Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана) 2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»
Название:Перекрестье Миров
Автор: Савельева Екатерина [email protected] Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!! Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:16 | Сообщение # 5626
Оборотень
Статус:
Катюш, мне приятно, что я могу чем-то помочь, оказаться полезной. Опять же, если есть возможность ускорить выход главы, то грех ей не воспользоваться, тем более я в этом, ой как, заинтересована. Кроме того и время на это бывает. Так что все нормально, не благодари))
Цитатаkatjusha_sav ()
Правда это будет не скоро((( Но будет обязательно
А мы никуда не торопимся
Цитатаkatjusha_sav ()
Куда же он денется. Это сейчас ему кажется, что любовь – это глупость, а на поверку может он ещё больше Рины глупостей наделает.
Жду не дождусь позлорадствовать
Цитатаkatjusha_sav ()
Надежда когда-нибудь всё-таки издать свою книгу меня не покидает. Надеюсь, что допишу раньше чем выйду на пенсию
А вот про это я и не в курсе... А что именно издать планируешь? Знаешь, а я в тебя верю! У тебя все получится, во всяком случае, потенциал-то имеется)) Главное продолжать работать, не отвлекаться от поставленной цели. Я искренне желаю тебе исполнения этой мечты! А мы тебя поддержим))
Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:17 | Сообщение # 5627
Повелитель вампиров
Статус:
ну что ж, вышли из передряги с минимальными потерями. Что радует. вот только, что с тем колдуном. Вряд ли им повезло убить его. Так что, проблемы с ним еще точно должны быть. Зато девочку спасли. вот кому-то невеста будет Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:17 | Сообщение # 5628
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Georgy,
ЦитатаGeorgy ()
Жду не дождусь позлорадствовать
Это я уже на Вашу фантазию оставлю. С меня только направление. А там может быть кто-то действительно решит написать историю непосредственно про Рикона. Мне бы с Риной закончить)))
ЦитатаGeorgy ()
А вот про это я и не в курсе... А что именно издать планируешь?
Я когда-то давно об это писала. С тех пор мало что изменилось. Основное: Уссури (события происходят в нашем мире и в наше время, только с потенциальной ведьмой, которая таковой быть не хочет), но я пишу только отдельными кусочками и выложить пока особо нечего. На самыздате есть только небольшой фрагмент. И Последний маг (название рабочее и скорее всего поменяется). Тут альтернативный мир, где магию искоренила инквизиция в остальном всё как у нас: квартиры, машины, самолёты и т.п. здесь готово несколько первых глав и немного кусочков из середины. Конец, если честно ещё даже не о конца знаю (пока только неприятностей у главное героини прибавляю).
ЦитатаGeorgy ()
У тебя все получится, во всяком случае, потенциал-то имеется)) Я искренне желаю тебе исполнения этой мечты! А мы тебя поддержим))
Большое спасибо
ЦитатаGeorgy ()
Главное продолжать работать, не отвлекаться от поставленной цели.
Сначало обязательно допишу ПМ, а за остальное в плотную возьмусь потом
Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:17 | Сообщение # 5629
Повелитель вампиров
Статус:
katjusha_sav спасибо за новые долгожданные главы, с каждой главой путешествие Рины становиться все интереснее, да и подарочек они из монастыря хороший взяли, с нетерпнием жду продолжения.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:17 | Сообщение # 5630
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3Litra,
Цитата3Litra ()
katjusha_sav спасибо за новые долгожданные главы
Большое спасибо, что не забываешь ПМ!!!
Цитата3Litra ()
с каждой главой путешествие Рины становиться все интереснее
Спасибо! Очень рада, что эта сторона истории тебе понравилась!!!
Цитата3Litra ()
да и подарочек они из монастыря хороший взяли
Да уж. Без этой девочки калдун не сможет осуществить задуманное. А стало быть попытается её отбить
Цитата3Litra ()
с нетерпнием жду продолжения.
