Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:37 | Сообщение # 4527
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Хорошо, завтра жду тебя на том месте в тот же час! Я тоже тут подготовлюсь... надо же дальше путальную линию продумать! Эх, хорошо, что сытый, а то не дал бы тут порассуждать... они когда голодные... готовы и тебя скушать... лучше уж готовить им побольше, чтоб жить нам подольше в своих мирах!
Обязательно приду, я же не успокоюсь, а завтра у меня еще свободный вечерок, а вот в субботу к плите и к холодильнику и всего побольше и приготовить и закупить, поесть он любит, тем более у тещи вкалывал, надо ублажать.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:41 | Сообщение # 4528
Маг
Статус:
Спасибо за "дразнилочку" тока от отрывка ручки с ножками трясутся , а от картинок воображение оттаяло и потекло в сторону ,в какую не указало .Извиняюсь за прогулы , простите пожалуйста ,вот
Цитата (ССღ)
Эх, хорошо, что сытый, а то не дал бы тут порассуждать... они когда голодные... готовы и тебя скушать... лучше уж готовить им побольше, чтоб жить нам подольше в своих мирах!
- золотые слова , что бы быть на любимом форуме и читать ваши творения приношу "жертву" реальности ,но никогда не смогу оставить этот "рай" ,побатрачу и приползу за допингом сюда . В кинушке ,наверное, предок Беллы расправляется с девушками ,ууу вурдалак жуткий .
Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:04 | Сообщение # 4530
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Обязательно приду, я же не успокоюсь, а завтра у меня еще свободный вечерок, а вот в субботу к плите и к холодильнику и всего побольше и приготовить и закупить, поесть он любит, тем более у тещи вкалывал, надо ублажать.
Отлично, я тут планы разрабатываю! Ой, вот вечно у нас выходные у плиты, чтоб накормить их проглотов! Только сперва в магазине за это тележки с продуктами возят... и попробуют только ворчать, что долго... сразу вспоминаю, что холодильник пустой и будет голодным!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 27.09.2013, 12:20
Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:34 | Сообщение # 4531
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina и Светлана, большое спасибо вам за двойной спойлер. Наконец-то, я дождалась историю моего любимчика здесь - Джеймса. Как я и думала, она бла трагичной, но я не ожидала, что настолько кровавой и несправедливой. Собственными руками убить любимую... Ужас, и это еще только начало его нелегкой судьбы, не думаю, что он стал вампиром по собственной воле: тоже, наверное, еще одна трагедия. По поводу видео промелькнула мысль, что это сон Эдварда, как Белла явится к нему и обратит. С нетерпением жду всю главу целиком.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:07 | Сообщение # 4532
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Masya6045,
Цитата (Masya6045)
Спасибо за "дразнилочку" тока от отрывка ручки с ножками трясутся , а от картинок воображение оттаяло и потекло в сторону ,в какую не указало .Извиняюсь за прогулы , простите пожалуйста
Привет пропащим, очень рады возвращению! Да, кровавая дразнилка, но времена такие...
Цитата (Masya6045)
побатрачу и приползу за допингом сюда .
Наверно, так у всех, сбегаем сюда от проблем в реальности!
Цитата (Masya6045)
В кинушке ,наверное, предок Беллы расправляется с девушками ,ууу вурдалак жуткий .
Ух, какая шикарная версия!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 27.09.2013, 12:20
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:12 | Сообщение # 4533
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Masya6045,
Цитата (Masya6045)
Спасибо за "дразнилочку" тока от отрывка ручки с ножками трясутся , а от картинок воображение оттаяло и потекло в сторону ,в какую не указало .Извиняюсь за прогулы , простите пожалуйста ,вот
Оля, там вся глава такая, на трясучке. Всё таки рассказать, как тебя насильно сделали вампиром не так то просто, а тем более, о событиях приведших к этому. Я люблю Джеймса и мне очень жаль его... Главное приходи читать!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:19 | Сообщение # 4534
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Цитата (♥Miv@♥)
Galina и Светлана, большое спасибо вам за двойной спойлер.
Светлана, пожалуйста!
Цитата (♥Miv@♥)
Наконец-то, я дождалась историю моего любимчика здесь - Джеймса. Как я и думала, она бла трагичной, но я не ожидала, что настолько кровавой и несправедливой. Собственными руками убить любимую... Ужас, и это еще только начало его нелегкой судьбы, не думаю, что он стал вампиром по собственной воле: тоже, наверное, еще одна трагедия.
