Ваши пожелания к сайту и форуму
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Ждем ваших предложений и пожеланий Нам это важно Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:38 | Сообщение # 326 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Beatka, вы немного не туда написали))) Надо было в ЭТОЙ теме... ну, да ладно)) Я вот что пришла) Вчера создала флудилку... а сегодня, когда надо было шапку закрепить, поняла, что нет для этого темы специальной... Ведь нет? Думаю, непосредственно к модератору неудобно обращаться) Можно создать тему типа "Вопросы и помощь по разделу фанфикшн". Например: "Помощь для раздела "Свободный форум"" Или же всё-таки есть тема, куда можно обратиться? Если есть, извините, что зря вас отвлекла.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:43 | Сообщение # 327 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Думаю, непосредственно к модератору неудобно обращаться) Почему же неудобно? Закреплять шапки - одна из функций модераторов, а создавать тему только для закрепления шапок нецелесообразно.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:29 | Сообщение # 328 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote создавать тему только для закрепления шапок нецелесообразно. Почему же только для шапок?) Ведь у пользователей могут появиться и другие вопросы. Хотя... даже и не знаю, раз раньше не было такой проблемы, то, наверное, и не нужна такая тема.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:18 | Сообщение # 329 |
Zamiataje zima
Статус:
|
А нельзя ли каким-то образом сделать возможным хранить определенные личные сообщения длительное время? Допустим, сообщение прочитать и поставить какую-нибудь галочку, чтобы это сообщение не удалялось. По количеству ЛС будет столько же, просто ненужные(те же репутации и награды) будут удаляться, а отмеченные - оставаться внизу или в какой-нибудь рамочке. Может, возможность создавать что-то вроде черновиков(например, пять на пользователя).
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:34 | Сообщение # 330 |
|
Объясните, пожалуйста, что означают цифры в самом низу профиля под черточкой "____"? Лично у меня - 2... Впервые увидела
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:37 | Сообщение # 331 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Aya_x) А нельзя ли каким-то образом сделать возможным хранить определенные личные сообщения длительное время? Допустим, сообщение прочитать и поставить какую-нибудь галочку, чтобы это сообщение не удалялось. По количеству ЛС будет столько же, просто ненужные(те же репутации и награды) будут удаляться, а отмеченные - оставаться внизу или в какой-нибудь рамочке. Может, возможность создавать что-то вроде черновиков(например, пять на пользователя). К сожалению, такими возможностями система пока не обладает. Quote (ஂLittleDreamerஂ) Объясните, пожалуйста, что означают цифры в самом низу профиля под черточкой "____"? Лично у меня - 2... Небольшой баг, показывающий число закладок не там, где нужно.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:46 | Сообщение # 332 |
|
Кейт, о, понятно)))) спасибо
|
|
|
|
НР | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:59 | Сообщение # 333 |
Колдун
Статус:
|
Девочки, у меня в браузере Опера при заходе на сайт появляется табло , что наш сайт является не надёжным, возможно заражение.Что делать (скиньте в личку)?.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:44 | Сообщение # 334 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (НР) Девочки, у меня в браузере Опера при заходе на сайт появляется табло , что наш сайт является не надёжным, возможно заражение.Что делать (скиньте в личку)?. Обновите кеш, или зайдите с другого браузера.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:14 | Сообщение # 335 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
У меня тоже в браузере Опера при заходе на сайт появляется табло , что наш сайт является не надёжным, возможно заражение вредоносным ПО. Не хочется менять браузер. Привыкла к Опере. Если можно, объясните подробней, как обновить кэш? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:24 | Сообщение # 336 |
*Злая Береза*
Статус:
|
lenasane, http://forum.ucoz.ru/forum/35-34990-1
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
apelsinovaula | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:40 | Сообщение # 337 |
Человек
Статус:
|
незнаю.скорее всего,я не по теме,но.. лс не могу прочитать. Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. wtf?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:50 | Сообщение # 338 |
*Злая Береза*
Статус:
|
apelsinovaula, через сутки после регистрации все будет доступно.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
K@TJA | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:04 | Сообщение # 339 |
Колдун
Статус:
|
я хотела узнать: в разделе фанфикив все люди убрали поисковик или у меня что-то глючит? если убрали то это на совсем?
