Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Название:Ночь длиною в жизнь Автор:crystal_lady [size=9Бета:[/size]SperoMeliora, Люлик( с третьей главы)Саня-Босаня (с 13 главы) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев извменены Рейтинг:R Пейрейтинг:Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Белла/Аро, Розали/Ройс, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. Жанр:Romance,Angst Саммари:Она - маленькая, наивная девочка, которая верит в чистую и непорочную любовь. Он - меняет женщин, как перчатки: они для него ничего не значат. Всего лишь пустышки для удовлетворения желаний. Слова боль и любовь ему незнакомы, он играет по своим правилам, которые меняет, когда ему захочется. Ее предупреждали. Она не поверила. Появившись в ее жизни однажды, он изменит ее навсегда. Статус:В процессе От автора:Это моя первая работа такого плана. Так что прошу критики и тапочек. Буду безмерно благодарна, если вы будете оставлять комментарии и ваше мнение на форуме. Размещение: Саундтрек к этой истории: Глюкоза - Вот такая любовь Зара - Цвет ночи Lauren Christy - The color of the night Трейлер:
за это замечательнейшее видео спасибо огромное juli-008
СОДЕРЖАНИЕ:
Здесь представлены образы наших героев.Некоторые имеют два, или в случае главных героев - три. Количество образов Эдварда и Беллы соответствует трем частям истории, а количество образов второстепенных персонажей делится на образы до и после второй части. (слева-первая часть, справа - вторая и третья)
Я думаю, вы прекрасно понимаете, что найти комнаты, которые бы полностью соответствовали описанию во второй главе - невозможно, но я нашла нечто, что немного подходит) надеюсь, что у меня получилось))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:41 | Сообщение # 79
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну,наконец-то у меня руки дошли или глаза нашли уж не знаю как лучше и уместнее сказать Глава написана просто шикарно,читается на одном дыхании.Такие истории я предпочитаю читать полностью,жаль что такая возможность мне светит не скоро Такое легкое и привычное начало...но очень обманчивое,мы же уже знаем что в Форксе Беллу ждут слезы,предательство любимого и, как следствие, разочарование в жизне!!!!!!!! Чарли с цветами в аэропорту,вот это умора!!! Хорошо хоть транспаранты не захватил и ковровую дорожку не расстелил,ну или табличку с надписью "Белла Свон" Прикольно ты описала природу,прям рай земной,а не дыра(каковой является у Майер),я аж обзавидовалась Белле. Итак, Белла будет одноклассницей с Элис?!Значит Эдвард скорее всего старше них,да? Когда же произойдет их встреча?!В следующей главе???Белле сложно будет устоять перед ним,она такой хрупкий нежный аленький цветочек,а он...негодяй который ее обломает...обидит...растопчет...Ах.....Чего-то я расчувствовалась,размечтавшись Жду проду!!!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:19 | Сообщение # 80
Un Ramito De Violetas
Статус:
Quote (goldbutterfly2)
Глава написана просто шикарно,читается на одном дыхании.Такие истории я предпочитаю читать полностью,жаль что такая возможность мне светит не скоро sad Такое легкое и привычное начало...но очень обманчивое,мы же уже знаем что в Форксе Беллу ждут слезы,предательство любимого и, как следствие, разочарование в жизне!!!!!!!! Чарли с цветами в аэропорту,вот это умора!!! biggrin Хорошо хоть транспаранты не захватил и ковровую дорожку не расстелил,ну или табличку с надписью "Белла Свон" biggrin Прикольно ты описала природу,прям рай земной,а не дыра(каковой является у Майер),я аж обзавидовалась Белле. Итак, Белла будет одноклассницей с Элис?!Значит Эдвард скорее всего старше них,да? Когда же произойдет их встреча?!В следующей главе???Белле сложно будет устоять перед ним,она такой хрупкий нежный аленький цветочек,а он...негодяй который ее обломает...обидит...растопчет...Ах.....Чего-то я расчувствовалась,размечтавшись
ну, что ж придется "самую малость" подождать окончания истории))) в Форке ее будут ждать два разочарования, большую часть своих мучений она испытает в чужом, но прячущем разочарования городе - Нью-Йорке. эхх, что не сделаешь для любимой доченьки)))) да, ты права - Эдвард будет старше, но не на много. ну вообще - то "основательно" встреча произойдет в третьей главе, вторая лишь вскользь касается его, она большей частью будет посвящена Элис и ее отношениям с одноклассниками) продолжение постараюсь выложить к концу недели.
