Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:43 | Сообщение # 276
Маг
Статус:
Quote (pitero4ka)
спасибо за долгожданные новые главы,они превосходны!нет слов,чтоб сказать как мне нравится фик и как я буду ждать проду)
Спасибо, я надеялась, что вам понравится
Quote (missksu)
Да, фик замечательный!
Quote (missksu)
Спасибо что выложила сразу две главы. Читаешь и чувствуешь всю боль Беллы! У тебя очень хорошо получается передавать эмоции! Впечатляет!
Спасибо за комплемент. Эмоции - это то, на чем я, похоже, зациклилась
Quote (АlyonaLar)
прости, что повышаю на тебя шрифт... но: ШИКАРНЫЕ ГЛАВЫ!!! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ!!!
Ниче страшного, мне даже приятно
Quote (АlyonaLar)
Такая сила и стойкость Беллы радует и поражает. Нет слов, чтоб выразить восхищение, но это действительно сильно! Давно не видела Беллу-борца. Она не ждет помощи, не просит, хоть и нуждается, поддержки друзей. Не зацикливается на Каллене. Не обращает внимание на сплетни и пересуды - просто борется.
По идее, эти главы предшествуют флешбеку, именно они ведут к событиям, происходящим на крыше в предыдущей главе. Обратите на это внимание, поэтому и называется "Эти пять дней". Я постаралась показать, как тяжело Белле далось это первое время и как она чувствовала себя, оставшись без поддержки своего парня. Поцеловать ее он мог и делал это и тут ее тело не сыграло ей на руку, так как предавало ее. Мысленно тона понимала, что это не правильно, что он в какой-то степени использует ее. Но она сама на это согласилась и ей нравилось чувствовать его. Ей очень была нужна поддержка, так как все происходящее в университете оставляло на ней свой след: кошмары, напряжение, которое становилось все тяжелее и тяжелее. В какой-то момент ее нервы не выдержали. У каждого человека истерика протекает по своему: плач, смех, молчание - много различных масок, а вот у Беллы все напряжение вылилось в спокойствие.
сидела до полуночи,ждала,пока главки будут....И чесно скажу-не разочаровалась,прекрасный фанф))))
Спасибо, милая, я так старалась. Всю ночь сидела, замучила Тею, так хотела вас порадовать.
Quote (FantaZZZia)
Жалко Беллу-все эти пересуды,которые даже не пытаються скрывать,косые взгляды в её сторону-нужно уметь это выдержать,нужно быть стойким человеком...И я вижу,что Белла изо всех сил стараеться,она молодец.
Блин, я бы наверное, сломалась. Хорошо, что друзья не оставили ее
Quote (FantaZZZia)
Ну а как Тане она отвечала-то вообще респект и уважуха)))Она сумела совладать с чуставами и показать этой выскочке её место....
Это было что-то вроде "тихой" истерики, когда в критической ситуации, человек внезапно собирается. Нервный фон такой разнообразный. Порой мы совершаем то, чего от нас совсем не ждут.
Quote (FantaZZZia)
Жаль только,поведение Эдварда мне не совсем понятно,его отношение к Белле-как тайна за семью печатями,его маска не даёт возможности подобраться в душе....Ну ничего,уверена,что так и задумано)
В яблочко!
Quote (DeepPurple)
Спасибо за главы. Интересно, когда Бэлла задумается, откуда Таня знает о психушке, и что она скажет своим друзьям.
Скоро узнаем
Quote (Zaliya)
Веник, спасибо за гпроду!!!!!!! очень понравилось... Белла стала намного увереннее в себе..как она Таню унизила то...
Про уверенность это скорее нервное напряжение сказалось, вместо положеной истерики она стала абсолютно спокойной. Такое иногда бывает с людьми
Quote (case)
Катюша - дорогая моя!!!! ЭТО нечто!!! Ты просто умничка! Я в тихом шоке от главы....
Галя, я всю голову сломала, пока писала ее
, еслиб не Тея, кто знает, когда бы я ее дописала.
Quote (case)
Что же, Эдвард, как всегда, хорошо все скрывает... Но я уверена, что Белла все-таки начинает пробивать его броню... Ну Таня и стерва! Так ведкт себя очень неуверенные в себе люди.... Или глупые... А Белла просто молодец - не опустилась до нее! И очень хорошо ответила ей. Ну и ребята.... Что тут еще сткажешь - настоящие друзья.... Это просто без комментариев! Спасибки, моя милая!
