Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

ССღДата: Четверг, 04.10.2012, 22:41 | Сообщение # 1426
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ТТТТ, привет, Танюш! happy

Quote (ТТТТ)
Нравится мне здесь образ Эдварда, с одной стороны, он в мамочку - жесткий правитель, а с другой - умеет быть нежным с теми, кого любит. И заботливым.

Как ты точно уловила суть характера Эдварда, которую Галя вкладывает в этого персонажа! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:30 | Сообщение # 1427
♥everything is fine♥

Статус:

Светусь, biggrin

Quote (ССღ)
мож ему вода не понравилась... или тазик...

Второе наверняка...тазик то небось был из чистого серебра,но наверняка плохо почистили,вот он и не стал мыться чтоб водой не испачкаться! tongue biggrin
Quote (ССღ)
Записала ты Джасика в грязнули дурнопахнущие... biggrin Надо его реабилитировать в твоих глазах! wink

Нет мы же выяснили ,что он не дурнопахнущий ,а благоухающий...просто мухи наверняка его любят! И как ты собираешься это делать...помыть вне графика? wink biggrin
Quote (ССღ)
А может наоборот жила? И с тех пор не нравиться этот запах... ведь сейчас усё чистенько, гигиеничненько, благоухает цветочками и ягодками!

НеееСвет если б жила наверняка бы помнила...такое не забывается даже через столетия! biggrin
Quote (ССღ)
что его многочисленным любовницам терпеть приходилось! wacko Жуть! На что шли ради денег и славы... dry cool

Так они обоюдно же пахнули...Интересно а когда выбирали любовниц на что обращали внимание...так как подразумеваю,что о красоте в привычном смысле разговор не велся..что там можно разглядеть под слоем грязи и пудры и может поэтому пары составляли ещё в детстве,хоть тогда можно было разглядеть лицо! Или выбирали по запаху? Феромоны играли роль? biggrin
Quote (ССღ)
Эх, прям гордость испытываю... хоть здесь за русскую нацию - чистюли!

Хоть в чем то мы лучшие !!!! tongue
Quote (ССღ)
картинкаи... прикольные, хорошо, что сейчас такого неть wacko А то бы на улицу не выходила бы! cool

Ой и не говори...все таки лучше,что у нас туалеты на улице..даже в двухэтажных ЖАКТах tongue biggrin
Quote (ССღ)
кого предлагаешь на эНту роль?

Надо подумать!
wacko

Добавлено (05.10.2012, 00:30)
---------------------------------------------
Галюсик,:)

Quote (Galina)
ну вина Джаса минимальна на самом деле. Так многие донесли, священник в том числе.

Это понятно...он до конца наверняка не осознавал,что произошло...мать ведь плохого не пожелает своим детям,тем более что до этого момента у братьев не было поводов думать иначе! Он поймет все это со временем,когда отдаленность от любимой,невозможность быть с ней будет рвать на куски и не давать покоя! sad
Quote (Galina)
это огромный стимул для Джаса сразиться за ту, которую почти полюбил, вернее хочет отыметь!) Запретный плод тянет! За за такое он кого угодно порвёт! На Бедфордский флаг!) Доказать, что не только рыцарь Маршал достоин называться лучшим рыцарем!

Да,Джаспер просто уверен,что он сможет называться лучшим из лучших и равных ему нет...ну иногда самомнение помогает...посмотрим тот ли это случай!
Quote (Galina)
Женщина загадка!

Точно...красные глаза,белая кожа...загадкой так и разит в каждом видении! smile
Quote (Galina)
а дальше то вообще прекратили этим заниматься...блин, аж сама зачесалась от прочитанного!) biggrin

Я читала один любовный романчик...когда главному герою предложили помыться с мылом...верней поставили условие,что он сможет обладать ей только если помоется...на что он возмущенно заявил:"Я мылся всего пару месяцев назад,когда переходил реку!"
-С мылом?
- А на кой мне оно!
М-да чистоплотный просто!Два месяца назад,жара,кожанные штаны...мечта!!!!
biggrin

GalinaДата: Пятница, 05.10.2012, 08:03 | Сообщение # 1428
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это понятно...он до конца наверняка не осознавал,что произошло...мать ведь плохого не пожелает своим детям,тем более что до этого момента у братьев не было поводов думать иначе! Он поймет все это со временем,когда отдаленность от любимой,невозможность быть с ней будет рвать на куски и не давать покоя! sad

Самое смешное, что мать то думает, что поступает верно огораживая Эдварда от Свон. Ну есть у неё причина не доверять представителям этой фамилии! Светик, а почему отдалённость? Тебе что то Светик на ушко нашептала? Он же рядом с Элис, просто она его "не замечает". И от этого то тоже не краше. Вот она на расстояние вытянутой руки, но руку эту не протянешь, откусят по самый локоть! cool
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да,Джаспер просто уверен,что он сможет называться лучшим из лучших и равных ему нет...ну иногда самомнение помогает...посмотрим тот ли это случай!

