Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Название:Ночь длиною в жизнь Автор:crystal_lady [size=9Бета:[/size]SperoMeliora, Люлик( с третьей главы)Саня-Босаня (с 13 главы) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев извменены Рейтинг:R Пейрейтинг:Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Белла/Аро, Розали/Ройс, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. Жанр:Romance,Angst Саммари:Она - маленькая, наивная девочка, которая верит в чистую и непорочную любовь. Он - меняет женщин, как перчатки: они для него ничего не значат. Всего лишь пустышки для удовлетворения желаний. Слова боль и любовь ему незнакомы, он играет по своим правилам, которые меняет, когда ему захочется. Ее предупреждали. Она не поверила. Появившись в ее жизни однажды, он изменит ее навсегда. Статус:В процессе От автора:Это моя первая работа такого плана. Так что прошу критики и тапочек. Буду безмерно благодарна, если вы будете оставлять комментарии и ваше мнение на форуме. Размещение: Саундтрек к этой истории: Глюкоза - Вот такая любовь Зара - Цвет ночи Lauren Christy - The color of the night Трейлер:
за это замечательнейшее видео спасибо огромное juli-008
СОДЕРЖАНИЕ:
Здесь представлены образы наших героев.Некоторые имеют два, или в случае главных героев - три. Количество образов Эдварда и Беллы соответствует трем частям истории, а количество образов второстепенных персонажей делится на образы до и после второй части. (слева-первая часть, справа - вторая и третья)
Я думаю, вы прекрасно понимаете, что найти комнаты, которые бы полностью соответствовали описанию во второй главе - невозможно, но я нашла нечто, что немного подходит) надеюсь, что у меня получилось))
Хорошо, что Роуз решила изменить, так скажем, свою жизнь!!! Решила начать с образования, так хотя бы для личного развития, очень даже не помешает!!! :))) И кулинарные способности нужны!!! :))) Эммета попробуй прокорми!!! :)))) Эх, так тяжело было читать, когда умерла мама Роуз, все её состояние тогда... В такую трудную минуту Эммет во время приехал, поддержать Роуз, и она посмотрела на него с другой стороны, так сказать, и поняла истинное отношение к нему!!! Момент на кладбище расстрогал так А потом, уррраааа, ребята поженятся!!! Ольчик,спасибо за бонус, было интересно читать!!! Удачи тебе в учёбе!!! Саня-Босаня,спасибо и за твою работу!!!
Да, неординарное предложение!!!!! Глава грустная, но удивительная. С одной стороны не место и время для предложения, НО с другой стороны это толчок для Розали, движение и цель будущего. Очень удивило, но Эммет молодец!!!! Да и автор наш тоже! Будем верно ждать проды.!!!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:46 | Сообщение # 955
~без печали, без забот~
Статус:
crystal_lady, привет! Ты вернулась! Я так проду ждала. Как у меня за Белку душа болит. Влюбилась же в этого гада Каллена, а он женился на другой. Надеюсь, что он будет несчастлив в этом браке. И надеюсь, что он влюбился в Белку все-таки. Наверно будет приставать к ней на маскараде. Может даже, обязательное присутствие Беллы на маскараде, идея Эдварда.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Понедельник, 23.07.2012, 19:56
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:09 | Сообщение # 957
♥fight for love♥
Статус:
как Белла терпит Джейка?я бы давно его прибила)) может им стоит пожить отдельно?? Миссис Каллен....я думала, что свадьбы не будет... и почему они решили сыграть скромную свадьбу?? с нетерпением жду бала)))мне кажется, там случится что-то интересное))) спасибо за долгожданную главу)))
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:00 | Сообщение # 958
Вампир
Статус:
Ну...вот...и ВЫ... Здравствуйте...наш заплутавший аФтор... Наконец таки мы узнаем...что там и как... Ох...что то наша Белка больно нервная и раздражительная...странно...ох не к добру... Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:29 | Сообщение # 959
Эльф
Статус:
crystal_lady, s vozvrasheniem!!! spasibo za novuyu glavu!! chto-to ya nemnogo rastroilas' iz-za svad'bi Eda,ya do posledney nadeyalas' na ee otmenu i na lyubov'- morkov' s Belloy, xot' mne v etom fike odhen' nravitsya Djeyk , no vse ravno ya vsegda za paru B&E... crystal_lady, ne znayu ispravish li ti svoego Edvarda ili net,no xochu skazat' chto on menya poka cto ochen' besit i rastraivaet osobenno posle etoy durackoy svad'bi...
