I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:48 | Сообщение # 5530
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Сам джаспер много чего о себе не знает! Вместе все тайны вскроем с ним!
Хватит меня уже дразнить, коварный ты человек Вот зачем ты так???
Добавлено (27.06.2014, 12:44) --------------------------------------------- Наконец-то я смогла добраться до форума!! Извиняюсь за долгое отсутствие, но столько дел навалилось - кошмар Зато теперь я свободна как птичка И побежала читать и комментировать...на радость Свете
Цитата
Переполненные трибуны ревели
Оооо, турнир!!! Это обещает быть захватывающим
Цитата
не позволит безнаказанно обвинить себя в колдовстве.
Да, колдовство - это больная тема Белла обладает потрясающей выдержкой...или она отмстит этим курицам позже?
Цитата
Дорого бы я отдал за право обладать этой красоткой…
В очередь становись
Цитата
В моём ложе её глаза сверкали бы от бурлящего в крови горячего желания…
Во время того, как Белла бы вспарывала брюхо этому увольню Джеймс развлекается, я смотрю Наконец-то достойные соперники!!
Цитата
Обвинили во всех тяжких, вплоть до инцеста
Как низко
Цитата
а каждое испанское слово она сумеет ответить десятью английскими и неизвестно чей темперамент возьмёт верх
Вот и пригодится длинный язык Розу и ее уши Они точно не даст себя в обиду, к тому же сможет добыть важную информацию
Цитата
Слишком много даров на бедную мою вампирскую голову, не потерять разум бы…
Вот и я об этом же Все это через чур
Цитата
Дьявол, быки сломали ограждение загона или кто-то их выпустил! Они несутся в нашу сторону!
Блин!! Вот чую одним местом это не просто совпадение Продуманный план
Цитата
стоял маленький человек в высоком тюрбане
Его рук дело? Поотрывать бы ему конечно все Вот это силище, Белла просто супермен!!!!! Эх, порыв конечно благородный, но не выдала ли она себя этим?
Цитата
и уже через мгновения об их присутствии все позабыли,
В этот раз все обошлось....Но риск был велик
Цитата
а Эммет попытался по обыкновению спорить:
Что муж, что жена - одинаковые...И как они вместе живут?
Цитата
Я боюсь за наших живых.
Я очень надеюсь, что Джейка и Эммета пока болезнь обойдет Нет времени сейчас ждать, пока они обратятся и обучать их Но с другой стороны, дальше будет еще опаснее, и лучше сейчас, чтобы не потерять их с концами
Цитата
она ринется вплавь через океан к берегам Англии и потащит за собой Эммета.
Это в духе Роуз...Она может такое выкинуть
Цитата
Она отнесла на счёт памяти оттенки знакомого аромата.
Мне уже жаль эту особу...Белла порвет ее просто, когда поймет, почему запах показался знакомым
Цитата
загнув пальцы внутрь ладоней из опасения, что выпустит когти.
Эдварду придется за многое ответить при встрече Вернее за многое вымаливать прощение
Цитата
Я не испытываю вражды к представителям знати вашей страны.
Ну еще бы
Цитата
Элеонора, побледнев пуще прежнего, метнула короткий испуганный взгляд на мужа
Только вот не мужа стоит боятся
Цитата
Очень странно, что до сих пор никто не назвал вас ведьмой, и вами не заинтересовалась инквизиция
Вот же мерзкая особа
Цитата
Каждый в надежде, что её лучезарная улыбка значила нечто большее
Мечтать не вредно
Цитата
Врождённое чутьё ведьмы проявило себя в вампире уже в другом качестве.
Яда конечно вампирам боятся не стоит, но все же хорошо, что гены ведьмы помогают Белле!!! С таким же успехом могут начать травить их слуг
Цитата
Но кому это нужно?
Сначала быки, теперь яд - это кто-то решил задействовать все методы в попытке убить Беллу Кто бы это ни был - надеюсь ему не сойдет это с рук?
Цитата
Или кого-то мучает страх быть раскрытой в грехе перед мужем, или ревность?