Он не раз вместе с братом выигрывал турниры, хотя и продувал столь же успешно. Но это его жизнь в вечных поисках событий на попу, конечно же дала ему отличный опыт и упражнения "на живую" так сказать! Не тупым оружием! Он и вправду хорош! smile
Quote (♥KrasotulkA♥)
Точно...красные глаза,белая кожа...загадкой так и разит в каждом видении! smile

Красотка! Ещё про зубки не забудь, разцы то торчат наружу!) и разок видел белошвейку перепачканную кровью! surprised
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я читала один любовный романчик...когда главному герою предложили помыться с мылом...верней поставили условие,что он сможет обладать ей только если помоется...на что он возмущенно заявил:"Я мылся всего пару месяцев назад,когда переходил реку!"
-С мылом?
- А на кой мне оно!
М-да чистоплотный просто!Два месяца назад,жара,кожанные штаны...мечта!!!! biggrin

Да мыло тогда варили индивидуально. Массового производства не было. А про рыцарей? Ходили в доспехи прям и лишь иногда их слуги, замучившись вонью хозяина дышать окатывали из ведра прямо в железяках!) Хотя в наш век они ещё мылись, это потом вообще нафик прекратили это делать... wacko

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 05.10.2012, 08:12

VitalanaДата: Пятница, 05.10.2012, 08:31 | Сообщение # 1429
Вампир

Статус:

Галя, спасибо за главу!!!
Меня так тронула встреча Беллы с Билли Блеком, что слезы навернулись. Я бы и сама оторвала Эсми голову за все ее злодеяния, а что говорить о Белле. Хоть она и боялась, что не сможет сдержаться и навредит людям в охотничьем домике, но все у нее получилось, даже без помощи Джеймса. Похоже, человеческие чувства у нее остались и это меня очень радует, ведь из слов Эдварда сказанных Марии де Аро, я поняла, он уже думает, что будет с Беллой в любом качестве, даже вампиром. И это, похоже, единственный выход быть им вместе. cry С нетерпением жду турниры, уверена, будет интересно и захватывающе. Тем более уже появился испанский соперник. Удивляюсь, какой гусь wacko , сам женат, а предлагает руку Элис. Наверное получит по полной от обоих братьев :D. Жду продолжение!!!

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:41 | Сообщение # 1430
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик,доброго утро! biggrin
Quote (Galina)
Тебе что то Светик на ушко нашептала? Он же рядом с Элис, просто она его "не замечает". И от этого то тоже не краше. Вот она на расстояние вытянутой руки, но руку эту не протянешь, откусят по самый локоть!

Неть никто ничего не говОрил...сама все сама предположила tongue
А счастье близко,
счастье далеко...она то рядом,но номинально принадлежит другому sad братику...и руку откусят? ну это он так думает,а на самом то деле они мыслят как бы ему энту ручку отдать и чтоб все прошло без потерь со всех сторон..как говорится и волки сыты и овцы целы!!! smile
Quote (Galina)
конечно же дала ему отличный опыт и упражнения "на живую" так сказать! Не тупым оружием! Он и вправду хорош!

Да разве братья могут быть плохи...у них было все и точно лучшие учителя во всем...так что победы на турнирах это скорей правило для них...но этот турнир особенный для него.Он не просто хочет победить,он хочет сделать Эллис Королевой! biggrin
Quote (Galina)
Ещё про зубки не забудь, разцы то торчат наружу!) и разок видел белошвейку перепачканную кровью! surprised

не то слово...и разит мертвечиной...впрочем наверняка ароматы у всех идентичны biggrin
Quote (Galina)
А про рыцарей? Ходили в доспехи прям и лишь иногда их слуги, замучившись вонью хозяина дышать окатывали из ведра прямо в железяках!)

Так ещё ж плюс в туалет то рыцари ходили примерно так же ...не каждый же раз их расковывать из-за такого пустячка
biggrin

GalinaДата: Пятница, 05.10.2012, 10:22 | Сообщение # 1431
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Vitalana,
Quote (Vitalana)
Меня так тронула встреча Беллы с Билли Блеком, что слезы навернулись. Я бы и сама оторвала Эсми голову за все ее злодеяния, а что говорить о Белле.

Вот теперь их семья объединилась, но...одна стала вампиром, второй остался без языка, третий с изуродованным лицом. И это всё по вине Эсми. Конечно же Белла отомстит! И найдёт способ, как сделать это побольнее!
Quote (Vitalana)
Хоть она и боялась, что не сможет сдержаться и навредит людям в охотничьем домике, но все у нее получилось, даже без помощи Джеймса. Похоже, человеческие чувства у нее остались и это меня очень радует,

Вот теперь у Беллы появился реальный стимул бороться со своей яростью. Рядом люди, которые могут пострадать , случись у неё неконтролируемая вспышка гнева. Это самый действенный способ заставить вампиршу овладеть самоконтролем. Она по прежнему любит родных
Quote (Vitalana)
из слов Эдварда сказанных Марии де Аро, я поняла, он уже думает, что будет с Беллой в любом качестве, даже вампиром. И это, похоже, единственный выход быть им вместе. cry

Да! Он принял для себя решение, пусть пока и не окончательное, но он хочет быть Беллой и если она не может вновь стать человеком, то придётся ему стать вампиром...наверное... wacko Хотя внутренняя борьба в нём сильна, ведь это означает отказаться от Бога.
Quote (Vitalana)
С нетерпением жду турниры, уверена, будет интересно и захватывающе. Тем более уже появился испанский соперник. Удивляюсь, какой гусь wacko , сам женат, а предлагает руку Элис. Наверное получит по полной от обоих братьев :D. Жду продолжение!!!

