Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Название:Ночь длиною в жизнь Автор:crystal_lady [size=9Бета:[/size]SperoMeliora, Люлик( с третьей главы)Саня-Босаня (с 13 главы) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев извменены Рейтинг:R Пейрейтинг:Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Белла/Аро, Розали/Ройс, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. Жанр:Romance,Angst Саммари:Она - маленькая, наивная девочка, которая верит в чистую и непорочную любовь. Он - меняет женщин, как перчатки: они для него ничего не значат. Всего лишь пустышки для удовлетворения желаний. Слова боль и любовь ему незнакомы, он играет по своим правилам, которые меняет, когда ему захочется. Ее предупреждали. Она не поверила. Появившись в ее жизни однажды, он изменит ее навсегда. Статус:В процессе От автора:Это моя первая работа такого плана. Так что прошу критики и тапочек. Буду безмерно благодарна, если вы будете оставлять комментарии и ваше мнение на форуме. Размещение: Саундтрек к этой истории: Глюкоза - Вот такая любовь Зара - Цвет ночи Lauren Christy - The color of the night Трейлер:
за это замечательнейшее видео спасибо огромное juli-008
СОДЕРЖАНИЕ:
Здесь представлены образы наших героев.Некоторые имеют два, или в случае главных героев - три. Количество образов Эдварда и Беллы соответствует трем частям истории, а количество образов второстепенных персонажей делится на образы до и после второй части. (слева-первая часть, справа - вторая и третья)
Я думаю, вы прекрасно понимаете, что найти комнаты, которые бы полностью соответствовали описанию во второй главе - невозможно, но я нашла нечто, что немного подходит) надеюсь, что у меня получилось))
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:24 | Сообщение # 55
spero
Статус:
Спасибо, девочки, за отдельную похвалу мне. Очень приятно =-) *** Оленька! Спасибо большое за новую главу. Все сама знаешь, я тебе уже много раз говорила, что да как, но хочу добавить, что ты большая умничка. Двигайся вперед, трудись и все у тебя будет замечально. Жду продолжения, так же как и остальные. Целую. Твоя Нина =-)
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:27 | Сообщение # 56
Un Ramito De Violetas
Статус:
Крошка_Каллен, уже добавлена) SperoMeliora, Боже, спасибо тебе дорогая моя за такие слова! мне очень приятно слышать их) я очень тебе благодарна за то, что ты мне помогаешь! спасибо тебе, за то, что ты есть)
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:58 | Сообщение # 57
Повелитель вампиров
Статус:
Да, отец у Беллы не миллионер, но очень хотелось ему побаловать свою дочурку - машину ей прикупил подержанную. Понятно, Белла предпочла бы ходить пешком - только школа далеко, да и выбирать не приходится. Единственное развлечение - подработать немного у миссис Кален - там, я думаю, Белле скучать не придется!
crystal_lady! Спасибо за продолжение! SperoMeliora (_Enigma_)! Спасибо за редакцию главы!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:42 | Сообщение # 58
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
И так. Не скажешь что это твой первый рассказ. Все написано интересно и очень можно сказать профессианально. Вроде все Майер, а нет все свое. И мне это нравится. Белла даже не зная Калленов уже сделала выводы о них. Это не очень правильно, но это Белла. Но вот - зачем Чарли притащил цветы в аэропорт? Я не понимаю. Он может еще табличку бы написал - Белла Свон.
Спасибо за главу. Мне очень понравилось.
Добавлено (12.09.2010, 19:42) --------------------------------------------- Ух, вспомнила. Я же хотела Бету поблагодарить тоже. SperoMeliora (_Enigma_) спасибо за редакцию)
Добавлено (12.09.2010, 19:42) --------------------------------------------- Ух, вспомнила. Я же хотела Бету поблагодарить тоже. SperoMeliora (_Enigma_) спасибо за редакцию)
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:05 | Сообщение # 59
crystal_lady, спасибо. Глава интересная. Я так поняла, что Белла такая же хрупкая, незащищенная и безумно одинокая как в саге. Чарли с розами прикольный. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:17 | Сообщение # 60
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Действительно, все так напоминает Майеровскую Беллу!!!! Признаться, я даже не думала, что все будет именно так - школа, приезд, предстоящие знакомства со всеми. А теперь еще и Каллены... Думаю, это будет очень интересно - первый рабочий день. Она ведь тогда и познакомиться с Эдвардом, да?