Да, Галюнь, у Беллы тут сработала истерика-наоборот. Она не распалась на части, а наоборот, волнение за друзей, их вера в нее несмотря ни на что - это придало ей сил. Галя, спасибо, что не забываешь. У меня все хорошо :D :D :D :D :D
Какие они милые Каллены и Хейлы с Анжелой, настоящие друзья ! С такими у Беллы все получится. А Эдвард ,конечно, вещь в себе, но мне очень нравится, что изменения внем происходят медленно, т.е. он устраивает себя, но возможно ради Беллы , через ломки , что-нибудь получится ...
Спасибо, милая, именно это я и хочу показать. Что все изменения в Эдварде происходят постепено. Он просто не желает к ней привязываться, вот и вся петрушка
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 30.08.2009, 12:45
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:19 | Сообщение # 277
Маг
Статус:
Умничка.........все здорово.........очень живо, красочно, полно написано, что называется без задоринки.....)))))))))) Супер сравнение про Беллу в качестве "лота" ......Белла немного изменилась....больше уверенности в себе, а достоинства ей всегда было не занимать......Отношения с Эдвардом тоже притерпели эволюцию.....они сблизились......
правда, судя по всему, он что боится нормальных теплых отношений с Беллой или он таких не знает.....не знает , как себя вести......похоже он тоже не оправился после его случая.....нет что ли доверия в нем......что это за набеги на Беллу в разных углах школы.?........и похоже он сам до конца не осознал своих чувств к ней......... ну что же подождем......))))))))))))
Очень жду продолжения ,.....ты большая молодец.......очень интересно.........))))))))))))
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:00 | Сообщение # 278
Маг
Статус:
anime, милая, это предисловие к флешбеку, эти главы и приводят нас на крышу к ее истерике! Блин, как же мне указать то это, чтобы все поняли. Действия во флешбеке происходят 12 сентября, а 15 и 16 главы наполнены событиями 5 дней в роли девушки Калена. Он будет меняться, я думаю, а начнется все с ее Дня Рождения, которое будет в следующей главе
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:04 | Сообщение # 279
Эльф
Статус:
Веник, огромное спасибки! Прочитала на одном дыхании! Вот что значит настоящие друзья, показали этой Тане где раки зимуют! Я просто со смеху умерала, когда Элис вцепилась в неё! А Розали, просто нес слов......( прям Майк Тайсон) !Эх вот это настоящая дружба, которая построяна на доверии и понимании! Еще раз спасибки!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:41 | Сообщение # 282
Маг
Статус:
Просто в новой главе упомяни события на этой самой крыше.....и скажи что "сегодня все начнется с чистого листа"......я имею ввиду своими словами.....а далее мы увидим те изменения, что произошли после разговора на этой крыше..........ну наконец.....теперь у меня все стало в голове на свои места....просто немного нужно будет дать ненавязчивое указание на то, что Эдвард теперь попробует по другому........в отношении Беллы....
а то так действительно непонятно....... зато, что теперь после твоего объяснения столо понятно , так это причину срыва Беллы.......
Все равно ты молодец, мне нравится твое произвденение...... Пиши, жду.......)))
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:19 | Сообщение # 283
Маг
Статус:
Quote (Olenka)
Вау это круто, Белла молодец не ударила в грязь лицом. Элис как всегда супер))))))))))) А ты Веник молодец, пишешь очень интересно)))) Проду!!!!
Постараюсь не задерживать проду, рада, что главы понравились Очень волновалась по этому поводу.
Quote (anime)
Просто в новой главе упомяни события на этой самой крыше.....и скажи что "сегодня все начнется с чистого листа"......я имею ввиду своими словами.....а далее мы увидим те изменения, что произошли после разговора на этой крыше..........ну наконец.....теперь у меня все стало в голове на свои места....просто немного нужно будет дать ненавязчивое указание на то, что Эдвард теперь попробует по другому........в отношении Беллы....