Турнир будет интересным! Соперники достойные! А бабники и б...уны были всегда, тем более страстные, горячих южных кровей испанцы!) wink

Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

LenoriДата: Пятница, 05.10.2012, 11:21 | Сообщение # 1432
Верховный маг

Статус:

Когда тебя искренне любят, как любит Билли Беллу, то не надо сдерживать гнев, жажду. Их прото не ощущаешь. Белла внешне ожесточилась, она видела мало хорошего в своей юной жизни. Но в глубине души она осталась искренней любящей девочкой. Надо только вернуть ее к жизни. Джеймсу это к сожалению не под силу. Может у Эдварда получится. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

GalinaДата: Пятница, 05.10.2012, 11:49 | Сообщение # 1433
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Неть никто ничего не говОрил...сама все сама предположила tongue
А счастье близко,
счастье далеко...она то рядом,но номинально принадлежит другому sad братику...и руку откусят? ну это он так думает,а на самом то деле они мыслят как бы ему энту ручку отдать и чтоб все прошло без потерь со всех сторон..как говорится и волки сыты и овцы целы!!! smile

Вот скажи ему сейчас Эдвард- бери! И у Джаса весь азарт охотника пропадёт! Тут нужно именно так, сначала завлечь на всю катушку, чтоб рыдал и смеялся от счастья...что то не могу таким Джаса представить)) А вот потом ту руку то и вручить...там же предстоит выдержать гнев Карлайла...а там ну оченно серьёзный типчик...вся мося в боевых шрамах. Когда увдешь его, поймёшь отчего его все так боятся... surprised
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да разве братья могут быть плохи...у них было все и точно лучшие учителя во всем...так что победы на турнирах это скорей правило для них...но этот турнир особенный для него.Он не просто хочет победить,он хочет сделать Эллис Королевой! biggrin

Вот тут главное не перегореть. Кроме силы нужна правильная тактика, а в этом у нас асс именно Эдвард! Только бы брат его слушал во всём! И тогда победа им обеспеченна! И Элис станет королевой Любьви и Красоты!
Quote (♥KrasotulkA♥)
не то слово...и разит мертвечиной...впрочем наверняка ароматы у всех идентичны biggrin

Ой....фу...нужно её отмыть хорошенько перед их с Эдей встречей!) Да и его губкой протереть!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так ещё ж плюс в туалет то рыцари ходили примерно так же ...не каждый же раз их расковывать из-за такого пустячка biggrin

Вот! Об этот то запахе я и говорю....жуткое зловоние. Но были и чистюли во все времена, сделаем графа Бедфорда именно таким? wink

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 05.10.2012, 12:18

ССღДата: Пятница, 05.10.2012, 12:03 | Сообщение # 1434
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, доброго денька, Светуль! happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Надо подумать!

Воть... думай! cool НО!!! Это очень ответсвенное задание, надо найти человека, который со всей осторожностью отшкребёт всю эту пылюку и грязюку! tongue
Я сейчас тоже пару циферек сведу wacko и на остальное отвечу! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 05.10.2012, 16:00

GalinaДата: Пятница, 05.10.2012, 12:17 | Сообщение # 1435
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lenori,
Quote (Lenori)
Когда тебя искренне любят, как любит Билли Беллу, то не надо сдерживать гнев, жажду. Их прото не ощущаешь.

Наверное это самая сильная любовь, любовь родителя, а ведь Билли практически вырастил сам Беллу. Думаю и Белла не тронула бы своего ребёнка. Ты права Лена, этого желания просто не может возникнуть. Она же не зомби, с мозговой деятельностью у вампирши всё в порядке!
Quote (Lenori)
Белла внешне ожесточилась, она видела мало хорошего в своей юной жизни. Но в глубине души она осталась искренней любящей девочкой.

Наверное даже не просто девочкой, а для каждого кто делал ей добро, а их слишком мало, можно по пальцам сосчитать, кому сестрой, кому дочерью, кому подругой и наверное есть место в уголке души и сердца для человечной возлюбленной!
Quote (Lenori)
Надо только вернуть ее к жизни. Джеймсу это к сожалению не под силу. Может у Эдварда получится.

Джеймс может только обучить её искусству быть непобедимым воином и сильным вампиром. Состояние души и сердца Беллы не в его компетенции, тут на самом дели нужен Эдваррд и ребёнок!

ССღДата: Пятница, 05.10.2012, 16:11 | Сообщение # 1436
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Светик, я вернулась cool *выкопалась из груды отчётов*

Quote (♥KrasotulkA♥)
тазик то небось был из чистого серебра,но наверняка плохо почистили,вот он и не стал мыться чтоб водой не испачкаться!

biggrin Дно не почистили... и муха плавала сверху... побрезговал такой водой свой "аромат" перешибать! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
а благоухающий...просто мухи наверняка его любят! И как ты собираешься это делать...помыть вне графика?

Ха!!! Если они так пахли, то сколько мух вокруг них увевалось? Только и успевали отмахиваться! biggrin Эх, жаль там речки рядышком неть... ну может ещё чего подвернётся, чтоб он помылся... бочка с водой на конюшнях - тоже вариант "ванны"! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Так они обоюдно же пахнули...Интересно а когда выбирали любовниц на что обращали внимание...так как подразумеваю,что о красоте в привычном смысле разговор не велся..что там можно разглядеть под слоем грязи и пудры и может поэтому пары составляли ещё в детстве,хоть тогда можно было разглядеть лицо! Или выбирали по запаху? Феромоны играли роль?