Отличная глава. Лежала завороженно читая. Так интересно. Элис не любят... Обидно... Но эт... Просто все ей завидуют. Очень хочется действий с Эдвардом в главной роли. И почему Эл считает что Эд хранит в комнате трупы?
Отличная глава. Лежала завороженно читая. Так интересно. Элис не любят... Обидно... Но эт... Просто все ей завидуют. Очень хочется действий с Эдвардом в главной роли. И почему Эл считает что Эд хранит в комнате трупы?
подчеркну, что Элис так уж сильно не любят то только Лорен и Джесс... главки от Эдварда будут, но в качестве бонусов ну просто она любит доставать его)
Так. Почему только Лорен и Джесс? Интересно. И у меня нет никаких предположений.... Это радует! Очень-очень их жду) аааааа.... Теперь понятно... Шутница она наша...
Элис и Эдвард - брат и сестра, но насколько они разные! Сначала Белла встречает Эдварда, но необычно, а задом к верху. Понятно, что молодой человек на автомате подхватил девушку, готовую совершить полет шмеля. Он пришел в школу по каким-то делам, и, по сути дела, даже на нее толком не взглянул - подумаешь, их столько тут ходит, да спотыкается на ровном месте! Элис, наоборот сильно заинтересовалась новенькой, и, буквально за пять минут девушки подружились. Но самым главным моментом в этой главе, конечно же, оказалось жилище Калленов. Оно поражает вкусом и размахом. Карлайл и Эсме очень дружелюбно встретили Беллу. Один Эдвард-засранец так и просидел в комнате, не разу не появившись - ему, видишь ли, не интересен этот "детский сад". Он приехал из крупного города на несколько месяцев в провинцию и ему лень снисходить до всего, что здесь происходит. Вот такое впечатление оставила эта глава.
crystal_lady! Спасибо за творчество! Жду официального знакомства Эдварда и Беллы. SperoMeliora! Спасибо за редакцию главы!
Так. Почему только Лорен и Джесс? Интересно. И у меня нет никаких предположений.... Это радует! Очень-очень их жду)
на этот вопрос ты найдешь ответ в третьей главе))) хотя, позволю себе разглагольствовать, по сути Элис-то ни в чем не виновата, это их проблемы, что они хм сделали это.
Quote (Саня-Босаня)
Элис и Эдвард - брат и сестра, но насколько они разные!
нууу)) для начала они по полу разные ну он ведь ее старший брат, а как известно, что большинство старших братьев мало того, что не воспринимаю всерьез своих сестер, так еще и постоянно конфликтуют друг с другом. Естественно, когда Эл была маленькая брат над ней издевался, а сейчас наоборот)
Quote (Саня-Босаня)
Элис, наоборот сильно заинтересовалась новенькой, и, буквально за пять минут девушки подружились.
ну, при всей своей веселости Элис ведь тож хочется иметь подругу, делиться с ней секретами и т.д. и т.п.
Quote (Саня-Босаня)
Один Эдвард-засранец так и просидел в комнате, не разу не появившись - ему, видишь ли, не интересен этот "детский сад". Он приехал из крупного города на несколько месяцев в провинцию и ему лень снисходить до всего, что здесь происходит. Вот такое впечатление оставила эта глава.
