Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Подарок судьбы
|
|
Lonely | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
Автор:Lonely Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥ Жанр:Romance OOC,Ангст,POV Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс? Содержание
Пролог Глава 1. Воспоминания из прошлого Глава 2. Решение Глава 3. На пути к "сближению" Глава 4. Новые испытания Глава 5. Обретая надежду Бонус.Мгновения жизни. Глава 6. Старая боль Глава 7. Примирение Глава 8. В предвкушении праздника Глава 9. Волшебный вечер Глава 10. Рождественские хлопоты Глава 11. Призраки прошлого. Глава 12. Счастливый билет. Глава 13. На грани. Глава 14. Сойти с ума. Глава 15. Найти верное решение Глава 16. Между жизнью и смертью new!14.03.14 _________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Безысходность- закончен SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 15.03.2014, 00:49 |
|
|
|
Natalechka | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:06 | Сообщение # 551 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Как хорошо, что у них всё налаживается.Щенка Эдвард должен полюбить, а то Белла растроится
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:32 | Сообщение # 552 |
Старейшина
Статус:
|
Lonely, спасибо за главу! Она получилась очень милая. Я в ожидании их поездки в Париж. Это должно быть очень романтично! Только мне показалось немного странным то, что Белла заводит собаку, когда беременна. Люди, в основном, стараются отдать животных
Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 23.02.2011, 17:34 |
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:40 | Сообщение # 553 |
<бесконечность>
Статус:
|
Lonely, спасибо за главу! Если честно,я, когда читаю их диалоги...испытываю...неловкость? Смущение?... Такое ощущение, будто они вконец чужие люди, которые пытаются быть близкими друг другу... Но последняя глава порадовала, особенно окончание))) Жду ещё)
Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Среда, 23.02.2011, 17:40 |
|
|
|
Enochka | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:44 | Сообщение # 554 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
"Да, ну и судьба у Беллы. То неудачная жизнь с родителями, то отсутсвие взаимопонимая с Эдвардом,"-это были мои мысли при чтении первых глав. Мне было очень жаль ее. Читая последующие главы, я не понимала причину расслада в семейной жизни Эдварда и Беллы. Но ее стремление, уехать, я считаю, было правильным. У них только начали налаживатся отношения, буду надеятся, что будет все хорошо в их дальнейшей семейной жизни и что развода не будет. И да, я в ПЧ!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:53 | Сообщение # 555 |
Статус:
Клубы:
|
Lonely, спасибо за долгожданное продолжение. Радует,что это Рождество они проводят вместе.Белла так переживала из-за подарка,как оказалась зря)) Да,а подарок хороший,но Эдвард дал можно сказать выбор не написав на втором билете чье то имя. Радует,что она сказала,что"МЫ" едем в Париж,они вместе ,это хорошо, а кто другой конечно муж рядом с женой и поцелуй ,очень хорошо.что они сблизились все таки одна семья,а скоро вообще станут родителями)) Глава получилось теплой и света,сплошной позитив,очень хорошо все получилось Lonely, спасибо за главу, было очень интересно читать,ты прекрасный автор,мне нравится этот фик. Отдельное спасибо бете Rara-avis она умница. С нетерпением буду ждать продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:51 | Сообщение # 556 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
О Боже! Так волшебно всё это... Хорошо, что Белла повесила эту омелу. Без него бы... Как будто всё заново начинается... их отношения. Ох, они поедут в Париж. В этот волшебный город. Город мечты Беллы... А щенок - такой милый подарок для Эдварда. Будет тренироваться на щенке Спасибо за главу
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:56 | Сообщение # 557 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lonely, огромное спасибо тебе за новую главу) она просто замечательна) наконец-то, у них начали налаживаться отношения и они стали похожими на семью) я так рада за них)) хорошо, что Белла возьмет в Париж именно Эдварда) это будет еще одним шагом к их сближению)) буду с нетерпением ждать продолжения))
|
|
|
|
Чики | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:48 | Сообщение # 558 |
Маг
Статус:
|
