Садовник
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Название: Садовник Автор: Linasko Бета: Renessaince ( Бета – клуб) Рейтинг: R Дисклеймер: Все герои взяты у Стефани Майер, а сюжет придуман мной. Пейринг: Белла/ Эдвард/ Аро/ Эллис и все остальные как всегда. Жанр: Romance, POV, Smarm, Humour. Саммари: Белла Волтури – жена одного из самых успешных бизнесменов Америки Аро Волтури. Аро, хоть и властный жестокий человек, но он обожает свой сад, поэтому он нанимает садовника – Эдварда Мейсена. Белла, принимая его на работу, сразу чувствует к нему влечение, ему же кажется что это любовь с первого взгляда. Так сможет ли случайное увлечение перерасти в большую любовь…? Обложка от Дашусик. Обложка от Lonely.
Сообщение отредактировал Linasko - Среда, 10.11.2010, 16:02 |
|
|
|
Linasko | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:29 | Сообщение # 101 |
Статус:
|
Hellen_Ru, Quote (Hellen_Ru) Linasko, хех, Леночка, извини, что с опозданием, но учёба сейчас - всё. Не надо всего этого. Сама прекрасно понимаю... сама такая. Quote (Hellen_Ru) Глава, как всегда понравилась. Спасибо. Quote (Hellen_Ru) Эдвард здесь показан уже с более глубокой нам стороны. Более интересно и ясно проявляется его характер, Ну, да. Старалась! Quote (Hellen_Ru) хотя конечно и не до конца. Да какого конца? Блин ещё очень много. Понимаю. Работать и ещё раз работать. Quote (Hellen_Ru) Он вполне прилично держится. Пока нет никакого соблазнения и всего такого. И Белла тоже не бросается на Эдварда... Это пока и не будет... Покааа... Quote (Hellen_Ru) Про Аро много, что здесь уже говорили, но я повторюсь. Думаю как и многие, что Аро просто решил проверить Беллу. А любит он её или нет, пока вопрос... Как уже я говорила - любит. Quote (Hellen_Ru) Спасибо за главу. И ещё раз извини! Тебе спасибо.
|
|
|
|
Hellen_Ru | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:36 | Сообщение # 102 |
Гном
Статус:
|
Linasko, ты как всегда быстра. Quote (Linasko) Не надо всего этого. Сама прекрасно понимаю... сама такая. Точно. Ученица) Не за что. Quote (Linasko) Ну, да. Старалась! Надеюсь, что также дальше и будет))) Quote (Linasko) Понимаю. Работать и ещё раз работать. Точная фраза. Quote (Linasko) Это пока и не будет... Покааа... Обнадёживаешь? Quote (Linasko) Как уже я говорила - любит. Пардон, не видела.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:46 | Сообщение # 103 |
Статус:
|
Hellen_Ru, Quote (Hellen_Ru) ты как всегда быстра. ахах, даа. Quote (Hellen_Ru) Точно. Ученица) Quote (Hellen_Ru) Надеюсь, что также дальше и будет))) Сама надеюсь не меньше. Quote (Hellen_Ru) Обнадёживаешь? Конечно. Quote (Hellen_Ru) Пардон, не видела. Не извиняйся. Знаешь ведь не люблю. Так, дорогие мои, скорее всего продолжения будет на следующей неделе ближе к выходным. У меня выпускной класс школы искусств, в которой ежедневно по 6 часов занятий, но в среду их нет, и я буду стараться для вас написать главу!
|
|
|
|
Hellen_Ru | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:45 | Сообщение # 104 |
Гном
Статус:
|
Linasko, Лен, как там с продой?
