Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Название: Бета: Alice_MakKartny (по 4 главу), ღPixieღ (An@st@siy@) ( 5,6 глава), Lenori (с 7 главы по 21), tatyana-gr (с 22 главы) Рейтинг:PG. Диклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер и мне. Пейринг:Лиззи, Лео/Николь и канон. Жанр:Романтика, Ангст. Саммари:Каллены оставляют Беллу. И что потом? Они возращаются в Форкс. И судьба снова преподносит им подарок... Вот только какой? Что будет, если история снова повторится... только не с Эдвардом, а с их новым членом семьи, Лео. И что принесет эта девушка в их судьбу... И кто такая Лиззи? И какие тайны она хранит? Статус:в процессе. Размещение: только с моего разрешения. Обращайтесь в ЛС. Я НЕ КУСАЮСЬ. От автора: Этот фанф я начала недавно и сразу решила выложить его. Мне очень интересно ваше мнение... Критики отношусь нормально и стараюсь прислушиваться к ней. В этом фане будут взяты некоторые моменты из Саги, но будут изменены.
Если есть желающие сделать обложку я буду не против. Я ТОЛЬКО "ЗА" ОБЕИМИ РУКАМИ. Оповещать буду тех, кто отписался после главы или на последней странице форума. Остальные следите сами.
Обложки к фану: Хочу сказать огромное спасибо: Афина3972 за замечательные обложки к фану:
Новые герои: Информация будет пополняться ДОБАВЛЕННА ИНФОРМАЦИЯ ОБ ААРОНЕ
Аарон Джексон. Один из самых близких друзей Беллы, который знает ее жизнь полностью. Способность: природные явления (дождь, ураган и так далее...) В мире людей: владеет сетью самых дорогих и богатых отелей в стране.
Николь Кимберли Деруа Свон. Деруа – фамилия матери, Свон – фамилия отца. Внешность: Темно-каштановые волосы, карие глаза. Прозвища: Никки, Ник, Ким (называют ее в Ла-Пуш), Кимми (называет Э-Джей) Способности:
Использует кольцо, которая Белла наделила своими способностями. Оно закрывает ее мысли, а когда она хочет, чтобы ее услышали, ее слышат. Так же неплохо блокирует способности Беллы. Белла считает, что это своего рода щит, но он еще слабо развит. Но при помощи кольца Никки может снимать свой щит, когда захочет. Немного из жизни: Потеряла родителей в автокатастрофе, когда ей было два года. Опеку над ней взяла Белла, она ее племянница. Марк, отец Никки, для Беллы был братом по отцу, Мери для Беллы – сестрой по матери. После смерти родителей Белла поменяла ей фамилию отца на фамилию матери. Живет в «старом» доме Беллы, который был реконструирован после смерти Чарли. Знает о существование вампиров, оборотней. Любит проводить время со своей семьей и друзьями. Немного играет на музыкальном инструменте: пианино.
Ренесми Элизабет Блек (Свон). (дочь Беллы и Эдварда) Имя дано в честь бабушек: Ренесми (Рене, Эсми), Элизабет (имя биологической матери Эдварда) Внешность: глаза цвета молочного шоколада; кудрявые русые волосы. Особенности организма: От человека: сон, питание, сердцебиение. От вампира: скорость, сила, «расширенный» ум, питание. Прозвища: Несси и Несс (дал Джейк), Бет, Лиз, Рен, Рена, Лиза. Способности: Проецирование мысли Принуждение (исключение Белла) Может превратить в камень. В настоящее время: Ванесса Свон. Врач в местной больнице города Форкса. Невеста Джейкоба Блека. Немного из жизни: Любит Джейкоба Блека. Замужем. Родила дочь - Сабелла Эбби Блек. Живет в Ла-Пуш.
Карли Э-Джей Свон. (сын Беллы и Эдвард) Имя «Карли» дано в честь дедушек Карлайла и Чарли; «Э-Джей» в честь любимого Эдварда и лучшего друга Джейкоба. Внешность: зеленые глаза, светлые волосы Особенности организма: От человека: сон, питание, сердцебиение. От вампира: скорость, сила, «расширенный» ум, питание. Прозвища: Эдди, Тедди, мишка Гамми (дала Лея), Способности: Читает мысли (исключение Белла) Гипноз (исключение Белла) Управление металлом. В настоящее время: Э-Джей Свон. Работает в местной больнице врачом. Жених Леи Клиорутер. Немного из жизни: Любит Лею Клиорутер. Женат. Есть дочь Изабелла Сью Свон. Живет в Ла-Пуш.
Изабелла Сью Свон (дочь Э-Джея и Лея) Лея дала имя в честь ее бабушек Изабеллы и Сью. 3 года. Внешность: Светлые волосы, карие глаза. Особенности: Растет как обычный человек. Спит. Питается как человеческой едой и как вампир тоже. От вампира: сила, скорость, «расширенный» ум, твердость кожи. От оборотня: быстрая регенерация, перевоплощение. Прозвища: Иззи, Незабудка (дала Белла), кудряшка Сью (дал Джейк), малышка Би, Белоснежка, Барби или куколка (дал Сет), Способности: Перевоплощается в белоснежно-белого волка.