А вот это уже горячо Неужели Элеонора пошла на это?
Цитата
и погибать от яда, как можно правдивее
Хорошее будет представление
Цитата
Вампирша учуяла слабый запах, идущий от пальцев отравительницы
Пора сделать Педро вдовцом
Цитата
что-то прошептал на ухо венценосному хозяину
Что же он там нашептал хозяину?
Цитата
Дура, чего орёшь?
НУ вот, Роуз хотела как лучше, причистить их, помолится, а тут ее так напугали. А она волновалась как никак
Цитата
и то потому, как обязана – не чужие же.
Ну как может показать свою любовь, так и показывает Все-таки такой жест!!!!
Цитата
Так кто же вас – нечисть проклятую, знает-то?
И правда!!!! Откуда Розали все это должна знать?
Цитата
Араб сделал отгоняющее движение кистями рук
Так значит это он был на крыше....Так, и чего он приперся?
Цитата
Следует как можно быстрее вывезти тела из дворца.
Он им помогает?
Цитата
что ему было нужно.
А что он хотел узнать???
Цитата
Попытка повлиять с помощью жены на короля и, обвинив всех англичан в колдовстве, бросить в темницу, чтоб задержать хоть ненадолго
Какая жалость Но боюсь тогда бы хана пришла всем, все-таки больная тема
Цитата
Всё это очень не понравится Повелителю.
Да, думаю за такие проколы Повелитель по головке не погладит
Цитата
кончики которых обжёг, осматривая её тело…
Белла теперь и такое умеет? Вернее может...обжигать своих врагов? Круто!!!! Наша Белла полна тайн и сюрпризов Это у нее от предков или Тильда постаралась?
Цитата
Списал бы на судороги остывающего трупа?
Он бы не испугался, зато его спутники очень бы испугались
Цитата
Но как же… Ведь вы… Ведь я же…
Как раскудахталась
Цитата
«Посланница дьявола, не иначе».
Практически
Цитата
Не ложись под того, кто связан обещанием с другой!
Да!!! Была бы праведной, глядишь и обошла бы ее чума
Цитата
Вы не леди, а монстр, не достойный мизинца графа Бедфорд, не то, что быть рядом с ним
Вот это наглось Блин, сдать бы эту неверную овцу Педро, пусть он решает, что делать с женушкой Все бы хорошо, если это не угрожало Эдварду А может лучше сохранить жизнь Элеоноре и пусть она мучается, пусть болезнь пожирает ее тело, пусть умирает медленно, пусть будет страшной!!!!
Цитата
Бедный Эдвард…
Как же она меня бесит Пожалеть она Эдварда решила Вот серьезно, мне все больше и больше нравится моя идея сохранить ей жизнь и продлить мучения
Цитата
Барон Мейсон не убивал Хайме
Правильно, выкладывай информацию!!!!!
Цитата
это сделал лекарь Абу по приказу Педро
Еще!!! И глядишь Белла избавить тебя от уродства
Цитата
королева запнулась, решая, стоит ли выкладывать всю правду, но посчитав, что и так поведала достаточно много
Нет такого понятия, как достаточно много в отношении информации, так важной для Беллы!!!!! Попытать бы ее с часик, рассказала бы еще не то
Цитата
Иди с миром, я прощаю… за всё…
Все-таки Белла не перестает меня удивлять Это был широкий жест с ее стороны!!! Спасибо за новую главу Хотя какая она новая, да? Белла такая молодец!!! Заботится не только о себе, но и ни в чем неповинных людях!!! Как она спасла многих от участи быть раздавленным? Как пощадила королеву эту, которая не заслужила такой милости за все содеянное!!!!!! Мы сдвинулись с мертвой точки и теперь Белле известно больше, чем раньше!! Вот и встретились с этим горе-лекарем, побывали во дворе Педро. Куда теперь наши путешественники путь держат? Кто следующий прольет хоть немного света на всю эту мозаику? Я с нетерпением буду ждать продолжения И хочу еще раз поблагодарить за такие замечательные, интересные главы!!!! Напряжение не отпускает нисколечко О кстати, не знаю почему, но так понравилась это фраза:
Цитата
Значит, кровавого!
