Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
=Две полоски=
Hell_inДата: Суббота, 19.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1
<Белая Осень>

Статус:

Lilu21 & Hell_in, с 15 главы Hell_in

PG 13

Romance/Humor/Drama

Каноны оставляем за Стеф =) Все остальное принадлежит нам)))

Разочаровавшиеся в любви, но не потерявшие надежду встретить её вновь Белла и Эдвард. Проныра Элис и её не отстающий муженек (брат Эдварада) Джаспер. Сексуальная пантера Розали и Эммет, сумевший её приручить.

Белла и Эдвард. Клуб. Выпивка. Танец и секс. Они думали, что больше никогда не увидятся, но надеялись, что смогут найти друг друга. Они и представить не могли, что приготовила для них судьба…

в процессе.

ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!

This could be the night
That everything was right
It feels so perfect
©

Этот порясающий трейлер создала ♥_Nati_♥ за что ей безмерное спасибо)))

=Пролог. Белла и Эдвард, счастливо познакомиться!=

=Глава 1. Её счастливое платье=
♫ Mylene Farmer - Je Te Rends Ton Amour
То самое - счастливое платье

=Глава 2. Абсент, текила, потанцуем?=

=Глава 3. «Где мои стринги, чувак?»=

=Глава 4. Осень в Нью-Йорке и принцесса Мередит.=

=Глава 5. Они еще не знают, что мы уже все знаем=

=Глава 6. Вернуться.=
♫ Teenager –West (для Эдварда)
♫ Miley Cyrus - See You Again (для Беллы)
Платье Беллы

=Глава 7. Истерики.=

=Глава 8. Страхи.=
♫ Ghost of the Robot - Good Night Sweet Girl

=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 1=
=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 2=
♫ Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking

=Глава 10. Моя… девушка?!, и парочка невероятных открытий в один обычный день=
♫ Britney Spears - Unusual you

=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 1=
=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 2=
♫ Aqualung - Brighter Than Sunshine

=Отступление. Письмо=
♫ K's Choice - Song For Catherine

=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 1=
=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 2=

=Глава 13. Разные чувства=

=Глава 14. Из прошлого... Часть 1=
=Глава 14. Из прошлого... Часть 2=
♫ Three Days Grace - Last To Know (К прослушиванию обязательно!!!)

=Глава 15. Телефон=

=Глава 16. Что, если...=

=Глава 17. Что мы наделали?=

=Глава 18. Конечно, я люблю её=

Дорогие ПеЧенюшки, у нас появился почтовый голубь, замечательная девушка Виточка Если есть желание обязательно поблагодарите её за своевременное информирование о выходе новых глав "Двух полосок" скромным плюсиком в репутацию =). Лично я вам буду очень за это благодарна!
(кого не написала, прошу не обижаться, не успела, возможно пропустила, кидайте свое возмущение и требование в ЛС, стучите тапками, обязательно добавлю, если вы НЕ хотите получать обновление о новых главах тоже пишите, т.к. на основе этого списка будет рассылка (если голубка дадут)) happy )

Сообщение отредактировал Hell_in - Вторник, 27.01.2015, 10:53

LeLu2217Дата: Среда, 04.08.2010, 23:06 | Сообщение # 476
Человек

Статус:

АААА этот бонус, впрочем как и сам фик, такой клевый, что в голове прям куча слов, но найти достойные ващего творчества просто нереально.
Девченки, вы просто супер-мега молодцы. продолжайте творить. ведь у вас это так офигенно получается!!!! smile

ЛесенкаДата: Суббота, 07.08.2010, 13:59 | Сообщение # 477
~Per aspera ad astra~

Статус:

Девочки, спасибо вам большое за письмо, за это отступление... оно такое трогательное... такое искреннее... и мне показалось, что немного грустное... но все же потрясающе! у меня после его прочтения появилось нестерпимое желание перечитать историю заново, что я с удовольствием сделаю, как только появится свободная минутка =)))
СПАСИБО!!!

Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.

BuRzzAДата: Вторник, 10.08.2010, 12:26 | Сообщение # 478
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

супер )))

гua4pcfДата: Вторник, 10.08.2010, 16:46 | Сообщение # 479
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Стесняюсь спросить.. а продолжение когда будет??? я очень жду ))))) даже очень при очень )))

Hell_inДата: Вторник, 10.08.2010, 18:41 | Сообщение # 480
<Белая Осень>

Статус:

Девушки)))) спасибо вам за комментики))) что касаемо продолжения, то пока ответ дать сложно((( С Юлей мы никак не можем пересечься в инете. Работа над главойидет, но очень-очень медленно((( Извините.