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:04 | Сообщение # 960
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очень долгожданное продолжение! Всё-таки, Эдвард женился на Тане, очень жаль! Зря, Белла, с Джейком, он ей совершенно не пара! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:15 | Сообщение # 961
Эльф
Статус:
Ну что ж,жалко что история продвигается так медленно,но оно того стоит! Я даже представить не могу какие теперь отношения у Беллы с Эдвардом,он меня конкретно путает.Не сильно люблю Джейкоба,а в таком виде еще больше не нравится! Спасибо за продолжение,но охота немного ясности или ярких действий. А так,жду проболжение. И говоря про Розали с Эмметом,необычно все получилось. Ее стало жаль,как мне показалось,она от части запуталась в себе. Ну это чисто мое видение ситуации))
кажется не я одна в легком замешательстве от свадьбы Эда. и на фига он женился на этой Тане?? Да Джейк конечно растраивает, мог бы и повзрослеть раз решился на совместное проживание. оч жду праду)))))))
а я-то как хотела вас порадовать, поверьте, мне это нелегко далось)
Quote (Черный_кот)
Влюбилась же в этого гада Каллена, а он женился на другой.
солнце, такое сплошь да рядом...к сожалению, никуда от этого не деться.
Quote (Черный_кот)
Надеюсь, что он будет несчастлив в этом браке. И надеюсь, что он влюбился в Белку все-таки.
ну, скажем, что это просто апперетивчик в нашей истории, дальше будет погорячее Лунаяя
Quote (Лунаяя)
огромное-преогромное спасибо за новую долгожданную главу
огромное-преогромное пожалуйста) 99
Quote (99)
как Белла терпит Джейка?я бы давно его прибила))
иногда мы делаем что-то невразумительные, а точнее часто держим около себя некоторых людей
Quote (99)
и почему они решили сыграть скромную свадьбу??
громкая свадьба - этим никого не удивишь, а вот скромная...еще как, особенно при таком раскладе. Котова
Quote (Котова)
Что можно сказать? Мужчины есть мужчины. Перевоспитание вряд ли возможно. «Пропавшие носки» - это слишком серьезная тема в жизни мужчины.
Здесь это скорее "полный релакс" , когда желаемого добились, то напрягаться уже не приходится особо.
Quote (Котова)
Думаю, ЧТО-ТО произойдет между счастливым молодеженом Калленом и рядовой сотрудницей его мощной корпорации.
то, что произойдет очень вам понравится, хотя смотря за кого вы болеете) карательница
Quote (карательница)
Здравствуйте...наш заплутавший аФтор...
я не заплутавший....я можно сказать в армии была) с егэ боролась)
Quote (карательница)
Ох...что то наша Белка больно нервная и раздражительная...странно...ох не к добру...
именно тогда, когда эмоции срывают крышу в таких ситуациях, начинается разворот Arminka
Quote (Arminka)
! chto-to ya nemnogo rastroilas' iz-za svad'bi Eda,ya do posledney nadeyalas' na ee otmenu i na lyubov'- morkov' s Belloy
ну, разве в нашей жизни все так легко? мы ж если ломаем дрова, то по полнейшей программе, так что тут до костра любви еще далеко.
Quote (Arminka)
xot' mne v etom fike odhen' nravitsya Djeyk , no vse ravno ya vsegda za paru B&E...