Lonely, спасибо за новую главку. Глава очень понравилась, такая милая.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:21 | Сообщение # 559 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за чудесную главу
мои фики:
|
|
|
|
|
♥Raschudesnaya♥ | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:43 | Сообщение # 561 |
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
|
Рождество и в правду получилось волшебным!! В этот вечер в доме царила семейная идиллия Эдвард выбрал прекрасный подарок, решил подарить, то о чем мечтала Белла. Ведь в Рождество сбываются самые заветные желания В их отношениях явный прогресс и это не может не радовать И "МЫ едем в Париж" в конце очень многообещающе!!! Париж...Эдвард и Белла...романтика... Эта поездка явно пойдет на пользу их сближению Lonely, спасибо тебе за такую невероятно душевную главу!!!! Успехов в дальнейшем написании. Буду ждать новых глав!! )))
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:23 | Сообщение # 562 |
♫White angel♫
Статус:
|
Жаль,ч то глава маленькая... Но мне она очень понравилось, всё начиналось неловко и в напряжении, а закончилось очень даже радужно) И они летят в Париж))) Может там, в городе любви у них всё окончательно наладится???
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:30 | Сообщение # 563 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Очень-очень рада, що наконец появилась продочка... Лично мне понравилось развитие сюжета... Надеюсь, что Белла и Эдвард поймут свои ошибки и исправят их...=)
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:45 | Сообщение # 564 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lonely, такая замечательная глава,я тебе очень благодарна!!!Даже как то уютно стало!Знаешь, сейчас зима и у всех холодно,но как будто потеплело немного!Между Эдвардом и Беллой сейчас все искренне,по настоящему; именно в этой главе стало видно что сближение нужно не только Белле,но и Эдварду и не потому даже что у них будет ребенок,а потому что она нужна ему,он все еще любит ее...а она его, ведь Белла решила"Мы едем в Париж!"Очень буду ждать продолжения,надеюсь такого же теплого и согревающего!!! :)
Сообщение отредактировал вэлла - Среда, 23.02.2011, 21:46 |
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:19 | Сообщение # 565 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Cvetok3612) Надеюсь Эдвард полюбит щеночка! а ему некуда деваться Quote (lalla) ак что бегу читать первые 8 глав smile И принимай в ПЧ. Рада новому читателю ! Quote (Зовите_как_хотите) спасибо за тааакую красивую главу! Так мило... happy Наконец-то Эдвард и Белла приближаются друг к другу, и *фанфары* они поцеловались) Я безумно рада за них рада, что понравилось Quote (Natalechka) Щенка Эдвард должен полюбить, а то Белла растроится biggrin Это точно Quote (Mussonka) Только мне показалось немного странным то, что Белла заводит собаку, когда беременна. Люди, в основном, стараются отдать животных Хмм... впервые слышу о таком. На опыте моих знакомых, со 100% уверенностью могу сказать, что животных и оставляют. Ведь "мы в ответе за тех, кого приручили" Quote (Gretchen_Ross) Если честно,я, когда читаю их диалоги...испытываю...неловкость? Смущение?... Такое ощущение, будто они вконец чужие люди, которые пытаются быть близкими друг другу... . Такие чувства и должны быть.. Им неловко... они пытаються что то изменить, но им пока трудно ориентироваться в ситуации Enochka, рада, новому читателю Quote (iammisspattinson) Да,а подарок хороший,но Эдвард дал можно сказать выбор не написав на втором билете чье то имя. Да, это был правильный поступок Quote (iammisspattinson) Глава получилось теплой и света,сплошной позитив,очень хорошо все получилось Lonely, спасибо за главу, было очень интересно читать,ты прекрасный автор,мне нравится этот фик. Рада, что понравилось Quote (MarishaLoveTwilight) Лично мне понравилось развитие сюжета... Надеюсь, что Белла и Эдвард поймут свои ошибки и исправят их...=) Будем надеяться на это Quote (вэлла) такая замечательная глава,я тебе очень благодарна!!!Даже как то уютно стало!Знаешь, сейчас зима и у всех холодно,но как будто потеплело немного! Очень приятно это слышать Quote (вэлла) Между Эдвардом и Беллой сейчас все искренне,по настоящему; именно в этой главе стало видно что сближение нужно не только Белле,но и Эдварду и не потому даже что у них будет ребенок,а потому что она нужна ему,он все еще любит ее...а она его, ведь Белла решила"Мы едем в Париж!" Ну, про любовь ещё рано говорить.. Можно сказать, что их очень тянет друг к другу и теперь уже им будет очень сложно с этим бороться....
