Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:52 | Сообщение # 1
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Название: Пиши мне Эдвард... Мой Эдвард... Я жду... Автор: Ольга (Dokata) Дисклеймер: Все права приенадлежат С. Майер Рейтинг: PG-17 Пейринг: Б/Э Жанр: Романтика
Саммари: В один прекрасный осенний день, Белла получает письмо без обратного адреса. Она ничего не знает об отправителе, кроме того, что его зовут Эдвард...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:22 | Сообщение # 10
Верховный маг
Статус:
Dokata, мне понравилось. Принимай в читатели.
странными, загадочными, с легкой примесью чего-то мистического. Никогда раньше она не сталкивалсь ни с чем подобным, никто никогда не говорил и не писал ей таких строк, наполненных неизвестностью, пробуждающих фантазию.
Это цитата из твоего же фанфика. Но мне кажется этими строчками можно передать всю его суть. И вправду фантастически. Сказка, вот бы стала реальностью. Ну а раз это "Альтернатива", по-моему, сны - это реальность. Может Эдвард обладает даром связанный со снами, или кто ему помогает. Белла ведь все чувствует, а обычных снах такого не бывает. И как это интересно к ней письма приходят, явно не по голубиной почте, хотя... врядли. Но и живет он в Форксе, а она в Финиксе. Не его это место обитания. Столько тайн. Жду их раскрытий. И продолжения.
Очень классная история. Так легко и воздушно. Принимай в ПЧ
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Очень трогательный фанфик. Белла умерла. Наглоталась снотворного. А ведь он мог бы ее спасти, если бы сказал правду. Как я поняла, Эдвард-вампир. Теперь он унесет с собой в вечность это бремя. Наверное, в своем сне она сейчас счастлива и с ним. А вот в реальности никто так и не понял, что же случилось на самом деле... Dokata, ты молодец, мне очень понравился фанф.
Dokata, Dokata, ... Неужели это - конец? Неужели всё кончено? Но как? Почему? Я безумно благодарна тебе за такую красивую историю,но нет,я не хочу думать,что это конец! Я не верю,что Эдвард мог покинуть её,бросить вот так...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