Надеюсь, что на этой недели я его допишу и вышлю на правку. А на следующей недели глава уже появится здесь))) Как и эпилог. Да и начало следующей части ПМ Их осталось только подправить
Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:17 | Сообщение # 5632
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за главы читаю и перечитываю, спасибо что не бросаете, у каждого из нас есть личные свои обстоятельства Сспасибо что радуете нас продолжением будем ждать очередного продолжения
Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:18 | Сообщение # 5634
Вампир
Статус:
Катя, спасибо огромное за продолжение, очень порадовало. Давно я не была на сайте, зашла а тут такая радось, прода одного из любимых произведений. Так приятно, спасибо что не бросила. Читала коменты, дай плиз адрес твоей странички в СИ.,я там часто бываю,ты отлично пишешь,отличный слог и легкость в прочтении и я не раз говорила что читая твои произведения у меня моментом рисуется картинкп, как кино, а это очень дорого ценится. Я очень жду продолжения переживаю за Рину, чую будет какаято бяка. Удачки.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:30 | Сообщение # 5636
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет!!! Очень надеюсь, что все нашли форум в новом его расположении!!!
Жани8596,
ЦитатаЖани8596 ()
Приветики Катюшка очень понравилось продолжение!! огромное мерси!!!
Большое спасибо за комментарий!!! Очень приятно слышать, что новые главы, даже в отсутсвии Эдварда Вам направяится. Обещаю он тоже скоро появится. Предстоит только одна глава без него и всё Дальше только Эдвард
ЦитатаЖани8596 ()
жду проду
Глава уже на финишной прямой. Надеюсь, что я течении пары дней она уже появится на сайте __________________________________________________-
tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за главы читаю и перечитываю, спасибо что не бросаете, у каждого из нас есть личные свои обстоятельства Сспасибо что радуете нас продолжением
Большое спасибо за добрые слова и понимание!!! Писать действительно времени совершенно не было. Но сейчас потихоньку исправляют. Постараюсь, что главы выходили в среднем раз в неделю. А так как предстоят эпилог и пролог ко второй части ПМ, то они конечно появятся значительно быстрее
Цитатаtanyapfu ()
будем ждать очередного продолжения
Думаю, что после завтра новая глава уже будет на сайте _____________________________________________________
aura,
Цитатаaura ()
повелитель кажется нашел свою вампиршу.
Возможно, но теперь право выбора за ней. У нас же два не пристроенных Повелителя
Цитатаaura ()
Одни драки и бои и ради этого бросила нашего эда....А он там переживает...
Она его не бросила и попросила подождать, пока они разберутся со странными нападениями, а потом представит его родителям, как полагается. С проблемами почти разобрались Так что скоро Эдвард будет в Ринином мире — обещаю Буквально в 57главе (она же 1 глава 2 части ПМ) _________________________________________________________
Kilibriana,
ЦитатаKilibriana ()
Катя, спасибо огромное за продолжение, очень порадовало. Давно я не была на сайте, зашла а тут такая радось, прода одного из любимых произведений. Так приятно, спасибо что не бросила.
Большое спасибо за добрые слова!!! ПМ не прошу ни в коем случаи. Тоже очень хочется поскорее дописать его до конца и, надеюсь, что получится писать и выкладывать новые главы гораздо быстрее. По сути уже не так много осталось до конца. Первая часть так вообще закончится на этой неделе
ЦитатаKilibriana ()
Читала коменты, дай плиз адрес твоей странички в СИ.,я там часто бываю,
http://samlib.ru/s/sawelxewa_e_w/ Там правда пока тоже немного нового. Так как пишу я разрозненными кусочками, а выкладывать нужно последовательно. Но если всё пойдёт как сейчас, то очень скоро так будет появляться хотя бы Последний маг (Сияние звезды). С названием до сих пор не могу определиться. И Уссури, которая почти готова, увы кроме первых глав
ЦитатаKilibriana ()
ты отлично пишешь,отличный слог и легкость в прочтении и я не раз говорила что читая твои произведения у меня моментом рисуется картинкп, как кино, а это очень дорого ценится.