Я тоже ждала историю прошлого с того момента, когда с Галей её обсуждали... а было это больше года назад! Дождались... Кроваво, несправедливо, а в дальнейших событиях и подлость со стороны ещё одного персонажа будет... Джеймса проверяет судьба на прочность, подкидывая очень жестокие испытания! Но он пройдёт их с честью... и всё же будет вознаграждён!
Цитата (♥Miv@♥)
По поводу видео промелькнула мысль, что это сон Эдварда, как Белла явится к нему и обратит.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:29 | Сообщение # 4535
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Да, Светлана умеет все и пинка дать и покусать и интригу закрутить, в общем классная девушка, Лорианчик отдыхает! biggrin
Вот, у нас получается отличная команда) Светик пинает, помогает, вдохновляет, Маришка исправляет и подсказывает, вы, читатели поднимаете настроение и наводки даёте на сюжет и поддерживаете своего непутёвого автора. Вместе мы сила!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:47 | Сообщение # 4537
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥,
Цитата (♥Miv@♥)
Galina и Светлана, большое спасибо вам за двойной спойлер. Наконец-то, я дождалась историю моего любимчика здесь - Джеймса. Как я и думала, она бла трагичной, но я не ожидала, что настолько кровавой и несправедливой. Собственными руками убить любимую... Ужас, и это еще только начало его нелегкой судьбы, не думаю, что он стал вампиром по собственной воле: тоже, наверное, еще одна трагедия.
Свет, ты права, не по собственной, обманом, коварством и прочим сделали вампиром нашего рыцаря. Трагедия той любви постоянно в сердце Джеймса, но он нашёл в себе силы не стать монстром озлобленным на весь мир и помогла ему в этом в первую очередь вера в Бога. Но вот кровь с тех пор возле него льётся рекой...
Цитата (♥Miv@♥)
По поводу видео промелькнула мысль, что это сон Эдварда, как Белла явится к нему и обратит. С нетерпением жду всю главу целиком.
Светик, ты сама почти написала сценарий следующей главы, но с видео сбилась. глава то про кого у нас?
Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:29 | Сообщение # 4538
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Отлично, я тут планы разрабатываю! Ой, вот вечно у нас выходные у плиты, чтоб накормить их проглотов! Только сперва в магазине за это тележки с продуктами возят... и попробуют только ворчать, что долго... сразу вспоминаю, что холодильник пустой и будет голодным!
Ну, и где все обещанное, хотелось бы полюбопытствовать что в плане? А без этих проглотов тоже не обойтись, заскочила к маме посмотрела что муж творит и удивилась, потолок на кухне плиткой поклеил, плинтуса очень ровно подогнал, мама довольна, да и на рабочих сэкономила, а то хотела нанимать.
Вот, у нас получается отличная команда) Светик пинает, помогает, вдохновляет, Маришка исправляет и подсказывает, вы, читатели поднимаете настроение и наводки даёте на сюжет и поддерживаете своего непутёвого автора. Вместе мы сила!
Хороший ты вывод сделала Галина, всегда помни об этом и больше никакой депрессии и желаний удрать от нас, не пустим, ну ты поняла о чем я?
Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:38 | Сообщение # 4539
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Ну, и где все обещанное, хотелось бы полюбопытствовать что в плане?
Наташ, так ты больше версии не принесла... я же подготовилась опять тебя путать!
Цитата (Natavoropa)
А без этих проглотов тоже не обойтись, заскочила к маме посмотрела что муж творит и удивилась, потолок на кухне плиткой поклеил, плинтуса очень ровно подогнал, мама довольна, да и на рабочих сэкономила, а то хотела нанимать.
Ха, мы экономим на них, как на рабсиле... Хотя, пока не укажешь что и кудЫ, ни в жизнь не догадаются сами! Зато они сколько экономят на поварах, прачках, уборщицах их жилищ!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:53 | Сообщение # 4540
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Наташ, так ты больше версии не принесла... я же подготовилась опять тебя путать!
Вот значит как Светочка, значит без версий у тебя нет планов, и на какую тему тебе версий подкинуть, по видео или по парам пройдемся?
Цитата (ССღ)
Ха, мы экономим на них, как на рабсиле... Хотя, пока не укажешь что и кудЫ, ни в жизнь не догадаются сами! Зато они сколько экономят на поварах, прачках, уборщицах их жилищ!