Anime, милая, спасибо за подсказку, я это учту, очень дельный совет
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:51 | Сообщение # 284
Agent Provocateur
Статус:
Да, главы-то вчера появились, а прочитала я только сегодня, ибо вчера была в состоянии эмоционального "нестояния". Настрой этой главы (все же 15 и 16 у меня как части одной главы воспринимаются) не раз и не два менялся: были здесь и моменты бурного развития сюжета, и место для размышлений. Все же очень четко видно, что Белла каждый день, каждую минуту борется со своей проблемой, со своим страхом и это...очень "натурально", так и должно быть. Поражает другое: Эдвард после памятного разговора на крыше, по сути, никак не изменил своего поведения, он по-прежнему, скорее, ранит ее, смущает своими действиями и бездействием, чем дарит покой и уверенность. Нет в нем поддержки и опоры для нее. Ситуация с Джейком, конечно, интригует. Сдается мне, примчится нежданно-негаданно этот товарищ, и тогда начнутся танцы и пляски Эдварда с рычанием, шипением, выпячиванием груди и воплями "Моя женщина!". Как-то резко ты главу оборвала, я прямо себя обманутой и разочарованной почувствовала: что там с Таней вытворил Эдвард? расскажет ли Белла прямо сейчас все своим друзьям или опять это на неопределенный срок отложено? Честно признаться, еще один момент мне не до конца понятен: это цепляние Тани и прочих к тому, что Белла из небогатой семьи. Такое характерно для школы, но в университете, обычно, не имеет место быть, ну ил, во всяком случае, не так ярко выражено. Во всяком случае, у меня в университетах было именно так. Спасибо за прекрасную главу, которую я с большим нетерпением ждала, но продолжение, поверь, жду с еще большим. Dixi. П.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:04 | Сообщение # 285
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Я очень ждала продолжения этого замечательного фика!!!! А вот и оно.... Проглотила 15 и 16 главы на одном дыхании... Восхищаюсь Беллой в этом фике..она очень сильная или пытается такой быть... Создалось такое впечатление, что Эдвард зажимая её в разных углах школы таким образом пытался понять свои ощущения, возникающие у него когда он прикасается к ней... Не знаю, пока что его отношение к Белле для меня загадка - она его удивляет, ему интересно, он хочет разгадать загадку....масса вариантов.. Очень понравились взаимоотношения Джаса и Беллы, он чувствует её и поддержит если будет нужно... Вообще, друзья у Беллы прекрасные.. не задают лишних вопросов, не давят, а просто пытаются помочь и терпеливо ждут, когда Белла сама всё расскажет...А она расскажет..просто ещё не время.. Таня... просто нет слов..бесится т.к. ничего не может сделать, старается отомстить тем способом, который как раз соответствует её уровню развития... Подлая, мелочная стерва...Таким образом, она вызовет только отвращение у всех окружающих ... Её можно только пожалеть, т.к. девочка реально недалёкая... Мне очень интересно, как будут развиваться отношения Беллы и Эдварда и в каком направлении...его чувства, её чувства и что из этого выйдет.. Жду проду!!! Спасибо, порадовала!!!
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:28 | Сообщение # 286
Маг
Статус:
Quote (polina_pavla)
Поражает другое: Эдвард после памятного разговора на крыше, по сути, никак не изменил своего поведения, он по-прежнему, скорее, ранит ее, смущает своими действиями и бездействием, чем дарит покой и уверенность. Нет в нем поддержки и опоры для нее.
Блин, девочки, что же делать - то?????
Видимо главы менять придется, 15 и 16 глав предшествуют флешбеку.
Quote (ingrid)
Проглотила 15 и 16 главы на одном дыхании... Восхищаюсь Беллой в этом фике..она очень сильная или пытается такой быть...
Ей только это и оставалось, такой напор и внимание не каждый выдержит, а с ее-то "любовью" быть центром этого внимания...
Quote (ingrid)
Очень понравились взаимоотношения Джаса и Беллы, он чувствует её и поддержит если будет нужно...
Здесь своя фишка, о которой я как-нить напишу
Quote (ingrid)
Вообще, друзья у Беллы прекрасные.. не задают лишних вопросов, не давят, а просто пытаются помочь и терпеливо ждут, когда Белла сама всё расскажет...А она расскажет..просто ещё не время..
Да, я вот все решаю, когда же она им расскажет.
Quote (ingrid)
Мне очень интересно, как будут развиваться отношения Беллы и Эдварда и в каком направлении...его чувства, её чувства и что из этого выйдет..
Мне и самой интересно
Quote (ingrid)
Жду проду!!! Спасибо, порадовала!!!