несмотря на тим Эдвард, Джейк тоже очень классный)
Quote (Arminka)
ne znayu ispravish li ti svoego Edvarda ili net,no xochu skazat' chto on menya poka cto ochen' besit i rastraivaet osobenno posle etoy durackoy svad'bi..
все плохие герои к концу сюжетов становятся хорошими... p.s. я этого не говорила) ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за очень долгожданное продолжение!
пожалуйста! BuSiNkAღ
Quote (BuSiNkAღ)
Я даже представить не могу какие теперь отношения у Беллы с Эдвардом,он меня конкретно путает.
да тут все напуганы...о чем речь)
Quote (BuSiNkAღ)
Спасибо за продолжение,но охота немного ясности или ярких действий.
все будет...я обещаю)) AgentProvocateur
Quote (AgentProvocateur)
дорогая, что-то я давно не читала это прекрасное творение happy Нужно срочно исправляться!
давай-давай папик, надо исправляться) mone
Quote (mone)
кажется не я одна в легком замешательстве от свадьбы Эда. и на фига он женился на этой Тане??
Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:47 | Сообщение # 965
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
crystal_lady, приветик!!!!Я рада твоему появлению !!!!Спасибо большое за новую главу!!!! Я что то упустила сам момент когда Эдвард стал уже женатым мужчиной И эта Миссис Каллен,молодая жена.....Как то все печально У Беллы и Джейком все с переменным успехом,у меня вообще в начале сложилось мнение что они еле терпят друг друга...
crystal_lady,ну здравствуй!!! :))))) Спасибо за главу!!! Беллу уже очень раздражает Джейк!!! Чего она его терпит? Уже б другого себе нашла!!! Хотя Джейк и знает, что надо исправиться, исправить точнее ситуацию, хоть уже и после того, как Белла на эту самую ситуацию указала!!! Тоже еще прицепился к Белле!!! А как быстро Эдвард женился... Блин, он что не может, чтобы не жениться? Случайно ничего не случится на этом вечере, куда Белла пойдет? :)) Саня-Босаня, спасибо за редакцию!!!
Добавлено (01.08.2012, 15:48) --------------------------------------------- crystal_lady,обложка очень классная!!! Молодец!!!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:36 | Сообщение # 969
♥fight for love♥
Статус:
замок потрясающий!!!! и зачем белла прихватила с собой книгу??и как потом ее вернет?) Эдвард удивил!откуда такие нежности)еще покататься позвал, зачем?? что выберет Белла?танцы с джейком или лошади с Эдвардом?)))) спасибо))))
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:52 | Сообщение # 971
~без печали, без забот~
Статус:
crystal_lady, спасибо за главу! Можно следующую главку побыстрее? Ну пжлста пжлста! Ведь перед Беллой сложный выбор. Что ей теперь делать? Найти Эдварда и договориться с ним на другое время? Или обломать кого-нибудь из них. И этот обломанный будет Джейкоб. Так и знала, что Каллен к ней не ровно дышит. Соскучился он! Хотелось бы понять его чувства. Он любит Таню, но и к Белле он не равнодушен. Как такое может быть? Он любит их обеих? Или к Белле у него только страсть? Если он любит Таню, то какого хрена он лезет к Белле, тем более теперь, когда он женат? Ей так-то тоже надо жизнь свою устраивать, а что он может ей предложить? Думает только о себе!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:40 | Сообщение # 975
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (crystal_lady)
а представь картинку - она занимается секасом с Эдькой и думает - что же ей делать)
Ну если она будет с Эдькой сексом заниматься, то она уже не будет думать, что ей делать, т.к. выбор уже сделан! Лошадки и скачки с Эдвардом и танцы с Джейкобом, да тут даже думать нечего!
Quote (crystal_lady)
посмотрим...у меня сейчас нет настроения
Ну, настроение штука изменчивая. Сегодня нету, завтра есть. Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Суббота, 04.08.2012, 22:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