ну для него это действительно так. он,как правильно ты сказала, мальчик большого города и ему просто смешно все то, что вокруг него творится.
crystal_lady,спасибо за главу!!!! Дом у Калленов красивенный!!!!! Эсми и Карлайн приветливые люди, хорошо приняли Беллу!!!! Надеюсь, что так и в дальнейшем будут хорошо к ней относится!!!! Эдвард пока не понятный тип.... Элис тоже была очень милой с Беллой, странно почему же у неё нету друзей, почему её считают сумасшедшей..... Не сказать, что она замкнутая или стеснительная, вполне нормальная!!!! Наверно, что-то произошло? Белла, наверное, будет, как-то способствовать тому, чтобы мнение о Элис изменилось!!!! Ох, ну и самое интересное будет в третьей главе.....знакомства Эдварда с Беллой Как же эта встреча произойдет
Спасибо за новую главу и за то, что сообщила о ней))) Ох,уж этот Ньютон,как я его ненавижу,мало ему Белла заехала Надо бы добавить)) Элис.как всегда-звезда,обожаю ее)) Чувствую,у Эда с Элис напряженка,сестра то не подарок,язвочка еще та А что там за дверью у Эда упала?Он что чем-то кинул??? А Джес с Лорен наверное из зависти на Эл окрысились?!Тоже мне две швабры,надо их давно на место поставить!!! Спасибо.Жду проду))
он будет не просто непонятный, он будет большой загадкой, то есть его действия
Quote (ღАлаяღ)
Элис тоже была очень милой с Беллой, странно почему же у неё нету друзей, почему её считают сумасшедшей..... Не сказать, что она замкнутая или стеснительная, вполне нормальная!!!! Наверно, что-то произошло?
да, именно. то, что произошло никак не связано конкретно с Элис... просто надо же было найти виноватого.
Quote (ღАлаяღ)
Как же эта встреча произойдет
о.... ну это будет не сильно типичная встреча "Привет, меня зовут Эдвард Каллен")) постараюсь вас не сильно томить и сделать главу к концу недели.
Quote (goldbutterfly2)
Ох,уж этот Ньютон,как я его ненавижу,мало ему Белла заехала biggrin Надо бы добавить))
не спорю) стукнуть бы его правда что чем нибудь по сильнее, вместе с, как ты выразилась "двумя швабрами"
Quote (goldbutterfly2)
Чувствую,у Эда с Элис напряженка,сестра то не подарок,язвочка еще та
у них типичные отношения супер старший брат и маленькая сестра сопявка, только плюс эта малышка остра на язык, шопоголичка, и со своими тараканами в голове
Quote (goldbutterfly2)
А что там за дверью у Эда упала?Он что чем-то кинул???
crystal_lady, спасибо за новую главу! Мне понравился этот волнующий день. Белла, конечно же, не могла не заметить внимания к своей персоне, и эти ребята - шесть человек - вызвали симпатию, за исключением одной девицы, но она - не в счет. Девушка не могла не заметить неприязненного отношения к Элис Каллен, самой Белле девушка очень понравилась, потому что та - легкий и жизнерадостный человек. Интересно, как Белла будет выносить две страсти Элис, чувствую, что кому-то будет тяжко)) Дом Калленов определенно потряс Беллу и основательностью, и красотой. Чета Калленов произвела на Беллу очень благоприятное впечатление, чего не скажешь об Эдварде, тому было явно лень оторвать задницу и познакомиться с Беллой по-нормальному, он считает это выше своего достоинства?)) Ну, хоть поймал заваливающуюся девушку, и то хорошо.
Интересно, как Белла будет выносить две страсти Элис, чувствую, что кому-то будет тяжко
ну спустя пару лет, она вполне может перенять некоторые из ее привычек, как говорится, с кем поведешься от того и наберешься)
Quote (Luka)
чего не скажешь об Эдварде, тому было явно лень оторвать задницу и познакомиться с Беллой по-нормальному, он считает это выше своего достоинства?)) Ну, хоть поймал заваливающуюся девушку, и то хорошо.
именно так) как там - оно мне надо было идти с кем то знакомится, во еще.... вот если бы она была какая-нибудь там модель или девушка неотразимой внешности с баашой грудью, он бы не только с ней познакомился....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