Пожалуйста, рада, что не разочаровала
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:29 | Сообщение # 287
Don`t give up
Статус:
Ну все Веник!!!!!!!!!!! не ожидала такого!!!!!!!!! У меня даже дар речи пропал.. Порадовала так порадовала это точно даже нет не так это просто ОПУПУТЬ можно!!!!!!!!! Такая прода просто супер очень классно инетересно зрелищно бойко жизненно!!!!!!!!!! В общем я в полном ШОКЕ я даже не только в шоке а просто в шаканищах КАКИХ-ТО!!!!!!!!!! и КОНЕЧНО ЭТО ВСЕ СТОИЛО ТОГО ЧТОБЫ ПОДАЖДАТЬ!!!!!!!!!!! Ведь не количество важно а качество как говорят... То есть я имею ввиду что не важно сколько приходиться ждать продолжение когда ты выдаешь вот ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ.. в ОБЩЕМ Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНЯЛА ЛЮ ТЯ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:45 | Сообщение # 288
Маг
Статус:
Блин, SHERRY, твой коммент, как волна позитива: мощная и большая!!! Спасибо, золотце, уф, постараюсь не пропадать надолго. Рада, что главы нравятся. Обрати внимание, я их сейчас поменяла и поставила перед флешбеком, как события, прежшествующие ему. Ну, се, такие комменты, просто на вес золота!!! Спасибо, так приятно, что вы помните и читаете
Quote (SHERRY)
и КОНЕЧНО ЭТО ВСЕ СТОИЛО ТОГО ЧТОБЫ ПОДАЖДАТЬ!!!!!!!!!!!
Спасибо за понимание, но честно говоря, я не справилась бы без Теи Она мне очееееееееень помогла!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Веник - Понедельник, 31.08.2009, 00:52
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:10 | Сообщение # 290
Маг
Статус:
Согласна с SHERRY,ожидание стоило того! я тоже ничуть не жалею,что столько ждала!и теперь ещё с большим интересом жду проду!)) спасибо тебе) и конечно же Тэе)))
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:07 | Сообщение # 291
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Катюш, спасибо тебе за прекрасную главу!!! Я все прочла на одном дыхании, столько эмоций и чувств... Мда, представляю как Белле было тяжело пережить эту неделю, так бы и убила бы Эда собственными руками .... но судя по Flashback я думаю что надежда все же есть и Эд, теперь изменит свое поведение по отношению к ней. Он ведь сам переживает из за того что сделал такое с Эллис, может теперь хоть одумается и поймет что что толкает Беллу туда же... Вообщем я с нетерпением жду проды!!!
Вдохновения тебе и побольше И спасибо огромное Тэе за то что помогла тебе собраться с мыслями!!!!
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:06 | Сообщение # 292
Маг
Статус:
Quote (SHERRY)
ЗАЯ НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!! Тебе СПАСИБО ЧТО ВОВЛЕКАЕШЬ НАС В СВОЙ РОМАН!!
Куда же я без вас, мои родные!
Quote (SHERRY)
Ага я видела!!!!!!!!!!! Я так и поняла что последние главы были перед тем как Эдя с Белкой на крыше встретились
Вот видишь, ты поняла, но многие не поняли!!!!!!
Quote (pitero4ka)
Согласна с SHERRY,ожидание стоило того! я тоже ничуть не жалею,что столько ждала!и теперь ещё с большим интересом жду проду!)) спасибо тебе) и конечно же Тэе
Постараюсь не задерживать. И конечно Тэе, за моральную, мысленную и идейную поддержку
Quote (PONKA)
Мда, представляю как Белле было тяжело пережить эту неделю,
Нереальной была неделька
Quote (PONKA)
но судя по Flashback я думаю что надежда все же есть и Эд, теперь изменит свое поведение по отношению к ней. Он ведь сам переживает из за того что сделал такое с Эллис, может теперь хоть одумается и поймет что что толкает Беллу туда же...
Да, я тоже надеюсь, что он наконец-то задумается
Quote (PONKA)
Вдохновения тебе и побольше
Quote (PONKA)
И спасибо огромное Тэе за то что помогла тебе собраться с мыслями!!!!
Нереально большое спасибо
Спасибо огромное, julek, мне очень приятно и я рада, что вам нравится
Quote (julek)
Спасибо тебе за продолжение, читала бы и читала. Быстрей бы продолжение
Ох, Julia, вот тут я ничем не могу вас порадовть , глав не будет до следующей недели. Я начала писать одно, но по многочисленным просьбам теперь буду писать другое, по крайней мере, постараюсь
Ох, Julia, вот тут я ничем не могу вас порадовть , глав не будет до следующей недели.
