Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Понимаю тишину после такого спойлера) Во время прочтения представляется такая яркая, живая картинка! Галюнь, ты "Царствие небесное" с Орландо Блумом не смотрела?) А в финале так печально, что не знаешь, что сказать... Судьба Джеймсу очень не проста. А ведь это лишь небольшой кусок. Клип... Кто-то кого-то съесть...
А я вот не понимаю и в шоке полном) Думаю, просто не прочёл никто его ещё)
Цитата (АкваМарина)
Во время прочтения представляется такая яркая, живая картинка! Галюнь, ты "Царствие небесное" с Орландо Блумом не смотрела?)
Смотрела Мариша и даже пересматривала. Фильм красив сам по себе, но исторически совершенно не верен! Автор слишком не любит тамплиеров, а царица Иерусалима любила своего второго, высокородного мужа воина, и даже после того, как развели её с ним, хитростью опять воссоединилась. Сказка, красивая, но сказка) А вот про царя правда и сына её тоже, болели, хотя от чего умер мальчик никто не знает. Саладдин на самом деле иногда поступал благородно...короче вот так как то) Рада, что есть картинка. Хотя Мариша, в обработанном виде она ещё ярче. Том, который так и не пришёл Светику на почту...
Цитата (АкваМарина)
А в финале так печально, что не знаешь, что сказать... Судьба Джеймсу очень не проста. А ведь это лишь небольшой кусок.
Не простая и это ещё не всё, он рассказывает дальше и там волос встанет дыбом от кое кого...
Цитата (АкваМарина)
Клип... Кто-то кого-то съесть...
Сьест) И даже обвинит в том, что съел этот кто-то кое кого)
А в финале так печально, что не знаешь, что сказать... Судьба Джеймсу очень не проста. А ведь это лишь небольшой кусок.
Джеймс, который так верит в Бога, который не может убивать без причины... а тут любимую собственноручно... Да, это одна пятая часть главы... скоро ещё наплачемся...
Если спойлер так потрясает, представляю, что ждать от главы. Жалко Джеймса, судя по всему он сполна расплатился за это убийство. Спасибо огромное.
Лена, надеюсь, что и глава потрясёт, всё таки Джеймсу есть о чём рассказать. Он немало прожил и немало увидел и немало каялся за долгие годы, а вот сейчас прошлое его опять настигло! Он помнит ту девушку всю жизнь и несёт свой крест искупления за убийство любимой!
Galina, ССღ, спасибо большое за спойлер. Жалко Джеймса, но он на войне был, наверное не мог по-другому. Да и нельзя было, наверное, тогда. Мало того, что сам мучался долгое время, так и судьба видимо "наградила ":( А видео..? Даже не знаю Белла увидит Эда?
Жалко Джеймса, но он на войне был, наверное не мог по-другому. Да и нельзя было, наверное, тогда. Мало того, что сам мучался долгое время, так и судьба видимо "наградила ":(
Война - это война, но тут убили заложников, а Джеймс свою любимую! Судьба только начала его "награждать"!
Galina, ССღ, спасибо большое за спойлер. Жалко Джеймса, но он на войне был, наверное не мог по-другому. Да и нельзя было, наверное, тогда. Мало того, что сам мучался долгое время, так и судьба видимо "наградила ":(
Если бы он хотя бы знал, что та девушка и есть его любимая сарацинка, то...а что бы он мог сделать? Разве что просить Ричарда подарить ему её, а что потом?...она могла отомстить за смерть родителей. Очень страшное время было, очень сложно всё, особенно когда разные веры, хотя тогда многие принимали другое вероисповедание.
Цитата (zaichik)
А видео..? Даже не знаю wacko Белла увидит Эда?
Вот видиоспойлер это замутка Светика и ей отвечать)
Огромное спасибо за спойлер. Честно, я еще в шоке. Очень жаль Джеймса, у него действительно была не самая сладкая жизнь! А о видео... Голова идет кругом Наверное, что-то связанное с Беллой и Эдвардом. В общем, с нетерпением буду ждать продолжения, чтобы узнать ответы на возникшие вопросы
Огромное спасибо за спойлер. Честно, я еще в шоке. Очень жаль Джеймса, у него действительно была не самая сладкая жизнь!
Вероника, а Светик, когда прочла сказала- супер!) Ей понравилось, вот какая кровожадная, как Лориан. Мне тоже очень жаль Джеймса, но это ещё не всё, что на его долю выпало. Но при этом он не обозлился на весь мир и от Бога не отказался. Он мой любимчик в этой истории.
да, Джеймсу пришлось очень несладко в жизни и вот когда все более менее наладилось - судьба снова преподнесла нашему рыцарю "подарочек" жалко девушку, которую так сильно истязали, а потом еще последний удар нанес тот, от кого она вообще не ожидала
видео безумно красивое, пугающее, завораживающее в общем я в восторге!! песню скачала и добавила в плеер
спасибо за спойлер умеете заинтриговать, аж думать теперь ни о чем не могу
Цитата
ждём ваши отзывы с предположениями!
