Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:08 | Сообщение # 151
Колдун
Статус:
Да уж, веселая вечеринка!!! Джейк вел себя как настоящий рыцарь, а вот Эд... Еще днем не хотел никого кроме Беллы, а чуть выпил - и сойдет уже любая! А потом еще напился и полез в драку! Молодец, нечего сказать А вот Беллу он привлекает не смотря на все свое свинское поведение. Любовь зла... Хотя, пока это еще не любовь, а так влечение, симпатия. Но хорошо, что она вовремя опомнилась, иначе потом им обоим было бы очень неловко, а так стыдно будет только Эду (судя по тизеру)
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:13 | Сообщение # 153
Старейшина
Статус:
Quote (Liss@)
Ох,мне гораздо больше нравится Джейк,но Белла,видимо,так не думает sad Как же Эдвард себя поведёт на следующий день?Очень интересно,после такой-то безумной вечеринки
Джейк милый, воспитанный и не такой избалованный жизнью как Эд, но Белла уже сделала свой выбор.
Quote (DAK)
Еще днем не хотел никого кроме Беллы, а чуть выпил - и сойдет уже любая! А потом еще напился и полез в драку! Молодец, нечего сказать
Это же вечеринка и потом Лорен сама к нему приставала, а он уже был достаточно пьян чтобы не особо соображать.
Quote (DAK)
Джейк вел себя как настоящий рыцарь, а вот Эд...
Джейк был трезв и этим все объясняется. Он просто был самим собой!
Quote (DAK)
Хотя, пока это еще не любовь, а так влечение, симпатия. Но хорошо, что она вовремя опомнилась, иначе потом им обоим было бы очень неловко, а так стыдно будет только Эду (судя по тизеру)
Ты права это пока только влечение, но у них будет время чтобы это чувство переросло в любовь. Стыдно будет действительно только Эду. Белла будет смущена, но ей очень понравился его поцелуй.
Quote (vampire666)
Пьяные всегда такие ржачные biggrin Эдвард так не хотел Беллу отпускать. Это так мило
Главное чтобы по пьяни дел не натвовить, а то потом расхлебывать приходится.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:43 | Сообщение # 155
Человек
Статус:
и так всегда Джейк- такой трезвый, положительный, а она влюбилась в бабника-"пропоицу" вот наблевал бы на нее- может тогда бы задумалась?! спасибо за главу!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:54 | Сообщение # 157
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim, спасибо огромное за продолжение и за оповещение))) Знаешь читала начало и подумывала про Золушку,так и думала,что крёстная фея Эсми и наряд и тыкву превратит)))ну ты поняла))) Итак всё супер..Белла отправляется на бал,точнее вечеринку,что может быть прекрасней)) и тут картина маслом...Эдя ЭДя,ну кто так за барышней ухаживает,ну что ему обязательно надо было на колени всяких там дамм усаживать????потерпеть не мог,что ли***??? всё идёт своим чередом...Вечеринка,куча выпивки,приставаний,,,разбитые морды и конечно же спасание любимого,н или будущего любимого))) Эд был очень искренний в его словах,как по мне,только вот за что он просил прощения я так и не поняла))надеюсь,она это спросит у него))) В общем спасибо ещё раз за главу))) И жду с нетерпением главку следующую)))
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:56 | Сообщение # 158
Старейшина
Статус:
Quote (zirkka)
Знаешь читала начало и подумывала про Золушку,так и думала,что крёстная фея Эсми и наряд и тыкву превратит)))ну ты поняла)))
Будет еще один бал и Каллены даже сыграют роль крестной феи и даже принц будет трезвый. Правда он опять наворотит дел, но уже от ревности.
Quote (zirkka)
и тут картина маслом...Эдя ЭДя,ну кто так за барышней ухаживает,ну что ему обязательно надо было на колени всяких там дамм усаживать????потерпеть не мог,что ли***???
Видать не мог...
