Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

ТэяДата: Четверг, 03.09.2009, 21:07 | Сообщение # 301
I'm every woman

Статус:

Quote (Веник)
Это ее личная школа, но я предпочитаю думать, что это разновидность истерики.

мне кажется истерика может быть после..когда напряжение отпустит))

Quote (Веник)
Я тоже стараюсь думать на той же волне. Понятно, что облажалась, но если сказала так, значит и в продолжение будет это же объяснение.

ну что сразу за грубости в свой адрес!
нет-нет..на самом деле есть такие пары, ух, как я им завидую. Потому что это у них врождённое, а у некоторых - приходит с годами, приобретённое. Но, если люди действительно любят и дороги друг другу - так и будет, даже со временем. Это тонкая психология, которая настраивает двоих на одну и ту же волну))
А, как я уже писала выше, у некоторых - это просто есть, - родство душ, как есть родство по крови.

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

ВеникДата: Четверг, 03.09.2009, 21:16 | Сообщение # 302
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
мне кажется истерика может быть после..когда напряжение отпустит

Не, Тэюш, такое тоже бывает, бывает. Видела в фильмах, читала в книгах, но убейте меня, не вспомню сейчас.
Quote (Тэя)
нет-нет..на самом деле есть такие пары,

Я рада за них, ведь верить людям так не просто. dry
Quote (Тэя)
если люди действительно любят и дороги друг другу - так и будет, даже со временем. Это тонкая психология, которая настраивает двоих на одну и ту же волну

Здесь даже комментарий не нужен, я полностью согласна с тобой, милая happy happy happy

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

АlyonaLarДата: Четверг, 03.09.2009, 21:37 | Сообщение # 303
~extraordinarily nice~

Статус:

Code
Видимо главы менять придется, 15 и 16 глав предшествуют флешбеку
Веник, может тебе не порядок глав менять, а исправить Flashback на Flash-forward wink После LOST все знают, что это такое)))

Мой ВК.
Мой перевод:

Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)

ВеникДата: Четверг, 03.09.2009, 22:02 | Сообщение # 304
Маг

Статус:

Quote (АlyonaLar)
Веник, может тебе не порядок глав менять, а исправить Flashback на Flash-forward

А ты гений, АlyonaLar!!!!! biggrin Так и сделаю, но тока завтра, сейчас спать ухожу. У нас уже час ночи.
Quote (АlyonaLar)
После LOST все знают, что это такое

О да простят меня фанаты этого сериала, я его не смотрела, не заитересовало меня.

pitero4kaДата: Пятница, 04.09.2009, 08:39 | Сообщение # 305
Маг

Статус:

Quote (Веник)
О да простят меня фанаты этого сериала, я его не смотрела, не заитересовало меня.

и меня tongue

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

ВеникДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:00 | Сообщение # 306
Маг

Статус:

Quote (Веник)
О да простят меня фанаты этого сериала, я его не смотрела, не заитересовало меня

Quote (pitero4ka)
и меня

Ну, если модераторы нас за флуд не убьют, а фанаты простят, то можно жить дальше smile

ТэяДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:41 | Сообщение # 307
I'm every woman

Статус:

Катюш, я это за флуд даже не считаю.
вот если мы тут смайликами переписываться начнём или о погоде или любые другие бессодержательные беседы вести, тогда да) я нас сама потом поудаляю)) wink

а вообще есть такой цвет серый и если мы немного офтопим, можно выделить им сообщение)) это в рамках закона)))

ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

ВеникДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:53 | Сообщение # 308
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

Эх, Тэюш, пишу sad Трудно, но надо!

pitero4kaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:32 | Сообщение # 309
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
а вообще есть такой цвет серый и если мы немного офтопим, можно выделить им сообщение)) это в рамках закона)))

так точно!)))
Quote (Веник)
Эх, Тэюш, пишу Трудно, но надо!

