Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Созданы друг для друга.
claimДата: Пятница, 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна,
но иногда смерть - это только начало...".

Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence

Созданы друг для друга.

Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.

Автор: claim
Бета: РоузХейлКаллен
Дисклеймер: На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер.
Рейтинг – R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом).
Жанр: фэнтази, экшен, романтика.
Саммари:
— А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи?
— Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»

А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

От автора:

Приятного прочтения!

Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.

Статус:в процессе.

Размещение: только с моего разрешения.

Великолепное стихотворение к Главе 24
от lilit47.

Работа над фанфом возобновлена.

Образы главных героев:

Если у кого-то есть желание прорекламировать этот фик в своей подписи, у меня появился баннер!
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-10507-1][img]http://s017.radikal.ru/i418/1205/43/648d43e0415f.png[/img][/url]

Другие мои работы:
Ночная охотница.
Танец судьбы.
Этот мир. (мини)

Сообщение отредактировал claim - Вторник, 30.01.2018, 04:06

zirkkaДата: Суббота, 10.03.2012, 11:54 | Сообщение # 201
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

claim, спасибо огромное за главу и за оповещение))))
Вот эта дамская логика..ну видно же что парень отшить её хотел...а тут сразу,ах он такой сякой))не я конечно всегда за...что бы позлить мужскую половину населения,но всё же хотелось,что бы Белла разумно смотрела на ситугнацию..видно же по Эду невооруженным глазом,что ему Лорен не симпатична...надо было подойти ,просто и врезать ему оплеуху,что ли biggrin biggrin biggrin всё таки он вчера в пьяном угаре ,хотел уже Беллу вести к себе домой)))
Так,что она вполне имела право заявить о своей територии Лорен)))) tongue
Конечно тут ещё есть РОуз,которая всегда придёт на помощь подруге, которая как по мне с этой ролью справится на отлично)))
Я уверена,что Беллу ждёт полное и абсолютное завоевание сердца Эдварда Мейсена...)))
у Эда нет не единого шанса,да и мне кажется он только за)))
ПРочла подсказку...вот думаю,что он там уже делает..это ж 100% она дежурит в больнице,а он проходя мимо решил зайти biggrin круто)))жду с нетерпением продолжения)))спасибо огромное за главу)))
РоузХейлКаллен спасибо за помощь в редактуре)))

суммеркиДата: Суббота, 10.03.2012, 12:03 | Сообщение # 202
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не поняла как коментить после главы,ну и ладно,надеюсь ты меня простишь)))
немного о главе) когда же они наконец поговорят?!? Лорен ...(промолчу)хотя чего я еще ожидала?? Роуз молодец)) и напились и поболтали)))
спасибки за главку)жду проду)))

LenoriДата: Суббота, 10.03.2012, 12:21 | Сообщение # 203
Верховный маг

Статус:

Эдвард хотел как лучше, а получилось как всегда. Но учитывая, как их влечет друг к другу, думаю Белла даст ему еще один шанс. Пижамная вечеринка у девочек удалась, а вот утро может стать не очень добрым. Однако стресс сняли, что уже хорошо. Спасибо за главу очень интересно. Написано ярко, увлекательно, а тизер заинтриговал.

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:36 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Как не вовремя, эта девица, подошла к Эдварду! Так и не получилось Эду и Белле поговорить, зато Розали сумела разговорить её! Жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

dasikДата: Суббота, 10.03.2012, 14:46 | Сообщение # 205
Человек

Статус:

спасибо за эту главу! smile
тизер следующей обнадеживает! wink

_______

natik359Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:55 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

claim, большое спасибо за новую главу! Да уж запутанные отношения у ребят, на самом деле, Эдвард не особо-то и виноват, я даже считаю, что он правильно поступил, что расстался с Лорен, может конечно не стоило делать это так грубо! Он же не зал, что Белла отреагирует так сложно! Надеюсь он не опустит руки и будет дальше бороться за свое счастье! Интересно, а почему Джейкоб ходил такой довольный? Надеюсь не радовался проблемам у Эдварда с Беллой! Роуз молодец, устроила пижамную вечеринку, Белле нужно было выговорится, чтобы не держать и дальше обиду в себе, правда не думаю, что утром им будет очень хорошо! Жду с нетерпением продолжения!

