Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Название:Ночь длиною в жизнь Автор:crystal_lady [size=9Бета:[/size]SperoMeliora, Люлик( с третьей главы)Саня-Босаня (с 13 главы) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев извменены Рейтинг:R Пейрейтинг:Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Белла/Аро, Розали/Ройс, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. Жанр:Romance,Angst Саммари:Она - маленькая, наивная девочка, которая верит в чистую и непорочную любовь. Он - меняет женщин, как перчатки: они для него ничего не значат. Всего лишь пустышки для удовлетворения желаний. Слова боль и любовь ему незнакомы, он играет по своим правилам, которые меняет, когда ему захочется. Ее предупреждали. Она не поверила. Появившись в ее жизни однажды, он изменит ее навсегда. Статус:В процессе От автора:Это моя первая работа такого плана. Так что прошу критики и тапочек. Буду безмерно благодарна, если вы будете оставлять комментарии и ваше мнение на форуме. Размещение: Саундтрек к этой истории: Глюкоза - Вот такая любовь Зара - Цвет ночи Lauren Christy - The color of the night Трейлер:
за это замечательнейшее видео спасибо огромное juli-008
СОДЕРЖАНИЕ:
Здесь представлены образы наших героев.Некоторые имеют два, или в случае главных героев - три. Количество образов Эдварда и Беллы соответствует трем частям истории, а количество образов второстепенных персонажей делится на образы до и после второй части. (слева-первая часть, справа - вторая и третья)
Я думаю, вы прекрасно понимаете, что найти комнаты, которые бы полностью соответствовали описанию во второй главе - невозможно, но я нашла нечто, что немного подходит) надеюсь, что у меня получилось))
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:22 | Сообщение # 852
21st Century Breakdown
Статус:
crystal_lady, Оль я с новой порцией наболевшего Прочитала еще 2 главки и пришла высказаться) Ух, ну что ж, прошло семь лет. Жутко быстро)) И казалось бы что Белла уже должна забыть и пережить все то, что с ней произошло, но нет. Не все так просто: кошмары мучают ее до сих пор. Если честно, я сама ну просто фанатка обуви, друзья аж смеются над моей зависимостью и «скудными» запасами обуви. Так что было ну просто умилительно читать что Б такая же)) А эта ее страсть к Маноло Бланик напомнила мне одну известную героиню))) Так же радует что наши три девицы дружат по сей день) Они друг без друга никак, особенно в НЙ) Я уже подумала что Рози выходит замуж за Эмметта, а она! А она за Ройса собралась негодяйка такая!) И правильно делает Белка что спит – нечего эту свадьбу готовить – я против!! Насколько я помню, Джас совсем не показался мне робким романтиком, так какого черта (простите меня за мой французский) он еще не сделал Элис предложения? Какие вообще друзья, если они там друг от друга не отходят! Так, что там еще… Ах да, Чарли! Ну, сначала я как бы рада была что он за Сью пошел, но вот потом. Что то мне совершенно не по нраву эта их семейка, ну кроме Сэта) Он милый)) Посмотрим, может это лишь первое ошибочное мнение и Сью неплохая женщина (просто ей не понравилось появление Беллы на ее свадьбе и то, что она пришла в белом. Ну кто ходит на свадьбу в белом?) И встреча с Карлайлом повергла меня в шок. Если опять же честно, то когда он ее окликнул, я даже успела подумать: «Неужели Эдвард?», а это Карлайл. Но то что он ей сказал… Я была просто в шоке и не понимаю как Белла могла все так легко переварить. И не понимаю поступок Карлайла – а если бы Белла уже нашла себе мужа и пыталась завести ребенка и не могла? Он не имел права скрывать от нее такое. Ну и куда же мы без Джейка. И по тому как на него отреагировала Белла, у меня назрел совсем не скромный вопрос – когда у нее последний раз был секс?)) а точнее – я надеюсь что у нее он был хоть раз после того… ну первого?))) Невспомнила старого друга, как не красиво)) Но что то мне подсказывает что они подружатся сначала, хотя бы потому что в НЙ им лететь вместе)