На следующей неделе так на следующей неделе, значит будем ждать
Quote (Веник)
Я начала писать одно, но по многочисленным просьбам теперь буду писать другое, по крайней мере, постараюсь
Веник, что бы ты не написала, все равно точно знаю что будет интересно и офигенно, да да да,я уже по твоим Белле и Эдварду соскучилась, надеюсь на лямур и нежную любоффффффф между ними))))))))))))) Хотя как я сказала мне все равно будет очень интересно вне зависимости в какую сторону пойдут их отношения))))))))))))))))) Короче зая покорно ждем продку))))))))))))))):):):):):)
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:27 | Сообщение # 299
I'm every woman
Статус:
ой, зашла в темку, а тут в мой адрес благодарности.. Это АВТОРА хвалите..автора!!! и её чудесное произведение! я ж сама каждый раз с нетерпением жду новой главы!
Я, наверное, выскажусь коротко и только по главным персонажам.
Эдвард Он пока не понимает, что Белла уже перевернула и изменила его жизнь, поэтому сопротивляется своим чувствам, которые выливаются вот в такие порывистые поцелуи, и эти чувства он, в свою очередь, скрывает за маской цинизма и сексуальных намёков. Это его образ, он привык быть таким. Он никому ничего не обязан. Но Белла, она затронула определённые струны в его душе. Ещё в предыдущих главах я была немного удивлена тому, что он согласился с её правилами игры в этом "пари", но он, как умеет - старается им следовать. Да, он чёрт возьми, не знает, что такое быть парнем, поэтому на людях ведёт себя с Беллой, как и с Таней Для него это нормально. Он по другому не умеет. Всё же надеюсь, он изменится. И в этом немало ему поспособствует Белла. Потом он - не дурачок, и сложив в уме 2+2 он поймёт или хотя бы догадается, что с Белой случилось. По крайней мере, он должен хоть немного приблизится к этому.
Белла Мне нравится, как она умеет в правильный момент мобилизировать силы и ставить на место. С Таней у неё это не первый конфликт, и она из каждого противостояния выходит с честью. Её реакция на Эдварда мне в чём-то понятна. Всё равно есть 100% половинки, которые на уровне каких-то физических, межклеточных процессов в организме подходят друг другу. Поэтому возможно, она и не чурается его настолько сильно, как других. И вот эти её мысли о поцелуях: А может ещё разок?..а? - это так мило. Все эти внутренние диалоги и противостояния с самой собой. Всё же я, надеюсь, они обретут в друг друге тот взаимный свет, который поможет им найти правильный путь и двигаться по нему вместе.
Катюша, ты молодец, я тебя очень люблю! твори дальше! вдохновения тебе побольше!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:56 | Сообщение # 300
Маг
Статус:
Quote (Тэя)
ой, зашла в темку, а тут в мой адрес благодарности..
Конечно, у меня Бетта - то кто?
Правильно, ты, Тэюш Ты мне очень помогла, и не спорь со мной!!!!
Quote (Тэя)
Он пока не понимает, что Белла уже перевернула и изменила его жизнь, поэтому сопротивляется своим чувствам, которые выливаются вот в такие порывистые поцелуи, и эти чувства он, в свою очередь, скрывает за маской цинизма и сексуальных намёков.
Он просто привык к стандартным барби, которым важны лишь его деньги, слава, ну и тело, если уж быть точными. А Беллу он считает актрисой, выбравшей другую тактику, новый образ для достижения своих целей.
Quote (Тэя)
Всё же надеюсь, он изменится. И в этом немало ему поспособствует Белла.
Именно это я и планирую
Quote (Тэя)
Потом он - не дурачок, и сложив в уме 2+2 он поймёт или хотя бы догадается, что с Белой случилось. По крайней мере, он должен хоть немного приблизится к этому.
Да, думаю, что это произойдет.
Quote (Тэя)
Мне нравится, как она умеет в правильный момент мобилизировать силы и ставить на место. С Таней у неё это не первый конфликт, и она из каждого противостояния выходит с честью.
Это ее личная школа, но я предпочитаю думать, что это разновидность истерики.
Quote (Тэя)
Её реакция на Эдварда мне в чём-то понятна. Всё равно есть 100% половинки, которые на уровне каких-то физических, межклеточных процессов в организме подходят друг другу. Поэтому возможно, она и не чурается его настолько сильно, как других.
Я тоже стараюсь думать на той же волне. Понятно, что облажалась, но если сказала так, значит и в продолжение будет это же объяснение.
Quote (Тэя)
Всё же я, надеюсь, они обретут в друг друге тот взаимный свет, который поможет им найти правильный путь и двигаться по нему вместе.
И я надеюсь, что сумею это правильно, красиво и точно показать.
Quote (Тэя)
Катюша, ты молодец, я тебя очень люблю! твори дальше! вдохновения тебе побольше!
Спасибки, мне очень приятно слышать такие слова
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