Lilu21Дата: Среда, 11.08.2010, 13:27 | Сообщение # 481
Stealing Beauty

Статус:

Девочки, спасибо всем, что читаете и комментируете и что так терпеливо ждете, нам просто безумно приятно, что труд не пропадает.Простите, что так задерживаем главу, но вечно что-то не получается, времени в обрез, зато работы полно.Мы с Леночкой очень-очень стараемся быстрее все сделать.

Моя страничка
Спроси меня о чем угодно ТУТ

чючиДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:13 | Сообщение # 482
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень интересно

Shokoladka7554Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:06 | Сообщение # 483
Маг

Статус:

ФФ очень интересный. С нетерпением жду новую главу wink

LoveHurtsДата: Суббота, 21.08.2010, 15:40 | Сообщение # 484
Верховный маг

Статус:

боже, я не знаю, где я была все это время, что читаю это только сейчас!!!
девченки, вы создаете такое маленькое чудо! во-первых, стиль написания, очень цепляет с самой первой главки, во-вторых, поведение героев, их переживания. продуманно и прочувствовано. хоть и отчаяно немного, но я рада, что вы показали время сомнений, промедление в отношениях Беллы и Эдварда. не просто вот так взять проснуться и сказать: ну что ж, я стану папой, так тому и быть. ведь многие люди приходят к этому спустя много много времени, а многие и не приходят. очень сильно облегчает понимание и восприятие происходящих событий написание от лица обоих героев. но, с другой стороны, не остается некой интриги что ли. я не могу сказать что это хорошо или плохо. ведь самая главная интрига - поворот сюжета, что-то наверняка еще случится впереди. но иногда хотелось бы не знать мысли кого-нибудь из этой парочки, тогда восприятие более эмоциональное и надрывное что ли.
еще я редко слушаю рекомендуемый саундтреки, но наверное настроение было такое или не знаю что, в этот раз я прослушала. вы подобрали такие замечательные мелодии! особенно тронула своей простотой, смыслом и неизмеримой нежностью композиция In A Manner Of Speaking. Я прям прочувствовала то, что было в той главке до трепета какого-то внутри. вообщем, очень-очень впечатлило! еще у вас замечательное видео с, конечно же, самой главной песней, с которой все и началось. нужно будет поблагодарить Nati за него!
я обратила внимание, что главки выходят не очень часто, но они достаточно большие по объему, проработанные. поэтому я, присоединяясь к числу читателей, терпеливо обещаю ждать публикации следующих.
спасибо еще раз огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Hell_inДата: Суббота, 21.08.2010, 15:55 | Сообщение # 485
<Белая Осень>

Статус:

чючи, Shokoladka7554, спасибо)))

LoveHurts,

Quote (LoveHurts)
чень сильно облегчает понимание и восприятие происходящих событий написание от лица обоих героев. но, с другой стороны, не остается некой интриги что ли.
как ты дальше отметила, что главное на самом деле это скорее поворот сюжета, а оставлять читателей без редставления о том, что чутвует один из героев - это скорее жестоко... к тому же когда садишься за следующую главу, ты так или иначе думаешь о том, что в этот момент испытывает другой герой... и пишешь от его лица пусть и продолжение, но все таки с возвратам к прошлому... это уравновешивает и не взрывает мозг, как вам, читателям, так и нам, авторам)))

Quote (LoveHurts)
особенно тронула своей простотой, смыслом и неизмеримой нежностью композиция In A Manner Of Speaking
очень рада, что понравилась эта песня)))) уже много много месяцев подряд сама от нее балдею)))) smile

Пасипки за комментик))) И конечно мы всегда рады видеть пополнение в читательских рядах)))

Крошка_КалленДата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:37 | Сообщение # 486
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

"Ненаписанных писем не прочтешь ты никогда" (с) - это из песни строчка. Но даже если он этого не прочитает, она ему это когда-нибудь расскажет) и это греет душу. Спасибо что порадовали этим письмом)

Hell_inДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:28 | Сообщение # 487
<Белая Осень>

Статус:

Крошка_Каллен, очень красивая цитата, и она подходит к письму)))) спасибо за нее))) скорее всего да - расскажет, но вот как скоро)))) wink smile