|
|
|
|
Дафна] | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:29 | Сообщение # 340 |
Человек
Статус:
|
У меня такое пожелание. Фанфиков на сайте очень много, и это замечательно. Но среди такого количества (даже в одном разделе много сотен фанфиков!) просто невозможно найти фанфик на нужный пейринг, жанр или тематику. Пока загрузится раздел, пока открывается тема... Потом, если фик не привлекает меня, я возвращаюсь назад, раздел опять грузится... и так до бесконечности. Нервирует жутко, если честно, и отбивает желание искать что-то дальше))) И времени забирает уйму. Думаю, и самим авторам такой поиск неудобен - сильно уменьшает вероятность прочтения их творения)) Ни у кого не хватит терпения. И зачастую многие прекрасные фанфики пропускаются. Может, можно сделать другой поисковик? В идеале - такой, как на Хогвартс.нет. Я не знаю, есть ли на ucoz такая возможность=) Очень удобен поиск по парам, как на "Сумеречных дневниках". Уж точно авторы могут в названии темы указывать жанр и пейринг. Ведь при поиске обращают внимание не на название произведения, а на это. Все быстрее.
Сообщение отредактировал Дафна] - Воскресенье, 01.05.2011, 17:31 |
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:04 | Сообщение # 341 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Дафна], Вам сюда: http://twilightrussia.ru/stuff/poisk_fanficov/3
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Дафна] | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:42 | Сообщение # 342 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое! А как выбрать двух героев? Допустим я хочу прочитать фанфик не об одной Белле, а о Белле и Аро;-) Нескольких выбирать нельзя?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:32 | Сообщение # 343 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Дафна], на странице, что я указала, есть ссылка на инструкцию. Сначала выбираете одного героя, а потом, не уходя со страницы, другого.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:49 | Сообщение # 344 |
Суровый кекс
Статус:
|
У меня вопрос-предложение...Возможно, его уже кто-то озвучивал и все же... В конце каждой выложенной главы есть строка со смайлами-"спасибо" и "тапки и помидоры".... но все это идет в репу и так далее непосредственно автору или переводчику.. А наших бет-радкторов это обходит стороной. Как-то это несправедливо. Нельзя сделать две строчки показателей, одна из которых бы относилась к автору-переводчику, а другая к редактору....? так каждый получал бы по шапке за свои косяки, или похвалу за свои труды.... Вот такое вот маленькое предложение.. если оно конечно возможно к исполнению в технических рамках форума и сайта.... Заранее спасибо
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:22 | Сообщение # 345 |
|
У меня предложение. Почему бы не создать группу пользователей, допустим, "Поисковик", который добавлял весь нужный фанфикшн в поисковик? Я имею ввиду, Сенсьез и Сирена этим занимаются, но можно было бы ввести такую должность только на одного человечка)
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:04 | Сообщение # 346 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (ஂLittleDreamerஂ) Я имею ввиду, Сенсьез и Сирена этим занимаются, но можно было бы ввести такую должность только на одного человечка) Создать группу требует очень много времени и усилий - нужно прописать человека во всех дизайнах, наградах, страницах сайта и т.д. Создавать группу только для одного человека нецелесообразно, к тому же девочки прекрасно справляются. Quote (Mashunya) Нельзя сделать две строчки показателей, одна из которых бы относилась к автору-переводчику, а другая к редактору....? Мы попробуем написать подобный скрипт.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
♫♪♫♪ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:44 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
|
Новый поисковик конечно удобный.. Но раньше при выборе фанфика я выбирала, например, альтернативу и заходила в законченные.. Для меня это было очень удобно.. Можно ли вернуть такую возможность??
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:16 | Сообщение # 348 |
*Злая Береза*
Статус:
|
♫♪♫♪, новый поисковик содержит только законченные фики, выбираете альтернативу (в категориях), и переходите в законченные, быстро и удобно. Вот ваша ссылка: http://twilightrussia.ru/stuff/poisk_fanficov/3-1-2-0-0-0-0-11
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
норе | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:26 | Сообщение # 349 |
Оборотень
Статус:
|
Здравствуйте. Не знаю здесь ли это надо предлагать, но все же. Почему бы не сайте не ввести конкурс "Фикрайтер месяца". Каждый месяц в специально отведенной теме читатели и авторы предлагают фанфики законченные в прошлом месяце (например в начале мая, фики завершенные в апреле). На представление фиков отводиться несколько дней, допустим 5. Потом открывается голосование, победивший получает значок победителя и может еще что-то.
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:03 | Сообщение # 350 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Кейт, я по поводу поисковика, тут уже проскальзывала у кого-то такая идея, но можно ли сделать так, чтоб в поисковике все имена стояли в алфавитном порядке, а то порой трудно искать нужное
|
|
|
|