|
Садовник
|
|
| Linasko | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
Me encanta tu amor por mí
Статус: 
|
Название: Садовник Автор: Linasko Бета: Renessaince ( Бета – клуб) Рейтинг: R Дисклеймер: Все герои взяты у Стефани Майер, а сюжет придуман мной. Пейринг: Белла/ Эдвард/ Аро/ Эллис и все остальные как всегда. Жанр: Romance, POV, Smarm, Humour. Саммари: Белла Волтури – жена одного из самых успешных бизнесменов Америки Аро Волтури. Аро, хоть и властный жестокий человек, но он обожает свой сад, поэтому он нанимает садовника – Эдварда Мейсена. Белла, принимая его на работу, сразу чувствует к нему влечение, ему же кажется что это любовь с первого взгляда. Так сможет ли случайное увлечение перерасти в большую любовь…? Обложка от Дашусик. Обложка от Lonely.
Сообщение отредактировал Linasko - Среда, 10.11.2010, 16:02 |
| |
|
|
| Linasko | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:00 | Сообщение # 126 |
Статус: 
|
Hellen_Ru, Quote (Hellen_Ru) Спасибо за главу! Фанфик постепенно становится более интересным. Ты начала исправлять и спасибо тебе за это! Не за что. Стараюсь, но вот сейчас пишу новую главу и там получается одна лажа... Quote (Hellen_Ru) Хорошо придумала эту стычку с Беллой и Элис. Эдвард правду говорил, что за мужчина она будет бороться до конца. Это да. Quote (Hellen_Ru) Но также, насколько я помню у Эдварда нет девушки, а тут Элиис такое говорит... не отобьёт ли у Беллы это желание бороться за Эдварда? Думаю, что это только наоборот усилит желание. Quote (Hellen_Ru) Откуда Джаспер знает Эллис мне тоже интересно, надеюсь эту маленькую тайну ты нам расскажешь. Так ведь? Конечно.
|
| |
|
|
| Hellen_Ru | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:35 | Сообщение # 127 |
Гном
Статус: 
|
Linasko, Quote (Linasko) Не за что. Стараюсь, но вот сейчас пишу новую главу и там получается одна лажа... А что там у тебя? Quote (Linasko) Думаю, что это только наоборот усилит желание. Надеюсь. Quote (Alex_Meed) Надеюсь, что прода будет скораа! О Боже. И как такое можно писать автору, когда человека написал всего одну строчку и сразу спрашивает про продолжение. 
|
| |
|
|
| Linasko | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:06 | Сообщение # 128 |
Статус: 
|
Hellen_Ru, Quote (Hellen_Ru) А что там у тебя? Не могу подобрать нужных слов, очень странно... Quote (Hellen_Ru) О Боже. И как такое можно писать автору, когда человека написал всего одну строчку и сразу спрашивает про продолжение. Оооо, ты как всегда. Не наезжай ты на людей, они комментируют, как могут.
|
| |
|
|
| Alex_Meed | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:11 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Hellen_Ru) О Боже. И как такое можно писать автору, когда человека написал всего одну строчку и сразу спрашивает про продолжение. А КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА?
|
| |
|
|
| Hellen_Ru | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:23 | Сообщение # 130 |
Гном
Статус: 
|
Quote (Alex_Meed) А КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА? Это элементарное не уважение к автору.
|
| |
|
|
| Linasko | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:29 | Сообщение # 131 |
Статус: 
|
Hellen_Ru, Alex_Meed, так девушки давайте не будем ничего устраивать!
|
| |
|
|
| EyeOfTheStorm | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:25 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Linasko) Магнит, хренов. wink Долго же будет ее еще магнитить))
|
| |
|
|
| len4ikchi | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:16 | Сообщение # 133 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус: 
|
Лена, спасибо за главу! Ах, ах, тайные взгляды, томление души... Белла попалась на крючок. Эдвард её заинтересовал, а тут ещё и Элис подлила масла в огонь своим появлением и заявлением, что она его девушка. Их перепалки это нечто. Интересно, откуда Элис знает Джаспера и, с его слов, довольно давно. А вот ночная случайная встреча около холодильника заинтриговала.