Крошка_КалленДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:41 | Сообщение # 488
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Да не за что. Эта строчка вспомнилась мне по ходу чтения) расскажет, куда она денется. Спасибо что порадовали нас. Ждем главу)

Anomaliya2010Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:56 | Сообщение # 489
Weak and Drunken Heart

Статус:

Девчонки, Вы пишите такой потрясающий рассказ.
Эта очень нежная и милая истоия про двух несовершенных людей со своим прошлым и которые чудесным образом находят друг друга, и понимают, что могут принадлежать исключительно друг другу и никому более. Я влюбилась в эту историю сразу же smile
Эдвард и Белла попали поистине в необычное положение и только познают друг друга, но в глубине души, они уже понимают, что вот оно и что этого они ждали всю свою жизнь. Это прекрасно!
Жду продолжения smile

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Shokoladka7554Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:00 | Сообщение # 490
Маг

Статус:

А продолжение скоро? wink

ღChuckBassღLoveღДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:10 | Сообщение # 491
..Давай останемся Никем..

Статус:

Спасибо вам)
Фанфик просто превосходный)
С нетерпение жду продолжения!!!

лампочка14Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:59 | Сообщение # 492
Человек

Статус:

Клубы:

Очень интересный фанфик ) . Интересно наблюдать за развитием отношений Эдварда и Беллы .

Так же очень нравятся их общие друзья ))) Ну и будущий малыш конечно )
Элис просто ... Умеет момент выбрать !!

Письмо великолепное ... Раскрываются чувства Беллы ..

Спасибо авторам за эту прелесть ) . Можно в ПЧ ?)

Fleur_De_LysДата: Вторник, 05.10.2010, 23:20 | Сообщение # 493
*Passion Colors Everything*

Статус:

Такой прекрасный и чувственный фанфик. Очень понравился. Спасибо. Ощущения Эдварда и Беллы описаны потрясающе: ничего лишнего, нежно и трогательно.

Добавлено (05.10.2010, 23:20)
---------------------------------------------
Фанфик очень трогательный. Каждая глава, несмотря на напряженные события, словно пропитана нежностью. Большое спасибо авторам за такое великолепное творение. С нетерпением жду продолжения.

Yana07Дата: Среда, 06.10.2010, 19:39 | Сообщение # 494
Человек

Статус:

Просто потрясающе...Прочитала все главки на одном дыхании.
А продолжение будет?

RenaSelenaДата: Четверг, 21.10.2010, 17:08 | Сообщение # 495
Оборотень

Статус:

привет всем, если никто не против,то я присоединюсь к чтению данного фика...

SoneaДата: Пятница, 22.10.2010, 11:44 | Сообщение # 496
Маг

Статус:

Когда-то начинала читать, а потом... немного потерялась (если можно так выразиться). Уже чувствую себя маньяком, но не могу пройти мимо двух любимых авторов. И очень хочется поблагодарить вас скромным комментарием.

Пролог

Знакомство с главными героями проходит весело. Много юмора и иронии, читаешь с улыбкой на лице.

Белла почему-то представляется бесбашенной и немного дикой (но это первое впечатление от пролога).

Эдварда даже немного жаль, ему приходится отбиваться от гиперактивной Элис, которая всегда стремиться всех озадачить.

Бля, у них там что, как у пришельцев общение через сигналы мозга?
улыбнуло )))))

Образ Эдварда мне тоже приглянулся, не пай-мальчика, но и не беспринципного бабника. Особенного его внутрение монологи (вообщем как и монологи Беллы).

Глава 1 и 2

Белла открывается с новой стороны - отчаянной тусовщицы. Такое чувство, что вместе с макияжем, миниатюрным платьицем и высокими каблуками она надела маску и стала другой Беллой - отвязной, бесбашенной и дикой (как я уже и говорила).

Белла выбрала себе жертву, правда она пока не в курсе, что жертва она сама (спасибо коротышке с бушующими гормонами) и выбор был уже сделан за неё.

Я крупно облажалась, когда решила продемонстрировать ему свои познания во французских поцелуях, а когда прикоснулась к его губам, то задохнулась от ощущений накрывших меня лавиной.
В этот момент вспомнились наставления из фильма "Красотка" - Никогда не целуй клиента в губы. Возможно немного не к месту, но... порой стоит прислушиваться к этому правилу.

Эдвард напоминает пересытившегося кота, привередливого, но от этого не менее очаровательного. Почти вижу как он лениво обсматривает клуб, вальяжно развалившись на стуле.