СнежаннаДата: Суббота, 10.03.2012, 16:08 | Сообщение # 207
Верховный маг

Статус:

claim, спасибо за новую главку....
надеюсь Розали вразумит неуверенную Белку...
жду...жду...продку...

ViorneДата: Суббота, 10.03.2012, 16:27 | Сообщение # 208
Человек

Статус:

Белла слишком романтична - почему если он встречался с Лорен, то обязательно любил её?
Ну еще ладно влюблен, но ведь Белла еще не знает что из себя представляет Лорен...

claimДата: Суббота, 10.03.2012, 16:57 | Сообщение # 209
Старейшина

Статус:

Quote (dasik)
тизер следующей обнадеживает!

Не все так просто! Белла будет рада такому пробуждению, но не оценит его. wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Как не вовремя, эта девица, подошла к Эдварду! Так и не получилось Эду и Белле поговорить, зато Розали сумела разговорить её!

Всегда все не вовремя происходит! Розали нравится Белла и она, пусть и неосознанно, но защищает Эда.
Quote (Lenori)
Эдвард хотел как лучше, а получилось как всегда

Согласна! wacko
Quote (Lenori)
Но учитывая, как их влечет друг к другу, думаю Белла даст ему еще один шанс.

Их тянет друг к другу, но пока они не начнут разговаривать - ничего хорошего не получится. Каждый будет еще долго жить в своем мире и не замечать очевидных вещей.
Quote (Lenori)
Пижамная вечеринка у девочек удалась, а вот утро может стать не очень добрым.

Оно будет нестандартным - ни у Эда, ни у Беллы. biggrin
Quote (Lenori)
Спасибо за главу очень интересно. Написано ярко, увлекательно, а тизер заинтриговал.

Спасибо. smile
Quote (суммерки)
не поняла как коментить после главы,ну и ладно,надеюсь ты меня простишь)))

Тебя прошу!!!! biggrin wink Не заморачивайся - буду ждать тебя на форуме!
Quote (суммерки)
немного о главе) когда же они наконец поговорят

Еще не скоро они будут разговаривать, пока у них сплошные эмоции и гормоны - сначала делают, а потом думают. sad
Quote (суммерки)
Лорен ...(промолчу)хотя чего я еще ожидала

Девушку тоже понять можно, она искренне верила Эду и думала, что у них любовь. sad
Quote (суммерки)
Роуз молодец)) и напились и поболтали)))

Роуз умничка. Пьянка это не выход, но иногда и девушкам надо расслабиться - тем более это не последняя их пижамная вечеринка со спиртным.
Quote (zirkka)
claim, спасибо огромное за главу и за оповещение))))

Пожалуйста! biggrin biggrin biggrin
Quote (zirkka)
от эта дамская логика..ну видно же что парень отшить её хотел...а тут сразу,ах он такой сякой))не я конечно всегда за...что бы позлить мужскую половину населения,но всё же хотелось,что бы Белла разумно смотрела на ситугнацию..видно же по Эду невооруженным глазом,что ему Лорен не симпатична...надо было подойти ,просто и врезать ему оплеуху,что ли biggrin biggrin biggrin всё таки он вчера в пьяном угаре ,хотел уже Беллу вести к себе домой)))

Если бы не прошлый опыт с Майком ( а после него Белла парням не доверяет), то возможно так и было бы - кстати по морде она ему не один раз съездит (он потом на всякий случай держать ее за руки будет, чтобы не получить еще wink ) Здесь Эда подвела его роль ловеласа - Белла была готова выслушать его ми простить, но эпизод с Лорен заставил ее трезво посмотреть на вещи и задуматься о том, что она делает.
Quote (zirkka)
Так,что она вполне имела право заявить о своей територии Лорен

Она еще не считает Эда своим. Парню придется доказывать свои чувства, чтобы она поверила в его искренность. Тем более она скоро узнает, что его отношения с Лорен были не настоящими, а всего лищь пари.
Quote (zirkka)
Конечно тут ещё есть РОуз,которая всегда придёт на помощь подруге, которая как по мне с этой ролью справится на отлично)))

Розали молодец. Девчонки нашли друг друга и будут подругами. smile
Quote (zirkka)
Я уверена,что Беллу ждёт полное и абсолютное завоевание сердца Эдварда Мейсена...)))
у Эда нет не единого шанса,да и мне кажется он только за)))

