Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:59 | Сообщение # 1
takushika
Статус:
Автор:Лена Кожевникова Статус:в процессе Бета:Серафима Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Джейкоб/Ренесми Размещение:Только с разрешения Саммари:А если Эдвард не вернулся, и Белла чудесным образом забеременела от него?(!) Если с помощью Джейкоба и двух стай она стала вампиром, и они втроем жили, пока не появилась Виктория? Если через несколько десятков лет Каллены вернулись в Форкс, а их ждет Джейкоб и Ренесми с новостью что Белла...
Я писала на позитиве, так что, ЖДУ КОМЕНТОВ! Очень жду. Жаль что некоторые не дошли со мной до конца! И жаль расставаться с героями, но... ВСЕ! Конец. Жду отзывов, даже если после написания фафника! И еще... я думала на счет продолжения... Нет. История закончена!!! Разве что написать от другого лица! Как вы думаете, напишите мне. Я ведь могу написать. Например от Сета и Ли. Ну, или Джейка или еще кого-нибудь. Так даже больше откроется моментов. Я подумаю и может быть что нибудь настрочу. P.S. Спасибо что были со мной до конца, а некоторые ведь не дождались(... С любовью....
Ваша Mira Cullen!
Алекс Саша Ник Афрода Тибр Алек Деметрий Джейн Семья Афроды Анита Джеймс Керолл Кеседи Милинда Крейг Дори Нора Энтони
Комната Ренесми и Джейкоба у Калленов Мотоцикл Ренесми Дом Беллы, Ренесми и Джейка. Машина Беллы Алекс Саша Ник
мне запомнился пролог! я в читателях, примете? жду активации первой главы, а также жду появление новых глав!!!
Добавлено (17.11.2010, 20:41) --------------------------------------------- lero44ka, глава 1 по-прежнему не открывается? очень хочется почитать продолжение!
Спасибо за новые главы!!! Все равно рано или поздно они узнают, что Белла жива... Интересно, а как отнесется Белла, когда узнает, что Несси живет с отцом?
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Очень интересно! Да, Джейк с Розали стоят друг, друга. Рассмешили всю семью. Бедный Эдвард, видеть Беллу в таком наряде.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