Ну, не могу я эНтого представить! wacko Во скольких замках побывала и везде нам про эти их причёски с живностями рассказывали, дело и до мышей в этих вавилонах на голове доходило! dry wacko И в тоже время... были у них и специальные комнатёнки для помывки... ванны, тазики... но наверное, лень слугам было воду таскать! tongue Хорошо, что до наших дней в замках и дворцах все эти "прелестные" запахи выветрились! tongue wacko

Quote (♥KrasotulkA♥)
Так ещё ж плюс в туалет то рыцари ходили примерно так же ...не каждый же раз их расковывать из-за такого пустячка

wacko surprised КоЧмар!!! Фу... не хочу в ту эпоху... лучше к римлянам, там у них и водопровод был и термы были... красотень! Мы в одной такой терме даже искупались в Риме! happy biggrin

♥Miv@♥Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1437
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Galina и помощницы, спасибо вам, девушки за новую главу. Наконец-то начинает потихоньку развязываться узелок с историей Эсми, вот уже и свадьба с трижды вдовцом состоялась, наверняка не без его помощи она станет такой кровожадно-беспощадной. А Белла с друзьями, благодаря той же Эсми, теперь в бегах, надеюсь, они отправились в Испанию... Ну а Эдвард с братом и невестой прибыли на турнир, он скучает по Белле, ждет и боится встречи с ней (я думаю, что для себя он все решил, но не хочет подвергать опасности своих близких), и даже доступные женщины его не привлекают, в отличие от братца... Хотя и в нем уже посеянное зерно ревности дало росток, и возможно вскоре его чувства к Элис станут глубже и искреннее, а выбранная девушкой тактика "приручения" сработает. Теперь буду ждать следующую главу с турниром.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

GalinaДата: Пятница, 05.10.2012, 20:07 | Сообщение # 1438
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Miv@♥,
Quote (♥Miv@♥)
Наконец-то начинает потихоньку развязываться узелок с историей Эсми, вот уже и свадьба с трижды вдовцом состоялась, наверняка не без его помощи она станет такой кровожадно-беспощадной.

Стать 4 женой не старого в принципе человека. Понятно наверное, что не просто так все его жёны отправились на небеса. Граф очень помог им в этом и неизвестно, что ждало бы Эсми, не будь рядом с ней Тильды!
Quote (♥Miv@♥)
А Белла с друзьями, благодаря той же Эсми, теперь в бегах, надеюсь, они отправились в Испанию...

Сначала в Бристоль, а оттуда морем в Испанию. В Бильбао и ...будет очень интересно, уже в новой главе вас ждёт неожиданность всех! surprised
Quote (♥Miv@♥)
Ну а Эдвард с братом и невестой прибыли на турнир, он скучает по Белле, ждет и боится встречи с ней (я думаю, что для себя он все решил, но не хочет подвергать опасности своих близких), и даже доступные женщины его не привлекают, в отличие от братца...

Ну Эдвард тоже не слишком свят, та ночь ему нужна была для сна и ...есть причина опасаться ему секса...вот в новой главе узнаешь почему! surprised А так конечно же он даже ждёт встречи с Беллой, лишь бы не было в это время рядом с ним Элис с Джаспером!
Quote (♥Miv@♥)
Хотя и в нем уже посеянное зерно ревности дало росток, и возможно вскоре его чувства к Элис станут глубже и искреннее, а выбранная девушкой тактика "приручения" сработает.

Джаспер начинает ревновать не по детски! Вон как на испанца накинулся! Как бы и на Эдварда не наехал!) Хотя тот знает, как управлять братом! wink
Quote (♥Miv@♥)
Теперь буду ждать следующую главу с турниром.

Уже пишу её. Будет интересная глава! cool

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1439
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик
, biggrin
Quote (Galina)
А вот потом ту руку то и вручить...там же предстоит выдержать гнев Карлайла...а там ну оченно серьёзный типчик...вся мося в боевых шрамах. Когда увдешь его, поймёшь отчего его все так боятся... surprised

Гнев наверняка будет не хилый...Карлайл ведь наверняка уже все рассчитал в отношении Эдварда...а тут намечается другой в зятья.Вроде бы и та же фамилия и тот же род,но содержание немного другое!Интересно а кто ж будет на столько смел,что сообщит ему эту прелестную новость...или это сделает любимая доченька? wacko
Quote (Galina)
Кроме силы нужна правильная тактика, а в этом у нас асс именно Эдвард!

Хоть бы у него хватило сил разработать правильную тактику в отношении Беллы.
Quote (Galina)
.жуткое зловоние. Но были и чистюли во все времена, сделаем графа Бедфорда именно таким? wink

Это будет просто замечательно...Пусть у нас Эдя отличается не только красотой,но и чистотой!
Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!

Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -

И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!

Светик, biggrin
Quote (ССღ)
НО!!! Это очень ответсвенное задание, надо найти человека, который со всей осторожностью отшкребёт всю эту пылюку и грязюку!

Непросто сделать выбор...где же поискать такого человека? На кроватинет,под кроватью-нет! tongue
Quote (ССღ)
Дно не почистили... и муха плавала сверху... побрезговал такой водой свой "аромат" перешибать!