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:20 | Сообщение # 61
Es Tu Amor
Статус:
crystal_lady, приветик!!! Надеюсь не против еще одного нового читателя? Потому, что мне очень понравился этот фик!!!! Такие истории мне очень даже нравятся Интересно будет узнать, как встретились Белла с Эдвардом и как развивались их отношения!!!! Куда же пропал Эдвард, что случилось.... Я думаю он не по своей так сказать воле бросил Беллу, что-то точно случилось, может он таким образом думал, что защищает Беллу от чего-то....
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:59 | Сообщение # 62
Un Ramito De Violetas
Статус:
Quote (Саня-Босаня)
Да, отец у Беллы не миллионер, но очень хотелось ему побаловать свою дочурку - машину ей прикупил подержанную. Понятно, Белла предпочла бы ходить пешком - только школа далеко, да и выбирать не приходится. Единственное развлечение - подработать немного у миссис Кален - там, я думаю, Белле скучать не придется!
естественно, он просто очень любит свою маленькую дочурку, она - что то светлое, напоминающее ему о тех, "лихих" годах, да и вообще он хотел порадовать ее. а уж на счет развлечений у Калленов))))))))))) это будет весело)
Quote (Крошка_Каллен)
И так. Не скажешь что это твой первый рассказ. Все написано интересно и очень можно сказать профессианально. Вроде все Майер, а нет все свое. И мне это нравится. Белла даже не зная Калленов уже сделала выводы о них. Это не очень правильно, но это Белла. Но вот - зачем Чарли притащил цветы в аэропорт? Я не понимаю. Он может еще табличку бы написал - Белла Свон.
Спасибо за главу. Мне очень понравилось.
ну это,действительно, не совсем мой первый рассказ - я больше специфицируюсь на драме, там гораздо проще, а вот, что то более земное, и более радостное - для меня в новинку.
цветочками он хотел порадовать свою дочку - какая девушка не любит цветов? ( как оказалось Белла)
Quote (moments)
спасибо. Глава интересная. Я так поняла, что Белла такая же хрупкая, незащищенная и безумно одинокая как в саге. Чарли с розами прикольный. Жду продолжения!
мы все на самом деле милые и нежные, только вот жизнь нас конкретно ломает я постараюсь в этой истории показать несколько разных образов - то каким становится человек, в определенных ситуациях
Quote (Люлик)
Спасибо за новую главу!!! Действительно, все так напоминает Майеровскую Беллу!!!! Признаться, я даже не думала, что все будет именно так - школа, приезд, предстоящие знакомства со всеми. А теперь еще и Каллены... Думаю, это будет очень интересно - первый рабочий день. Она ведь тогда и познакомиться с Эдвардом, да?
конечно)) правда - все будет далеко не так, как в Саге)
Quote (ღАлаяღ)
Надеюсь не против еще одного нового читателя? happy Потому, что мне очень понравился этот фик!!!! Такие истории мне очень даже нравятся smile Интересно будет узнать, как встретились Белла с Эдвардом и как развивались их отношения!!!! Куда же пропал Эдвард, что случилось.... dry Я думаю он не по своей так сказать воле бросил Беллу, что-то точно случилось, может он таким образом думал, что защищает Беллу от чего-то....
