Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
В данной теме можно (и нужно!) обсуждать предстоящие дуэли и текущие, оставлять вопросы на будущее участникам состязаний и пр. Главное - политкорректность и толерантность.
Не нарушаем основные правила сайта и проекта в частности (фотошоперы - не выдаем свое авторство раньше времени и даже не намекаем на него, пользователи - не подталкиваем к этому).
Высказывать мнения относительно того, кто и какую работу сделал, можно, но только по окончании голосования, т.е. от момента закрытия темы и до момента объявления итогов на Главной.
Орг.вопросы и рожденные в обсуждении важные на ваш взгляд предложения переносим в основную тему - ибо может потеряться/забыться/и пр.
Shantanel, не совсем) я хотела увидеть подробные оценки по всем пунктам
Цитата
2. Судьям предлагается оценить следующие аспекты работ:
- соответствие содержания работы условиям дуэли; - оригинальность композиции; - работа с манипуляцией (замена лица/головы/частей тела и обработка, цветокоррекция и пр.); - обработка исходников (умение "красиво" вырезать необходимый объект и вписать его); - общая цветокоррекция (органичность всей работы, сочетание использованных в работе оттенков); - работа с текстом (использование различных шрифтов и их оформление, комбинирование, сочетание); - индивидуальная техника (использование фотошопером оригинальных приемов обработки); - манипуляции с светом и тенями; - работа с gif-анимацией (при отсутствии эффекта оценку опустить); - общее впечатление от работы, выставив баллы от 0 до 5 за каждый.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:24 | Сообщение # 71
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
Shantanel, присоединяюсь к вышесказанному) Очень рада участвовать, и именно благодаря арт-дуэлям я снова вернулась в фотошоп Спасибо тебе за прекрасный раздел!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:56 | Сообщение # 74
Невозможное возможно
Статус:
Зубик, ух ты как интересно складывается... Дуэли реально творят чудеса, или точнее приносят вдохновение... А на самом деле это очень увлекательно придумывать тему дуэли и воплощать её а потом смотреть на то что получилось у тебя и у соперника
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:58 | Сообщение # 75
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаMiss_Lamperush ()
Shantanel, присоединяюсь к вышесказанному) Очень рада участвовать, и именно благодаря арт-дуэлям я снова вернулась в фотошоп Спасибо тебе за прекрасный раздел!
ЦитатаOlga_Malina ()
Shantanel, а нам в кайф участвовать...
ЦитатаЗубик ()
Присоединяюсь к клану вновь-вернувшихся Конкретно у меня одна из причин вернуться - это именно участие в дуэлях)
Мы рады стараться, девушки) Постараемся еще подогреть ваш интерес
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