Quote (zirkka)
д был очень искренний в его словах,как по мне,только вот за что он просил прощения я так и не поняла))надеюсь,она это спросит у него))
Все объясниться в след. главке, а Би не восприняла его слова серьезно, она поняла, что он слишком пьян!
Будет еще один бал и Каллены даже сыграют роль крестной феи и даже принц будет трезвый. Правда он опять наворотит дел, но уже от ревности.
ххихихих круто))))от ревности,ну эт в случае с Эдом даже полезно)))
Все объясниться в след. главке, а Би не восприняла его слова серьезно, она поняла, что он слишком пьян
умна,как всегда не по годам)))) спасибо за ответ)))
Добавлено (29.02.2012, 10:46) --------------------------------------------- прочла тизер)))))ух как круто)))эт у нашего Эди совесть проснулась,да ещё и помнит оказывается он всё)))хихиххи круто ,ох как интересненько,жду не дождусь главку)))спасибо огромное за затравку)))
Будет еще один бал и Каллены даже сыграют роль крестной феи и даже принц будет трезвый. Правда он опять наворотит дел, но уже от ревности. ххихихих круто))))от ревности,ну эт в случае с Эдом даже полезно)))
Ага, вот только приревнует он ее к Карлайлу. Сделает неправильные выводы и чуть не наворотит дел - хорошо, что все быстро выяснится.
Quote (zirkka)
прочла тизер)))))ух как круто)))эт у нашего Эди совесть проснулась,да ещё и помнит оказывается он всё)))хихиххи круто ,ох как интересненько,жду не дождусь главку)))спасибо огромное за затравку)))
Совесть у него есть и даже мозги (но не всегда!).
Quote (Белренесми)
спасибо фф превосходный мне кажется что Эдвард влюбился в Беллу как и она в его жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада, что тебе понравилось! У них пока еще не любовь, а гормоны и взаимная симпатия, но все впереди!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:33 | Сообщение # 162
*маленькая дампирка*
Статус:
claim, спасибо за третью главу! Я опять с опозданием, но все же пришла немного прокомментировать события последней главы
Прочитав главу, я, если честно, осталась в легком недоумении относительно поведения Эдварда Сначала у него, простите, не встает на девиц помимо Беллы, потом он уже пьяный в хлам лапает на вечеринке какую-то... хм... барышню, затем лезет в драку, вымаливает у Беллы прощение (за что???) и чуть ли не раздевает ее прямо на улице... Я, конечно, все могу понять: он был безбожно пьян и все такое. Но это поведение все же натолкнуло на мысль о местонахождении его крыши
Все прояснилось с прочтением тизера)) За это огромное спасибо, а то голову бы сломала в попытках понять происходящее Как оказалось, совесть нашего "мачо" все же навещает, хоть и не частно. И не совсем вовремя Посмотрим, как он в следующей главе будет исправлять ситуацию
С Беллой все ясно.Она, конечно, девушка серьезная и рассудительная, но это ж Эдвард, как тут устоишь!!! Вот и снесло крышу) Хорошо, что вовремя остановилась.
Нравится образ Джейка Очень милый, дружелюбный и, как оказалось, совсем даже не наглый парень. К тому же не пьющий, хотя конкретно это качество наверняка обусловлено генами)) Это ведь оборотневская кровь предков оказывает снотворный эффект при соприкосновении с алкоголем? А что, замечательный механизм самозащиты для оганизма: выпил - спать)) А то вон некоторые (уж пальцем тыкать не будем ) напились и дел наворотили, а в случает с Джейком все обошлось бы глубоким сном, и никакого ущерба
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:05 | Сообщение # 163
Старейшина
Статус:
Quote (Irrik)
claim, спасибо за третью главу! Я опять с опозданием, но все же пришла немного прокомментировать события последней главы
Рада тебя видеть!
