Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

ТэяДата: Четверг, 03.09.2009, 21:07 | Сообщение # 301
I'm every woman

Статус:

Quote (Веник)
Это ее личная школа, но я предпочитаю думать, что это разновидность истерики.

мне кажется истерика может быть после..когда напряжение отпустит))

Quote (Веник)
Я тоже стараюсь думать на той же волне. Понятно, что облажалась, но если сказала так, значит и в продолжение будет это же объяснение.

ну что сразу за грубости в свой адрес!
нет-нет..на самом деле есть такие пары, ух, как я им завидую. Потому что это у них врождённое, а у некоторых - приходит с годами, приобретённое. Но, если люди действительно любят и дороги друг другу - так и будет, даже со временем. Это тонкая психология, которая настраивает двоих на одну и ту же волну))
А, как я уже писала выше, у некоторых - это просто есть, - родство душ, как есть родство по крови.

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

ВеникДата: Четверг, 03.09.2009, 21:16 | Сообщение # 302
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
мне кажется истерика может быть после..когда напряжение отпустит

Не, Тэюш, такое тоже бывает, бывает. Видела в фильмах, читала в книгах, но убейте меня, не вспомню сейчас.
Quote (Тэя)
нет-нет..на самом деле есть такие пары,

Я рада за них, ведь верить людям так не просто. dry
Quote (Тэя)
если люди действительно любят и дороги друг другу - так и будет, даже со временем. Это тонкая психология, которая настраивает двоих на одну и ту же волну

Здесь даже комментарий не нужен, я полностью согласна с тобой, милая happy happy happy

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

АlyonaLarДата: Четверг, 03.09.2009, 21:37 | Сообщение # 303
~extraordinarily nice~

Статус:

Code
Видимо главы менять придется, 15 и 16 глав предшествуют флешбеку
Веник, может тебе не порядок глав менять, а исправить Flashback на Flash-forward wink После LOST все знают, что это такое)))

Мой ВК.
Мой перевод:

Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)

ВеникДата: Четверг, 03.09.2009, 22:02 | Сообщение # 304
Маг

Статус:

Quote (АlyonaLar)
Веник, может тебе не порядок глав менять, а исправить Flashback на Flash-forward

А ты гений, АlyonaLar!!!!! biggrin Так и сделаю, но тока завтра, сейчас спать ухожу. У нас уже час ночи.
Quote (АlyonaLar)
После LOST все знают, что это такое

О да простят меня фанаты этого сериала, я его не смотрела, не заитересовало меня.

pitero4kaДата: Пятница, 04.09.2009, 08:39 | Сообщение # 305
Маг

Статус:

Quote (Веник)
О да простят меня фанаты этого сериала, я его не смотрела, не заитересовало меня.

и меня tongue

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

ВеникДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:00 | Сообщение # 306
Маг

Статус:

Quote (Веник)
О да простят меня фанаты этого сериала, я его не смотрела, не заитересовало меня

Quote (pitero4ka)
и меня

Ну, если модераторы нас за флуд не убьют, а фанаты простят, то можно жить дальше smile

ТэяДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:41 | Сообщение # 307
I'm every woman

Статус:

Катюш, я это за флуд даже не считаю.
вот если мы тут смайликами переписываться начнём или о погоде или любые другие бессодержательные беседы вести, тогда да) я нас сама потом поудаляю)) wink

а вообще есть такой цвет серый и если мы немного офтопим, можно выделить им сообщение)) это в рамках закона)))

ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

ВеникДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:53 | Сообщение # 308
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

Эх, Тэюш, пишу sad Трудно, но надо!

pitero4kaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:32 | Сообщение # 309
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
а вообще есть такой цвет серый и если мы немного офтопим, можно выделить им сообщение)) это в рамках закона)))

так точно!)))
Quote (Веник)
Эх, Тэюш, пишу Трудно, но надо!

мы же знаем,что автор сможет

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

PrideMarieДата: Вторник, 08.09.2009, 00:27 | Сообщение # 310
Оборотень

Статус:

Клубы:

Веник, у тебя всё обязательно получится))) Мне очень нравится твой фик))) Удачи и вдохновения)))

hamyashaДата: Среда, 09.09.2009, 14:57 | Сообщение # 311
хамяк-В-законе

Статус:

Наконец-то добралась до этого классного фика и спешу высказать свои комплименты автору.)
На первый взгляд - достаточно привычная обстановка: университет, те же герои, каноничные пары, но... Неожиданно глубокий психиологический подтекст. Оказывается, сама история куда драматичнее. Любовь и предательство, доверие и насилие... Очень порадовало что герои не черно-белые - или негодяй или ангел. Все люди, живые, со своими ошибками и разочарованиями и тем интереснее о них читать.
Словом - записываюсь в постоянные читатели и с нетерпением буду ждать проды.)