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:50 | Сообщение # 105 |
Статус:
|
Hellen_Ru, нормал. Пишется потихоньку. Мамка у меня скоро на два дня уезжают..вот мне- то хорошо будет! Я постараюсь написать, и к выходным выложить.
|
|
|
|
Hellen_Ru | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:17 | Сообщение # 106 |
Гном
Статус:
|
Quote (Linasko) Глава. 3. Вор через забор. Ура! Скоро глава! И название интригует...
|
|
|
|
Linasko | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:03 | Сообщение # 107 |
Статус:
|
Quote (Hellen_Ru) Ура! Скоро глава! И название интригует... Да, она будет скоро. Я уже отправила бете.
|
|
|
|
Alex_Meed | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:31 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
|
Quote (Linasko) Да, она будет скоро. Я уже отправила бете. УРААА!УРАА!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:51 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
мда прикольно было ха ними наблюдать) бедному Эдварду не хватало ещё увидеть драку двух кошек, хотя я думаю он был бы не прочь увидеть такое зрелище) очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем) буду ждать продолжение с неетрпением
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:01 | Сообщение # 110 |
Статус:
|
Summer_17, Quote (Summer_17) мда прикольно было ха ними наблюдать) Действительно? Quote (Summer_17) бедному Эдварду не хватало ещё увидеть драку двух кошек, хотя я думаю он был бы не прочь увидеть такое зрелище) Ну, для меня женские драки - не дело. Не люблю их. Quote (Summer_17) очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем) буду ждать продолжение с неетрпением Спасибо!
|
|
|
|
KattErina | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:39 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Linasko, спасибо за главу) да...а у Беллы то слюнки понекли... при виде Эда...., .... хотя у кого же они не потекли бы?!))))) А Эллис ни че так.... через забор... ногти в спину... .....стервочка... наша Элли))))) А что ты здесь делаешь?.... вот этот вопрос мне интересен)))... эмм.... ко всем присутствующим возле бара))) И еще раз спасибо за главу)!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:20 | Сообщение # 112 |
Статус:
|
KattErina, Quote (KattErina) Linasko, спасибо за главу) Всегда, пожалуйста! Quote (KattErina) да...а у Беллы то слюнки понекли... при виде Эда...., А у кого бы они не потекли, а? Quote (KattErina) А Эллис ни че так.... через забор... ногти в спину... .....стервочка... наша Элли))))) То ли ещё будет! Quote (KattErina) А что ты здесь делаешь?.... вот этот вопрос мне интересен)))... эмм.... ко всем присутствующим возле бара))) ахах, ну да, ну да. Quote (KattErina) И еще раз спасибо за главу) Не за что!
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:56 | Сообщение # 113 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:59 | Сообщение # 114 |
Статус:
|
svaleriy007, спасибо!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:05 | Сообщение # 115 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Linasko, огромное спасибо за долгожданную проду! вау))) сражение двух горячих кошечек)))) нет слов)))) клевая глава) жду новых глав!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:59 | Сообщение # 116 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
вау... спина Эдварда... мм..)) хм.. две, не знай какое слово подобрать бы... ревнуют Эдварда к друг другу..)) спасибо за главу...))
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:08 | Сообщение # 117 |
Статус:
|
Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) огромное спасибо за долгожданную проду! Вас спасибо! Quote (Bella_Ysagi) вау))) сражение двух горячих кошечек)))) нет слов)))) клевая глава) Дааа Quote (Bella_Ysagi) жду новых глав!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:11 | Сообщение # 118 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Какая насыщенная главка) Элис... сдесь реальная стерва!!!! я даже пока не знаю хорошо это или плохо* Она так привязанна к Эдварду и просто намеренна его заполучить, но вот проблема он это не хочет)Интересно откуда Джаспер её знает? Надеюсь в следущей главе услышим об этом*) Бедная Белла, мне кажется, что такие сцены как сегодня во дворе она будет видеть намного чаще чем дуает) Эдвард тоже решил покушать на ночь глядя? Проглоты... Очень интересно чем закончится это все) Спасибо большое за главу и я жду продочку)*
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
EyeOfTheStorm | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:12 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
|
Белла VS Эллис. Чувствую им еще немало стычек предстоит Ну а Эдвард манит ее, манит)) спасибочки за продолжение))
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:21 | Сообщение # 120 |
Статус:
|
Алиночка96, Quote (Алиночка96) Элис... сдесь реальная стерва!!!! я даже пока не знаю хорошо это или плохо* Она так привязанна к Эдварду и просто намеренна его заполучить, но вот проблема он это не хочет А то и то! Любовь штука - сильная... Quote (Алиночка96) Интересно откуда Джаспер её знает? Надеюсь в следущей главе услышим об этом*) Ну не в следующей, а чуть позже. Когда будет глава от Эллис. Quote (Алиночка96) Бедная Белла, мне кажется, что такие сцены как сегодня во дворе она будет видеть намного чаще чем дуает) А то Quote (Алиночка96) Эдвард тоже решил покушать на ночь глядя? biggrin Проглоты... Пока думаю ничем серьёзным) Настроение там будет не очень, так как ваш автор прочитал фик "Вызов" и до сих пор не может отойти... Quote (Алиночка96) Спасибо большое за главу и я жду продочку)* Вам спасибо! EyeOfTheStorm, Quote (EyeOfTheStorm) Белла VS Эллис. Чувствую им еще немало стычек предстоит О даа, определённо! Quote (EyeOfTheStorm) Ну а Эдвард манит ее, манит)) Магнит, хренов. Quote (EyeOfTheStorm) спасибочки за продолжение)) Не за что!)