. Сильно было сказано!!! И пугающе, зловеще!!!! Ух P.S. Я специально ждала, пока защищу диплом, чтобы потом неторопливо, медленно, вчитываясь в каждое слово, наслаждаться главой Некий подарочек для меня
Добавлено (27.06.2014, 12:48) --------------------------------------------- Кстати, а когда намечается продолжение?
Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:24 | Сообщение # 5531
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Дорогая,Galina,напоминать Вам о том,что я,как и все,хочу новой главы-бессмысленно.Просто скажу,что я терпеливо жду,желая Вам,Galina, успеха в преодолении всего,что мешает порадовать нас,Ваших читателей,новой главой.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:26 | Сообщение # 5532
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
kotЯ, спасибо за пожелания. Я пишу понемногу везде. Пока новой главы Кровавого написано 5 страничек. Глава очень сложная и насыщенная к тому же объёмная будет. оттого и долго)
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:25 | Сообщение # 5533
Старейшина
Статус:
ЦитатаGalina ()
Я пишу понемногу везде. Пока новой главы Кровавого написано 5 страничек. Глава очень сложная и насыщенная к тому же объёмная будет. оттого и долго)
Замечательное известие! Глава пишется, а значит она будет! Galina, от всей души желаю тебе, чтобы все у тебя в жизни наладилось, чтобы в твой "зебристой" жизни белые полосы были шире черных.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:07 | Сообщение # 5534
Статус:
Цитата
Galina Пока новой главы Кровавого написано 5 страничек. Глава очень сложная и насыщенная к тому же объёмная будет. оттого и долго
Ты,не поверишь,Galina,-я тебе верю! Хотя никак не понимаю,как ты это делаешь?
Цитата
МакКайла Galina, от всей души желаю тебе, чтобы все у тебя в жизни наладилось, чтобы в твой "зебристой" жизни белые полосы были шире черных.
Нет,нет,никаких черных!
Добавлено (08.09.2014, 01:07) --------------------------------------------- Я как читатель этой великолепной истории,заглянула на этот форум,что бы поздравить с Днем рождения замечательную Светлану-ССღ,которая является редактором этого удивительного фанфика.И отметить,как же повезло,нашей Galina,заполучить такого ответственного,преданного сотоварища!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:13 | Сообщение # 5537
Статус:
Galina,как приятно увидеть тебя на форуме,да еще с такой шикарной новостью!(Укуталась в плед,сижу на персональном красном диванчике с плюшкой в руках )
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:33 | Сообщение # 5538
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
kotЯ,
Флавусь, строчит Галя главу, насыщенная она очень. Но я тут уже готова на стенку лезть и кусать всё подряд от нетерпения... Галя мне сейчас скинула новые намётки на финал второй части... всё, я ногти кусаю, чтоб это быстрее прочитать, а потом и третья часть намечается, там столько всего... ух... Извиняюсь за этот пост, но меня переполняют эмоции.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:16 | Сообщение # 5539
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаССღ ()
Но я тут уже готова на стенку лезть и кусать всё подряд от нетерпения... Галя мне сейчас скинула новые намётки на финал второй части... всё, я ногти кусаю, чтоб это быстрее прочитать, а потом и третья часть намечается, там столько всего... ух...
Вот потому-то я всегда отбрыкиваюсь от спойлеров, чтоб так же не "лезть на стенку" Сижу тихо и жду)
Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:05 | Сообщение # 5546
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
И побежала читать и комментировать...на радость Свете biggrin biggrin
Радость моя была настолько огромной, что долго не отходила от шока! Вот только добралась тебе ответить!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Да, колдовство - это больная тема cry Белла обладает потрясающей выдержкой...или она отмстит этим курицам позже?
Конечно, отомстит всем...если будет кто ещё живой!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Джеймс развлекается, я смотрю biggrin Наконец-то достойные соперники!!
