Psych Out
|
|
Allisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название: Psych Out Ссылка на оригинал:Psych Out Оригинальное название:Psych Out Автор: Blaze Sanders Разрешение на перевод:Thanks for reading (and actually liking) my story. Of course you can translate it into Russian, no problem. Good luck! --sincerely, Amanda Переводчик:Allisa Дисклеймер:ни на что не претендую. Рейтинг:Т Жанр: Юмор/Приключения Пейринг: Элис/Джаспер Саммари: Элис не может устоять перед новеньким мальчиком в школе, прекрасным Джаспером. Ее способность видеть будущее сближает их. Но что будет, когда она увидит похищение его младшей сестры? Все люди. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение: Только с разрешения переводчика.
Глава 1. Фрик. Глава 2. Делаем ставки. Глава 3. Помогите! Глава 4. Предательство. Глава 5. Засада. Глава 6. Карты раскрыты. Глава 7. Ангелы и демоны. Чертовщина продолжается. Глава 8. Истории похищеных детей. Глава 9. Свежие новости. Глава 10. Значит, надежда есть? Эпилог. Прогулка по пляжу.
Сообщение отредактировал Allisa - Вторник, 22.06.2010, 12:31 |
|
|
|
SemperFi | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:36 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
Начало очень понравилось, а в купе с хорошим качественным преводом равняется интересному фанфу! Спасибо за перевод!Буду ждать продолжения
|
|
|
|
Тасе4ка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:11 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
|
Заинтересовало, я в ПЧ))
|
|
|
|
Allisa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:17 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за то, что читаете. Новая глава уже переведена, осталось только отредактировать)))
Зачастую свет в конце тоннеля оказывается встречным локомотивом, готовым раздавить тебя в лепешку...
|
|
|
|
dariy | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:48 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
мне понравилось,заинтиговало))) Allisa, принимай в читатели
|
|
|
|
Тасе4ка | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:38 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
Продка)) Да, Элис прямо как агент 007))
|
|
|
|
SemperFi | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:32 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Веселая история, а Элис по-моему вообще бесстрашная, чес слово Quote Пока Мистер Фальшивый Род-Айлендский Акцент неуклюже потянулся за неизвестным объектом, я схватила его за потное лицо и ударила об руль. Ух, маленькая драчунья Фик не может не вызывать улыбку Спасибо за отличный перевод и хорошее настроение
|
|
|
|
Allisa | Дата: Четверг, 10.06.2010, 05:08 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус:
|
Quote Веселая история, а Элис по-моему вообще бесстрашная Чем дальше перевожу, тем сильнее моя челюсть ударяется об пол.. Элис потом и не такое начнет вытворять! Спасибо всем кто читает эту невероятную историю!!
Зачастую свет в конце тоннеля оказывается встречным локомотивом, готовым раздавить тебя в лепешку...
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:05 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Статус:
|
Первая глава была немного нудной, хотя и познавательной. За то вторая глава была более интересней. И Элис здесь немного странная, не в плане что она видит будущее, а в том что бьет людей и уничтожает чужие вещи. Разбить телефон своего друга за 500 баксов, который ему купили родители, что он им на это скажет. Allisa, спасибо за перевод.
|
|
|
|
Allisa | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:57 | Сообщение # 10 |
Гном
Статус:
|
rioni, да, Элис немного странноватая. Но, то что она разбила телефон тоже можно понять. Если бы Майк позвонил в полицию, то все узнали бы о способностях Элис. А ей совсем не хочется провести остаток жизни в какой-нибудь лаборатории, ощущая себя подопытным кроликом..
|
|
|
|
Bella•Cullen | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:38 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Саммари заинтриговало. я определённо в ПЧ! Так мало история про Элис и Джаспера и вот наконец-то одна из них.
|
|
|
|
Тасе4ка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:53 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за замечательный перевод!!)) Эпилог просто поразил! Столько эмоций!
|
|
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:29 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Вау я очень рада что наткнулась на этот перевод! он прекрасен, история мне очень понравилась, особенно эпилог машинка, поцелуй... спасибо Allisa, за перевод
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:53 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
Allisa, большое спасибо за перевод, фик просто чудесный)) Много забавных моментов))
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Artistka_Tsirka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:04 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за замечательный перевод!
Отсутствую по личным причинам.
|
|
|
|
Lady_Rain | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:01 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Thanks for the translation!
Сессия... Ничего не успевая, вообще... Даже спать:)
Я - Германия!
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:03 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод. Мне понравился стиль переводчика. Предпоследняя глава немного запутала, но при этом вся история вышла очень милой. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Grape:) | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:39 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Черт! Это великолепная вещь! Я проглотила разом этот фик. Огромное спасибо за перевод. Столько эмоций вложено в этот фик. Перевод - дело не простое, поэтому преклоняюсь перед людьми, которые этим занимаются.
...Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнёться под нас... (с)
|
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:02 | Сообщение # 20 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
такая замечательная история!спасибо большое за перевод!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:39 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Бесшабашная история с гиперактивными героями. С первой главы они поражают и лишь в последней можно закрыть рот Спасибо за энергетическую насыщенность!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 02:15 | Сообщение # 22 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 28.09.2023, 10:46 | Сообщение # 23 |
moon's daughter
Статус:
|
Сумасшедшая,невероятная,юморная, крутая история, прочла на одном дыхании)
|
|
|
|