У Эда нет шансов!!!! Много событий произойдет в их жизни, го они еще больше их сблизят!
Quote (zirkka)
ПРочла подсказку...вот думаю,что он там уже делает..это ж 100% она дежурит в больнице,а он проходя мимо решил зайти

Неа.... wink Это она ночует у Роуз, а уж каким боком там Эд окажется будет понятно в след. главке! wacko
Иринка спасибо за комментарий! smile

Добавлено (10.03.2012, 16:57)
---------------------------------------------

Quote (Juli_Darken)
Белла слишком романтична - почему если он встречался с Лорен, то обязательно любил её?
Ну еще ладно влюблен, но ведь Белла еще не знает что из себя представляет Лорен...

Белле восемнадцать лет и она еще немного наивна. Ей, как и любой другой девчонке, хочется принца и любви до гроба! smile
Quote (Снежанна)
надеюсь Розали вразумит неуверенную Белку...

Роуз будет вразумлять обоих - и Белку и Эда. wink
Quote (natik359)
Да уж запутанные отношения у ребят, на самом деле, Эдвард не особо-то и виноват, я даже считаю, что он правильно поступил, что расстался с Лорен, может конечно не стоило делать это так грубо! Он же не зал, что Белла отреагирует так сложно!

Эд все же виноват - но только в том, что использовал чувства Лорен для того чтобы выиграть пари. И как наказание сейчас за это расплачивается.
И Белла молодец, пусть и неосознанно, но поставила его на место!
Quote (natik359)
Надеюсь он не опустит руки и будет дальше бороться за свое счастье!

Руки он не опустить, но глупостей наделает еще немало! wink
Quote (natik359)
Интересно, а почему Джейкоб ходил такой довольный? Надеюсь не радовался проблемам у Эдварда с Беллой!

Этого мы никогда не узнаем. sad Возможно у него просто хорошее настроение, а Роуз на это обратила внимание.
Quote (natik359)
Роуз молодец, устроила пижамную вечеринку, Белле нужно было выговорится, чтобы не держать и дальше обиду в себе, правда не думаю, что утром им будет очень хорошо!

Ничего страшного - они молодые и голова у низ болеть не будет. У Роуз утро будет вообще замечательное, а вот у Беллы оно будет самым необычным в ее жизни. smile

DAKДата: Суббота, 10.03.2012, 17:24 | Сообщение # 210
Колдун

Статус:

Спасибо за главу!!!
Эдвард с Беллой так и не поговорили, а его утреннее поведение совершенно выбило девушку из колеи и заставило плакать.
Вот что значит - темное прошлое wink Его репутация ловеласа и неразборчивость в связях сыграли с ним злую шутку. Теперь Эду придется немало постараться, чтобы заслужить доверие Беллы.
Роуз просто молодец! Сразу поняла, что у подруги проблемы и подставила плечо! Это порой так необходимо - поплакаться кому-нибудь в жилетку!
А их пижамная вечеринка - просто супер! Просто сценка из жизни! Сколько раз я сама за бутылкой вина жаловалась подругам на мужиков и вообще такую несправедливую жизнь и выслушивала в ответ их "откровения" и признания в вечной дружбе.... Эх... Очень способствует возвращению душевного равновесия и укреплению женской солидарности!!!
Сцена прописана очень правдоподобно, чувствуется личный опыт wink
А вот тизер насторожил. Как бы такой способ побудки не вышел Эду боком и все еще больше не запутал.

ТТТТДата: Суббота, 10.03.2012, 18:03 | Сообщение # 211
Человек

Статус:

Эх, как всегда, не вовремя эта Лорен... а Белла сразу сделала выводы. Между прочим, очень верно она поступила, после таких объяснений нужно бежать от парня подальше. Если, конечно, девушка - не Белла, а парень - не Эдвард! biggrin
Здорово они с Роуз подружились, Белле очень нужна подруга. Будем надеяться, что в следующий раз Эдвард сделает более удачный подход.
Спасибо за главу!

ОксанчикДата: Суббота, 10.03.2012, 18:14 | Сообщение # 212
Человек

Статус:

Им бы поговорить по душам....
Спасибо за главу!

Лида8760Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:19 | Сообщение # 213
Человек

Статус:

Спасибо за новую главку!
Она просто супер!