Quote (Irrik)
Прочитав главу, я, если честно, осталась в легком недоумении относительно поведения Эдварда wacko Сначала у него, простите, не встает на девиц помимо Беллы, потом он уже пьяный в хлам лапает на вечеринке какую-то... хм... барышню, затем лезет в драку, вымаливает у Беллы прощение (за что???) и чуть ли не раздевает ее прямо на улице... Я, конечно, все могу понять: он был безбожно пьян и все такое. Но это поведение все же натолкнуло на мысль о местонахождении его крыши biggrin
Как говорится - пьяный, трезвому не товарищ. Алкоголь меняет человека, а на вечеринке было много соблазнов. Может он и не собирался целоваться с Лорен, но контроль уже потерян и мозги выключены. Правда Белла одним взглядом привела его в чувства, но не надолго. А потом опять алкоголь и вот результат - драка с не менее пьяным Тайлером и приставание к Белле. Вывод - пить надо меньше!
Quote (Irrik)
Все прояснилось с прочтением тизера)) За это огромное спасибо, а то голову бы сломала в попытках понять происходящее smile Как оказалось, совесть нашего "мачо" все же навещает, хоть и не частно. И не совсем вовремя dry Посмотрим, как он в следующей главе будет исправлять ситуацию
Это будет тяжело! А учитывая, что не все в его власти, еще и пошлют его - далеко и надолго!
Quote (Irrik)
С Беллой все ясно.Она, конечно, девушка серьезная и рассудительная, но это ж Эдвард, как тут устоишь!!! Вот и снесло крышу) Хорошо, что вовремя остановилась.
У нее нет опыта. Она впервые почувствовала сильное сексуальное желание - гормоны берут свое! Но то что она девственница - сыграло не последнюю роль.
Quote (Irrik)
Нравится образ Джейка happy Очень милый, дружелюбный и, как оказалось, совсем даже не наглый парень. К тому же не пьющий, хотя конкретно это качество наверняка обусловлено генами)) Это ведь оборотневская кровь предков оказывает снотворный эффект при соприкосновении с алкоголем? А что, замечательный механизм самозащиты для оганизма: выпил - спать)) А то вон некоторые (уж пальцем тыкать не будем biggrin ) напились и дел наворотили, а в случает с Джейком все обошлось бы глубоким сном, и никакого ущерба
Джейк тоже не ангел, но в этом эпизоде он настоящий - такой какой есть. В отличие от Эда в нем меньше наглости, но это не делает его ботаником. А то что от алкоголя он засыпает - это гены оборотня.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:38 | Сообщение # 166
Повелитель вампиров
Статус:
Глава получилась интересная. Эдварду полезно попереживать, надеюсь их объяснения пройдет хорошо.Хорошо, что Эдвард испытал чувство стыда, главное, чтобы он сделал правильные выводы из своего поведения.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:57 | Сообщение # 167
Колдун
Статус:
Да, последствия вечеринки впечатляют. И Эдвард и Белла думают друг о друге, но пока уверены, что другой не отвечает взаимностью. Забавно будет услышать их объяснение ))) У Эдварда непростые отношения с матерью и приемным отцом и куча вредных привычек. у Беллы в прошлом разбитое сердце. Как они сойдутся, такие разные? И все-таки их тянет друг к другу! И дело не только в физиологии, что бы они там не думали!!! Хорошо, что парни отменили свое дурацкое пари и немного жаль Джейкоба. Он такой лапочка, но Белла видит в нем только друга, за эти два дня она даже ни разу не подумала об этом милом парне. эх...
