Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Редактура:Sonea Veritas (1 и 2 главы), stucko (3 и 4 главы) и KleО (с 3 главы)
Рейтинг:М
Пейринг:Bella & Edward
Жанр:Angst/Romance
Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер
Статус:ЗАВЕРШЕН
Разрешение на перевод: у Тэи
Саммари:Белла только что очнулась после комы. Она ничего не помнит о своем прошлом. Эдвард - тяжело-больной пациент. Он выжил в тяжелой автокатастрофе, и получил серьезную травму руки, что вмиг разрушило его светлое будущее пианиста. Что ты сделаешь, когда понимаешь, что твоя жизнь кончена?
От переводчика:Это мой первый опыт перевода! На мой взгляд, это очень красивый рассказ, о том как двое людей помогают друг другу пережить физическую боль, страдания и найти новых себя. Здесь всего 9 глав. Первая глава идет как пролог, зато остальные восемь довольно немаленькие. Надеюсь вас заинтересует эта история. Жду ваши отзывы под главой и здесь на форуме! Всем приятного прочтения!!!
спрыгнула с пятого этажа и осталась жива?! ничего себе. очень интересно будет узнать из-за чего же она решилась на такой поступок. и историю Эдварда тоже буду ждать. да и их встречу.
спасибо за главу и отличный перевод,Pianistochka! жду продолжения!)
спрыгнула с пятого этажа и осталась жива?! ничего себе. очень интересно будет узнать из-за чего же она решилась на такой поступок. и историю Эдварда тоже буду ждать. да и их встречу.
у нее после этого много травм и ушибов... она просто чудом выжила. А с Эддом познакомимся в следующей главе)
Pianistochka, спасибо большое за потрясающий перевод!!!Я определенно в читателях! Мне безумно понравилось начало, цепляет.Очень красиво написано.Затягивает с первой строчки! То, что случилось с Беллой просто кошмарно, неизвестность пугает больше всего!Что подтолкнуло её на такой ужасный шаг?!я потрясена! Спасибо еще раз, буду ждать с нетерпением продолжение этой истории!Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события)
Мне понравилось саммари ))) Люблю подобные истории. Глава дала ясно понять в каком состоянии Белла. Потеря памяти, не хотела бы я это испытать. Хотя для Беллы может это и к лучшему. Раз она спрыгнула с пятого этажа, значит хотела покончить с собой. Значит ее жизнь не такая уж и хорошая. Так может лучше, что всё так случилось? Она выжила и не помнит того, что заставило ее это сделать. Можно начать жизнь с начала. Но думаю Белла не из тех людей что убегают. Она будет пытаться вспомнить. Ну вот мои мысли по поводу... не истории, пока что момента ))) С потерей памятью я возможно загнула, но вот почему то у меня такие мысли появились. Но думаю на протяжении истории я еще могу передумать. Pianistochka, спасибо за перевод! Буду с удовольствием читать эту историю, так что принимай в ПЧ Удачки с переводом )))
Pianistochka, солнц, с первым переводом тебя! Постараюсь быть объективной В последнее время все больше и больше переводов, в которых с Белой что-то случилось или же девочка больна чем-то. Данный рассказ добавил новые краски! Я не мого точно сказать, какие эмоции пробудил фик в моем сознании. Толи это жалость, сочувствие, полное равнодушие или же что-то другое. Конечно, можно предположить, что Эдвард будет либо врачом Беллы, либо приедет в больницу с подобным случаем, либо... Ненавижу больницы, но... Также думаю, что у Беллы были какие-нибудь проблемы с парнем/родителямиденьгами илил чем-то другим... Спасибо! П.С только хотела почитать на другом ресурсе, как увидела, что твой рассказ уже здесь)))
Vikke, Кудряшка=), GordgyAna, GoldFly, Девчонки!!! Спасибо вам, всех принимаю в ПЧ! Устраивайтесь по-удобней
Vikke,
Quote (Vikke)
Мне безумно понравилось начало, цепляет.Очень красиво написано.Затягивает с первой строчки! То, что случилось с Беллой просто кошмарно, неизвестность пугает больше всего!Что подтолкнуло её на такой ужасный шаг?!я потрясена!
Я рада, что тебе понравился и сюжет и мой перевод! Мне приятно это слышать Но также отдельное спасибо нужно сказать моей бете Sonea Veritas она мне во многом помогала =)
Согласна, что с героиней произошли ужасные вещи. Пугает сама мысль о суициде, и ужасно само осознание того, что ты жив но ничего о себе не знаешь...
Кудряшка=),
Quote (Кудряшка=))
Принимай в ПЧ! Очень интересно узнать, что подтолкнуло Беллу на такой шаг
жизненная ситуация...
GordgyAna,
Quote (GordgyAna)
Потеря памяти, не хотела бы я это испытать. Хотя для Беллы может это и к лучшему. Раз она спрыгнула с пятого этажа, значит хотела покончить с собой. Значит ее жизнь не такая уж и хорошая. Так может лучше, что всё так случилось? Она выжила и не помнит того, что заставило ее это сделать. Можно начать жизнь с начала. Но думаю Белла не из тех людей что убегают. Она будет пытаться вспомнить.