мы же знаем,что автор сможет

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

PrideMarieДата: Вторник, 08.09.2009, 00:27 | Сообщение # 310
Оборотень

Статус:

Клубы:

Веник, у тебя всё обязательно получится))) Мне очень нравится твой фик))) Удачи и вдохновения)))

hamyashaДата: Среда, 09.09.2009, 14:57 | Сообщение # 311
хамяк-В-законе

Статус:

Наконец-то добралась до этого классного фика и спешу высказать свои комплименты автору.)
На первый взгляд - достаточно привычная обстановка: университет, те же герои, каноничные пары, но... Неожиданно глубокий психиологический подтекст. Оказывается, сама история куда драматичнее. Любовь и предательство, доверие и насилие... Очень порадовало что герои не черно-белые - или негодяй или ангел. Все люди, живые, со своими ошибками и разочарованиями и тем интереснее о них читать.
Словом - записываюсь в постоянные читатели и с нетерпением буду ждать проды.)

И еще! Отдельное спасибо Тэе за рекомендацию этого фика!:)

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

ВеникДата: Среда, 09.09.2009, 16:04 | Сообщение # 312
Маг

Статус:

Нamyasha, очень рада видеть тебя в своих читателях. happy happy happy
На самом деле, писать фик мне становится все сложнее и сложнее. Эмоциональное состояние, развитие сюжета, диалоги - все требует продуманности, чувст и динамики. Но не все всегда получается. Я лишь пытаюсь приблизиться к реальности, но увы, это мой первый фик, и проколы есть, как и у всех новичков.
Quote (hamyasha)
И еще! Отдельное спасибо Тэе за рекомендацию этого фика!

О да! Этому человечку, я тоже хочу сказать большое спасибо. Она не просто помогает мне, делится идеями, но еще и пиарит мой фик. Слов не хватит, чтобы передать мою благодарность. Жила бы поближе, подумала бы, что можно сделать, чтобы отблагодарить wink wink wink

hamyashaДата: Четверг, 10.09.2009, 00:12 | Сообщение # 313
хамяк-В-законе

Статус:

Веник, а ты никогда не пробовала соображать на троих по инету?)))
Можем попробовать. Думаю Танюшу уговорить без проблем сможем.))))
Всего-то надо затарится пивком, инет и темка, где не забанят за флуд.)))

Подпись пользователя

ВеникДата: Четверг, 10.09.2009, 08:02 | Сообщение # 314
Маг

Статус:

Quote (hamyasha)
Веник, а ты никогда не пробовала соображать на троих по инету?

Таких предложений еще не поступало, но мне определенно нравится!
Quote (hamyasha)
Можем попробовать. Думаю Танюшу уговорить без проблем сможем.))))
Всего-то надо затарится пивком, инет и темка, где не забанят за флуд.

Я уже давно подумываю о темке... Или создать свою (попросить Таню), или поселиться в чьей - нибудь. Hamyasha, заметано!
Я буду на сайте (ну, так чтоб на подольше) в субботу. wink

Сообщение отредактировал Веник - Четверг, 10.09.2009, 08:03

animeДата: Четверг, 10.09.2009, 11:19 | Сообщение # 315
Маг

Статус:

Катюша, я очень уважаю Таню , ее талант и так далее......но почему-то мне кажется, что может и с помощью других или сама, но с этим произвдением ты справишься.....мне нравится твоя манера изложения....твои идеи....если нужны еще идеи, я думаю , многие могут что-нибудь предложить....а ты либо выберешь, либо у самой появится вдохновение.....я думаю, что ты сможешь сама написать эту вещь, а далее уже посмотришь......

