Подарок судьбы
|
|
Lonely | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
Автор:Lonely Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥ Жанр:Romance OOC,Ангст,POV Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс? Содержание
Пролог Глава 1. Воспоминания из прошлого Глава 2. Решение Глава 3. На пути к "сближению" Глава 4. Новые испытания Глава 5. Обретая надежду Бонус.Мгновения жизни. Глава 6. Старая боль Глава 7. Примирение Глава 8. В предвкушении праздника Глава 9. Волшебный вечер Глава 10. Рождественские хлопоты Глава 11. Призраки прошлого. Глава 12. Счастливый билет. Глава 13. На грани. Глава 14. Сойти с ума. Глава 15. Найти верное решение Глава 16. Между жизнью и смертью new!14.03.14 _________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Безысходность- закончен SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 15.03.2014, 00:49 |
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:22 | Сообщение # 601 |
Born•To•Die
Статус:
|
Рада что этот фик не заброшен. Надеюсь тебя посетит муза и ты порадуешь нас продолжением
|
|
|
|
KisaKasa | Дата: Суббота, 16.07.2011, 03:46 | Сообщение # 602 |
Оборотень
Статус:
|
Очень хочется продолжения))
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:33 | Сообщение # 603 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень понравилась история! Стучусь в ПЧ!
|
|
|
|
|
marina95 | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:54 | Сообщение # 605 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
я жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
Shaylin | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:37 | Сообщение # 607 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравится ваше произведение=) С нетерпением буду ждать продолжения=)
|
|
|
|
KisaKasa | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:53 | Сообщение # 608 |
Оборотень
Статус:
|
я очень рада возможному продолжению!)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:50 | Сообщение # 609 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (Shaylin) Мне очень нравится ваше произведение=) С нетерпением буду ждать продолжения=) Цитата (Shaylin) я очень рада возможному продолжению!)
рада это слышать, следующая глава уже пишеться
|
|
|
|
♥Raschudesnaya♥ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:07 | Сообщение # 610 |
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
|
Lonely, когда то эта история меня очень зацепила и читала ее с удовольствием! Буду рада вновь окунуться в мир героев этого фф)
|
|
|
|
belle_fleur | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:54 | Сообщение # 611 |
Оборотень
Статус:
|
я очень жду продолжения)))вдохновения и удачи!
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:41 | Сообщение # 613 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (♥Raschudesnaya♥) Lonely, когда то эта история меня очень зацепила и читала ее с удовольствием! Буду рада вновь окунуться в мир героев этого фф) Цитата (♥Raschudesnaya♥) я очень жду продолжения)))вдохновения и удачи! Цитата (♥Ianomania♥) Lonely, ох, я уже и не надеялась увидеть продолжение этой замечательной истории! Так что я удовольствием буду ждать новых глав happy очень приятно это слышать, постораюсь вас не разочаровать продой)
|
|
|
|
IVIигEp04k@ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:21 | Сообщение # 614 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
я тоже хочу продолжение!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:55 | Сообщение # 615 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (IVIигEp04k@) я тоже хочу продолжение! Как только найду бету - сразу выложу))
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:42 | Сообщение # 616 |
Вампир
Статус:
|
Ураааааааааааааааа ждем ждем ждем
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:02 | Сообщение # 617 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (Слава88) Ураааааааааааааааа smile ждем ждем ждем smile уже отправила бете главу, сегодня - завтра уже выложу проду
|
|
|
|
Изабелка-Белка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:42 | Сообщение # 618 |
Человек
Статус:
|
Урра ждем продолжения!!! А это концовка?
We can be only who we are no more,no less ! Обязательно к прочтёнию:
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:12 | Сообщение # 619 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (Изабелка-Белка) Урра ждем продолжения!!! smile А это концовка? до конца там уж очень далекоДобавлено (05.01.2013, 22:12) --------------------------------------------- Главу добавила жду активации
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:36 | Сообщение # 620 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lonely, огромное спасибо тебе за новую главу! Спасибо за такой прекрасный подарок на новый год и Рождество! Я очень рада, что история возобновлена! Опасения Белла, конечно же, оправданы полностью... Они с Эдвардом сейчас только начали налаживать отношения, и неизвестно, что может произойти в Париже! Но... Все же мне кажется, что именно Эдвард и должен был поехать с ней! И именно, потому что они пытаются снова стать семьей... Поездка - это еще один шанс узнать им друг друга поближе, ведь они проведут вместе целую неделю... Не будет никаких отговорок, учебы или работы! Они будут только вдвоем! И я очень надеюсь, что в этом городе романтики они сблизятся еще больше! Еще миллион раз спасибо Я с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:18 | Сообщение # 621 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (♥Ianomania♥) Lonely, огромное спасибо тебе за новую главу! Спасибо за такой прекрасный подарок на новый год и Рождество! Я очень рада, что история возобновлена! Рада, что понравилось Цитата (♥Ianomania♥) Все же мне кажется, что именно Эдвард и должен был поехать с ней! И именно, потому что они пытаются снова стать семьей... Поездка - это еще один шанс узнать им друг друга поближе, ведь они проведут вместе целую неделю... Не будет никаких отговорок, учебы или работы! Они будут только вдвоем! возможно так оно и будет))
Цитата (♥Ianomania♥) Я с нетерпением буду ждать продолжения! Посмотрим как народ будет комментировать)) Спрос рождает предложение
Сообщение отредактировал Lonely - Воскресенье, 06.01.2013, 17:18 |
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:27 | Сообщение # 622 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lonely, привет, привет, привет!!! Как же я рада твоему возвращению и возобновлению этой замечательной истории!!! Ура!!!Ура!!!Ура!!! Ох, надеюсь, для Эдварда и Беллы эта неделя в Париже принесет только положительные результаты и,возможно, они смогут решить хоть некоторые свои проблемы... Огромное спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:51 | Сообщение # 623 |
В поиске
Статус:
|
Цитата ((=SumerkomankA=)) Ох, надеюсь, для Эдварда и Беллы эта неделя в Париже принесет только положительные результаты и,возможно, они смогут решить хоть некоторые свои проблемы... Будем надеяться, что так и будет
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:25 | Сообщение # 625 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (коко) Урааааааа продолжение этого замечательного фика. Надеюсь что у них все получится в Париже. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения. wink smile Спасибо, возможно в течении недели появится прода
|
|
|
|