Джим Паркенс... так и напрашивается вопрос "а не тот ли это Джим?" Но об этом позже...

Просто она такая… знаешь, другая. Само совершенство.
- Она тебе не приснилась? Ты цитируешь «Пятый элемент» – усмехаюсь я.
В качестве отступления: очень люблю этот фильм, это уже практически классика.

Ох, и самое сладенькое напоследок. Та самая ночь безумной страсти, оказавшаяся не просто сексом. Очень красиво написано, не пошло, без анатомических подробностей, которые порой лишь портят восприятие.

Только чувства, эмоции и страсть... и ещё возможно страх от неменуемо приближающегося завтра.

Иными словами - прониклась всеми фибрами души. За что отдельное спасибо (я люблю при чтении не только видеть картинку в голове, но и чувствовать написаное).

Глава 3

Пришло утро, реальность, связность мыслей и столь любимые мною самоирония, сарказм и внутрение монологи.

И, будь спокоен, дорогой друг, я знаю, о чем ты сейчас мечтаешь, а именно принять душ, смывая воспоминания об очередной девке в твоей постели и по окончании водных процедур вернуться в пустую спальню.
Забавно, обычно он именно об этом и мечтает, но судя по прошлым мыслям для него эта ночь и девушка тоже оказалась не "одной из", а особенной.

Чёёёрт, я реально обожаю внутрение монологи Беллы. Это нечто непередаваемое, доставляют огромное удовольствие (за что ещё раз спасибо)!

Только я и понятия не имел, что её следующие слова ранят меня куда больнее, чем возможные физические увечья.
- Ты че, дебил? То, что мы трахнулись, еще не значит, что ты можешь ТАК делать.
«Мы трахнулись» - эта фраза еще застрянет в моей голове плотно и надолго. Ничего больше. Мы не занимались любовью, как я полагал, для нее это был всего лишь секс. Никаких обязательств и последствий, никакой головной боли. Ничего.
Мстя и Божья кара в лице Беллы. Эдварду вернули то, чем он и сам многократно грешил.
Не знаешь то ли позлорадствовать, то ли посочувствовать. Хотя нет... посочувствовать...
От его размышлений и осознания, что незнакомка ушла навсегда, не оставив ничего кроме воспоминаний веет какой-то безысходностью.

Глава 4

Ох, хотелось отдельно выделить несколько цитат из текста с размышлениями Беллы, но поняла, что придётся выделять много текста... очень много... почти весь.

Непередаваемое описание осени, очень красиво и пронзительно.

А главное несколько стадий осознания беременности: неверие, отрицание, отчаяние и, наконец, принятие. Очень эмоционально.

И конечно терзания Эдварда, который сам пока того не подозревая стал счастливым (или не очень) отцом.

Умилила Мередит, даже не принцесса, а нгелочек осеннго парка, которая невольно "соединила" их в парке (пусть они даже и не встретились).

Hell_in и Lilu21, девочки огромное спасибо за титанический труд и усилия. Эта история одна из тех, что стоит ждать не смотря ни на что (я думаю со мной многие согласяться). Свободное время на вес золота, это вы и сами прекрасно знаете, поэтому буду дочитывать и комментировать набегами ))))
Спасибо вам огромное за эту историю!

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

tornadoДата: Пятница, 22.10.2010, 20:16 | Сообщение # 497
Маг

Статус:

Hell_in,
Очень красиво и нежно))) Мне очень понравилось)))
Спасибо Вам))))
Примите в п/ч

Hell_inДата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:46 | Сообщение # 498
<Белая Осень>

Статус:

Девушки, простите, что так долго молчали, и снова не получается ответить на комменты)) Но скоро ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намечается продолжение и с намерением писать историю постоянно и довести до логического конца (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))) biggrin Надеемся, что вы еще не устали ждать нас, таких неродивых писателей)))

Крошка_КалленДата: Понедельник, 25.10.2010, 05:14 | Сообщение # 499
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Мы ждем))) очень очень ждем...рассказ очень интересный...красивый... И конечно нам интересно - что дальше?!

oneblackcatДата: Четверг, 28.10.2010, 00:57 | Сообщение # 500
Колдун

Статус:

Признаюсь: немного устала... Но ждать не переставала, поскольку влюбилась в фанфик "с первого взгляда"...Надеюсь на скорое продолжение!

Подпись пользователя
ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕ...и это все, что мы о ней знаем

Поиск:

Пока есть время