Ещё бы муха так испортила чистую воду и плюс запах от неё...фу...хорошо,что Джас не стал мыться полностью! smile
Quote (ССღ)
Эх, жаль там речки рядышком неть... ну может ещё чего подвернётся, чтоб он помылся... бочка с водой на конюшнях - тоже вариант "ванны"!

Неть речки...кочмар!!! Галя срочно нужна река!!!!! biggrin
Quote (ССღ)
И в тоже время... были у них и специальные комнатёнки для помывки... ванны, тазики... но наверное, лень слугам было воду таскать! tongue Хорошо, что до наших дней в замках и дворцах все эти "прелестные" запахи выветрились! tongue wacko

Лень было туды ходить,чтоб помыться..легче же было так ходить и не выделяться!Хорошо,что выветрились,а то тяжко даже представить все эти благовония!!!!! biggrin
Quote (ССღ)
КоЧмар!!! Фу... не хочу в ту эпоху... лучше к римлянам, там у них и водопровод был и термы были... красотень! Мы в одной такой терме даже искупались в Риме!

Я тебе говорила,что жизнь там была мягко сказать д****о! О так ты чистая,ты мылась ...все свою норму по мытью ты выполнила! tongue

GalinaДата: Суббота, 06.10.2012, 00:01 | Сообщение # 1440
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Гнев наверняка будет не хилый...Карлайл ведь наверняка уже все рассчитал в отношении Эдварда...а тут намечается другой в зятья.Вроде бы и та же фамилия и тот же род,но содержание немного другое!Интересно а кто ж будет на столько смел,что сообщит ему эту прелестную новость...или это сделает любимая доченька? wacko

Светик Пембруки, это потомки славного Маршала, лучшего рыцаря всех времён! Его рост был выше 180, представляешь в то время каким гигантом он был? 500 взятых в плен рыцарей! Он в 70 лет сражался защищая несовершенного короля, чьим регентом был в это время! И отстоял Английский престол от французского посягательства! Я вообще напишу потом в собственном историю о нём! Так вот, Карлайл очень похож на своего предка! cool surprised
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хоть бы у него хватило сил разработать правильную тактику в отношении Беллы.

Разработает! Будь в этом уверенна! Да и Белла к тому времени стане немного другой!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это будет просто замечательно...Пусть у нас Эдя отличается не только красотой,но и чистотой!

Он будет свежевымытым почти всегда) Только на ристалищах пот и кровь!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Неть речки...кочмар!!! Галя срочно нужна река!!!!! biggrin

Так она там есть! Светик, напомни, чтоб не забыла указать на неё! Просто зима в Испании, холодно в речке мыться!) wink

NamiДата: Суббота, 06.10.2012, 01:56 | Сообщение # 1441
Гном

Статус:

Между Эсми юной невестой и Эсми нынешней пропасть... И это "хрупкое" созданье превратилось в ?
Монстром я её назвать не могу, потому что образ который Galina, Вы описываете далёк от этого понятия... Контраст конечно же велик, но нельзя не восхищаться тем фактом, какой сильной, жестокой и в тоже время нежной любящей матерью она стала... Выжила, вырасила сыновей, не отправилась на погост как неугодная четвёртая жена и всё это в кровавом средневековье... Да она сильная не без помощи Тильды конечно, но вся её сила против неё же и обернётся (имхо)
Очень интересно будет прочитать как Эсми стала такй какой стала...
Встреча Бэлл и Билли... больно и трогательно... После вего что узнаёт Бэлл о злодеяниях леди Брэдфорд, последней не позавидуешь, мстя вампирши будет ужасна...

Эдвард... Похоже граф всерьёз настроен найти Бэлл... и всё у него пока идёт по намеченному плану.
1. победить на турнире
2. поженить Джаса и Элис
Но как часто это бывает " человек предпологает, а Бог располагает", посмотрим что получится у графа...
Galina, Спасибо за потрясающе описанную атмосферу средневековья! Спасибо за главу!

Сообщение отредактировал Nami - Суббота, 06.10.2012, 02:00

GalinaДата: Суббота, 06.10.2012, 09:22 | Сообщение # 1442
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nami,
Quote (Nami)
Между Эсми юной невестой и Эсми нынешней пропасть... И это "хрупкое" созданье превратилось в ?
Монстром я её назвать не могу, потому что образ который Galina, Вы описываете далёк от этого понятия...

Мы все приходим на белый свет чистыми душами, а потом...очень много факторов влияют на становление характера, вкусов и привычек. Взять тех же маньяков, у их патологической жестокости корни тянуться из детства. Они продукты "воспитания" родителей. Если конечно это не передалось с генами от какого нибудь предка, я так считаю просто переселение душ. Монстрами детей делают взрослые!
Quote (Nami)
Контраст конечно же велик, но нельзя не восхищаться тем фактом, какой сильной, жестокой и в тоже время нежной любящей матерью она стала... Выжила, вырасила сыновей, не отправилась на погост как неугодная четвёртая жена и всё это в кровавом средневековье...

Вот именно, что она не стала совершенным монстром для всех поголовно, её ненависть направленна на определённых людей. И то , что выжила говорит о большой силе духа! Смогла выстоять , не наложить на себя руки несмотря не на что!
Quote (Nami)
Да она сильная не без помощи Тильды конечно, но вся её сила против неё же и обернётся (имхо)
Очень интересно будет прочитать как Эсми стала такй какой стала...

