Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Название:Ночь длиною в жизнь Автор:crystal_lady [size=9Бета:[/size]SperoMeliora, Люлик( с третьей главы)Саня-Босаня (с 13 главы) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев извменены Рейтинг:R Пейрейтинг:Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Белла/Аро, Розали/Ройс, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. Жанр:Romance,Angst Саммари:Она - маленькая, наивная девочка, которая верит в чистую и непорочную любовь. Он - меняет женщин, как перчатки: они для него ничего не значат. Всего лишь пустышки для удовлетворения желаний. Слова боль и любовь ему незнакомы, он играет по своим правилам, которые меняет, когда ему захочется. Ее предупреждали. Она не поверила. Появившись в ее жизни однажды, он изменит ее навсегда. Статус:В процессе От автора:Это моя первая работа такого плана. Так что прошу критики и тапочек. Буду безмерно благодарна, если вы будете оставлять комментарии и ваше мнение на форуме. Размещение: Саундтрек к этой истории: Глюкоза - Вот такая любовь Зара - Цвет ночи Lauren Christy - The color of the night Трейлер:
за это замечательнейшее видео спасибо огромное juli-008
СОДЕРЖАНИЕ:
Здесь представлены образы наших героев.Некоторые имеют два, или в случае главных героев - три. Количество образов Эдварда и Беллы соответствует трем частям истории, а количество образов второстепенных персонажей делится на образы до и после второй части. (слева-первая часть, справа - вторая и третья)
Я думаю, вы прекрасно понимаете, что найти комнаты, которые бы полностью соответствовали описанию во второй главе - невозможно, но я нашла нечто, что немного подходит) надеюсь, что у меня получилось))
Хорошо, что Роуз решила изменить, так скажем, свою жизнь!!! Решила начать с образования, так хотя бы для личного развития, очень даже не помешает!!! :))) И кулинарные способности нужны!!! :))) Эммета попробуй прокорми!!! :)))) Эх, так тяжело было читать, когда умерла мама Роуз, все её состояние тогда... В такую трудную минуту Эммет во время приехал, поддержать Роуз, и она посмотрела на него с другой стороны, так сказать, и поняла истинное отношение к нему!!! Момент на кладбище расстрогал так А потом, уррраааа, ребята поженятся!!! Ольчик,спасибо за бонус, было интересно читать!!! Удачи тебе в учёбе!!! Саня-Босаня,спасибо и за твою работу!!!
Да, неординарное предложение!!!!! Глава грустная, но удивительная. С одной стороны не место и время для предложения, НО с другой стороны это толчок для Розали, движение и цель будущего. Очень удивило, но Эммет молодец!!!! Да и автор наш тоже! Будем верно ждать проды.!!!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:46 | Сообщение # 955
~без печали, без забот~
Статус:
crystal_lady, привет! Ты вернулась! Я так проду ждала. Как у меня за Белку душа болит. Влюбилась же в этого гада Каллена, а он женился на другой. Надеюсь, что он будет несчастлив в этом браке. И надеюсь, что он влюбился в Белку все-таки. Наверно будет приставать к ней на маскараде. Может даже, обязательное присутствие Беллы на маскараде, идея Эдварда.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Понедельник, 23.07.2012, 19:56
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:09 | Сообщение # 957
♥fight for love♥
Статус:
как Белла терпит Джейка?я бы давно его прибила)) может им стоит пожить отдельно?? Миссис Каллен....я думала, что свадьбы не будет... и почему они решили сыграть скромную свадьбу?? с нетерпением жду бала)))мне кажется, там случится что-то интересное))) спасибо за долгожданную главу)))
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:00 | Сообщение # 958
Вампир
Статус:
Ну...вот...и ВЫ... Здравствуйте...наш заплутавший аФтор... Наконец таки мы узнаем...что там и как... Ох...что то наша Белка больно нервная и раздражительная...странно...ох не к добру... Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:29 | Сообщение # 959
Эльф
Статус:
crystal_lady, s vozvrasheniem!!! spasibo za novuyu glavu!! chto-to ya nemnogo rastroilas' iz-za svad'bi Eda,ya do posledney nadeyalas' na ee otmenu i na lyubov'- morkov' s Belloy, xot' mne v etom fike odhen' nravitsya Djeyk , no vse ravno ya vsegda za paru B&E... crystal_lady, ne znayu ispravish li ti svoego Edvarda ili net,no xochu skazat' chto on menya poka cto ochen' besit i rastraivaet osobenno posle etoy durackoy svad'bi...
