Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:07 | Сообщение # 301
I'm every woman
Статус:
Quote (Веник)
Это ее личная школа, но я предпочитаю думать, что это разновидность истерики.
мне кажется истерика может быть после..когда напряжение отпустит))
Quote (Веник)
Я тоже стараюсь думать на той же волне. Понятно, что облажалась, но если сказала так, значит и в продолжение будет это же объяснение.
ну что сразу за грубости в свой адрес! нет-нет..на самом деле есть такие пары, ух, как я им завидую. Потому что это у них врождённое, а у некоторых - приходит с годами, приобретённое. Но, если люди действительно любят и дороги друг другу - так и будет, даже со временем. Это тонкая психология, которая настраивает двоих на одну и ту же волну)) А, как я уже писала выше, у некоторых - это просто есть, - родство душ, как есть родство по крови.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:16 | Сообщение # 302
Маг
Статус:
Quote (Тэя)
мне кажется истерика может быть после..когда напряжение отпустит
Не, Тэюш, такое тоже бывает, бывает. Видела в фильмах, читала в книгах, но убейте меня, не вспомню сейчас.
Quote (Тэя)
нет-нет..на самом деле есть такие пары,
Я рада за них, ведь верить людям так не просто.
Quote (Тэя)
если люди действительно любят и дороги друг другу - так и будет, даже со временем. Это тонкая психология, которая настраивает двоих на одну и ту же волну
Здесь даже комментарий не нужен, я полностью согласна с тобой, милая
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:41 | Сообщение # 307
I'm every woman
Статус:
Катюш, я это за флуд даже не считаю. вот если мы тут смайликами переписываться начнём или о погоде или любые другие бессодержательные беседы вести, тогда да) я нас сама потом поудаляю))
а вообще есть такой цвет серый и если мы немного офтопим, можно выделить им сообщение)) это в рамках закона)))
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Наконец-то добралась до этого классного фика и спешу высказать свои комплименты автору.) На первый взгляд - достаточно привычная обстановка: университет, те же герои, каноничные пары, но... Неожиданно глубокий психиологический подтекст. Оказывается, сама история куда драматичнее. Любовь и предательство, доверие и насилие... Очень порадовало что герои не черно-белые - или негодяй или ангел. Все люди, живые, со своими ошибками и разочарованиями и тем интереснее о них читать. Словом - записываюсь в постоянные читатели и с нетерпением буду ждать проды.)
И еще! Отдельное спасибо Тэе за рекомендацию этого фика!:)
Нamyasha, очень рада видеть тебя в своих читателях. На самом деле, писать фик мне становится все сложнее и сложнее. Эмоциональное состояние, развитие сюжета, диалоги - все требует продуманности, чувст и динамики. Но не все всегда получается. Я лишь пытаюсь приблизиться к реальности, но увы, это мой первый фик, и проколы есть, как и у всех новичков.
Quote (hamyasha)
И еще! Отдельное спасибо Тэе за рекомендацию этого фика!
О да! Этому человечку, я тоже хочу сказать большое спасибо. Она не просто помогает мне, делится идеями, но еще и пиарит мой фик. Слов не хватит, чтобы передать мою благодарность. Жила бы поближе, подумала бы, что можно сделать, чтобы отблагодарить
Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:12 | Сообщение # 313
хамяк-В-законе
Статус:
Веник, а ты никогда не пробовала соображать на троих по инету?))) Можем попробовать. Думаю Танюшу уговорить без проблем сможем.)))) Всего-то надо затарится пивком, инет и темка, где не забанят за флуд.)))
Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:02 | Сообщение # 314
Маг
Статус:
Quote (hamyasha)
Веник, а ты никогда не пробовала соображать на троих по инету?
Таких предложений еще не поступало, но мне определенно нравится!
Quote (hamyasha)
Можем попробовать. Думаю Танюшу уговорить без проблем сможем.)))) Всего-то надо затарится пивком, инет и темка, где не забанят за флуд.
Я уже давно подумываю о темке... Или создать свою (попросить Таню), или поселиться в чьей - нибудь. Hamyasha, заметано! Я буду на сайте (ну, так чтоб на подольше) в субботу.
Сообщение отредактировал Веник - Четверг, 10.09.2009, 08:03
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:19 | Сообщение # 315
Маг
Статус:
Катюша, я очень уважаю Таню , ее талант и так далее......но почему-то мне кажется, что может и с помощью других или сама, но с этим произвдением ты справишься.....мне нравится твоя манера изложения....твои идеи....если нужны еще идеи, я думаю , многие могут что-нибудь предложить....а ты либо выберешь, либо у самой появится вдохновение.....я думаю, что ты сможешь сама написать эту вещь, а далее уже посмотришь......
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:19 | Сообщение # 316
I'm every woman
Статус:
Катюш, хватит меня хвалить, мне неудобно, честное слово! Ты чудесный автор! И все твои идеи великолепны. И я очень рада, что когда-то в окружающем меня море фиков набрела на твой Alive. твори нам на радость
Танюш, я все поняла - молчу А насчет твори - пошла писать. Обещаю одно - глав будет две! Но вот когда - вопрос, загадывать не буду, но пока планарую на конец недели, там посмотрим
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:04 | Сообщение # 319
хамяк-В-законе
Статус:
Хе, договорились! Тэечка, с тебя темка, где с пониманием относятся к девишникам. Катюш, а с тебя как как представителя наиболее удаленного часового пояса, время сбора.) Алкоголь - по собственному предпочтению.))) Кстати, заодно и сверим свои предпочтения.:))))
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:44 | Сообщение # 320
Колдун
Статус:
Определенно, один из моих любимых фиков=) Очень нравится как развивается сюжет, тут кто-то правильно заметил "и быстро и медленно одновременно" у меня точно такое же чувство =) Спасибо вам больше за ваш труд!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:33 | Сообщение # 321
Маг
Статус:
Танюш, понял. До вечера.
Quote (hamyasha)
Катюш, а с тебя как как представителя наиболее удаленного часового пояса, время сбора.)
Время...время.... Давайте часов в 20.00 по Омскому времени, то бишь 17.00 Московского. С алкоголем - разберемся, а с темко... обратимся к Танюше, думаю, она подскажет
Quote (Vi6enka)
Определенно, один из моих любимых фиков=) Очень нравится как развивается сюжет, тут кто-то правильно заметил "и быстро и медленно одновременно" у меня точно такое же чувство =) Спасибо вам больше за ваш труд!
Спасибо большое за теплые слова!!! Когда их читаешь, понимаешь, что все, что ты делаешь - не зря
Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:42 | Сообщение # 325
Маг
Статус:
Quote (лили)
Фанф обалденный.А когда будет прода?
А вот с этим большая проблема. Я говорила про воскресенье, но проды завтра не будет. Пока все в черновиках, постараюсь подкорректировать и доделать ко вторнику. Извиняюсь перед всеми. Но, как и говорила, глав будет две.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