Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:51 | Сообщение # 3901
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к 19 главе
Значит Джаспера Эсме родила не от мужа и назвали его на "д" в залог обещания Тильды своему господину. Своеобразным побочным эффектом подмены Эсме в супружеской постели стало то, что Тильда полюбила садиста-графа. Не то чтобы она получала удовольствие от боли, просто она её принимала, как расплату и так ей самой было легче примириться с обманом. Да и граф, хоть и был порядочной сволочью, но имел сильный, можно сказать, свирепый характер, а таких мужиков несмотря ни на что любят или ненавидят, как Эсме. Колдовство на "верность" вышло боком, да еще пострадала беременная Эсме. После этого, наверное, Тильда вообще боялась на него ворожить, так как он и сам сатана еще та. А с Эсме говорить о любви теперь бесполезно - она разочарована в ней на собственном примере и сыновьям её не желает, считая, что от неё больше вреда, чем пользы. Раз ей не дано было счастья любовного, то и им не обязательно. Ожесточилась...
Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:48 | Сообщение # 3902
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
если даже заложники проникаются любовью к своим захватчикам то что уж тут говорить о женщины которая ничего кроме как издевательств от мужчин и не видела. а тут и поцелуи были и слова нежные иногда...
Не просто пришлось, граф силой и жестокостью всего добился!
Цитата (Galina)
любовь вообще разная бывает6 к Родине, родителям, мужчинам, подругам, но самая сильная конечно же к детям и внукам, так устроенно сердце женщины. Вот именно в мужскую Эсми и не верит и потом узнаете причину...
Видимо предали ее, вот и не верит, познала сполна всю силу любви. ССღ
Цитата (ССღ)
У Тильды вообще судьба страшная, вот и любовь такая досталась! Но она терпеливо всё сносит ради своей Эсми!
Верно, ради дочки на многое пошла и будет и дальше следовать этому пути.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:01 | Сообщение # 3903
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, А я вот даже понимаю Тильду немного. Не будь графа, она вообще бы никакой мужской любви не сумела испытать, а так: на безрыбье и рак рыба! Алина и там место не единому предательству. Потихоньку разберёмся во всём и в причинах жестокости графини тоже. Месть...
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 25.05.2013, 12:38
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:26 | Сообщение # 3904
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
сыну простого рыцаря не место на графском троне
вот так новости Тильда смогла полюбить старого графа? за что? с ее то прошлым опытом бедная Эсми а уж боль Тильды и представить страшно: хотела помочь себе и этим навредила Эсми спасибо за спойлер с нетерпение мбуду ждать главу
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:33 | Сообщение # 3905
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen, Я не знаю от кого родился Джаспер, но назван именно так) Не удивительно, что Тильда полюбила изувера, всю жизнь видеть только пытки и ужас...к этому и привыкнуть можно, а в итоге и полюбить, тем более, что она вспоминает поцелуи графа и ласковые слова. Я его слепила из того, что была, а потом что было то и полюбила... Не будь той любви не дожил бы Эдвард старший до преклонных лет.. Вот это ещё только пол правды того, почему Эсми не верить в любовь мужчин, есть там ещё кое что...Но чувства Эдварда она сто процентов считает блажью, которая непременно пройдёт..
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:47 | Сообщение # 3906
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
А я вот даже понимаю Тильду немного. Не будь графа, она вообще бы никакой мужской любви не сумела испытать, а так: на безрыбье и рак рыба! Алина и там место не единому предательству. Потихоньку разберёмся во всём и в причинах жестокости графини тоже. Месть...
