Садовник
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Название: Садовник Автор: Linasko Бета: Renessaince ( Бета – клуб) Рейтинг: R Дисклеймер: Все герои взяты у Стефани Майер, а сюжет придуман мной. Пейринг: Белла/ Эдвард/ Аро/ Эллис и все остальные как всегда. Жанр: Romance, POV, Smarm, Humour. Саммари: Белла Волтури – жена одного из самых успешных бизнесменов Америки Аро Волтури. Аро, хоть и властный жестокий человек, но он обожает свой сад, поэтому он нанимает садовника – Эдварда Мейсена. Белла, принимая его на работу, сразу чувствует к нему влечение, ему же кажется что это любовь с первого взгляда. Так сможет ли случайное увлечение перерасти в большую любовь…? Обложка от Дашусик. Обложка от Lonely.
Сообщение отредактировал Linasko - Среда, 10.11.2010, 16:02 |
|
|
|
Hellen_Ru | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:00 | Сообщение # 51 |
Гном
Статус:
|
Linasko, Ждали-ждали тебя. Quote (Linasko) Большего или меньшего ожидала? Думаю, что всё-таки меньшего. Quote (Linasko) Уже не влюблён. И да, это - просто крепкая дружба. Хмм. Quote (Linasko) Постараюсь в ближайших глава раскрыть его. Постарайся, а. Quote (Linasko) Будет в одной из главных ролей. Ну вот, да. Я и смотрю, что в пейренге она есть. Quote (Linasko) Тебе спасибо. Quote (Linasko) Теперь я хотела перед всеми извиниться. За то что не было меня долго, и за то что сяду за главу только сейчас. Но я приехала с лагеря ужасно уставшая. Морально. Говорят, что любовь - окрыляет. У меня получилось всё наоборот... Не будем о грустном. А глава будет скоро! Очень надеемся на скорую проду. И твою мать, Лена, ты что влюбилась?
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:40 | Сообщение # 52 |
Статус:
|
Quote (Hellen_Ru) Ну вот, да. Я и смотрю, что в пейренге она есть. Есть, есть. Во второй главе будет чуть-чуть Эллис. Quote (Hellen_Ru) И твою мать, Лена, ты что влюбилась? Опаа... Давай в асе или позвони.
|
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:32 | Сообщение # 54 |
Статус:
|
Stone, спасибо. Принимаю.
Сообщение отредактировал Linasko - Четверг, 19.08.2010, 12:32 |
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:12 | Сообщение # 55 |
Mio Rio
Статус:
|
спасибо за первую главу очень...хм... интересная принимай в ПЧ) с нетерпением жду проду)
|
|
|
|
Linasko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:52 | Сообщение # 56 |
Статус:
|
Anna_Cullen_1, спасибо. Принимаю))
|
|
|
|
Hellen_Ru | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:11 | Сообщение # 57 |
Гном
Статус:
|
Лен, когда нам можно будет ожидать продолжение?
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:14 | Сообщение # 58 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Интересное начало истории))) Принемай в ПЧ* Мне интересно что будет дальше)*
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:03 | Сообщение # 59 |
Статус:
|
Алиночка96, принимаю) Спасибо) Quote (Hellen_Ru) Лен, когда нам можно будет ожидать продолжение? Я уже половину написала. Скоро.
|
|
|
|
Alex_Meed | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:06 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Linasko, спасибо большое за 1 главу. Она мне очень понравилась. Надеюсь, что дальше будет ещё интересней. И конечно, ждём продолжения.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:36 | Сообщение # 61 |
Статус:
|
Alex_Meed, не за что. А продолжение будет сегодня завтра! Глава уже на проверке! Добавлено (02.09.2010, 17:36) --------------------------------------------- НОВАЯ ГЛАВА!
|
|
|
|
Alex_Meed | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:21 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Quote (Linasko) НОВАЯ ГЛАВА! Её ещё не активировали...
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:25 | Сообщение # 63 |
Статус:
|
Quote (Alex_Meed) Её ещё не активировали... Всё уже. Активировали.