Большое спасибо за добрые слова)) Я тоже все события представляю зрительно. Как кино И муж надо мной периодически посмеивается. Особенно если я отрываясь от компа, выхожу на середину комнаты и начинаю размахивать руками, продумывая конкретные действия героев. А от него начинаются комментарии из серии: «Что, опять батальные сцены начались?»
ЦитатаKilibriana ()
Я очень жду продолжения переживаю за Рину, чую будет какаято бяка. Удачки.
Если ничего не изменится, то новая глава будет в течении пары дней. И да, бяка будет, но сильно не пугайтесь, в итоге всё равно нас ждёт Хэппи Энд
Большое спасибо всем за комментарии и Вашу поддержку!!! Не забывайте заходить сюда на форум, особенно после смены адреса.
Катюша, может быть все не так печально? Сейчас в любом практически отеле есть Wi-Fi.
Тут из-за переноса сообщений произошёл сбой в выставлении времени. То, что было последний и написано пару дне назад, вчера вдруг стало относиться в 03:00 29 июля (то есть такой день на тот момент ещё даже не наступил). Я их все видела, а у Вас видимо высвечивалось то сообщение, что соответствовали фактическому времени.
Получается вы видели сообщения, которые по факту были написаны ещё года два назад. Сейчас порядок восстановлен но все 226 страниц дотированы одним днём.
А вот в отпуск я увы пока не собираюсь. Если друг муж даст команду, что едим, то узнаю об этом за день два и пропаду разве что на неделю, учитывая что сейчас главы выходят не так часто как раньше, то думаю - моего отъезда никто и не заменит
спасибо огромное за продолжение капец, что же это она, надеюсь не умрет. Ей помогут, что могут сделать Эдвард и Розали? а что это за фраза в конце: – Ирэне, – выдохнул смутно знакомый и такой родной женский голос. – Ирэне, ты вернулась. я что то до конца не поняла
Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:08 | Сообщение # 5638
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
tanyapfu, Привет!!!
Цитатаtanyapfu ()
спасибо огромное за продолжение
Большое спасибо, что читаешь ПМ и не забываешь комментировать!!!
Цитатаtanyapfu ()
капец, что же это она, надеюсь не умрет.
Ну, она уже умерла
Цитатаtanyapfu ()
Ей помогут, что могут сделать Эдвард и Розали?
Могут, причём и тоти другой. Розали Хранительница и если Рина сменит ипостась, то у Розали будете неделя, чтобы найти Рину-гарх'аши, привести её к ведьменому кругу и замкнуть круг (провести обряд). А Эдвард Избранный и если Рина уже не вернётся, но очень будет этого желать, то она рожится вновь, правда слабо понятно где, но рано или поздно они должны будут пересечься.
Цитатаtanyapfu ()
а что это за фраза в конце: – Ирэне, – выдохнул смутно знакомый и такой родной женский голос. – Ирэне, ты вернулась. я что то до конца не поняла
Эдвард же ни как не может вспомнить, когда он мечтал о Рине. Так вот, может его мечта совсем и не она? А Рина так сказать перерождение его мечты?
Цитатаtanyapfu ()
с нетерпением ожидаю продолжения
Продолжение будет очень скоро Буквально через пару дней Ещё раз большое спасибо за комментарий!!!
Добавлено (31.07.2014, 20:08) --------------------------------------------- АУ!!! А где все? Так эпилог выкладывать или как?
Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:18 | Сообщение # 5641
Оборотень
Статус:
Катечка приветик)))) спасибо за продолжение!!! все радуешь и радуешь продой))) жалко Риночку очень((( но ты ведь нас не оставишь без нее... огромное спасибо за твое творчество
Добавлено (01.08.2014, 12:14) --------------------------------------------- Ой и забыла конечно уже выкладывай ЭПИЛОГ!!!!жду
Добавлено (01.08.2014, 12:18) --------------------------------------------- Приветик всем и я тута, но не очень часто((( так по голосованию я за сентябрь лучше сразу и много)))))
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:13 | Сообщение # 5642
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет. Прошу прощения. У меня запарка на работе. Эпилог уже на сайте http://twilightrussia.ru/publ....0-81929 Чуть позже всё оформлю и разошлю уведомление.
