Каждый из них, при расставании, руководствовался своими принципами и имел на это полное право. Для кого-то они малодушные, недальновидные, может даже глупые. Но для них - это выбор их совести, их понимания отношений, их ответственности. Вот, и правильно. Они действовали так, как им подсказало сердце в тот момент. И что теперь предполагать, что было бы. Те события уже не переделать. Теперь нужно как-то это всё осмыслить и научиться жить с тем, что дано, а также постараться понять и простить друг друга. Quote (valbury) Безусловно им нужно поговорить, но сначала Белле необходимо восстановить душевное равновесие и, хоть немного, обрести душевные силы для такого непростого разговора. Да и после него Эдварду придется немало постараться, чтобы заслужить утерянное доверие! В конце концов, Белла решиться на встречу с ним, не век же ей прятаться от Эдварда. Но, конечно, так сразу она в его объятия не упадёт. Quote (valbury) Сейчас, в кругу близких и друзей, ей будет легче это пережить, будет с кем разделить эту боль, найти поддержку и утешение! Кроме того, воспоминания Джейн вместе с историей Беллы станут отправной точкой возмездия. А для этих двух девушек - это лучшее лекарство от их страхов! Да, это всё тяжело, конечно, но теперь уже не так страшно, и рядом есть те, кто поймёт и поддержит.
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|