я с радостью и с распростертыми руками тебя, конечно же, принисаю в пч)) я всегда рада новым людям))
мотивация его поступка - более менее благородная, ну во всяком случае по его мнению)
спасибо всем, кто заглядывает сюда!!! постараюсь оправдать ваши надежды))))
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:02 | Сообщение # 63
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо твой фанф превосходный у меня нет слов чтобы описать свои эмоции когда читала твои рассказ жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:58 | Сообщение # 65
Un Ramito De Violetas
Статус:
Quote (Белренесми)
спасибо твой фанф превосходный у меня нет слов чтобы описать свои эмоции когда читала твои рассказ жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасбо))) буду очень рада в пч видить))
Quote (Крошка_Каллен)
Да, да. Все как все smile только wink Белла у нас не такая. Цветы не любит(
драма. Не люблю такое( хотя... Люблю может и драму но с радостным концом. Просто люблю плакать и когда любимые герой счастливы)
crystal_lady, я тоже решила заглянуть к тебе на огонек)) Мне сразу понравилось название твоего фика. Очень необычное начало: чтобы Эдврад бросил Беллу на собственной свадьбе, хотя за двадцать минут до этого шептал о любви, должна быть, ну, очень уважительная причина! Спасибо за первую главу. Можно пока сказать, что Белла более менее справляется с тем, что теперь будет жить в этом дождливом городе, пойдет в новую школу и будет работать в незнакомой семье. Впереди - новый день, и надо настраиваться на лучшее. Буду с нетерпением ждать следующей главы))
я тоже решила заглянуть к тебе на огонек)) Мне сразу понравилось название твоего фика. Очень необычное начало: чтобы Эдврад бросил Беллу на собственной свадьбе, хотя за двадцать минут до этого шептал о любви, должна быть, ну, очень уважительная причина! Спасибо за первую главу. Можно пока сказать, что Белла более менее справляется с тем, что теперь будет жить в этом дождливом городе, пойдет в новую школу и будет работать в незнакомой семье. Впереди - новый день, и надо настраиваться на лучшее. Буду с нетерпением ждать следующей главы)) wink
надеюсь, что буду постоянно, ну или хотя бы с периодичностью, видеть тебя здесь) я как всегда рада новым звездочкам в нашем ночном небе (уж можно, я думаю так выразится, сопоставив название) ну причину, всегда можно найти, в любом поступке, главное, что бы было логичное и вменяемое объяснение, думаю, что при всей "скотиности" Эда, его можно будет понять...
Quote (Виринея)
Да, Форкс не меняется, Чарли впрочем тоже.... А я вот подумала, а кто изменит мнение Беллы об окружающем мире??????????
Перемены - это не значит, что-то плохое, это значит, что-то то будет по другому (что то наподобии говорилось в Клинике)
ну, на мой взгляд, что есть где-то на земле место, где все по-старому, и какое то все родное скажу не тая - конечно же господин Эдвард Каллен изменит нашу милую Беллу)
спасибо за главу. Интересно, как будут развиваться события
не за что))) в следующей главе вы узнаете о Калленах и об учениках школы, особо не каких примечательных событий, но вот третья глава будет, на мой взгляд очень интересной)
Ну-с, начало проясняется) crystal_lady, спасибо за первую вводную главу) пока все в принципе так же, как у Майер, за исключением того, что Белла - потенциальная работница в доме Калленов. Ооомг, это будет интересно увидеть) Олечка, спасибо еще раз, ждем проды)
спасибо за первую вводную главу) пока все в принципе так же, как у Майер, за исключением того, что Белла - потенциальная работница в доме Калленов. Ооомг, это будет интересно увидеть) Олечка, спасибо еще раз, ждем проды)
если честно, то я не задумывалась о том, что то то будет похоже на Маейр, просто таквырислвался сюжет в моей голове))) спасибо большое)
crystal_lady, просто очень большое количество фанфиков начинается с приезда Беллы в Форкс. Но я уверена, что твое продолжение разойдется с майеровской канвой повествования как перпендикулярные прямые вдохновения!!!
просто очень большое количество фанфиков начинается с приезда Беллы в Форкс. Но я уверена, что твое продолжение разойдется с майеровской канвой повествования как перпендикулярные прямые wink wink wink вдохновения!!!
ну ты искренне права))))) постараюсь не разочаровать)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