Благодаря Тильде она выжила, иначе не исключено, что в замке появилась бы и пятая леди Бетфорд. Опишу потихоньку, как она такой стала...
Quote (Nami)
Встреча Бэлл и Билли... больно и трогательно... После вего что узнаёт Бэлл о злодеяниях леди Брэдфорд, последней не позавидуешь, мстя вампирши будет ужасна...

Да уж и никто её за эту месть не осудит! Все её близкие попали под каток ненависти графини!
Quote (Nami)
Хотя можно было бы просто явиться с Эдвардом и ребёнком в замок как счастливая семья, и графиня от такого удара сама бы померла biggrin

Тут есть небольшое но! Эдвард не знает не то, что где спрятан ребёнок , но и вообще о том, что он существует! А так конечно для графини это было бы смертельным ударом!)
Quote (Nami)
Эдвард... Похоже граф всерьёз настроен найти Бэлл... и всё у него пока идёт по намеченному плану.
1. победить на турнире
2. поженить Джаса и Элис
Но как часто это бывает " человек предпологает, а Бог располагает", посмотрим что получится у графа...

Вот сейчас сижу и делаю наброски турнира! Оченно сложно, но интересно! И дай Бог, чтоб всё у графа пошло по плану! smile
Quote (Nami)
Galina, Спасибо за потрясающе описанную атмосферу средневековья! Спасибо за главу!

Мы стараемся!

ССღДата: Суббота, 06.10.2012, 11:21 | Сообщение # 1443
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светик! happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
На кроватинет,под кроватью-нет!

Эх... а в чулане? Или на балконе... cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Неть речки...кочмар!!! Галя срочно нужна река!!!!!

Усё, речку нашла Галя, т.ч. Джаса искупаем... хоть и холодно... закаляться тоже ему не помешает! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Лень было туды ходить,чтоб помыться..легче же было так ходить и не выделяться!

Действительно, все грязные и вонючие, а тут чистюля... неть... ещё в колдовстве могут заподозрить! biggrin cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
О так ты чистая,ты мылась ...все свою норму по мытью ты выполнила!

Светик... ну, не могу я так... один раз в жизни мыться! wacko Можно я буду, как и всегда, два раза... в день? biggrin cool

@rish@Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:41 | Сообщение # 1444
Колдун

Статус:

Galina, привет!!!!!!!!!!
столько всего интересного в этой главе smile встеча с Билли трогательная и печальная, просто чудо , что он смог выжить после всего. его любовь к белошвейке это ещё один жирный плюсик, который поможит ей стать сильнее, поможет встать на ноги. так же интересно, что же это за просьба, которую обещали выполнить волки happy
я убеждена, что с чем человек пришел в этот мир, с тем и уйдет. Эсми как экзотический цветок, очень красива с наружи и при этом немоверно ядовита внутри. думаю её обидчики или соперники просто невоспринимали всерьез, пока не становилось слишком поздно. а сыновья всегда видели заботливую, оберегающую мать, у них не было причен не доверять ей( будет очень больно узнать правду, особенно старшему) а Билли с Джейком правктически единственные выжившие свидетели.
ситуация с Джаспером повеселила biggrin , им управляют так умело, что у последнего даже малейших нет подозрений wink
и конечно Эдвард, он в своих душевных муках дошел до той стадии, когда ради любимой готов на все, лишь бы быть рядом, неважно , что она вампир, главное быть вмете( неудевлюсь, если он захочет стать вампиром)
то как описана жизнь того времени захватывает, такое впечатление, что сама прошла по этим улицам, посидела в таверне biggrin , а разборки из-за женщин во все врена были и будут wink в наше время просто набьют лицо без турнира wink biggrin
жду турнира , жду встречи. и спасибо за чудесный фф biggrin

GalinaДата: Суббота, 06.10.2012, 20:53 | Сообщение # 1445
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

@rish@,
Quote (@rish@)
столько всего интересного в этой главе smile встеча с Билли трогательная и печальная, просто чудо , что он смог выжить после всего. его любовь к белошвейке это ещё один жирный плюсик, который поможет ей стать сильнее, поможет встать на ноги. так же интересно, что же это за просьба, которую обещали выполнить волки happy

Теперь Белла поневоле станет дисциплинированной и сдержанной! Не захочет огорчать крёстного. А вот о просьбе узнаем после, волки её выполнят!)
Quote (@rish@)
я убеждена, что с чем человек пришел в этот мир, с тем и уйдет. Эсми как экзотический цветок, очень красива с наружи и при этом немоверно ядовита внутри. думаю её обидчики или соперники просто невоспринимали всерьез, пока не становилось слишком поздно. а сыновья всегда видели заботливую, оберегающую мать, у них не было причен не доверять ей( будет очень больно узнать правду, особенно старшему) а Билли с Джейком правктически единственные выжившие свидетели.

