Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Название: Бета: Alice_MakKartny (по 4 главу), ღPixieღ (An@st@siy@) ( 5,6 глава), Lenori (с 7 главы по 21), tatyana-gr (с 22 главы) Рейтинг:PG. Диклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер и мне. Пейринг:Лиззи, Лео/Николь и канон. Жанр:Романтика, Ангст. Саммари:Каллены оставляют Беллу. И что потом? Они возращаются в Форкс. И судьба снова преподносит им подарок... Вот только какой? Что будет, если история снова повторится... только не с Эдвардом, а с их новым членом семьи, Лео. И что принесет эта девушка в их судьбу... И кто такая Лиззи? И какие тайны она хранит? Статус:в процессе. Размещение: только с моего разрешения. Обращайтесь в ЛС. Я НЕ КУСАЮСЬ. От автора: Этот фанф я начала недавно и сразу решила выложить его. Мне очень интересно ваше мнение... Критики отношусь нормально и стараюсь прислушиваться к ней. В этом фане будут взяты некоторые моменты из Саги, но будут изменены.
Если есть желающие сделать обложку я буду не против. Я ТОЛЬКО "ЗА" ОБЕИМИ РУКАМИ. Оповещать буду тех, кто отписался после главы или на последней странице форума. Остальные следите сами.
Обложки к фану: Хочу сказать огромное спасибо: Афина3972 за замечательные обложки к фану:
Новые герои: Информация будет пополняться ДОБАВЛЕННА ИНФОРМАЦИЯ ОБ ААРОНЕ
Аарон Джексон. Один из самых близких друзей Беллы, который знает ее жизнь полностью. Способность: природные явления (дождь, ураган и так далее...) В мире людей: владеет сетью самых дорогих и богатых отелей в стране.
Николь Кимберли Деруа Свон. Деруа – фамилия матери, Свон – фамилия отца. Внешность: Темно-каштановые волосы, карие глаза. Прозвища: Никки, Ник, Ким (называют ее в Ла-Пуш), Кимми (называет Э-Джей) Способности:
Использует кольцо, которая Белла наделила своими способностями. Оно закрывает ее мысли, а когда она хочет, чтобы ее услышали, ее слышат. Так же неплохо блокирует способности Беллы. Белла считает, что это своего рода щит, но он еще слабо развит. Но при помощи кольца Никки может снимать свой щит, когда захочет. Немного из жизни: Потеряла родителей в автокатастрофе, когда ей было два года. Опеку над ней взяла Белла, она ее племянница. Марк, отец Никки, для Беллы был братом по отцу, Мери для Беллы – сестрой по матери. После смерти родителей Белла поменяла ей фамилию отца на фамилию матери. Живет в «старом» доме Беллы, который был реконструирован после смерти Чарли. Знает о существование вампиров, оборотней. Любит проводить время со своей семьей и друзьями. Немного играет на музыкальном инструменте: пианино.
Ренесми Элизабет Блек (Свон). (дочь Беллы и Эдварда) Имя дано в честь бабушек: Ренесми (Рене, Эсми), Элизабет (имя биологической матери Эдварда) Внешность: глаза цвета молочного шоколада; кудрявые русые волосы. Особенности организма: От человека: сон, питание, сердцебиение. От вампира: скорость, сила, «расширенный» ум, питание. Прозвища: Несси и Несс (дал Джейк), Бет, Лиз, Рен, Рена, Лиза. Способности: Проецирование мысли Принуждение (исключение Белла) Может превратить в камень. В настоящее время: Ванесса Свон. Врач в местной больнице города Форкса. Невеста Джейкоба Блека. Немного из жизни: Любит Джейкоба Блека. Замужем. Родила дочь - Сабелла Эбби Блек. Живет в Ла-Пуш.
Карли Э-Джей Свон. (сын Беллы и Эдвард) Имя «Карли» дано в честь дедушек Карлайла и Чарли; «Э-Джей» в честь любимого Эдварда и лучшего друга Джейкоба. Внешность: зеленые глаза, светлые волосы Особенности организма: От человека: сон, питание, сердцебиение. От вампира: скорость, сила, «расширенный» ум, питание. Прозвища: Эдди, Тедди, мишка Гамми (дала Лея), Способности: Читает мысли (исключение Белла) Гипноз (исключение Белла) Управление металлом. В настоящее время: Э-Джей Свон. Работает в местной больнице врачом. Жених Леи Клиорутер. Немного из жизни: Любит Лею Клиорутер. Женат. Есть дочь Изабелла Сью Свон. Живет в Ла-Пуш.
