Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним 2
Аноним 2
AelitkaДата: Понедельник, 03.07.2017, 22:39 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:






Противостояние
 
AelitkaДата: Понедельник, 03.07.2017, 22:39 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Громкий стук в дверь вывел меня из задумчивого состояния. Я медленно подняла голову и посмотрела на часы. Ровно восемь утра. Еще ни разу не опоздал, даже на пару минут. Всегда до ужаса пунктуален, что аж раздражает. Хочется наорать на него и высказать все, что я думаю по поводу таких вот подарков. Одно останавливает - он всегда подсылает ко мне своих друзей, просто прохожих с улицы, курьеров... Приходит кто угодно, только не он сам. И на все мои попытки напрямую выйти с ним на контакт я получаю только один ответ - аппарат абонента находится вне сети.
Я бы с радостью перестала бы вставать так рано. Перестала бы ждать очередного утреннего подарка. Но это выше меня, сильнее меня. Каждый вечер, придя с работы, я мысленно представляю нашу утреннюю долгожданную встречу. Даже не смотря на то, что безумно обижена и зла на него.
Просто он знает, как я обожаю цветы. В особенности тюльпаны. И присылает их мне каждое утро, чтобы после на работе сделать вид, что не имеет к этому совершенно никакого отношения. Чтобы в девять вновь включить Большого Начальника, которому не разрешается заводить с другими сотрудниками более близких, хотя бы дружеских отношений.
 
AelitkaДата: Вторник, 04.07.2017, 20:11 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Вот и сейчас я не спеша поднялась с дивана, даже не пытаясь скрыть довольную улыбку. Сердце радостно забилось в груди, а настроение с каждым новым шагом все сильнее поднималось, хотя больше уже некуда было. Я поправила волосы, мельком взглянув на себя в зеркале, что сиротливо расположилось в уголке прихожей. Осталась весьма собой, что сделало мой день еще более светлым и лучистым. Сделала глубокий вдох и открыла дверь, собираясь поздороваться с очередным неизвестным мне курьером, что принес мне красивый букет из моих любимых цветов. Но слова, готовые сорваться с губ, там и остались. Потому что на меня смотрели самые яркие зеленые на свете глаза, обладатель которых немного застенчиво протягивал мне шикарный утренний подарок. На его широкие плечи была накинута темно-синяя жилетка, а с левой стороны прикреплен бейджик с именем.
Я опешила от красоты этого молодого человека, теряясь в его малахитовых омутах. Утренний гость, видимо, тоже, несколько обомлел от моего такого быстрого появления. Правда, нужно отдать ему должное - быстро пришел в себя и прокашлялся, протягивая мне букет. Очень извинялся, что на одном из цветков небольшой нарост, который он в спешке не успел срезать. Выразил надежду, что этот факт меня не сильно огорчит. Пожелал хорошего дня и быстро ретировался, подарив мне еще напоследок отголосок аромата мужской туалетной воды. А я так и осталась стоять прямо на пороге своей квартиры с презентом в руках.
 
AelitkaДата: Среда, 05.07.2017, 22:35 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Весь следующий день прошел, как в тумане. Я никак не могла сосредоточиться на работе, потому что перед глазами то и дело мелькали образы сегодняшнего утра. Тот немного стеснительный, но до мурашек внимательный взгляд ярких зеленых глаз, выводил меня из рабочего настроения. В итоге, к обеду я уже была настолько взвинчена, что едва-едва удержала себя от жесткого замечания в сторону лучшей подруги Анжелы. И, как назло, это не осталось незамеченным для нее. И для доброй половины офиса.
Я фыркнула, уловив ехидную усмешку Лорен, самой знаменитой сплетницы, но блондинка даже и не подумала отворачиваться. Лишь демонстративно поднялась с компьютерного кресла и кошачьей походкой подошла к Джейкоба. Она прекрасно знала, куда надавить.
Стерва как бы невзначай положила свою тоненькую клешню с длинными острыми ногтями на спину Блэка и что-то сказала ему, едва ли не выгибаясь дугой, как кошка возле хозяина. В моей голове звучал крик отчаянья и обиды. Ну почему я так не могу себя вести? Вот так смело и немного напористо?
 