FrigittaДата: Суббота, 10.03.2012, 23:21 | Сообщение # 214
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вот это да, сначала ругаются ,потом великая пьянка,потом он каким-то образом оказывается у нее дома,хотя нет скорее всего заглянул к Роуз, а она решила их померить! спасибо за главу жду с нетерпением новую! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

amita93Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:26 | Сообщение # 215
Старейшина

Статус:

Жаль,что ребята так и не поговорили.Расплачивается Эдвард за свое прошлое,а вот Лорен очень не вовремя решила поговорить.Хотя если не сейчас,то в другой бы,так что здесь разницы нет.Но здорово.что девчонки еще больше сблизились и подружились.Вместе им будет намного лучше))
Спасибо большое за новую главу))) happy

Liss@Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:55 | Сообщение # 216
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

claim, спасибо за новую главку и за тизер happy Очень интересно-как же они так вместе окажутся? biggrin
Эх,я то думала,что Би и Эдвард поговорят по душам...не получилось.Лорен,конечно,не вовремя,но и её тоже можно понять,если подумать,ведь они с Эдвардом любили друг друга sad Белла сделала свой вывод,но мне кажется,что потом она изменит своё мнение,а Эдвард уже что-нибудь наконец сделает или скажет,раскрыв свои чувства.Но пока надо подождать,может это и к лучшему,что они не поговорили biggrin
Розали-просто чудесная подруга.Она так помогла Белле,устроив эту вечеринку!Я когда читала,живо представила себе эту картину-Роуз заплетающимся языком рассказывает про Эммета biggrin
Жду продолжения!И желаю удачи:)

vampire666Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:20 | Сообщение # 217
Маг

Статус:

Надеюсь, что они найдут общий язык и уже, наконец, нормально заживут вместе ^_€
спатьки за проду smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

yui861Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:30 | Сообщение # 218
Человек

Статус:

Неужели Роуз сама еще не заметила, что Эдвард ведет себя странно и не смогла связать это с Беллой? Она могла бы стать их сводницей, так сказать добрым ангелом, Амуром))))

БелренесмиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:57 | Сообщение # 219
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HelaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:44 | Сообщение # 220
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Лорен уже давно было пора понять, что между ними с Эдвардом нет ничего, и своим навязчивым упрямством она только вызывает раздражение Эдварда. Слезами тут не поможешь.
Белла сделала абсолютно неправильные выводы из увиденного.
Судя по тизеру к следующей главе, Розали от откровенных пьяненьких разговоров перешла у активному сватовству. Это ведь она пригласила Эдварда к себе домой?
Если Эдвард решится воспользоваться преложением Беллы, а он этого очень хочет, боюсь, реакция Беллы при пробуждении будет негативной. Достанется обоим заговорщикам - и Розали, и Эдварду.
Жду продолжения. biggrin

claimДата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:18 | Сообщение # 221
Старейшина

Статус:

Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная жду продолжения

biggrin Будет по расписанию! biggrin
Quote (yui861)
Неужели Роуз сама еще не заметила, что Эдвард ведет себя странно и не смогла связать это с Беллой? Она могла бы стать их сводницей, так сказать добрым ангелом, Амуром)

Почти так и будет уже в след. главке. Но Роуз знает репутацию Эда и не доверяет ему полностью, несмотря на дружбу.
Quote (vampire666)
Надеюсь, что они найдут общий язык и уже, наконец, нормально заживут вместе

Они обязательно найдут общий язык и будут вместе! wink
Quote (Liss@)
claim, спасибо за новую главку и за тизер

Пожалуйста. smile
Quote (Liss@)
Очень интересно-как же они так вместе окажутся?

Это у Роуз дома. А вот как там Эд окажется - это все в след. главке. biggrin
Quote (Liss@)
Эх,я то думала,что Би и Эдвард поговорят по душам...не получилось.Лорен,конечно,не вовремя,но и её тоже можно понять,если подумать,ведь они с Эдвардом любили друг друга

Лорен хоть и недалекая, но нормальная девушка. Она была рада заполучить Эда и совсем не хочет расставаться с ним. В данном случае Эд повел себя некрасиво.
Quote (Liss@)
Белла сделала свой вывод,но мне кажется,что потом она изменит своё мнение,а Эдвард уже что-нибудь наконец сделает или скажет,раскрыв свои чувства.Но пока надо подождать,может это и к лучшему,что они не поговорили

Белла уже любит его, но разум ей говорит держаться от него подальше. И пока она слушает разум!
Quote (Liss@)
Розали-просто чудесная подруга.Она так помогла Белле,устроив эту вечеринку!Я когда читала,живо представила себе эту картину-Роуз заплетающимся языком рассказывает про Эммета

Роуз умничка и будет хорошей подругой Белле. Не всегда их мнения будут совпадать, но они смогут найти общий язык. wink
Quote (amita93)
Жаль,что ребята так и не поговорили.Расплачивается Эдвард за свое прошлое,а вот Лорен очень не вовремя решила поговорить.Хотя если не сейчас,то в другой бы,так что здесь разницы нет.