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:04 | Сообщение # 960
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очень долгожданное продолжение! Всё-таки, Эдвард женился на Тане, очень жаль! Зря, Белла, с Джейком, он ей совершенно не пара! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:15 | Сообщение # 961
Эльф
Статус:
Ну что ж,жалко что история продвигается так медленно,но оно того стоит! Я даже представить не могу какие теперь отношения у Беллы с Эдвардом,он меня конкретно путает.Не сильно люблю Джейкоба,а в таком виде еще больше не нравится! Спасибо за продолжение,но охота немного ясности или ярких действий. А так,жду проболжение. И говоря про Розали с Эмметом,необычно все получилось. Ее стало жаль,как мне показалось,она от части запуталась в себе. Ну это чисто мое видение ситуации))
кажется не я одна в легком замешательстве от свадьбы Эда. и на фига он женился на этой Тане?? Да Джейк конечно растраивает, мог бы и повзрослеть раз решился на совместное проживание. оч жду праду)))))))
а я-то как хотела вас порадовать, поверьте, мне это нелегко далось)
Quote (Черный_кот)
Влюбилась же в этого гада Каллена, а он женился на другой.
солнце, такое сплошь да рядом...к сожалению, никуда от этого не деться.
Quote (Черный_кот)
Надеюсь, что он будет несчастлив в этом браке. И надеюсь, что он влюбился в Белку все-таки.
ну, скажем, что это просто апперетивчик в нашей истории, дальше будет погорячее Лунаяя
Quote (Лунаяя)
огромное-преогромное спасибо за новую долгожданную главу
огромное-преогромное пожалуйста) 99
Quote (99)
как Белла терпит Джейка?я бы давно его прибила))
иногда мы делаем что-то невразумительные, а точнее часто держим около себя некоторых людей
Quote (99)
и почему они решили сыграть скромную свадьбу??
громкая свадьба - этим никого не удивишь, а вот скромная...еще как, особенно при таком раскладе. Котова
Quote (Котова)
Что можно сказать? Мужчины есть мужчины. Перевоспитание вряд ли возможно. «Пропавшие носки» - это слишком серьезная тема в жизни мужчины.
Здесь это скорее "полный релакс" , когда желаемого добились, то напрягаться уже не приходится особо.
Quote (Котова)
Думаю, ЧТО-ТО произойдет между счастливым молодеженом Калленом и рядовой сотрудницей его мощной корпорации.
то, что произойдет очень вам понравится, хотя смотря за кого вы болеете) карательница
Quote (карательница)
Здравствуйте...наш заплутавший аФтор...
я не заплутавший....я можно сказать в армии была) с егэ боролась)
Quote (карательница)
Ох...что то наша Белка больно нервная и раздражительная...странно...ох не к добру...
именно тогда, когда эмоции срывают крышу в таких ситуациях, начинается разворот Arminka
Quote (Arminka)
! chto-to ya nemnogo rastroilas' iz-za svad'bi Eda,ya do posledney nadeyalas' na ee otmenu i na lyubov'- morkov' s Belloy
ну, разве в нашей жизни все так легко? мы ж если ломаем дрова, то по полнейшей программе, так что тут до костра любви еще далеко.
Quote (Arminka)
xot' mne v etom fike odhen' nravitsya Djeyk , no vse ravno ya vsegda za paru B&E...