Изабелла Сью Свон (дочь Э-Джея и Лея) Лея дала имя в честь ее бабушек Изабеллы и Сью. 3 года. Внешность: Светлые волосы, карие глаза. Особенности: Растет как обычный человек. Спит. Питается как человеческой едой и как вампир тоже. От вампира: сила, скорость, «расширенный» ум, твердость кожи. От оборотня: быстрая регенерация, перевоплощение. Прозвища: Иззи, Незабудка (дала Белла), кудряшка Сью (дал Джейк), малышка Би, Белоснежка, Барби или куколка (дал Сет), Способности: Перевоплощается в белоснежно-белого волка.
Читает и проецирует мысли, когда хочет. Исключения: бабушка Белла (не может читать ее мысли, но проецирует ей свои при касании). Когда находиться в волчьем обличье. Слышит все мысли стаи. Управляет льдом и снегом, даже когда волк. Появляется бело-прозрачный волк, который может превратить в лед при касании. Немного из жизни: Маленькая почемучка. Всегда сует свой нос в не свои дела. Берет пример со старшей сестры Эбби. Любит перевоплощаться и играть с Эбби.
Сабелла Эбби Блек. (дочь Ренесми и Джейкоба) Сабелла - в честь бабушек Беллы и Сары (мама Джейка), Эбби – в честь дедушек Эдварда и Билли. 5 лет. Внешность: Светлые волосы, глаза цвета молочного шоколада. Особенности: Растет как обычный человек. Спит. Питается как человеческой едой и как вампир тоже. От вампира: сила, скорость, «расширенный» ум, твердость кожи. От оборотня: быстрая регенерация, перевоплощение в волка. Прозвища: Эбби, Фиалка (дала Белла), Саби, ребенок-непоседа (дал Сет), Бэбби (дал Э-Джей), лисенок или лиса (дал Джейк) Способности: Перевоплощается в бело-красного волка.
Читает и проецирует мысли, когда хочет. Исключения: бабушка Белла (не может читать ее мысли, но проецирует ей свои при касании). Когда находиться в волчьем обличье. Слышит все мысли стаи. Управляет огнем, даже когда волк. Появляется огненный волк, который может превратить вампира в пепел при касании. Немного из жизни: Непоседа. Не любит заниматься одним делом несколько часов подряд. Любит перевоплощаться в волка и играть с младшей сестренкой Иззи.
Буду рада видеть вас в других моих работах: Взяла заброшенку на перевод Love Is A Funny Thing буду рада видеть там читателей. Саммари:Белла и Эдвард счастливы и скоро поженятся, но кто-то из прошлого Беллы возвращается и все меняется. Мое творчество: Клан Клеопатры. - Альтернатива.
Эдвард бросает Беллу. Потом Белла узнала, что она беременна. Прошло 10 лет с последней их встречи. Теперь она сильный и одаренный вампир известна в мире вампиров под именем Клеопатры. Теперь у нее есть новая семья: ее друг Джейкоб Блек и дети: Кристина, Кристофер (Кристофер и Кристина - близнецы - дети Беллы и Эдварда) и Олливия.
Уа-ха-ха-ха-ха Ревнивый Эдик-педик / не в обиду/ Какое счастье-то, Беллз изменяет ему Давно ждала этого. Печально только, что Аарон свалил. Никаких погоней за Эдом с топориком Ну ладно, хотя бы насладимся её скрытностью Спасибо за главу, Alexs Всё, как всегда чудесно
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:44 | Сообщение # 234
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветик!
Большое спасибо за проду! Нагредает какая-та "война" или что-то типа того! Может и нет, но мне так кажется. Не спокойно мне почему-то. И не нравится мне, что Аарон приехал! Не знаю, что будет дальше, но у меня не слишком хорошее предчувствие!
Спасибо, жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:49 | Сообщение # 237
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Спасибо за новую главу!
Я очень рада, что Би рассказала Эдварду. Этого и надо было, так стало легче всем. Всё-равно, правда рано или поздно, да вышла бы на ружу. Посмотрим, что там в "реальном" мире будет дальше!
Спасибо, с радостью жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:41 | Сообщение # 242
Человек
Статус:
Цитата (Миравия)
Надеюсь, автор о фанфике не забыла?)
конечно, не забыла. фанф почти закончен в моих черновиках, но к сожалению мой любимый бук полетел (не сохранила нигде: ни в компе, ни на флешке. сорока такая!!!!). жду когда отремонтируют
Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:14 | Сообщение # 247
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу!
Мне понравилась дерзкая Белла. В столовой на то "шоу" сошлись бы многие. И не ожидала я от Беллы такого... Удивила так удивила!
И мне не нравится, что Белль не пригласили. Что-то тут не так... Аро что-то замышлял, а сейчас решил воплотить это в жизнь. М-да, это будет волнующе и интересно.
Спасибо! Очень жду продку!! Удачи!!!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:26 | Сообщение # 248
Конелюбова
Статус:
вот это было представление в столовой правильно белка! ничего к эдварду чужим девочкам лезть что то тут не то с этим приглашением... похоже аро замышляет что-то... спасибо за главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