|
| |
|
|
| Linasko | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:05 | Сообщение # 134 |
Статус: 
|
len4ikchi, Quote (len4ikchi) Лена, спасибо за главу! Не за что!) Quote (len4ikchi) Ах, ах, тайные взгляды, томление души... Белла попалась на крючок Скоро ещё и не так попадётся Quote (len4ikchi) Эдвард её заинтересовал, а тут ещё и Элис подлила масла в огонь своим появлением и заявлением, что она его девушка. Их перепалки это нечто Спасибо. Quote (len4ikchi) тересно, откуда Элис знает Джаспера и, с его слов, довольно давно. Узнаете) Quote (len4ikchi) А вот ночная случайная встреча около холодильника заинтриговала. Разговор будет... 
|
| |
|
|
|
|
| Linasko | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:08 | Сообщение # 136 |
Статус: 
|
Stone, Quote (Stone) Я прочитала новую главку, пардон что так долго отписалась, у меня учёба, я что-то вообще никак не успеваю(( но сейчас я тут эх, вечная проблема у всеех... Quote (Stone) Глава мне понравилась) особенно момент когда Элис И Белла в кафе встретились, у меня так фраза в голове " ну нихера себе" (пардон за цензуру) вырвалось) так да)) Quote (Stone) каждый раз меня оповещай что выставила главу! я тут постоянно появляюсь уже оповестила) Quote (Stone) творческих успехов тебе спасибо! 
|
| |
|
|
| len4ikchi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:25 | Сообщение # 137 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус: 
|
Вот и поговорили голубки. Белла в начале разговора дистанцию держала, а потом незаметно они перешли на ты. Как-то не уверено из её уст прозвучало признание в любви к мужу. И что такое произошло в её жизни, что она стала курить? А Эдвард ещё немного раскрылся рассказав Белле про отца. Лена, спасибо за главу!
|
| |
|
|
| lar_kin | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:17 | Сообщение # 138 |
►Music is my extasy◄
Статус: 
|
ого!! Эдвард Белле душу открыл... смело..!! хаха..!! Белла думает, что любит Аро!! мда... плохо думает! ох.. я не представляю Аро, когда он увидит, что Белла и Эдвард заснули вместе... полуобнаженный Эдвард и Белла... ухух..! спасибо за главу, Linasko))
|
| |
|
|
| AlyFollewan | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:46 | Сообщение # 139 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус: 
|
Очень милая главка) Эдвард поделился с ней своей тайной) Это очень мило! надеюсь Аро не увидит, что Белла с Эдвардом заснули на диване( Это будет скандал( Белла любит Аро? Она сама задумывалась об этом? мне кажется, потому что это скорее преданность, возможно обязанность и уважение) Но Любовью до гроба тут явно не пахнет! Спасибо огромное за главку и жду следующую)*
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:10 | Сообщение # 140 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Linasko, огромное спасибо за долгожданную проду! а они быстро, в принципе, нашли общий язык! Эдвард даже поделился своими переживаниями с Беллой... Белла уснула в гостиной?) главное чтобы Аро не застал её в объятьях Эда утром) а то всем будет атата) жду новых глав!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Wincy_Edwards | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:25 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
| |
|
|
| ретра | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:52 | Сообщение # 144 |
Вампир
Статус: 
|
я давненько не открывала это фанф...хочу почитать еще раз) я В ПЧ
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
| |
|
|
| masliy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:09 | Сообщение # 145 |
Вампир
Статус: 
|
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
| |
|
|
| HаталиЯ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:41 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус: 
|
принимай в пч
|
| |
|
|
| Russo | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:43 | Сообщение # 147 |
|
Гном
Статус: 
|
Ochen intreguyeshaya istori klass jdu produ
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:08 | Сообщение # 148 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Linasko, будет ли продолжение? Читатели набегут, не сомневайтесь
|
| |
|
|
| SvetlanaSRK | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 10:30 | Сообщение # 149 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Меня в ПЧ, пожалуйста! Начало классное! Спасибо!
|
| |
|
|