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:02 | Сообщение # 168
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Очень заинтригована такой альтернативной историей с любимыми героями!!! Обожаю Эсми и очень рада,что встречаю на страницах этого фика(а то о ней обычно очень мало пишут ) Люблю скромных,но не робких девочек - Белла здесь как раз такая! С нетерпением жду всей истории! Творческих успехов!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:20 | Сообщение # 169
Верховный маг
Статус:
Надо же, оба переживают из-за поцелуя, и бояться, что их неправильно поймет другой. Это так забавно. Джейк наверное начнет ухаживать за Беллой, это будет интересно. Спасибо за новую главу!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:34 | Сообщение # 170
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim, огромное спасибо за главу и за оповещение))) ох,это похмелье...что может быть прекрасней)) мда,уж бедняга Эд,уже понавыдумывал себе,что Белла всё таки не ведение и что всё таки это было да и вообще где она???возможно с Джейком... и с чего бы это он так сильно роспереживался)))хорошо,что ребята приняли решение розторгнуть пари..ну кто так делает...пускай будет истинная конкуренция)))так намного веселей... Вот с родителями у Эда не срослось...я так поняла,что у него отчим и мама ,которая не сильно то за сына переживает...значит будем искать новых родителей..ну эт я к будущему итак Эд всё таки понимает как он лохонулся и надеюсь,что всё исправит...ну я имею ввиду,то что он натворил... Спасибо огромное ещё раз за главку и жду продолжения)))спасибо)))
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:44 | Сообщение # 171
Человек
Статус:
После такой драмы будет трудновато завоевать ее сердце... А еще удивило что Джейк был инициатором разрыва этого пари, я то думала что Эд первым одумается! Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:08 | Сообщение # 173
Человек
Статус:
Ой, это похмелье... а тут еще мама со своими проблемами... непростые отношения в семье у Эда. Джейк здесь вызывает уважение, честный непьющий малый. Эдварду как-то в голову не пришло пари разорвать. А угрызения совести - это полезно в его запущенном случае. Цинично хочется, чтобы Белла его подольше помучила, прежде чем ответила на его чувства. История первых отношений Беллы тоже не веселая, застать парня с подругой - двойная боль. Так что Эдварду придется постараться, чтобы заслужить ее доверие. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:38 | Сообщение # 174
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мда, Белла и Майк? Серьезно? Да пусть радуется,что порвала с ним! От последней мысли мне самому стало плохо. Да осознание того, что кого-то любишь дело не из легких! глава и тизер супер, спасибо ,жду с нетерпением новую главку! История все интересней и интересней!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:54 | Сообщение # 175
Старейшина
Статус:
Quote (Helen77)
Эдварду полезно попереживать, надеюсь их объяснения пройдет хорошо.Хорошо, что Эдвард испытал чувство стыда, главное, чтобы он сделал правильные выводы из своего поведения.
К сожалению или счастью им не удаться поговорить и все станет сложнее и запутаннее. И прежде чем он начнет думать, он еще наворотит дел!
Quote (DAK)
И Эдвард и Белла думают друг о друге, но пока уверены, что другой не отвечает взаимностью. Забавно будет услышать их объяснение )))
Его не будет. Им не удастся поговорить...
Quote (DAK)
У Эдварда непростые отношения с матерью и приемным отцом и куча вредных привычек. у Беллы в прошлом разбитое сердце. Как они сойдутся, такие разные? И все-таки их тянет друг к другу! И дело не только в физиологии, что бы они там не думали!!!
Они созданы друг для друга, но пройдет еще много времени пока они поймут это и начнут друг другу доверять.
Quote (DAK)
Хорошо, что парни отменили свое дурацкое пари и немного жаль Джейкоба. Он такой лапочка, но Белла видит в нем только друга, за эти два дня она даже ни разу не подумала об этом милом парне. эх...
И дальше она не будет думать о нем как о парне. Знакомство с Эдом в первый день в школе, когда он посадил ее себе на колени, предопределило ее симпатии.
Quote (DAK)
У Эдварда непростые отношения с матерью и приемным отцом и куча вредных привычек.
Богатый мальчик, за которым не особо следили в детстве. Но в общем он еще не потерян и все его привычки еще можно исправить.
Quote (Korsak)
Обожаю Эсми и очень рада,что встречаю на страницах этого фика(а то о ней обычно очень мало пишут sad )
Эсми, это неотъемлимая часть семьи Калленов и без нее невозможно обойтись. У нее роль хранительницы очага и любящей матери для всех своих детей.
Quote (Korsak)
Люблю скромных,но не робких девочек - Белла здесь как раз такая!
Хорошее определение для моей Беллы!
Quote (Korsak)
Творческих успехов!!!
Спасибо!