А в новой главе ещё более достойные соперники, на которые Джеймс будет оттачивать своё мастерство!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вот и пригодится длинный язык Розу и ее уши biggrin Они точно не даст себя в обиду, к тому же сможет добыть важную информацию
Рози ещё не раз будут все благодарны. что она орать/вопить умеет!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Блин!! Вот чую одним местом это не просто совпадение angry angry Продуманный план angry Цитата стоял маленький человек в высоком тюрбане Его рук дело? angry angry Поотрывать бы ему конечно все
Всё подстроено, а вот кем... узнаем скоро!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я очень надеюсь, что Джейка и Эммета п ока болезнь обойдет cry Нет времени сейчас ждать, пока они обратятся и обучать их sad Но с другой стороны, дальше будет еще опаснее, и лучше сейчас, чтобы не потерять их с концами
Не всё так просто и Судьба не будет выбирать подходящего момента... Кто знает, успеют ли Белла и Джеймс обратить всех
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Эдварду придется за многое ответить при встрече dry Вернее за многое вымаливать прощение
Лишь бы успел до смерти...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Сначала быки, теперь яд - это кто-то решил задействовать все методы в попытке убить Беллу angry Кто бы это ни был - надеюсь ему не сойдет это с рук?
Не всем врагам сможет Белка нанести вред, они тоже хитрые и пронырливые.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Что же он там нашептал хозяину?
Кто его знает...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
НУ вот, Роуз хотела как лучше, причистить их, помолится, а тут ее так напугали. А она волновалась как никак biggrin Цитата и то потому, как обязана – не чужие же. Ну как может показать свою любовь, так и показывает biggrin Все-таки такой жест!!!!
Рози простая во всех отношениях, ей эти хитрости вампиров пока не понятны, но и она сумеет показать, как предана всей команде!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Он им помогает? surprised wacko Цитата что ему было нужно. А что он хотел узнать???
Хотел удостовериться в чём-то... пока секрет!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Белла теперь и такое умеет? surprised Вернее может...обжигать своих врагов? surprised Круто!!!! Наша Белла полна тайн и сюрпризов cool Это у нее от предков или Тильда постаралась?
Белка очень необычный экземпляр среди таких существ, сама ещё не знает всех своих способностей. И кто ей помогает - многие
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вот это наглось angry angry Блин, сдать бы эту неверную овцу Педро, пусть он решает, что делать с женушкой angry angry Все бы хорошо, если это не угрожало Эдварду sad А может лучше сохранить жизнь Элеоноре и пусть она мучается, пусть болезнь пожирает ее тело, пусть умирает медленно, пусть будет страшной!!!!
Ты, смотрю, намного жёстче Белки! Ты точно бы её запытала и послала к мужу!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Нет такого понятия, как достаточно много в отношении информации, так важной для Беллы!!!!! Попытать бы ее с часик, рассказала бы еще не то
Не, Белка была уже на грани на пиру, тут бы её выдержки не хватило на пытки. Она много чего узнала. а остальное... потом до расскажет другая!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Мы сдвинулись с мертвой точки и теперь Белле известно больше, чем раньше!! Вот и встретились с этим горе-лекарем, побывали во дворе Педро. Куда теперь наши путешественники путь держат? Кто следующий прольет хоть немного света на всю эту мозаику?
Лучше бы они не встречались с Абу, но теперь ничего не изменить, надо двигаться дальше! Сейчас главное - выбраться из замка и двинуться в следующий пункт пути! А там... ох, там опять неприятности одна за другой!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Сильно было сказано!!! И пугающе, зловеще!!!! Ух
Да...смертельно
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Кстати, а когда намечается продолжение? wink
Вот ответила тебе на отзыв, надо спойлер доделать, Маришке его проверить... выложу, а потом и главу! Короче - СКОРО!
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:47 | Сообщение # 5548
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Спойлер!О Боже... Жду с нетепрением... И глава не за горами....
Светик, спойлер уже готов, но не буду пока выкладывать, т.к. Галюня уезжает домой, а глава чуток не доделана. Чтоб вас не томить после спойлера неделю, выложу попозже!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