Возможно хорошо что они не поговорили. Пройдет время, страсти успокоятся и им будет проще найти общий язык. Хоть на успокоение рассчитывать не приходится - у Эда вечно в жизни что-то происходит.
Quote (amita93)
Но здорово.что девчонки еще больше сблизились и подружились.Вместе им будет намного лучше))

Девчонки нашли общий язык и Роуз начала забывать что именно заинтересовало ее в Белле первоначально. Разговор у девчонок "по душам" состоится когда они уже станут вампирами.
Quote (Frigitta)
от это да, сначала ругаются ,потом великая пьянка,потом он каким-то образом оказывается у нее дома,хотя нет скорее всего заглянул к Роуз, а она решила их померить!

Все идет своим чередом! Ты права, Эд увидит Беллу у Роуз дома и даже поцелует! Только вот Белла не оценит его порыв. wacko
Quote (Лида8760)
Спасибо за новую главку!
Она просто супер!

smile smile smile
Quote (Оксанчик)
Им бы поговорить по душам....

Разговор будет еще не скоро... sad
Quote (ТТТТ)
Эх, как всегда, не вовремя эта Лорен... а Белла сразу сделала выводы. Между прочим, очень верно она поступила, после таких объяснений нужно бежать от парня подальше. Если, конечно, девушка - не Белла, а парень - не Эдвард

Но даже Эдварду и Белле нужно время чтобы понять и главное поверить друг другу!
Quote (ТТТТ)
Здорово они с Роуз подружились, Белле очень нужна подруга. Будем надеяться, что в следующий раз Эдвард сделает более удачный подход.

Влюбленный парень с головой не дружит - он сначала делает, а потом думает, поэтому следующий его подход к Белле будет еще более безумный. Это с другими девушками он все планировал, а с Беллой не получается!
Quote (DAK)
Эдвард с Беллой так и не поговорили, а его утреннее поведение совершенно выбило девушку из колеи и заставило плакать.
Вот что значит - темное прошлое wink Его репутация ловеласа и неразборчивость в связях сыграли с ним злую шутку. Теперь Эду придется немало постараться, чтобы заслужить доверие Беллы.

Время расплаты всегда наступает не вовремя. Так произошло и с Эдом. Теперь у него есть время подумать над своим прошлым поведением и попытаться измениться.
Quote (DAK)
Роуз просто молодец! Сразу поняла, что у подруги проблемы и подставила плечо! Это порой так необходимо - поплакаться кому-нибудь в жилетку!

Роуз оказалась замечательной подругой и будет продолжать поддерживать Беллу. Эта дружба необходима им обоим!
Quote (DAK)
А их пижамная вечеринка - просто супер! Просто сценка из жизни! Сколько раз я сама за бутылкой вина жаловалась подругам на мужиков и вообще такую несправедливую жизнь и выслушивала в ответ их "откровения" и признания в вечной дружбе.... Эх... Очень способствует возвращению душевного равновесия и укреплению женской солидарности!!!
Сцена прописана очень правдоподобно, чувствуется личный опыт

biggrin biggrin biggrin biggrin Я думаю что у большинства девчонок был такой же личный опыт!!!! Кто еще может выслушать и понять как не подружка, а алкоголь ( в умеренных дозах) это лучшее лекарство от депрессии! И заканчивается это обычно пьяными клятвами в вечной дружбе!!!! (и головной болью поутру). Белла молодая и у нее утром голова будет болеть от неожиданного визита Эда. wacko
Quote (DAK)
А вот тизер насторожил. Как бы такой способ побудки не вышел Эду боком и все еще больше не запутал.