несмотря на тим Эдвард, Джейк тоже очень классный)
Quote (Arminka)
ne znayu ispravish li ti svoego Edvarda ili net,no xochu skazat' chto on menya poka cto ochen' besit i rastraivaet osobenno posle etoy durackoy svad'bi..
все плохие герои к концу сюжетов становятся хорошими... p.s. я этого не говорила) ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за очень долгожданное продолжение!
пожалуйста! BuSiNkAღ
Quote (BuSiNkAღ)
Я даже представить не могу какие теперь отношения у Беллы с Эдвардом,он меня конкретно путает.
да тут все напуганы...о чем речь)
Quote (BuSiNkAღ)
Спасибо за продолжение,но охота немного ясности или ярких действий.
все будет...я обещаю)) AgentProvocateur
Quote (AgentProvocateur)
дорогая, что-то я давно не читала это прекрасное творение happy Нужно срочно исправляться!
давай-давай папик, надо исправляться) mone
Quote (mone)
кажется не я одна в легком замешательстве от свадьбы Эда. и на фига он женился на этой Тане??
Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:47 | Сообщение # 965
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
crystal_lady, приветик!!!!Я рада твоему появлению !!!!Спасибо большое за новую главу!!!! Я что то упустила сам момент когда Эдвард стал уже женатым мужчиной И эта Миссис Каллен,молодая жена.....Как то все печально У Беллы и Джейком все с переменным успехом,у меня вообще в начале сложилось мнение что они еле терпят друг друга...
crystal_lady,ну здравствуй!!! :))))) Спасибо за главу!!! Беллу уже очень раздражает Джейк!!! Чего она его терпит? Уже б другого себе нашла!!! Хотя Джейк и знает, что надо исправиться, исправить точнее ситуацию, хоть уже и после того, как Белла на эту самую ситуацию указала!!! Тоже еще прицепился к Белле!!! А как быстро Эдвард женился... Блин, он что не может, чтобы не жениться? Случайно ничего не случится на этом вечере, куда Белла пойдет? :)) Саня-Босаня, спасибо за редакцию!!!
Добавлено (01.08.2012, 15:48) --------------------------------------------- crystal_lady,обложка очень классная!!! Молодец!!!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:36 | Сообщение # 969
♥fight for love♥
Статус:
замок потрясающий!!!! и зачем белла прихватила с собой книгу??и как потом ее вернет?) Эдвард удивил!откуда такие нежности)еще покататься позвал, зачем?? что выберет Белла?танцы с джейком или лошади с Эдвардом?)))) спасибо))))
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:52 | Сообщение # 971
~без печали, без забот~
Статус:
crystal_lady, спасибо за главу! Можно следующую главку побыстрее? Ну пжлста пжлста! Ведь перед Беллой сложный выбор. Что ей теперь делать? Найти Эдварда и договориться с ним на другое время? Или обломать кого-нибудь из них. И этот обломанный будет Джейкоб. Так и знала, что Каллен к ней не ровно дышит. Соскучился он! Хотелось бы понять его чувства. Он любит Таню, но и к Белле он не равнодушен. Как такое может быть? Он любит их обеих? Или к Белле у него только страсть? Если он любит Таню, то какого хрена он лезет к Белле, тем более теперь, когда он женат? Ей так-то тоже надо жизнь свою устраивать, а что он может ей предложить? Думает только о себе!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:40 | Сообщение # 975
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (crystal_lady)
а представь картинку - она занимается секасом с Эдькой и думает - что же ей делать)
Ну если она будет с Эдькой сексом заниматься, то она уже не будет думать, что ей делать, т.к. выбор уже сделан! Лошадки и скачки с Эдвардом и танцы с Джейкобом, да тут даже думать нечего!
Quote (crystal_lady)
посмотрим...у меня сейчас нет настроения
Ну, настроение штука изменчивая. Сегодня нету, завтра есть. Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Суббота, 04.08.2012, 22:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