какие предположения? мой мозг взорван а это только спойлер предвкушаю
Галина, Светлана - спасибо за спойлер. Детство Джеймса, особенно время проведенное в монастыре напомнило Лермонтовского Мцыри, душой-дитя, судьбой - монах и никогда не мог сказать священных слов отец и мать, убийство девушки - сарацинки потрясло его и полностью перевернуло мировоззрение,( интересно, он знал ее имя), мне действительно жаль его. Про клип, думаю, что Беллу Лориан все таки задумает сжечь, волки попытаются спасти ее с помощью Эдварда и в ночь любовных утех она превратит его в вампира, ну еще бродит мысль, что Белла надет Эдварда, о он в это время с другой, но все равно он станет вампиром однозначно. Девочки давайте главу.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
да, Джеймсу пришлось очень несладко в жизни cry и вот когда все более менее наладилось - судьба снова преподнесла нашему рыцарю "подарочек" cry dry жалко девушку, которую так сильно истязали, а потом еще последний удар нанес тот, от кого она вообще не ожидала
Анют, это только начало истории Джеймса... и первый "подарок" судьбы! Дальше он получит большую порцию жестокости и предательства!
Цитата (Аврора3163)
спасибо за спойлер wink умеете заинтриговать, аж думать теперь ни о чем не могу
Пожалуйста, очень старались! Глава ещё пишется, большая очень... через недельку будет целиком!
Цитата (Аврора3163)
какие предположения? surprised мой мозг взорван biggrin а это только спойлер spiteful предвкушаю
Эх, не стала ты принимать участие, тогда жди главу целиком!
да, Джеймсу пришлось очень несладко в жизни cry и вот когда все более менее наладилось - судьба снова преподнесла нашему рыцарю "подарочек" cry dry
Вот он потом сам в конце главы разложит по полочкам за что и почему ему все эти испытания. Во всём всегда есть смысл и любовь а мы робщем не замечая её...
Цитата (Аврора3163)
жалко девушку, которую так сильно истязали, а потом еще последний удар нанес тот, от кого она вообще не ожидала cry cry
девушку очень жалко но вряд ли смог бы Джеймс спасти её...вот так вот любовь приходит к нам порой...неожиданно и очень неудобно...
Цитата (Аврора3163)
видео безумно красивое, пугающее, завораживающее wink в общем я в восторге!! песню скачала и добавила в плеер biggrin
спасибо за спойлер wink умеете заинтриговать, аж думать теперь ни о чем не могу biggrin
Наташа, пожалуйста! Ещё Маришка тоже карпела, запятые отлавливала...
Цитата (Natavoropa)
Детство Джеймса, особенно время проведенное в монастыре напомнило Лермонтовского Мцыри, душой-дитя, судьбой - монах и никогда не мог сказать священных слов отец и мать, убийство девушки - сарацинки потрясло его и полностью перевернуло мировоззрение,( интересно, он знал ее имя), мне действительно жаль его.
Джеймс с самого рождения был на пути всяких неприятностей и ужасов жизни... Так верить в Бога, следовать его законам, а всё-таки его руки теперь в крови безвинной, да к тому же любимой! Наташ, про имя... тут не весь текст этого кусочка... знает он имя... будет полностью в главе!
Цитата (Natavoropa)
Про клип, думаю, что Беллу Лориан все таки задумает сжечь, волки попытаются спасти ее с помощью Эдварда и в ночь любовных утех она превратит его в вампира, ну еще бродит мысль, что Белла надет Эдварда, о он в это время с другой, но все равно он станет вампиром однозначно.
Ох, Наташ, ты кое-что угадала... но не в яблочко! Может ещё попытаешься?
Цитата (Natavoropa)
Девочки давайте главу.
Глава ещё не написана полностью... недельку подождать придётся!
Галина, Светлана - спасибо за спойлер. Детство Джеймса, особенно время проведенное в монастыре напомнило Лермонтовского Мцыри, душой-дитя, судьбой - монах и никогда не мог сказать священных слов отец и мать, убийство девушки - сарацинки потрясло его и полностью перевернуло мировоззрение,( интересно, он знал ее имя), мне действительно жаль его.
наверное истории многих монахов схожи. отдавали ненужных детей на воспитание святым отцам там хоть кормили их. знал имя Наташа, знал и всего лишь раз сказал его вслух. Света не получила обработанную часть этой главы с именем из-за поломки моего компа. в главе оно будет...
Цитата (Natavoropa)
Про клип, думаю, что Беллу Лориан все таки задумает сжечь, волки попытаются спасти ее с помощью Эдварда и в ночь любовных утех она превратит его в вампира, ну еще бродит мысль, что Белла надет Эдварда, о он в это время с другой, но все равно он станет вампиром однозначно. cool Девочки давайте главу. wink
а вот клипом заведует Светик пишу Наташа,пишу. уже есть 10страничек.
Галюня,Светик,Мариша спасибо девочки за спойлер Просто волосы дыбом становятся от ужаса Джеймс пережил страшную трагедию,убив свою любимую.... По сути дела он и не мог её спасти раз она была смертельно ранена,только облегчил её страдания,реально представился взгляд девушки...жуть А вот её проклятие он несёт похоже всю свою вечность.... Жалко его без вины виноватого Жду с нетерпением главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