Ага... biggrin все так и будет! biggrin А еще по физиономии получит! Будет знать как входит в комнату девушки без разрешения! wink

Добавлено (11.03.2012, 10:18)
---------------------------------------------

Quote (Hela)
орен уже давно было пора понять, что между ними с Эдвардом нет ничего, и своим навязчивым упрямством она только вызывает раздражение Эдварда. Слезами тут не поможешь.

Девушку тоже можно понять. Она хочет вернуть парня, а слезы и признание в любви идут как последний аргумент. sad Мне ее жаль, она не заслужила такого обращения.
Quote (Hela)
Белла сделала абсолютно неправильные выводы из увиденного.

Так думает ее голова, а сердцу больно от очередного предательства. И пусть не она стала его жертвой, но доброе сердце Беллы не могло не посочувствовать Лорен. И увиденное отрезвило Беллу - она ведь простила бы Эду все на свете. Теперь им предстоит немного помучиться, но тем ценнее будет обретенное счастье. wink
Quote (Hela)
Судя по тизеру к следующей главе, Розали от откровенных пьяненьких разговоров перешла у активному сватовству. Это ведь она пригласила Эдварда к себе домой?

Нет, Роуз на стороне Беллы и пока не станет помогать Эду. Он попадет в дом к Роуз по другой причине.
Quote (Hela)
Если Эдвард решится воспользоваться преложением Беллы, а он этого очень хочет, боюсь, реакция Беллы при пробуждении будет негативной. Достанется обоим заговорщикам - и Розали, и Эдварду.

Эд воспользуется "предложением" Беллы и поцелует ее, а вот когда она проснется, то получить по физиономии за излишнюю самоуверенность. smile

zirkkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:40 | Сообщение # 222
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

claim,
кстати по морде она ему не один раз съездит (он потом на всякий случай держать ее за руки будет, чтобы не получить еще

ох,как мне нравится,твоя Белла))))прям и вижу её наносящей хук справа biggrin
Парню придется доказывать свои чувства, чтобы она поверила в его искренность. Тем более она скоро узнает, что его отношения с Лорен были не настоящими, а всего лищь пари.

да уж Эду придётся ох как постараться)))желаю ему удачи)))завоевать Беллы доверие не так просто мальчику с такой репутацией)))
Это она ночует у Роуз, а уж каким боком там Эд окажется будет понятно в след. главке! wacko
Иринка спасибо за комментарий!

дааа????? прикольно...каким же он там ветром окажется dry
ладно жду главку спасибо Ленусь за эту историю)))

claimДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:23 | Сообщение # 223
Старейшина

Статус:

zirkka, Иринка спасибо за комментарии.
Quote (zirkka)

ох,как мне нравится,твоя Белла))))прям и вижу её наносящей хук справа

Хук - это уж слишком, а вот пощечина вполне нормально! wink
Quote (zirkka)
да уж Эду придётся ох как постараться)))желаю ему удачи)))завоевать Беллы доверие не так просто мальчику с такой репутацией)))

Ему очень придется постараться и даже когда они будут вместе Белла все время будет сомневаться, боясь его прежнего непостоянства. sad
Quote (zirkka)
дааа????? прикольно...каким же он там ветром окажется

Это ветер или вернее "черт", как его назовут в следующей главе, имеет имя Эмметт МаКартни! - пора появится старшему братику в повествовании! wink

natik359Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:44 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (claim)
Эд все же виноват - но только в том, что использовал чувства Лорен для того чтобы выиграть пари. И как наказание сейчас за это расплачивается.
И Белла молодец, пусть и неосознанно, но поставила его на место!

Вот честно говоря, я даже не подумала, что это из-за пари, мне показалось, что он с Лорен только, чтобы попробовать выкинуть Беллу из головы, а тут оказывается Эдвард продуман, только вот себе хуже сделал!

claimДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:24 | Сообщение # 225
Старейшина

Статус:

Quote (natik359)
Вот честно говоря, я даже не подумала, что это из-за пари, мне показалось, что он с Лорен только, чтобы попробовать выкинуть Беллу из головы, а тут оказывается Эдвард продуман, только вот себе хуже сделал!

Лорен была прошлым пари между Эдом и Джейком. Эду нравились легкие и необременительные отношения с девушкой которая на все согласна. Но когда появилась Белла, то она стала мешать. Он понимает что поступил с Лорен не очень красиво, все же совесть у него есть, но и поделать он ничего не может. У него новая цель - Белла!

Поиск:

Тень луны