|
|
|
|
Maverick | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:26 | Сообщение # 566 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! ну наконец то они начали сближаться! Такие милые и такие неловкие в своих неджомолвках. Ходят друг вокруг друга, как по тонкому льду. Пусть у них все будет отлично!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
|
Lychik | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:15 | Сообщение # 568 |
|
Lonely, огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!! Замечательное Рождество, такое романтичное На Рождество все должны быть счастливы и они не исключение))) Поездка в Париж, действительно замечательный подарок. Буду с нетерпением ждать это путишествие
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:35 | Сообщение # 569 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lonely, спасибо за долгожданную главу!!! Такого быстрого развития событий я, явно, не ожидала)))Но я безумно рада, что у Эдварда с Беллой стало все налаживаться)))Надеюсь, Эдвард постарается больше не совершать ошибок... Им, и правда, надо попробовать позаботиться о ком-нибудь, кроме себя...И щенок в этом плане идеальный вариант)))Уверена, что Эдвард его полюбит...У него нет другого варианта
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:37 | Сообщение # 570 |
Вампир
Статус:
|
Lonely Как всегда неописуемо прекрасно! Вот что могу сказать про главу.
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:48 | Сообщение # 571 |
Маг
Статус:
|
Действительно волшебный вечер. который сблизил наших героев как хорошо, что Белла украшала сама дом и как хорошо, что она повесила омелу, которая заставила сделать первый первый поцелуй за долгое время,котрый показал, что они скучали друг по другу... Все таки Белла правильно сделала подарив Эдварду собаку.. у них есть еще одно существо, которое их объединяет... Они едут в Париж, надеюсь романтическая атмосфера поможет им
300*200
Сообщение отредактировал Луня - Среда, 23.02.2011, 23:51 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:21 | Сообщение # 572 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Lonely, спасибо за главу)))она такая легкая, спокойная. Очень приятно было ее читать)))) Потихоньку все налаживается. Надеюсь, что Эдвард полюбит щенка))) по-моему, это отличный подарок. С ребенком он конечно не сравнится, но хоть какое-то чувство ответственности за чужую жизнь привьет. а этот поцелуй)))))) Ну наконец-то. Все было так нежно и трепетно. Они на верном пути))))
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:37 | Сообщение # 573 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Lonely, приветик(( Большое спасибо за главу! мне очень понравилось)) Они такие милашки))))) Просто супер)) С нетерпением жду проду))
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:56 | Сообщение # 574 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Я так рада за эту пару! Рада, что жизнь у них налаживается. Если во всевозможных дрязгах любовь не умерла, то её всегда можно вернуть, что и делают Эдвард и Белла. Небольшими шагами, но успехи уже налицо и счастливые улыбки на лицах главных героев. На своё счастье Белла в нужном месте повесила омелу, которая помогла им сделать ещё один огромный шаг к сближению. Милые подарки к Рождеству: маленький белый щенок; билеты в Париж... Только сейчас их семья обретает очертания: Эдвард, Белла и собака, а через несколько месяцев у них появится ребёнок, что ещё от жизни нужно? Любовь у них есть, а за счастьем в Париж поедут. Очень светлая, позитивная глава! Lonely, спасибо!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:43 | Сообщение # 575 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|