Читает и проецирует мысли, когда хочет. Исключения: бабушка Белла (не может читать ее мысли, но проецирует ей свои при касании). Когда находиться в волчьем обличье. Слышит все мысли стаи. Управляет льдом и снегом, даже когда волк. Появляется бело-прозрачный волк, который может превратить в лед при касании. Немного из жизни: Маленькая почемучка. Всегда сует свой нос в не свои дела. Берет пример со старшей сестры Эбби. Любит перевоплощаться и играть с Эбби.
Сабелла Эбби Блек. (дочь Ренесми и Джейкоба) Сабелла - в честь бабушек Беллы и Сары (мама Джейка), Эбби – в честь дедушек Эдварда и Билли. 5 лет. Внешность: Светлые волосы, глаза цвета молочного шоколада. Особенности: Растет как обычный человек. Спит. Питается как человеческой едой и как вампир тоже. От вампира: сила, скорость, «расширенный» ум, твердость кожи. От оборотня: быстрая регенерация, перевоплощение в волка. Прозвища: Эбби, Фиалка (дала Белла), Саби, ребенок-непоседа (дал Сет), Бэбби (дал Э-Джей), лисенок или лиса (дал Джейк) Способности: Перевоплощается в бело-красного волка.
Читает и проецирует мысли, когда хочет. Исключения: бабушка Белла (не может читать ее мысли, но проецирует ей свои при касании). Когда находиться в волчьем обличье. Слышит все мысли стаи. Управляет огнем, даже когда волк. Появляется огненный волк, который может превратить вампира в пепел при касании. Немного из жизни: Непоседа. Не любит заниматься одним делом несколько часов подряд. Любит перевоплощаться в волка и играть с младшей сестренкой Иззи.
Буду рада видеть вас в других моих работах: Взяла заброшенку на перевод Love Is A Funny Thing буду рада видеть там читателей. Саммари:Белла и Эдвард счастливы и скоро поженятся, но кто-то из прошлого Беллы возвращается и все меняется. Мое творчество: Клан Клеопатры. - Альтернатива.
Эдвард бросает Беллу. Потом Белла узнала, что она беременна. Прошло 10 лет с последней их встречи. Теперь она сильный и одаренный вампир известна в мире вампиров под именем Клеопатры. Теперь у нее есть новая семья: ее друг Джейкоб Блек и дети: Кристина, Кристофер (Кристофер и Кристина - близнецы - дети Беллы и Эдварда) и Олливия.
Пролог Очень заинтриговал! да и концовка 2й главы... думаю, что поучится охренительная история. Автору и бете желаю неиссякаемой фаназии и с удовольствием буду следить за развитием сюжета! принимайте меня в пч =)
напрягает то, что Эдвард епосточнно упрекает Лео... он слишком высокомерный
они же жалеют чтосоставили Беллу почему кльзя Никки принять в семью и потом обратить или по крайней мере дать сделать выбор Лео и Никки а не решать всё за них почему же "канонический" состав Калленов не умеет никого слушать?! Лео кажется более нормальным
Мне нравится твой Лео!У него похоже более твёрдый характер(если сравнивать с Эдвардом).
Добавлено (02.11.2011, 22:43) --------------------------------------------- Никки,конечно всё известно о Калленах.Очень хочется узнать кто её проинформировал...
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:22 | Сообщение # 31
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
интересная ижея) начало интрегующие) Лиззи является либо сестрой , либо дочерью Беллы...а значит и Эдьки....наврное а Никки...может это она очь? бррр...я не знаю... жду главки) ах,да...меня в ПЧ)
О, Лиззи-это точно Белла!И дерзкая!Неужели она настолько изменилась на лицо,что Каллены её не узнают?Или в её жизни произошло что-то ужасное и у неё поменялась внешность?Очень нравится Лео,целеустремлённый и правильно рассуждающий парень!Про Эдварда даже говорить не хочу,сердюся на него...
вай-вай-вай... теперь я уверенна что это Белла) когда же дагадаются Каллены?) жду дальше^^ рада что она разрешила Део быть с Никки...и все же... может Никки ее дочь?)
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:30 | Сообщение # 43
Оборотень
Статус:
спосибо большую за главу очень понравилась а Белла очень изменилась а точнее Лизи или я ошибаюсь? Вот только несколько вапросов не как не дают покоя почему некто не может узнать ее или это часть ее дара что она может скрывать сваю внешность. Ненси ее дочь а можить и Эдварда ? И еще раскас будет повиствоватся только от лица Лео. Ксати он очень понравился. Блин у меня одни вапросы. Буду с нетерпения ждать проду
Alexs, честно? я в шоке... ребенок?! серьезно... хочу знать подробнее Теперь наконец-то узнали кем приходится Никки Беле) странно,да ладно) так даже интереснее) она получается ее племяница? жду дальше) разговор Лео и Никки..а так же подробности о ребенке)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