спасибо что поделилась своими мыслями, они у тебя интересные) насчет твоих слов, что может и к лучшему то, что она ничего не помнит свое прошлое... может быть, все наши поступки имеют свои плюсы и минусы. Но от себя могу сказать, что героиня сейчас как большой ребенок. Она заново узнает мир, какие-то понятия. Конечно она рассуждает намного глубже, не так как ребенок... Но также в дальнейшем она будет сталкиваться с проблемами, а искать выход из сложившейся ситуации находить очень трудно, ведь она не помнит всех жизненных ситуаций и опыт утерян. Она не знает как общаться с людьми (это будет в след главах) Это тяжело ничего не знать и не помнить... особенно когда ты в этом мире совсем один(
GoldFly,
Quote (GoldFly)
солнц, с первым переводом тебя!
спасибо=))) я буду стараться, обещаю!!!
Quote (GoldFly)
Я не мого точно сказать, какие эмоции пробудил фик в моем сознании. Толи это жалость, сочувствие, полное равнодушие или же что-то другое.
если ты не можешь разобраться... значит их у тебя много) а это радует, если ты чувствуешь все это, наверно эта история оставила свой след в твоей душе и твоем понимании)
Quote (GoldFly)
Конечно, можно предположить, что Эдвард будет либо врачом Беллы, либо приедет в больницу с подобным случаем, либо...
в саммари ясно написано, что Эдвард попал в автокатастрофу. Он такой же пациент как и наша героиня)
Quote (GoldFly)
Также думаю, что у Беллы были какие-нибудь проблемы с парнем/родителямиденьгами илил чем-то другим... Спасибо!
насчет этого не скажу!!! саи все прочтете и узнаете... А вообще тебе спасибо за твои слова=)
Девчонки, спасибо еще раз за отзывы. Буду стараться оправдать ваши ожидания качественным переводом! А проду выложу через пару дней)
Я в читателях))) трогательная история будет,Беллу жалко и Эдварда тоже.Надеюсь они помогут друг другу обрести новый смысл жизни.Желаю удачи в переводе)))
Pianistochka, если это ваш первый перевод, то, думаю, вы справились на отлично! Поздравляю вас! История получилась не сухой, а наоброт животрепещущей. Все так, наверное, как есть на самом деле, когда человек ничего не помнит о своей прежней жизни, он поразительно легко и быстро запоминает малейшие детали того, что его окружает, придавая значение любой детали. И Эдвард, он скоро появится... мне интересно, что именно свяжет этих двух, таких разных, людей?! Большое спасибо за замечательный перевод! Однозначно, я с вами
Я очень давно не появлялась на форуме и не оставляла комментарии, но тут, если честно, не смогла пройти мимо. Довольно глубокое начало. Заставляет задуматься, а так же заставляет прочувствовать всю ситуацию в целом и эмоции героини. А если совсем банально, то попросту цепляет, очень! цепляет, какими-то отдельными фразами, - которые порой бывают куда весомее чем целые абзацы текста, - какими-то словами и общей картиной в целом. Но вот что действителньо неимоверно сильно зацепило и запало в душу, так это:
Я знала, что была найдена на тротуаре на 14-ой Стрит после того, как спрыгнула с пятого этажа, так мне сказали. Но не знала, почему я это сделала.
Наверное благодоря именно этой фразе я и решила заглянуть на форум и оставить свой "отпечаток" в этой темке. Pianistochka, большое спасибо за то что нашли эту историю и взялись за её перевод. Я думаю это действтиельно очень интересная и запоминающаяся история, которая способна запасть в душу человека. Удачи вам в переводе и "щедрых" читателей))
если это ваш первый перевод, то, думаю, вы справились на отлично! Поздравляю вас! История получилась не сухой, а наоброт животрепещущей.
спасибо =) думаю, что в этой истории не только нужно вдумываться в смысл и фразы героев, но и чувствовать настроение)
Quote (orchids_soul)
И Эдвард, он скоро появится... мне интересно, что именно свяжет этих двух, таких разных, людей?!
Эдвард появится уже в следующей главе... мы увидим его глазами нашей героини...
Quote (orchids_soul)
Однозначно, я с вами
спасиб за твои слова, и добро пожаловать!!! и давай на ты
BeamLight,
Quote (BeamLight)
Я очень давно не появлялась на форуме и не оставляла комментарии, но тут, если честно, не смогла пройти мимо. Довольно глубокое начало. Заставляет задуматься, а так же заставляет прочувствовать всю ситуацию в целом и эмоции героини. А если совсем банально, то попросту цепляет, очень!
Пасибки, так читать такие слова!!! Рада, что смогла донести до читателей и чувства, и глубину оригинального текста))
Quote (BeamLight)
Наверное благодоря именно этой фразе я и решила заглянуть на форум и оставить свой "отпечаток" в этой темке
спасибо за твой "отпечаток" и что не прошла мимо!
Я буду стараться оправдать ожидание следующих глав и не разочаровать своих читателей, обещаю)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