Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Название:Ночь длиною в жизнь Автор:crystal_lady [size=9Бета:[/size]SperoMeliora, Люлик( с третьей главы)Саня-Босаня (с 13 главы) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев извменены Рейтинг:R Пейрейтинг:Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Белла/Аро, Розали/Ройс, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. Жанр:Romance,Angst Саммари:Она - маленькая, наивная девочка, которая верит в чистую и непорочную любовь. Он - меняет женщин, как перчатки: они для него ничего не значат. Всего лишь пустышки для удовлетворения желаний. Слова боль и любовь ему незнакомы, он играет по своим правилам, которые меняет, когда ему захочется. Ее предупреждали. Она не поверила. Появившись в ее жизни однажды, он изменит ее навсегда. Статус:В процессе От автора:Это моя первая работа такого плана. Так что прошу критики и тапочек. Буду безмерно благодарна, если вы будете оставлять комментарии и ваше мнение на форуме. Размещение: Саундтрек к этой истории: Глюкоза - Вот такая любовь Зара - Цвет ночи Lauren Christy - The color of the night Трейлер:
за это замечательнейшее видео спасибо огромное juli-008
СОДЕРЖАНИЕ:
Здесь представлены образы наших героев.Некоторые имеют два, или в случае главных героев - три. Количество образов Эдварда и Беллы соответствует трем частям истории, а количество образов второстепенных персонажей делится на образы до и после второй части. (слева-первая часть, справа - вторая и третья)
Я думаю, вы прекрасно понимаете, что найти комнаты, которые бы полностью соответствовали описанию во второй главе - невозможно, но я нашла нечто, что немного подходит) надеюсь, что у меня получилось))
Ну что я могу сказать...Пролог очень хорош! И очень интригует)) Этот его звонок и то, что после он не появился на собственной свадьбе. Что-то мне тут не нравиться! Жду продолжения чтобы все понять удачи тебе, дорогая, и вдохновения =**
Заинтриговала ты, конечно, девушка crystal_lady! Что такого могло случиться с женихом за те 20 минут, что невеста добиралась до церкви? Тем более, ничто не предвещало такого поворота. Буду ждать продолжения! Спасибо!
Дорогая моя!!! Вот и настал этот долгожданный день!!! Я очень за тебя рада!!! Горжусь!!! А уж небольшая приписочка в самом верху и вовсе вогнала меня в краску!!! Что касается пролога - он меня поразил!!! Вроде все так красочно, прекрасно и романтично: свадьба, любимый, шикарное платье, лучшие подруги, родители рядом - но Беллу все равно не оставляли какие-то сомнения. Быть может, она уже тогда предчувствовала, что что-то пойдет не так? и Эдвард, который только,казалось бы, клялся, что любит - и не пришел!!!! Очень буду ждать продолжения!!!! Спасибо тебе, моя золотая!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе, какое начало! Учитывая их последний телефонный разговор, не хочется думать, что Эдвард намеренно оставил ее прямо у алтаря. Должно быть, случилось нечто. Начало положено, будем ждать проду! crystal_lady, поздравляю с дебютом! Удачи и вдохновения, дорогая
Меня заинтересовало название произведения, а так же песня, так как я её очень люблю...., и стало интересно почему именно она является саундтреком... Пролог очень понравился, стиль написания хорош, было интересно читать.... после звонка Эдварда, подкрались некоторые сомнения, с самого начало было ощущение что, что-то произойдёт...., Множество вопросов, но самый главный почему он не пришёл? Зачем он звонил и говорил ей, что любит её и уверен в ней..., а в итоге не явился?.... Заинтреговала до безумия...., жду новых глав....)
Ммммм....заинтриговала))) Принимай в пч!!!!! Бегу читать пролог!!! С ним же все нормально да?????? Или он просто передумал????? ААААаааааааа.....блин охота проду!!!!
кстати о главах.... когда же они появятся???? если не секрет))))
ну большого секрета я из этого не делаю - думаю на следующей недельке (уж извините за такой большой срок), из за конкурса фф, мне придется чуть помедлить(( надеюсь вы не сбежите, в любом случае, я постараюсь информировать каждого из вас о новой главке
всем новым читателем, я могу сказать только одно - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!))
Солнце, поздравляю с прекрасным началом истории! Чувствую, что она станет одной из моих любимых) Саммари интригует. Пролог захватывает. Эмоции переполняют. Очень хочу развития событий) Верю, в то, что все будет хорошо. Очень верю) Вдохновения тебе, хорошая моя! Я теперь твоя верная читательница)
Пошла почитаю первую главу, хотя саммари интересное.... Ну вот и прочитала.... Бедная несчатная Белла, как он мог?????????? Это свинство, 30 минут назад говорить о любви и свадьбе, а потом не приехать - жесть((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Виринея - Четверг, 02.09.2010, 09:39
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