Да, все мы хотим любить, и быть любимыми без исключения. "Крутые времена требуют крутых решений". Разберемся.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:57 | Сообщение # 3907
незамерзающая вода
Статус:
Галечка, у нас штормовое предупреждение до понедельника, и если будет такой же разгул стихий, как и вчера, то буду без компьютера. Но будем надеяться на лучшее)
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:06 | Сообщение # 3908
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Мариша, Светик не прислала ещё главу? Пусть штормы проходят мимо! В главе сейчас тоже шторм) Накал не только стихий, но и страстей, а скоро грянет буря!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:01 | Сообщение # 3911
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Цитата (MissElen)
Своеобразным побочным эффектом подмены Эсме в супружеской постели стало то, что Тильда полюбила садиста-графа.
Как и жизнь вся Тильды жеста, так и любовь она такую себе нашла!!! Но ведь была счастлива по-своему от этого!
Цитата (MissElen)
Колдовство на "верность" вышло боком, да еще пострадала беременная Эсме. После этого, наверное, Тильда вообще боялась на него ворожить, так как он и сам сатана еще та.
Да, погорячилась, потом уже с осторожностью всё делала...
Цитата (MissElen)
А с Эсме говорить о любви теперь бесполезно - она разочарована в ней на собственном примере и сыновьям её не желает, считая, что от неё больше вреда, чем пользы.
Эсми надо продолжение рода поддержать!!! И именно от истинных носителей двух родов! А Белла встала на пути и этой мечты, не считая ещё и "палки в колёса" в прошлом от их семейки!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:09 | Сообщение # 3912
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163, Тильда полюбила хоть одного из мужчин, что она видела в жизни? сплошное насилие, а этот хоть целовал иногда. И сделала наговор то она на нестояк из благих намерений, надеясь, что граф прекратит измываться над той, кого желает больше всех, единственной способной дать наслаждение, но... Осознание того, что своими руками сделала зло дочери невыносимо и чувство вины тоже, оттого и позволяет и прощает Эсми всё.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:20 | Сообщение # 3914
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, Все и всегда! Пусть не мужчиной, так кем то, а раз есть возможность и с мужчиной, то...не откажемся! Ну история вся на крови строится и страхе) И думаю разбираться именно в них, хотя ...Эсми то не это сделало жестокой...
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:42 | Сообщение # 3916
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
И ведь, Алин, это ещё не конец битвы Тильды за Эсми и её будущее!!! У неё есть причины и дальше творить свои дела тёмные... ради себя!!!
Так я и не говорила что все закончилось, наоборот, это только начало. Думаю, Тильда еще удивит Эсми Galina,
Цитата (Galina)
Все и всегда! Пусть не мужчиной, так кем то, а раз есть возможность и с мужчиной, то...не откажемся! Ну история вся на крови строится и страхе) И думаю разбираться именно в них, хотя ...Эсми то не это сделало жестокой...
Все наложилось друг на друга, в кучу на нее свалилось, вот и стала такой.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:44 | Сообщение # 3917
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
у нас штормовое предупреждение до понедельника, и если будет такой же разгул стихий, как и вчера, то буду без компьютера. Но будем надеяться на лучшее)
Мариш, уже сажусь за главу... И тучи от тебя разгоняю, чтоб комп работал!!!
Alin@,
Цитата (Alin@)
Так я и не говорила что все закончилось, наоборот, это только начало. Думаю, Тильда еще удивит Эсми
Она ещё как удивит Эсми, когда заставить сделать кое-что и потом... ох, молчу! Но будет дорово и очеННо неожиданно!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:36 | Сообщение # 3923
Человек
Статус:
Девочки, спасибо за спойлер! Еще кусочек страшного прошлого приоткрылся, от которого мурашки по коже. Тильда любила - да уж, любовь часто противоречит разуму и здравому смыслу. Плотская близость зачастую привязывает женщину к мужчине. Все мы нуждаемся в ласке, пусть и грубой. С нетерпением жду главу.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:52 | Сообщение # 3924
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ТТТТ, Таня, но вот сейчас хоть более понятным станет всепрощение Тильды Эсми. Чувство вины, давнее, но до сих пор разъедающее душу. А любим мы порой не за что-то а вопреки...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