Очень уже хочется продолжения........))))))))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

ТэяДата: Четверг, 10.09.2009, 12:19 | Сообщение # 316
I'm every woman

Статус:

Катюш, хватит меня хвалить, мне неудобно, честное слово!
Ты чудесный автор! И все твои идеи великолепны.
И я очень рада, что когда-то в окружающем меня море фиков набрела на твой Alive.
твори нам на радость love love love love

ВеникДата: Четверг, 10.09.2009, 17:36 | Сообщение # 317
Маг

Статус:

anime, милая, огромное спасибо за такие слова и веру в меня!!! Это очень приятно. Постараюсь не разочаровать вас! wink wink wink wink

Добавлено (10.09.2009, 17:36)
---------------------------------------------

Quote (Тэя)
твори нам на радость

Танюш, я все поняла - молчу
А насчет твори - пошла писать. Обещаю одно - глав будет две! Но вот когда - вопрос, загадывать не буду, но пока планарую на конец недели, там посмотрим happy

ТэяДата: Четверг, 10.09.2009, 18:10 | Сообщение # 318
I'm every woman

Статус:

Катюш, я прочитала Красную линию cry
это пипец какой-то.. вообщем надо обсудить cry cry cry cry

Quote (Веник)
Но вот когда - вопрос, загадывать не буду, но пока планарую на конец недели, там посмотрим

ты пиши спокойно wink мы подождём)

hamyashaДата: Четверг, 10.09.2009, 19:04 | Сообщение # 319
хамяк-В-законе

Статус:

Хе, договорились! Тэечка, с тебя темка, где с пониманием относятся к девишникам. wink
Катюш, а с тебя как как представителя наиболее удаленного часового пояса, время сбора.)
Алкоголь - по собственному предпочтению.)))
Кстати, заодно и сверим свои предпочтения.:))))

Подпись пользователя

Vi6enkaДата: Четверг, 10.09.2009, 23:44 | Сообщение # 320
Колдун

Статус:

Определенно, один из моих любимых фиков=)
Очень нравится как развивается сюжет, тут кто-то правильно заметил "и быстро и медленно одновременно" у меня точно такое же чувство =) Спасибо вам больше за ваш труд!

ВеникДата: Пятница, 11.09.2009, 14:33 | Сообщение # 321
Маг

Статус:

Танюш, понял. До вечера.
Quote (hamyasha)
Катюш, а с тебя как как представителя наиболее удаленного часового пояса, время сбора.)

Время...время.... Давайте часов в 20.00 по Омскому времени, то бишь 17.00 Московского.
С алкоголем - разберемся, а с темко... обратимся к Танюше, думаю, она подскажет wink
Quote (Vi6enka)
Определенно, один из моих любимых фиков=)
Очень нравится как развивается сюжет, тут кто-то правильно заметил "и быстро и медленно одновременно" у меня точно такое же чувство =) Спасибо вам больше за ваш труд!

Спасибо большое за теплые слова!!! Когда их читаешь, понимаешь, что все, что ты делаешь - не зря smile

Vi6enkaДата: Пятница, 11.09.2009, 14:35 | Сообщение # 322
Колдун

Статус:

Quote (Веник)
Когда их читаешь, понимаешь, что все, что ты делаешь - не зря

Естественно не зря =))) Это не мне спасибо, это вам за спасибо за эмоции.
Жду проду=)

ВеникДата: Пятница, 11.09.2009, 14:38 | Сообщение # 323
Маг

Статус:

Quote (Vi6enka)
Это не мне спасибо, это вам за спасибо за эмоции.
Жду проду=)

Прода будет. Пока планирую на воскресный вечер, но точно не скажу - все может измениться sad

ЛилиДата: Суббота, 12.09.2009, 22:38 | Сообщение # 324

Веник теперь я тоже здесь спасибо что сказала. biggrin Фанф обалденный.А когда будет прода? wink

ВеникДата: Суббота, 12.09.2009, 23:42 | Сообщение # 325
Маг

Статус:

Quote (лили)
Фанф обалденный.А когда будет прода?

А вот с этим большая проблема. Я говорила про воскресенье, но проды завтра не будет. sad Пока все в черновиках, постараюсь подкорректировать и доделать ко вторнику. Извиняюсь перед всеми. Но, как и говорила, глав будет две.

Поиск:

Written in the Stars