Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:59 | Сообщение # 4501
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Все Светуль - последняя версия, я иссякла. Значит так, в клипе показана история превращения Джеймса в вампира, сработало проклятие убитой им девушки, кроме того сожжение Лорианом Беллы на костре, но Джеймс ее спасет, а волки для антуража, так как Беллу они всегда сопровождают. Вот!
Натуль, хорошо, принимаю твою версию! Ты близко опять, но не то, всех смущают волки! Часть одного предложения у тебя - прям в яблочко! Спойлерну... Волк там один... и не только Белка умеет разговаривать с волками...
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 26.09.2013, 19:59
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:45 | Сообщение # 4502
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Да, Светик добрая, а главное честная раз взяток не берет, а может быть я мало предложила? biggrin На счет клипа есть одна версия, но последняя, это я ей как ответственной за задание и сообщу. smile
Наташа, ты же знаешь, что не бывает людей неподкупных, нужно только назвать правильную цену) Я же подсказала тебя, что Джеймс уже говорил в начале истории об одной даме...он пока человек, а значит...
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:48 | Сообщение # 4503
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Натуль, хорошо, принимаю твою версию! Ты близко опять, но не то, всех смущают волки! Часть одного предложения у тебя - прям в яблочко! Спойлерну... Волк там один... и не только Белка умеет разговаривать с волками...
Вот блин, ну хоть что-то в яблочко! И кто там такой разговорчивый, неужели твой любимец с волком находит общий язык, хотя за столько лет мог наверное и научиться.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:22 | Сообщение # 4507
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Это узнаешь только после выхода главы!
Конечно узнаю, я уже не могу дождаться.
Цитата (ССღ)
Наташик, это моя первостепенная задача - путать все ходы! Это Галя вечно всё готова рассказать! Вон, опять подсказки пошли...
Да путать у тебя отлично получается - профессионал! Еще одна последняя версия: Виктория превратила Джеймса в вампира, они были любовниками, но он сбежал от нее 100 лет назад. Вот, что на это скажешь?
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:30 | Сообщение # 4508
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Конечно узнаю, я уже не могу дождаться. cool
Терпение, я сама ещё главу целиком не видела!
Цитата (Natavoropa)
Да путать у тебя отлично получается - профессионал!
Да уж... научилась тут!
Цитата (Natavoropa)
Еще одна последняя версия: Виктория превратила Джеймса в вампира, они были любовниками, но он сбежал от нее 100 лет назад. Вот, что на это скажешь? wink
Ну... что могу сказать... а... ничего! А волк тогда чего там делает? А почему Джеймс сбежал? И вообще... с какого перепугу... какой-то Виктории превращать Джеймса в вампиры?
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:42 | Сообщение # 4510
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Терпение, я сама ещё главу целиком не видела!
Ах вот как, тогда что за пыточные игры ты устроила с разгадыванием видео, вдруг Галина совсем другое напишет.
Цитата (ССღ)
Ну... что могу сказать... а... ничего! А волк тогда чего там делает? А почему Джеймс сбежал? И вообще... с какого перепугу... какой-то Виктории превращать Джеймса в вампиры?
Волк - наблюдает, а Джеймс сбежал от Виктории по банальной причине, она хотела любви, а он не любил, да и надоела она ему, у него много женщин было, когда он уже был вампиром так, что не пропал.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:48 | Сообщение # 4511
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Ах вот как, тогда что за пыточные игры ты устроила с разгадыванием видео, вдруг Галина совсем другое напишет.
Так общую сюжетную линию-то я знаю! Хотя... Галюню иногда так в сторону может заносить, ух, только держись!
Цитата (Natavoropa)
Волк - наблюдает, а Джеймс сбежал от Виктории по банальной причине, она хотела любви, а он не любил, да и надоела она ему, у него много женщин было, когда он уже был вампиром так, что не пропал.
Натуль, ну... короче, принимается твоя версия, хоть и не идеальная! Но пока ты ближе всех к разгадке!