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:43 | Сообщение # 64 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Опять же, повторюсь: идея фика мне очень нравится и я с радостью продолжу его читать. Но мне немного не нравится стиль написания. Он какой-то скучный, ничем не украшенный... Может, можно было бы подобрать слова, описывающие чувства? А в общем, всё хорошо! Я думаю, что Аро не даст спокойной жизни Эдварду, если же они с Беллой друг друга полюбят... Им будет сложно... Аро жестокий человек и просто так их не отпустит. Ещё одна загадка: Аро сам позвонил Эдварду. Подвох или просто так получилось? Мне кажется, что здесь кроется какая-то тайна... Очень интересно) Спасибо за новую главу. Удачи в написании.
|
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:53 | Сообщение # 66 |
Статус:
|
Red_angel, Quote (Red_angel) Спасибо за новую главу. Quote (Red_angel) Опять же, повторюсь: идея фика мне очень нравится и я с радостью продолжу его читать. Спасибо большое. Я рада. Quote (Red_angel) Но мне немного не нравится стиль написания. Он какой-то скучный, ничем не украшенный... Может, можно было бы подобрать слова, описывающие чувства? А в общем, всё хорошо! Спасибо за замечание. Постараюсь исправиться, чтобы вам было интерснее! Quote (Red_angel) Я думаю, что Аро не даст спокойной жизни Эдварду, если же они с Беллой друг друга полюбят... Им будет сложно... Аро жестокий человек и просто так их не отпустит. Это факт. Скажу честно так и будет на самом деле. Quote (Red_angel) Ещё одна загадка: Аро сам позвонил Эдварду. Подвох или просто так получилось? Мне кажется, что здесь кроется какая-то тайна... Очень интересно) А почему бы и нет? Quote (Red_angel) Спасибо за новую главу. Удачи в написании. Спасибо ещё раз. Anna_Cullen_1, Quote (Anna_Cullen_1) спасибо за удивительную главку) Не за что. Quote (Anna_Cullen_1) так жалко Карлайла и Єдаврда как отец мог сказать такое сыну? и как мать смогла не заступится!? не понимаю Такое к сожалению бывает в нашей жизни... Quote (Anna_Cullen_1) хм, Элис бывшая Эдда, интересное решение) а Джасс здесь появится? или Элли будет бегать за Эддм как потерянный щенок? Джаспер уже есть, а их с Эллис знакомство будет в следующей главе. Спасибо.
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:58 | Сообщение # 67 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Linasko, Quote Спасибо за замечание. Постараюсь исправиться, чтобы вам было интерснее! Большое спасибо что нормально реагируете на критику=) Приятно, что вы делаете всё для читателей=)
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:09 | Сообщение # 68 |
Статус:
|
Red_angel, Quote (Red_angel) Большое спасибо что нормально реагируете на критику=) Приятно, что вы делаете всё для читателей=) Конечно, мы с бетой стараемся для читателей. Вам спасибо, что указываете. И давайте, подалуйста, на "ты". Вас тоже можно на ты?
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:13 | Сообщение # 69 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Linasko, Конечно можно, мне ещё до "Вы" далековато.... Спасибо) Вдохновения и удачи)))
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:17 | Сообщение # 70 |
Статус:
|
Quote (Red_angel) Linasko, Конечно можно, мне ещё до "Вы" далековато.... Мне тоже как-то. Quote (Red_angel) Спасибо) Вдохновения и удачи))) Ещё раз большое спасибо.
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:34 | Сообщение # 71 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
эх... что же завтра будет(ну в фанфе...)... Аро на работу... хаха..)) Элис так парится на счёт Эдварда... мда... спасибо за главу..))
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:38 | Сообщение # 72 |
Статус:
|
lar_kin, Quote (lar_kin) эх... что же завтра будет(ну в фанфе...)... Аро на работу... хаха..)) О даа) ахах Эдика я ещё и опозорю)) Quote (lar_kin) Элис так парится на счёт Эдварда... мда... Ещё и не так попариться... Quote (lar_kin) спасибо за главу..)) Не за что)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:05 | Сообщение # 73 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Linasko, огромное спасибо за долгожданную проду! ооо.... Эдди тоже глаз положил на Беллу!) как и она на него) жду новых глав!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:24 | Сообщение # 74 |
Статус:
|
Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) огромное спасибо за долгожданную проду! ооо.... Вам спасибо! Quote (Bella_Ysagi) Эдди тоже глаз положил на Беллу!) как и она на него) Да-да. Quote (Bella_Ysagi) жду новых глав!
|
|
|
|
Hellen_Ru | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:31 | Сообщение # 75 |
Гном
Статус:
|
Linasko, спасибо за главу. Извини, милая, не могу сейчас оставить нормальный комментарий, т.к. готовлюсь к завтрашней учёбе. А только спасибо и писать стыдно. Жди меня завтра.
|
|
|
|