Эсми тоже досталось от жизни и сначала её было очень легко обидеть. Но не зря говорят: то, что нас не убивает делает сильнее. Ядовитая но не со всеми. Не повезло Белле попасть под струю её яда. Конечно же дети её любят, они никогда не видели от матери зла! Свидетели есть, осталось выдвинуть обвинения!
Quote (@rish@)
ситуация с Джаспером повеселила biggrin , им управляют так умело, что у последнего даже малейших нет подозрений wink

Джаса мы общими усилиями исправим!)
Quote (@rish@)
и конечно Эдвард, он в своих душевных муках дошел до той стадии, когда ради любимой готов на все, лишь бы быть рядом, неважно , что она вампир, главное быть вмете( неудевлюсь, если он захочет стать вампиром)

Эдвард пока не решил, как ему разрешить проблему с Беллой. Он ещё не принял никакого решения, но очень близок к этому!
Quote (@rish@)
то как описана жизнь того времени захватывает, такое впечатление, что сама прошла по этим улицам, посидела в таверне biggrin , а разборки из-за женщин во все врена были и будут wink в наше время просто набьют лицо без турнира wink biggrin

Спасибо, мы очень стараемся передать ту эпоху и много работаем для этого. Да уж, как говорят французы: ищите женщину!
Quote (@rish@)
жду турнира , жду встречи. и спасибо за чудесный фф biggrin

Будет интересно!

NamiДата: Суббота, 06.10.2012, 23:30 | Сообщение # 1446
Гном

Статус:

Quote (Galina)
Мы все приходим на белый свет чистыми душами, а потом...очень много факторов влияют на становление характера, вкусов и привычек. Взять тех же маньяков, у их патологической жестокости корни тянуться из детства. Они продукты "воспитания" родителей. Если конечно это не передалось с генами от какого нибудь предка, я так считаю просто переселение душ. Монстрами детей делают взрослые!

Согласна с Вами в том. что приходим в этот мир чистыми, а дальше...
Я вот до сих пор борюсь со своим максимализмом, и я больше чем уверена, что если я и стала терпимее и уступчивее, то это не моя заслуга, а моих детей, и людей которые меня окружают...
Вот читая "Кровавое Рождество" мне по началу хотелось растереть Эсми на атомы, но читая дальше понимала, что всё не так просто... мир который описываете Вы (да и в котором мы все живём))) не делется на чёрное и белое безусловно, и млинн, в нём может даже больше чем 50 оттенков серого...
Galina, Спасибо за ответ!!!

GalinaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:19 | Сообщение # 1447
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (Nami)
Согласна с Вами в том. что приходим в этот мир чистыми, а дальше...

А дальше мы начинаем "формироваться"...
Quote (Nami)
Я вот до сих пор борюсь со своим максимализмом, и я больше чем уверена, что если я и стала терпимее и уступчивее, то это не моя заслуга, а моих детей, и людей которые меня окружают...

Хорошие влияют по хорошему и делают нас лучше, а вот такие, как муж Эсми...
И там есть причина конкретного ожесточения...узнаем всё потихоньку, но только Белле от этого не лучше!
Quote (Nami)
Вот читая "Кровавое Рождество" мне по началу хотелось растереть Эсми на атомы, но читая дальше понимала, что всё не так просто... мир который описываете Вы (да и в котором мы все живём))) не делется на чёрное и белое безусловно, и млинн, в нём может даже больше чем 50 оттенков серого...

Света, я почти в каждой своей истории пытаюсь показать именно эти самые оттенки серого. Это так же , как с верой в Бога. Священники не показатели святости, так же как и написанные людьми молитвы. Прежде всего он в сердце! И Христос умер не ради возвещения конца света и судного дня, он умер за нас ради любви и во имя любви, так почему мы так часто творим зло? wacko

LOstДата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:06 | Сообщение # 1448
бестия

Статус:

Galina, спасибо большое за продолжение!
Вот с каждым вот таким небольшим кусочком из прошлого Эсми, она становится для меня все более и более запутанной... Да и с каждой главой, мы видим, что к такой жизни и к таким решениям, Эсми пришла не за один день... Было в ее прошлом что-то такое, что поменяло кардинально мысли этого светлого, непорочного ребенка... раз и навсегда превратившие ее сердце в камень, кровоточащий только о семье...
Глава, в основном, нам повествует о подготовке Эдварда и Джаспера к турниру))) Но все-таки меня больше зацепило отношения этой троицы biggrin Двое из которой умело пудрят мозги третьему))) и что самое главное, действуют в правильном направлении happy Эдвард и Элис выбрали правильную и удачную тактику! Хотя, конечно, от барона нечего было даже и ожидать моментального изменения его образа жизни... но уже эти отдельные попытки и провести ночь одному, и намекнуть "тооонко" брату, что и он не прочь побороться за внимание и уж тем более за расположение сердца Элис в его сторону))) а она тоже та еще интриганка! Может и старается всеми возможными методами изводить этого самодовольного паренька - спустить так сказать, его с небес на землю! интересно будет посмотреть на развитие отношений в этом псевдо-любовном треугольнике!
Эдвард ждет ту единственную, благодаря которой он может дышать, ту, которую любит, ту, с кем его сердце бьется в унисон! и именно бьется, несмотря на то, что его любовь - это вампир! и у Элис есть та же зазноба, правда слегка так самодовольная, но и эту спесь можно сбить!
И, конечно, нельзя обойти внимание встречу "отца и дочери"... cry Да, не родных по крови, но кто скажет обратное... сколько боли пережили, а сколько еще предстоит пережить им... но теперь, пока они вместе... многое решаемо!
Куда они путь держат? на турнир?
А вообще это рыцарское мероприятие обещает быть весьма и весьма необычным wink

GalinaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:57 | Сообщение # 1449
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
Вот с каждым вот таким небольшим кусочком из прошлого Эсми, она становится для меня все более и более запутанной... Да и с каждой главой, мы видим, что к такой жизни и к таким решениям, Эсми пришла не за один день... Было в ее прошлом что-то такое, что поменяло кардинально мысли этого светлого, непорочного ребенка... раз и навсегда превратившие ее сердце в камень, кровоточащий только о семье...

