Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Название:Ночь длиною в жизнь Автор:crystal_lady [size=9Бета:[/size]SperoMeliora, Люлик( с третьей главы)Саня-Босаня (с 13 главы) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев извменены Рейтинг:R Пейрейтинг:Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Белла/Аро, Розали/Ройс, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. Жанр:Romance,Angst Саммари:Она - маленькая, наивная девочка, которая верит в чистую и непорочную любовь. Он - меняет женщин, как перчатки: они для него ничего не значат. Всего лишь пустышки для удовлетворения желаний. Слова боль и любовь ему незнакомы, он играет по своим правилам, которые меняет, когда ему захочется. Ее предупреждали. Она не поверила. Появившись в ее жизни однажды, он изменит ее навсегда. Статус:В процессе От автора:Это моя первая работа такого плана. Так что прошу критики и тапочек. Буду безмерно благодарна, если вы будете оставлять комментарии и ваше мнение на форуме. Размещение: Саундтрек к этой истории: Глюкоза - Вот такая любовь Зара - Цвет ночи Lauren Christy - The color of the night Трейлер:
за это замечательнейшее видео спасибо огромное juli-008
СОДЕРЖАНИЕ:
Здесь представлены образы наших героев.Некоторые имеют два, или в случае главных героев - три. Количество образов Эдварда и Беллы соответствует трем частям истории, а количество образов второстепенных персонажей делится на образы до и после второй части. (слева-первая часть, справа - вторая и третья)
Я думаю, вы прекрасно понимаете, что найти комнаты, которые бы полностью соответствовали описанию во второй главе - невозможно, но я нашла нечто, что немного подходит) надеюсь, что у меня получилось))
Ну что я могу сказать...Пролог очень хорош! И очень интригует)) Этот его звонок и то, что после он не появился на собственной свадьбе. Что-то мне тут не нравиться! Жду продолжения чтобы все понять удачи тебе, дорогая, и вдохновения =**
Заинтриговала ты, конечно, девушка crystal_lady! Что такого могло случиться с женихом за те 20 минут, что невеста добиралась до церкви? Тем более, ничто не предвещало такого поворота. Буду ждать продолжения! Спасибо!
Дорогая моя!!! Вот и настал этот долгожданный день!!! Я очень за тебя рада!!! Горжусь!!! А уж небольшая приписочка в самом верху и вовсе вогнала меня в краску!!! Что касается пролога - он меня поразил!!! Вроде все так красочно, прекрасно и романтично: свадьба, любимый, шикарное платье, лучшие подруги, родители рядом - но Беллу все равно не оставляли какие-то сомнения. Быть может, она уже тогда предчувствовала, что что-то пойдет не так? и Эдвард, который только,казалось бы, клялся, что любит - и не пришел!!!! Очень буду ждать продолжения!!!! Спасибо тебе, моя золотая!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе, какое начало! Учитывая их последний телефонный разговор, не хочется думать, что Эдвард намеренно оставил ее прямо у алтаря. Должно быть, случилось нечто. Начало положено, будем ждать проду! crystal_lady, поздравляю с дебютом! Удачи и вдохновения, дорогая
Меня заинтересовало название произведения, а так же песня, так как я её очень люблю...., и стало интересно почему именно она является саундтреком... Пролог очень понравился, стиль написания хорош, было интересно читать.... после звонка Эдварда, подкрались некоторые сомнения, с самого начало было ощущение что, что-то произойдёт...., Множество вопросов, но самый главный почему он не пришёл? Зачем он звонил и говорил ей, что любит её и уверен в ней..., а в итоге не явился?.... Заинтреговала до безумия...., жду новых глав....)
Ммммм....заинтриговала))) Принимай в пч!!!!! Бегу читать пролог!!! С ним же все нормально да?????? Или он просто передумал????? ААААаааааааа.....блин охота проду!!!!
кстати о главах.... когда же они появятся???? если не секрет))))
ну большого секрета я из этого не делаю - думаю на следующей недельке (уж извините за такой большой срок), из за конкурса фф, мне придется чуть помедлить(( надеюсь вы не сбежите, в любом случае, я постараюсь информировать каждого из вас о новой главке
всем новым читателем, я могу сказать только одно - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!))
Солнце, поздравляю с прекрасным началом истории! Чувствую, что она станет одной из моих любимых) Саммари интригует. Пролог захватывает. Эмоции переполняют. Очень хочу развития событий) Верю, в то, что все будет хорошо. Очень верю) Вдохновения тебе, хорошая моя! Я теперь твоя верная читательница)
Пошла почитаю первую главу, хотя саммари интересное.... Ну вот и прочитала.... Бедная несчатная Белла, как он мог?????????? Это свинство, 30 минут назад говорить о любви и свадьбе, а потом не приехать - жесть((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Виринея - Четверг, 02.09.2010, 09:39
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