Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Название:Ночь длиною в жизнь Автор:crystal_lady [size=9Бета:[/size]SperoMeliora, Люлик( с третьей главы)Саня-Босаня (с 13 главы) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев извменены Рейтинг:R Пейрейтинг:Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Белла/Аро, Розали/Ройс, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. Жанр:Romance,Angst Саммари:Она - маленькая, наивная девочка, которая верит в чистую и непорочную любовь. Он - меняет женщин, как перчатки: они для него ничего не значат. Всего лишь пустышки для удовлетворения желаний. Слова боль и любовь ему незнакомы, он играет по своим правилам, которые меняет, когда ему захочется. Ее предупреждали. Она не поверила. Появившись в ее жизни однажды, он изменит ее навсегда. Статус:В процессе От автора:Это моя первая работа такого плана. Так что прошу критики и тапочек. Буду безмерно благодарна, если вы будете оставлять комментарии и ваше мнение на форуме. Размещение: Саундтрек к этой истории: Глюкоза - Вот такая любовь Зара - Цвет ночи Lauren Christy - The color of the night Трейлер:
за это замечательнейшее видео спасибо огромное juli-008
СОДЕРЖАНИЕ:
Здесь представлены образы наших героев.Некоторые имеют два, или в случае главных героев - три. Количество образов Эдварда и Беллы соответствует трем частям истории, а количество образов второстепенных персонажей делится на образы до и после второй части. (слева-первая часть, справа - вторая и третья)
Я думаю, вы прекрасно понимаете, что найти комнаты, которые бы полностью соответствовали описанию во второй главе - невозможно, но я нашла нечто, что немного подходит) надеюсь, что у меня получилось))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:27 | Сообщение # 902
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Белле нелегко придется, ведь Каллен теперь хозяин фирмы, где она работает, и учитывая их и так сложные взаимоотношения, боюсь все ухудшится. Хотя неверное будет весело. Я считаю , что Джейк в данном случае подходит ей намного больше и отношения у них лучше и крепче, но выбирать твоей Белле, а нам остается только наблюдать за тем куда приведет нас эта история.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:39 | Сообщение # 903
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Олечка!!!Малышка,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Будь счастлива!!! Теперь о главе...она такая подавляющая...отразила ощущения всех...печаль,скорбь,возможно переоценка чего то в жизни или просто взглядов на что то,обычно в такие моменты все задумываются...Эдварда Каллена все же тянет к Белле,она не отпускает его...все так же...и Белла,я думаю тоже подсознательно тянется к нему,думает,а точнее мечтает о том что они вместе,вдвоем....Как то тяжело...Я не плохо воспринимаю и Джейка и Таню,но как не крути они отодвигаются на второй план,теряются...и я тоже хочу видеть Беллу и Эдварда вместе,в будущем... И еще одно событие все же свершилось:"На соглашении появились подписи двух сторон" и что же теперь дальше будет??? ... эта забота Каллена о Белле:"Белла, С тобой все в порядке?"вроде бы малость,но что то в этом все же есть...Ну не знаю...что же дальше?Джейк вернулся,а Белла будет делать вид что все хорошо,что с ней все хорошо...но это ведь не так!!!!!Очень жду продолжения!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:34 | Сообщение # 907
Вампир
Статус:
Ой родная, с днем рождения. Желаю счастья в личной жизни. Пух:):) Не в правду желаю тебе с отличием окончить школу. Быть всегда веселой. Ты лучше всех =@
Спасибо тебе crystal_lady за твое творчество! С годовщиной!!! Все правда запуталось еще больше, ну ты знаешь чем нас порадуешь, так что полностью доверяюсь твоим мыслям! Удачи и интуиции в школе, закладывай намерения с легкостью и у тебя все всегда будет так как ты захочешь!
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:41 | Сообщение # 910
Оборотень
Статус:
спасибо за продолжение...Белла запуталась немного, Джейкоб мне так кажется тоже не вариант и безумной любви она к нему не испытывает, Эдвард как далекая звезда светит но быть рядом не может....очень странное поведение Эдварда, он вроде как ищет встреч с ней и это не понятно, потому что он с Таней не расстается и его вроде все устраивает... Белла загоняет себя у угол, может уж лучше быть одной и в себе разобраться...чем потом причинить боль близким людям...буду ждать продолжения...
Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:36 | Сообщение # 911
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
Жалко Розали и Джаспера. Это такая потеря для них. Теперь у Беллы и Джейка новая жизнь и теперь всё у них серьёзно. Спасибо за главу. Она очень грустная. И прости, что так поздно её прочитала. Учёба.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:47 | Сообщение # 913
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за проду. Я думаю, что уж совсем не легко было писать такую главу, горе есть горе и иногда так трудно подобрать нужные слова... Почему то в последнее время просто бесит Таня. Интересно почему????? Ну я конечно же знаю ответы, но не хочу себе признаваться в предвзятом отношении к ней. Ну и ладно с ней. Даже не знаю что и написать, очень во многом запуталась. Я не понимаю Каллена. Но время все раставит на свои места. Еще раз спасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:30 | Сообщение # 922
~без печали, без забот~
Статус:
crystal_lady, ты вернулась! Надеюсь, ты не исчезнешь больше так надолго. Интересный бонус, но я так по Белке соскучилась. Хочу знать, как она живет с Блэком и собирается-ли на свадьбу Эдварда.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:58 | Сообщение # 924
Повелитель вампиров
Статус:
Могу сказать, что персонаж Розали вызывал у меня мало симпатий у Стефани Майер… Здесь эта героиня их вызывает еще меньше. Девушка не привыкла ни в чем себе отказывать, в том числе и в мужчинах. На них она вообще смотрит свысока, как на существ второго сорта – они ей нужны только для удовольствия. Да и ждать она не привыкла. Только про Эммета она впервые говорит, как про достойного соперника. Причем он ведет себя так, как она обычно поступает. Да, здесь между ними началась игра. Кто кого победит – вот в чем вопрос. Подарок для Розали вида зимнего города очень оригинален – я бы не додумалась. По-моему, МакКартни, действительно знает, чего для полного счастья не хватает этой взбалмошной блондинке.
Оля, спасибо за первую часть бонуса!))) Молодец, что находишь время даже в такое напряженное для тебя время творить!)))))
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:51 | Сообщение # 925
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
crystal_lady, С возвращением и огромное спасибо за первую частичку бонуса!!! Наконец-то, на горизонте у Розали появился достойный соперник!Думаю, он сможет поменять мнение Розали о мужчинах
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