Не, мой догадливый, про холодильник помнишь?, это он у тещи отрабатывает, за то, что она помогла от холодильника избавиться, продали ее знакомой на дачу. Есть техника бытовая, так что, быть домработницей по совместительству с основной работой не совсем напряжно, хотя конечно на сайте посидеть намного приятней.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:59 | Сообщение # 4541
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Вот значит как Светочка, значит без версий у тебя нет планов, и на какую тему тебе версий подкинуть, по видео или по парам пройдемся?
Натуль, если я просто так путать буду, то ты точно догадаешься! Мы тут сейчас изучаем фауну Палестины... ищем подходящих животных... вот такая работа над главой! Пары... не, это попозже, сейчас на повестке дня у нас: как и кто обратил Джеймса!
Цитата (Natavoropa)
Есть техника бытовая, так что, быть домработницей по совместительству с основной работой не совсем напряжно, хотя конечно на сайте посидеть намного приятней. smile
Ох, всё равно этот быт душит, хоть и дома почти нахожусь, но иногда лучше бы на работе! А то тут вечно себе дел найду... Зато на сайте почти в любое время!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:10 | Сообщение # 4542
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Натуль, если я просто так путать буду, то ты точно догадаешься! Мы тут сейчас изучаем фауну Палестины... ищем подходящих животных... вот такая работа над главой! Пары... не, это попозже, сейчас на повестке дня у нас: как и кто обратил Джеймса!
Да я и сама уже запуталась, столько версий выдала, ну вот еще одна, робкая такая, может быть Джеймса сам Лориан покусал, а? С фауной Палестины у меня проблемы, не была, не видела, здесь если вмешаюсь, я вас запутаю.
Цитата (ССღ)
Ох, всё равно этот быт душит, хоть и дома почти нахожусь, но иногда лучше бы на работе! А то тут вечно себе дел найду... Зато на сайте почти в любое время!
А я дома чаще к 19-00, так что весь быт на выходные.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:27 | Сообщение # 4544
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Я сама уже путаюсь, чем вас всех путала! Не, если Лорианчик бы его укусил... то Джеймс не выжил бы! Ты близко... но не в "десятку"!
Интересно сказано, ты близко, но не в 10-ку, да это - дальше некуда, ну не точно выразилась, не укусил, а обратил или послал кого-то из своих вампиров обратить Джеймса.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:40 | Сообщение # 4546
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Наташ, а кого и зачем? Неужели такой всемогущий Лориан нуждается в новообращённом вампире?
Скучно ему, живет долго, надо как то развлекаться, в Бога не верит, вот и захотел обратить божьего слугу, заинтересовался как он себя вести будет, сумеет ли веру сохранить, а послал вампиршу Викторию, а она влюбилась, а Джеймс нет, далее по моей версии.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:53 | Сообщение # 4547
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Скучно ему, живет долго, надо как то развлекаться, в Бога не верит, вот и захотел обратить божьего слугу, заинтересовался как он себя вести будет, сумеет ли веру сохранить, а послал вампиршу Викторию, а она влюбилась, а Джеймс нет, далее по моей версии.
Натуль, ты прям около ходишь... Не, там у Лорианчика был план... и... а, ладно, спойлерить, так спойлерить... Не нужОн был он вампиром Лориану, это чисто случайно получилось... Виктория перестаралась!
Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:00 | Сообщение # 4548
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Натуль, ты прям около ходишь... Не, там у Лорианчика был план... и... а, ладно, спойлерить, так спойлерить... Не нужОн был он вампиром Лориану, это чисто случайно получилось... Виктория перестаралась!
Все таки я тебя за три вечера расколола !!!! Долго же ты сопротивлялась, увиливала, но правду не скроешь, она пробьет дорогу.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:21 | Сообщение # 4550
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Натуль, а ты думаешь я тебя и здесь не путала? Я коварная... Всю правду ты узнаешь только из главы!
Не наговаривай на себя, со стороны виднее, Галина сказала, что ты добрая и я в это свято верю не переубедишь, ну может по четным дням ты и коварная, но сегодня нечетный день. Эта глава для меня такая долгожданная, сама себе удивляюсь, что в такой азарт вошла, я ведь даже в лотерею не играю, думаю это твое коварное влияние.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