Вот в каждой главе буду понемногу давать её прошлое, чтоб стало понятно почему она превратилась в такого монстра и в чём причина нелюбви именно к Свонам.
Quote (LOst)
Глава, в основном, нам повествует о подготовке Эдварда и Джаспера к турниру))) Но все-таки меня больше зацепило отношения этой троицы biggrin Двое из которой умело пудрят мозги третьему))) и что самое главное, действуют в правильном направлении happy Эдвард и Элис выбрали правильную и удачную тактику! Хотя, конечно, от барона нечего было даже и ожидать моментального изменения его образа жизни... но уже эти отдельные попытки и провести ночь одному, и намекнуть "тооонко" брату, что и он не прочь побороться за внимание и уж тем более за расположение сердца Элис в его сторону))) а она тоже та еще интриганка! Может и старается всеми возможными методами изводить этого самодовольного паренька - спустить так сказать, его с небес на землю! интересно будет посмотреть на развитие отношений в этом псевдо-любовном треугольнике!

Эдварду нужно, чтоб Джаспер не просто влюбился в Элис, а именно созрел для борьбы за неё. Там главный противник Карлайл и он очень грозный потомок Маршала, у которого только рост был выше 180 и это в то время, когда люди были невысокими. А уж насколько он грозен и в моральном духе и в решимости и в твёрдости характера...все трое знают как страшен граф Пембрук в гневе и на что готов ради выбранного им "счастья" для дочери. Так что тут не только укротить нужно, тут , чтоб такая любовь проснулась...
Quote (LOst)
Эдвард ждет ту единственную, благодаря которой он может дышать, ту, которую любит, ту, с кем его сердце бьется в унисон! и именно бьется, несмотря на то, что его любовь - это вампир!

Он любит вампира и ничего с этим не поделать. Нового внешнего вида Беллы Эдвард не испугался, посмотрим что дальше будет...
Quote (LOst)
и у Элис есть та же зазноба, правда слегка так самодовольная, но и эту спесь можно сбить!

Там не просто самодоволен, он просто патологически зависим от женского внимания)
Quote (LOst)
И, конечно, нельзя обойти внимание встречу "отца и дочери"... cry Да, не родных по крови, но кто скажет обратное... сколько боли пережили, а сколько еще предстоит пережить им... но теперь, пока они вместе... многое решаемо!
Куда они путь держат? на турнир?

Путь они держат в Бристоль, чтоб там попасть на корабль до Испании, а как всё будет происходить посмотрим...Конечно же это очень важная встреча для Беллы. Скоро мы в ней увидим совсем другого вампира!
Quote (LOst)
А вообще это рыцарское мероприятие обещает быть весьма и весьма необычным wink

Будет весело, кроваво и оченно интересно!

Marishelь1Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:26 | Сообщение # 1450
Верховный маг

Статус:

Галя, Света и ваши помощницы, большое спасибо за главу! Безумно интересно побывать в том времени, я вообще люблю исторические романы, поэтому ваша история - просто бальзам на душу.
Свадьба Эсми - решающий поворот в её жизни, изменивший всё - привычки, характер, взгляд на жизнь, она готова была подчиняться любимому человеку во всём, но судя по её характеру, он сломал юную девушку, получив взамен булатный клинок. Её внутренний стержень, а возможно, впоследствии любовь к детям не позволили ей стать ничтожеством или уйти в мир иной, как могло бы быть. Своих детей она тоже хочет видеть сильными, процветающими. Поэтому любовь Эдварда к простолюдинке ( хоть и не совсем), может перечеркнуть его будущее, для неё неприемлема. Кроме того, Белла из рода Свон, который чем - то сильно насолил Эсми. Может, тягой графа Бедфорд к матери Беллы?
Ах, Испания! Оказывается, она не всегда была такой прекрасной, антисанитарные пристрастия жителей повергают в шок surprised Зачем искать речку, чтобы помыться? Пройди утром по улице и прими душ...из горшков tongue Эдвард и Элис оказались очень хитрой парочкой и завлекают простодушного Джаса в ловко расставленные сети angry а он, бедный, ничего не подозревает о коварстве родственника и предмета любви! biggrin
Встреча Беллы и Билли вышибла слезу... cry Как же тяжко видеть, что стало с некогда полным сил и здоровья человеком!
Я смотрю на своего отца и просто спазмы душат! cry Поэтому Беллу очень даже понимаю. Она смогла сдержаться и никого не тронуть, значит, человек в ней не умер, эмоциональная привязанность победила гастрономические пристрастия! wink
Эдвард уехал потому, что больше Беллы боялся мужа графини де Аро, в главе намёк на какую - то тайну, связанную с обращением графа. Волки тоже что - то обещали Белле.... Одни тайны! Галя, ты просто интриганка! angry Столько вопросов - и никаких ответов! Как же дожить до следующей главы? Хотя не факт, что там будут ответы sad

Поиск:

Scintilla