и ещё... у Джеймса скоро настоящая любовь появиться, взаимная!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:46 | Сообщение # 4516
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Наташ, тоже хорошее распределение парочек! Вот только человек-вампир?
А что им в принципе терять, любовь зла, да и вампиром легко стать можно, было бы желание, у Джеймса уже есть опыт, а Джекоб, с таким уролством наврятли найдет себе пару в человеческом мире.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:59 | Сообщение # 4517
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
А что им в принципе терять, любовь зла, да и вампиром легко стать можно, было бы желание, у Джеймса уже есть опыт, а Джекоб, с таким уролством наврятли найдет себе пару в человеческом мире.
Натуль, вспомни, что Джейн уже один раз помешала превратить мать в вампира! Да и сама Мария... тоже не горит желанием стать вампиршей! А Джейк... думаешь, что вампиром с таким шрамом он будет лучше? Зловещее зрелище будет... шрам и горящие глаза!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:18 | Сообщение # 4518
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Натуль, вспомни, что Джейн уже один раз помешала превратить мать в вампира! Да и сама Мария... тоже не горит желанием стать вампиршей! А Джейк... думаешь, что вампиром с таким шрамом он будет лучше? Зловещее зрелище будет... шрам и горящие глаза!
Ну все, считай, что я Скарлет, я подумаю об этом завтра. Второй вечер от компа оторваться не могу, все ты, благо муж 2 дня у тещи с ремонтом помогает и поздно приходит, но хоть сытый.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:22 | Сообщение # 4519
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Ну все, считай, что я Скарлет, я подумаю об этом завтра. smile Второй вечер от компа оторваться не могу, все ты, благо муж 2 дня у тещи с ремонтом помогает и поздно приходит, но хоть сытый.
Хорошо, завтра жду тебя на том месте в тот же час! Я тоже тут подготовлюсь... надо же дальше путальную линию продумать! Эх, хорошо, что сытый, а то не дал бы тут порассуждать... они когда голодные... готовы и тебя скушать... лучше уж готовить им побольше, чтоб жить нам подольше в своих мирах!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:37 | Сообщение # 4522
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Хорошо, завтра жду тебя на том месте в тот же час! Я тоже тут подготовлюсь... надо же дальше путальную линию продумать! Эх, хорошо, что сытый, а то не дал бы тут порассуждать... они когда голодные... готовы и тебя скушать... лучше уж готовить им побольше, чтоб жить нам подольше в своих мирах!
Обязательно приду, я же не успокоюсь, а завтра у меня еще свободный вечерок, а вот в субботу к плите и к холодильнику и всего побольше и приготовить и закупить, поесть он любит, тем более у тещи вкалывал, надо ублажать.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:41 | Сообщение # 4523
Маг
Статус:
Спасибо за "дразнилочку" тока от отрывка ручки с ножками трясутся , а от картинок воображение оттаяло и потекло в сторону ,в какую не указало .Извиняюсь за прогулы , простите пожалуйста ,вот
Цитата (ССღ)
Эх, хорошо, что сытый, а то не дал бы тут порассуждать... они когда голодные... готовы и тебя скушать... лучше уж готовить им побольше, чтоб жить нам подольше в своих мирах!
- золотые слова , что бы быть на любимом форуме и читать ваши творения приношу "жертву" реальности ,но никогда не смогу оставить этот "рай" ,побатрачу и приползу за допингом сюда . В кинушке ,наверное, предок Беллы расправляется с девушками ,ууу вурдалак жуткий .
Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:04 | Сообщение # 4525
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Обязательно приду, я же не успокоюсь, а завтра у меня еще свободный вечерок, а вот в субботу к плите и к холодильнику и всего побольше и приготовить и закупить, поесть он любит, тем более у тещи вкалывал, надо ублажать.
Отлично, я тут планы разрабатываю! Ой, вот вечно у нас выходные у плиты, чтоб накормить их проглотов! Только сперва в магазине за это тележки с продуктами возят... и попробуют только ворчать, что долго... сразу вспоминаю, что холодильник пустой и будет голодным!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 27.09.2013, 12:20
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