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:00 | Сообщение # 854
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Началась глава так весело и задорно, а закончилась так грустно. Надо же какой оборот приобрели встречи наших главных героев, значит "дружеский секс", мля, понятно, ну-ну. Только вот никак непонятно почему помолвка? Вроде Эдвард сам за ней гоняется, поджидает, а тут такое письмо. Хочется биться головой об стенку. Что же должно случиться, что бы не было свадьбы. Не надо Белле туда идти, зачем делать себе больно и смотреть на них. Надо уехать к Розали, ей сейчас как никуму другому нужна помощь и поддержка. И как раз пропустит эту чертову помолвку. А еще новый имидж Розали вызывает искреннюю улыбку, это не ответ ли на анекдоты Эммета про блондинок! Молодец, координальный шаг. Но если ей это важно, то все правильно. Надо делать то, что чувствуешь, для гармонии своего я. Хорошая глава, хоть и печальная, ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:48 | Сообщение # 857
Es Tu Amor
Статус:
Вот это да, у Беллы с Эдвардом «дружеский секс»… Называется: «вошли во вкус» или что??? Я даже не знаю, что точно думаю об этой ситуации, и вообще о каждом из них… Сначала думаю, ничего себе, как так, что они творят….Опять Белла страдать будет, зачем она пошла на это… А еще пару моих реакций, ты уже знаешь С одной стороны, кажется, а почему бы и нет (ну я на счет их «дружеского секса»). Если их тянет друг к другу, в каких-то чувствах, не чувствах они объясняться не хотят или отношений!!! Хотя, может быть и были б отношения, если бы, один из них, пошел на встречу… А так они или не осознают своих чувств, или просто, как бы подмечают в друг друге, что-то такое, что не дает им сделать шаг на встречу. То Белла скажет, что-то грубое, оскорбительное в адрес Эдварда, то он!!! И так, каждый держится за свой мир, за свои уже, какие не какие отношения!!! А с другой стороны, как-то и обидно за Джейка, вроде бы ж хороший парень, и с его появлением Белле стало лучше, и вообще ей хорошо с ним!!! И он старается, чтобы у них все было хорошо!!! Эх, не знаю, сколько еще будет препятствий на пути у Беллы с Эдвардом, главное, сколько ни еще сами их себе будет создавать, пока не поймут, что их тянет к друг другу не просто так…назовем это пока так :))
Саня-Босанятак же твой труд не могу не отметить, поэтому, спасибо за редакцию!!! :)
Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:45 | Сообщение # 858
Вампир
Статус:
Не знаю почему, но мне кажетсяю Роз беременна. А по моему Эд и Белла ничего сделать не могут, их просто магнитом тянет друг другу. А то что Джейк сделал это называется- насилие. Зачем он так?
Дата: Вторник, 30.08.2011, 06:49 | Сообщение # 859
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
crystal lady,
Quote (crystal_lady)
а представь такую ситуацию - Таня хотела размахнуться и пригласить чуть ли не пол города и слала она всем подряд приглашения, без злого умысла.
Извини, Оля, но такую ситуацию я не представляю, даже гипотетически. Могу объяснить почему. Во-первых, действие разворачивается не в Нижней Чугуевке, чтоб пол-деревни приглашать. Во-вторых, судя по "сверхдоброжелательному" замечанию Тани, когда Эсми знакомила ее с Беллой, злой умысел ей, вовсе, не чужд. Скорее она идет с этим умыслом под руку по жизни!
Quote (crystal_lady)
как это никаких чувств?? а страсть от горячих ночей?
По поводу страсти ночей Тани и Эдварда слышу впервые, в тексте этого не было (и это не говорит о чувствах, а только о всплеске гормонов)! Заявление Эдварда о том, "что с этим у них все в порядке" не тянет на страстные воспоминания... Опять же, Каллен с завидным постоянством предпочитает "дружеский секс" "страсти горячих ночей" - где логика его поведения? Я думаю, если мужчина, непосредственно перед помолвкой, резвится на стороне, сложно не усомниться в глубине его чувств к невесте.