Quote (Lenori)
Надо же, оба переживают из-за поцелуя, и бояться, что их неправильно поймет другой. Это так забавно.
Когда чувства настоящие, то всегда страшно быть не понятым и отвергнутым.
Quote (Lenori)
Джейк наверное начнет ухаживать за Беллой, это будет интересно.
Он попробует, но Белла видит в нем только друга.
Quote (zirkka)
)хорошо,что ребята приняли решение розторгнуть пари..ну кто так делает...пускай будет истинная конкуренция)))так намного веселей...
Они оба понимают, что он дурацкое и что Белла для каждого из них не игрушка, а что-то более серьезное.
Quote (zirkka)
х,это похмелье...что может быть прекрасней)) biggrin biggrin biggrin мда,уж бедняга Эд,уже понавыдумывал себе,что Белла всё таки не ведение и что всё таки это было да и вообще где она???возможно с Джейком... biggrin и с чего бы это он так сильно роспереживался)
Что только с пьяну не покажется... У кого черти перед глазами прыгают, а у кого-то девушки с потрясающими поцелуями...
Quote (zirkka)
Вот с родителями у Эда не срослось...я так поняла,что у него отчим и мама ,которая не сильно то за сына переживает...значит будем искать новых родителей..ну эт я к будущему
Да уж, с родителями ему не особо повезло, как впрочем и Белке. В будущем Эд будет не против иметь в качестве родителей Калленов.
Quote (zirkka)
итак Эд всё таки понимает как он лохонулся и надеюсь,что всё исправит...ну я имею ввиду,то что он натворил...
Он понимает, но еще лоханется не раз!
Quote (Оксанчик)
После такой драмы будет трудновато завоевать ее сердце...
Ее сердце уже отдано ему, но разум пока сопротивляется. И Эду придется доказывать, что он достоин ее внимания.
Quote (Оксанчик)
А еще удивило что Джейк был инициатором разрыва этого пари, я то думала что Эд первым одумается!
Эд просто не успел одуматься - он еще не совсем протрезвел... У Джейка было больше времени, чтобы подумать.
Quote (Лида8760)
Интересно,как Эдвард,Белла и Джейк будут вести себя в школе?
Скоро все узнаем!
Quote (ТТТТ)
А угрызения совести - это полезно в его запущенном случае. Цинично хочется, чтобы Белла его подольше помучила, прежде чем ответила на его чувства.
Это я могу обещать!!! Динамить она его будет еще несколько глав! Хоть в этом он сам будет виноват! С его то поведением!
Quote (ТТТТ)
Джейк здесь вызывает уважение, честный непьющий малый. Эдварду как-то в голову не пришло пари разорвать.
Джейк здесь положительный, а у Эда просто еще не было времени сказать, что пари ему тоже не нравится.
Quote (ТТТТ)
непростые отношения в семье у Эда.
Там все запутано, а в середине фанфа еще и криминальные нотки появятся.
Quote (ТТТТ)
История первых отношений Беллы тоже не веселая, застать парня с подругой - двойная боль. Так что Эдварду придется постараться, чтобы заслужить ее доверие.
С Майком у Беллы вышло грустно. Тем более, что она застала его с лучшей подругой - а это вдвойне болезненно! И даже когда она будет с Эдом, то все время будет бояться, что он уйдет от нее. Боль никогда не забывается.
Мда, Белла и Майк? Серьезно? Да пусть радуется,что порвала с ним!
Она уже и радуется! Теперь у нее есть Эд! Но все же первое разочарование сильно ударило по ней. Белла сильная девушка и сможет оправиться, но никогда не забудет что однажды обожглась.
Quote (Frigitta)
От последней мысли мне самому стало плохо. biggrin Да осознание того, что кого-то любишь дело не из легких!
Особенно для Эда. Он никогда и никого не любил по настоящему и мысль догнать девушку и признаться ей в любви, была для него шоком!
Quote (Frigitta)
глава и тизер супер, спасибо ,жду с нетерпением новую главку! История все интересней и интересней!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