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:07 | Сообщение # 121 |
Старейшина
Статус:
|
Linasko, спасибо за новую главу.. утро у Беллы было не очень ранним .уж больно ночью Аро постарался на славу..)))завтрак начался созерцания Эдварда во всей красе.. и мысли Беллы пошли дальше спускаясь вниз..равнодушной при такой картине трудно остаться))))а вот появление Элис в доме Белы стало вызывающим..да еще и таким способом..если не открывают то не хотят видеть..но Элис просто так не сдается..хорошо что они еще удержались и не набросились друг на друга..войны началось ..ради Эдварда стоит и повоевать..мысли Беллы часто возвращаются в Эдварду..а их ночная стычка ..что же из этого выйдет.. спасибо
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:31 | Сообщение # 122 |
Статус:
|
Марфуша, Quote (Марфуша) утро у Беллы было не очень ранним .уж больно ночью Аро постарался на славу..))) Эх, дааа) Такое утро ещё и не одно будет. Quote (Марфуша) автрак начался созерцания Эдварда во всей красе.. и мысли Беллы пошли дальше спускаясь вниз..равнодушной при такой картине трудно остаться))) Это точно. Quote (Марфуша) а вот появление Элис в доме Белы стало вызывающим..да еще и таким способом..если не открывают то не хотят видеть..но Элис просто так не сдается..хорошо что они еще удержались и не набросились друг на друга..войны началось ..ради Эдварда стоит и повоевать. Эллис ещё та заноза в заднице. Стычка будет не одна... А ради такого мужчины и правда стоит повоевать. Quote (Марфуша) мысли Беллы часто возвращаются в Эдварду Ну да. Сейчас уже что-то проявляется... пока что влечение. Quote (Марфуша) а их ночная стычка ..что же из этого выйдет.. Честно, никаких драк не будет. Вам спасибо!
|
|
|
|
Alex_Meed | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:32 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
|
Linasko, Спасибо большое за главу. Она очень понравилась. Надеюсь, что прода будет скораа!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:41 | Сообщение # 124 |
Статус:
|
Alex_Meed, ммм, спасибо. Насчёт продолжения не знаю.
|
|
|
|
Hellen_Ru | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:55 | Сообщение # 125 |
Гном
Статус:
|
Linasko, Спасибо за главу! Фанфик постепенно становится более интересным. Ты начала исправлять и спасибо тебе за это! Хорошо придумала эту стычку с Беллой и Элис. Эдвард правду говорил, что за мужчина она будет бороться до конца. Но также, насколько я помню у Эдварда нет девушки, а тут Элиис такое говорит... не отобьёт ли у Беллы это желание бороться за Эдварда? Откуда Джаспер знает Эллис мне тоже интересно, надеюсь эту маленькую тайну ты нам расскажешь. Так ведь? Спасибо.
|
|
|
|