спасибо за новую главу)))) Поздравляю с юбилеем, хоть он и маленький)))) все равно очень приятно читать этот фанф на протяжении года))) ну а по поводу главы, Эдвард очень не смел в своих чувствах
Спасибо за новую главу! Очень быстренько. Эдварду неловко в присутствии Джейка и Беллы.Таня странно любезна и прилюдно метит территорию.Выставила кольцо на всеобщее обозрение. Что-то подозревает? Да ,Эд не может находясь рядом с Беллой держать руки и губы на расстоянии.И что он хотел сказать в лифте?
Очень жаль маму Розали и Джаспера(((((( Глава немного грустная, но осень хорошо написана. Джейк, я думаю, отличная пара для Беллы, но она все равно не воспринимает отношения с ним как любовь и связь на всю жизнь... Может со временем это пройдет, но ее сердце принадлежит Эдварду, несмотря ни на что.... Надеюсь, что скоро она станет счастливее
Вчера начала читать этот фф.Сегодня специально осталась дома,что бы дочитать все.
Эмоции и чувства переполняют меня.А душа болит за главных героев. Как же хочется,что бы у этих двоих хватило смелости признать,что они две половинки разбитого горшка,которые идеально подходят друг другу.
Спасибо за замечательную работу! Буду ждать продолжения.
интересная главка) мне иногда кажется, почему что у эдди конкретные проблеы с головой. спасибо с нетерпением жду продолжения) p.s. с юбилейчиком всех )
спасибо большое за главу)))почему то мне кажется,что человек,которого задела Белла-это Эммет и он догадается о том,что произошло между Беллой и Эдвардом.... кстати, и ничего не скромная дата!!))) поздравляю с днем рождения фанфика)))
Привет!Спасибо за главу!Смерть это всегда ужасно,жаль Розали и Джаспера.Все друзья-молодцы,не оставили их в беде,сразу-же приехали,наверное в этом и заключается дружба!Как я не хочу,что-бы была эта свадьба.Я так надеюсь,что что-нибудь случится и её не будет!Спасибо за оповещение.С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Ну во-первых поздравляю твой фанфик с Днём рождения. А во-вторых мне очень понравилась глава, но Таня. Может она что то затевает. Не думаю, что бы она так просто с кем то любезничала. А Эдвард идиот. Он не заслуживает Беллу. Ну зачем ему Белла если он "любит" Таню. Не понимаю я его. Отмени свадьбу. Приди к Белле и предложи выйти замуж. Вообщем жду продолжения. И спасибо за главу.
crystal_lady,большое спасибо за новую,юбилейную главу!!! Поздравляю тебя с годовщиной!!! Надо же было им поселиться в одном отеле!!!А Джейк вообще красавец,совместный завтрак,здорово!Да,не легко бедняжке Белле....То что было в лифте,просто кошмар!!!Эдвард очень циничен,никакого уважения ни к Тане,ни к Белле,ни к себе....Интересно что он хотел сказать Белле???Я конечно догадываюсь о чем он,вот только не знаю серьезно это или опять лишь его влияние на Беллу...Розали и Джаспера очень жаль,такая потеря....Эммет приедет...даже не знаю,надеюсь Розали это нужно,иначе....Даспер держится при Элис,от этого еще тяжелее...С нетерпением жду продолжения!!!
Дорогие читатели и мой любимый аффтор!)))) Последний день лета нас радует очередной главой ночи... Кто-бы мог подумать, что Оля меня уломает стать ее бетой. Ведь я жила себе тихо, писала отзывы на фики, и ни о чем подобном и не помышляла. Но оказалось - быть редактором - очень увлекательно и интересно, тем более, когда удается найти общий язык и понимание. Сотрудничество в творчестве дает нам многое обеим... и очень приятно видеть похвалу читателей на форуме.))))) Спасибо всем, кто читает этот фик и забегает сюда порадовать Олю и меня.)))) И огромное спасибо Люлику (Юленьке), которая до меня трудилась на поприще улучшения текста произведения. Всех поздравляю с годовщиной выхода истории "Ночь длинною в жизнь"!))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