Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:20 | Сообщение # 158
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Глава активирована!!!
Quote (Ленуся)
Вторая обещанная глава выложена и ждет одобрения модераторов форума!!!
Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главы просто супер . Надеюсь Эммет сможет развеселить Нашу Беллу на вечеринки ?????? С нетерпением жду проду ....
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:15 | Сообщение # 161
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Atacenok)
Написано как всегда шикарно!!!
Спасибочки))))
Добавлено (28.03.2010, 22:15) --------------------------------------------- Девчонки, прошу меня извинить, но следующая глава появиться нескоро!!!! Это можно сказать не моя вина... Просто во вторник и среду у меня вступительная олимпиада и надо готовиться, следовательно времени писать пока нет!!! Еще раз прошу меня простить))))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:23 | Сообщение # 164
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Девчонки, прошу меня извинить
Quote (Ленуся)
Еще раз прошу меня простить))))
Ну что поделаешь , придётся тебя извинить !!!!!!!! Не могу я на тебя сердится !!!!!!!!
Quote (Ленуся)
Просто во вторник и среду у меня вступительная олимпиада и надо готовиться, следовательно времени писать пока нет!!!
Олимпиады это святое !!!!!!!!! Помню как то раз не пришла на неё , так меня моя математичка 2 месяца обижалась Так что сиди и готовься !!!!! Желаю успехов !!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:09 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
Ленуся, приветик!!! наконец-то я добралась!!!) целых две недели меня не было((( главы оч понравились! Эммет, похоже, во второй раз успел сообразить, что к чему и поймать Беллу а Элис... это же Элис) от нее ничего не скроешь! пора Белле привыкать к этому))) ну, отношение Беллы к Эммету мне понятно, а вот ее отношение к Эдварду пока совсем не ясно((((( да и Эдварда отношение к Белле(((( Ленуська!! Солнце! напиши, пожалуйста, что Белла испытывает к Эду оч ведь интересно!!! с нетерпением буду ждать, чо там будет дальше! надеюсь, что больше не буду пропадать)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