Жани8596,
ЦитатаЖани8596 ()
Катечка приветик)))) спасибо за продолжение!!! все радуешь и радуешь продой)))
Стараюсь отрабатывать за месяцы простоя
ЦитатаЖани8596 ()
жалко Риночку очень((( но ты ведь нас не оставишь без нее...
Куда ж мы без главное героини Да и свадьба уже написана)))
ЦитатаЖани8596 ()
огромное спасибо за твое творчество
Большое спасибо, что не забываешь ПМ!!!
ЦитатаЖани8596 ()
Ой и забыла конечно уже выкладывай ЭПИЛОГ!!!!жду
Уже
ЦитатаЖани8596 ()
Приветик всем и я тута, но не очень часто((( так по голосованию я за сентябрь лучше сразу и много)))))
Голосования сейчас не было. Это из-за смены адреса форума и переноса сообщений поменялась их дата и получилось, что все 226 страниц (больше 5 500 сообщений) якобы появились за один день. Если бы была такая бешенная популярность, я бы наверно до сих пор в шоке сидела))) А тут наоборот затишье(((
Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:16 | Сообщение # 5645
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу))) Не могу под главой откоментить((( Глава просто супер))) такие страсти, прям мурашки по коже. С огромным не терпением жду проды)) Да, слов нет одни эмоции, столько сейчас в голове твориться. Вот к чему приводят не обдуманные поступки(( сначала был вопрос кто такая Ирэне, но почитав коменты поняла или не поняла))) Спасибо большое за главу)))
Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:11 | Сообщение # 5646
Оборотень
Статус:
Где затишье)))) мы тута самые преданные и нетерпеливые))) спасибо большое за проду))) эх конечно хорошо что до сентября ждать не придется))) но отдыхать тоже нужно!!!
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:07 | Сообщение # 5648
Маг
Статус:
Ох вот так сюрприз ,сколько пропустила,бегу читаю
Добавлено (03.08.2014, 23:07) --------------------------------------------- Катюш спасибо за главки ,уезжала потому и не могла прочесть,зато как хорошо что сразу две главы. Поведение Рикка забавное,лично мне не очень понятно ,что у него на уме,то ли симпатия к девчушке которую он еще сам осознать не может,то ли и в самом деле жажда чего-то нового им завладела ну это поживем увидим. и как все кончилось не гуд. на самом интересном месте все оборвалось ,но зато самое вкусное впереди . Одно меня смущает,это либо я что-то не поняла,либо в начале что-то пропустила или уже под забылось, почему Рину назвали Ирэной? Еще раз спасибо...
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:24 | Сообщение # 5650
Оборотень
Статус:
Катюшенька, привет! Спасибо, большое, за эпилог! Я вначале не могла вспомнить, когда Эдвард был в Москве по фальшивым документам. Все выходные перечитывала ПМ. Когда нашла место где Эдвард искал Рину в Москве, отлипнуть и бросить читать дальше уже не смогла)) От лица Эдварда получилось так эмоционально. И это пошаговое описание так нагнетает обстановку, и сердце сжимается в ожидании... Вот ведь... Все знаем, что будет ХЭ, но все равно чего-то боимся. И в этом твоя заслуга, Кать. Ты смогла выписать настолько живых героев, что мы верим, сопереживаем... Очень жду вторую часть! Верю в Эдварда и Розали)) И так верю в обещанный ХЭ, для всех (намекаю: для Доррена и Розали тоже)))) Не терпится услышать как родилась Мечта Эдварда)) Катюш, вдохновения тебе и СПАСИБО!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