AelitkaДата: Четверг, 06.07.2017, 22:16 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




Благо, Анжела. как самая настоящая подруга, успела понять всю сложившуюся ситуацию. К тому же, это вечное противостояние между мной и Лорен... Об этом знали многие, если не все. И было бы огромным сюрпризом, что Джейкоб, как начальник ничего не знал о таких "приятельских" отношениях между нами. Но, как оказалось чуть позже, Блэк даже и не ведал о подобных вещах. И даже тот факт, что мы обе с Мэллори иногда вели себя, словно кошки, не наводил его на некоторые мысли. Судя по всему, он, как истинный мужчина, как некий самец (зверем у меня даже мысленно его язык не смог назвать) решил оставаться вне системы. Разрешая нам, девочкам, самим решить эту весьма примитивную проблему. Сказать правду, иногда я была готова послать все куда подальше и больше никогда не видеть ни лица этой стервозной блондинки, ни вечно довольного ей Джейка. Но каждый раз меня что-то останавливало. Так случилось и в этот раз. Я снова опустила глаза, признавая собственное поражение, подавляя зарождающуюся злость. На себя прежде всего.
 
AelitkaДата: Пятница, 07.07.2017, 23:11 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




- Белла, может сделаем перерыв и выпьем по чашечке чая? Кстати, тебе, как всегда? С лимоном? - я подняла немного уставший взгляд на Анжелу и благодарно улыбнулась. Выдохнула тяжело и отодвинула от себя подальше большую кипу договоров, которые уже порядком надоели за сегодня. Джейкоб сегодня словно с катушек слетел, загружал меня по полной программой и за любой малейший промах ругал меня перед всем офисом. Унижая. Заставляя мое, любящее его сердце, замирать от краткой душевной боли. И так продолжалось до тех пор, пока моему терпению не пришел конец. Лорен ухмыльнулась, как бы случайно задевая готовые документы, что лежали на краю рабочего стола. Белоснежная кипа за мгновенье ока оказалась на полу, и совершенно неожиданно для меня, мои руки сжались в кулаки. Я посмотрела на эту стерву, перебирая в голове все наши стычки, и медленно поднялась на ноги. Это противостояние уже порядком мне надоело. Но в следующий момент, моя рациональная часть была грубо заткнута эмоциональной. Я вцепилась в ее длинные блондинистые волосы, с маникальной радостью слушая ее визгливые крики.
 
AelitkaДата: Пятница, 07.07.2017, 23:11 | Сообщение # 7
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




- Да хватит дергаться, как рыба в сетях? Ты что, в прошлой жизни, была мизерной барабулькой? - шипела я прямо в лицо ненавистной Мэллори, не переставая держать ее за волосы. Стерва оказалась не робкого десятка, скажу я вам. Отвечала так же рьяно, но и я была не наивной девочкой. К тому же, отец мой много лет отработал шерифом и многому успел свою любимую дочь научить. В очередной раз мотнув лживую дуру в сторону, я была оттащена крепкими руками.
- ПРЕКРАТИТЕ! НЕМЕДЛЕННО! - раздался громкий голос Блэка. - Изабелла, - он мельком взглянул на мой порванный в нескольких местах костюм, кивнул в сторону своего кабинета, та же участь ждала и Лорен. Мы обе пошли за ним, понурив головы и поправляя на ходу рабочие наряды. Я все же не смогла сдержать довольной усмешки, глядя на всклокоченную блондинку.
 
AelitkaДата: Пятница, 07.07.2017, 23:11 | Сообщение # 8
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8426


Статус:




- Белла, ты, - Джейкоб сначала на меня посмотрел долгим взглядом, а потом на блондинку, что затихла на кресле и больше не причитала по поводу поломанных ногтей, - он перевел дыхание, - уволена. Я больше не хочу видеть тебя в своем офисе после устроенного шоу. Я устал от твоих постоянных разборок с Лорен и попыток привлечь мое внимание. Достаточно. Жду твоего заявления об уходе по собственному желанию к концу рабочего дня. Разговор окончен. И приведи меня в порядок, посмотри на себя в зеркало. На кого ты похожа, - мужчина скривился и вернул свой взор к Мэллори. Та вскочила, как ужаленная, с кресла, и что-то защебетала нашему начальнику. А я словно окаменела, не в силах даже слова вымолвить.
ЧТО? Я впервые посмотрела на Блэка без розовых очков. И что могло мне понравиться в таком человеке? Обыкновенные черные глаза, даже стрижка теперь вызывала некоторое раздражение. Видимо, Роуз еще тогда была права. Не нужно было лелеять глупую надежду и сразу же уволиться после того, как Джейкоб в первый раз предпочел мою компанию Лорен.
- Хорошо, - я схватила ручку на его столе и быстро начеркала заявление прямо тут же. И с чистой совестью вышла из его кабинета.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Аноним 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Город где живут воспоминания