И еще! Отдельное спасибо Тэе за рекомендацию этого фика!:)

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

ВеникДата: Среда, 09.09.2009, 16:04 | Сообщение # 312
Маг

Статус:

Нamyasha, очень рада видеть тебя в своих читателях. happy happy happy
На самом деле, писать фик мне становится все сложнее и сложнее. Эмоциональное состояние, развитие сюжета, диалоги - все требует продуманности, чувст и динамики. Но не все всегда получается. Я лишь пытаюсь приблизиться к реальности, но увы, это мой первый фик, и проколы есть, как и у всех новичков.
Quote (hamyasha)
И еще! Отдельное спасибо Тэе за рекомендацию этого фика!

О да! Этому человечку, я тоже хочу сказать большое спасибо. Она не просто помогает мне, делится идеями, но еще и пиарит мой фик. Слов не хватит, чтобы передать мою благодарность. Жила бы поближе, подумала бы, что можно сделать, чтобы отблагодарить wink wink wink

hamyashaДата: Четверг, 10.09.2009, 00:12 | Сообщение # 313
хамяк-В-законе

Статус:

Веник, а ты никогда не пробовала соображать на троих по инету?)))
Можем попробовать. Думаю Танюшу уговорить без проблем сможем.))))
Всего-то надо затарится пивком, инет и темка, где не забанят за флуд.)))

Подпись пользователя

ВеникДата: Четверг, 10.09.2009, 08:02 | Сообщение # 314
Маг

Статус:

Quote (hamyasha)
Веник, а ты никогда не пробовала соображать на троих по инету?

Таких предложений еще не поступало, но мне определенно нравится!
Quote (hamyasha)
Можем попробовать. Думаю Танюшу уговорить без проблем сможем.))))
Всего-то надо затарится пивком, инет и темка, где не забанят за флуд.

Я уже давно подумываю о темке... Или создать свою (попросить Таню), или поселиться в чьей - нибудь. Hamyasha, заметано!
Я буду на сайте (ну, так чтоб на подольше) в субботу. wink

Сообщение отредактировал Веник - Четверг, 10.09.2009, 08:03

animeДата: Четверг, 10.09.2009, 11:19 | Сообщение # 315
Маг

Статус:

Катюша, я очень уважаю Таню , ее талант и так далее......но почему-то мне кажется, что может и с помощью других или сама, но с этим произвдением ты справишься.....мне нравится твоя манера изложения....твои идеи....если нужны еще идеи, я думаю , многие могут что-нибудь предложить....а ты либо выберешь, либо у самой появится вдохновение.....я думаю, что ты сможешь сама написать эту вещь, а далее уже посмотришь......

Очень уже хочется продолжения........))))))))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

ТэяДата: Четверг, 10.09.2009, 12:19 | Сообщение # 316
I'm every woman

Статус:

Катюш, хватит меня хвалить, мне неудобно, честное слово!
Ты чудесный автор! И все твои идеи великолепны.
И я очень рада, что когда-то в окружающем меня море фиков набрела на твой Alive.
твори нам на радость love love love love

ВеникДата: Четверг, 10.09.2009, 17:36 | Сообщение # 317
Маг

Статус:

anime, милая, огромное спасибо за такие слова и веру в меня!!! Это очень приятно. Постараюсь не разочаровать вас! wink wink wink wink

Добавлено (10.09.2009, 17:36)
---------------------------------------------

Quote (Тэя)
твори нам на радость

Танюш, я все поняла - молчу
А насчет твори - пошла писать. Обещаю одно - глав будет две! Но вот когда - вопрос, загадывать не буду, но пока планарую на конец недели, там посмотрим happy

ТэяДата: Четверг, 10.09.2009, 18:10 | Сообщение # 318
I'm every woman

Статус:

Катюш, я прочитала Красную линию cry
это пипец какой-то.. вообщем надо обсудить cry cry cry cry

Quote (Веник)
Но вот когда - вопрос, загадывать не буду, но пока планарую на конец недели, там посмотрим

ты пиши спокойно wink мы подождём)

hamyashaДата: Четверг, 10.09.2009, 19:04 | Сообщение # 319
хамяк-В-законе

Статус:

Хе, договорились! Тэечка, с тебя темка, где с пониманием относятся к девишникам. wink
Катюш, а с тебя как как представителя наиболее удаленного часового пояса, время сбора.)
Алкоголь - по собственному предпочтению.)))
Кстати, заодно и сверим свои предпочтения.:))))

Подпись пользователя

Vi6enkaДата: Четверг, 10.09.2009, 23:44 | Сообщение # 320
Колдун

Статус:

Определенно, один из моих любимых фиков=)
Очень нравится как развивается сюжет, тут кто-то правильно заметил "и быстро и медленно одновременно" у меня точно такое же чувство =) Спасибо вам больше за ваш труд!

ВеникДата: Пятница, 11.09.2009, 14:33 | Сообщение # 321
Маг

Статус:

Танюш, понял. До вечера.
Quote (hamyasha)
Катюш, а с тебя как как представителя наиболее удаленного часового пояса, время сбора.)

Время...время.... Давайте часов в 20.00 по Омскому времени, то бишь 17.00 Московского.
С алкоголем - разберемся, а с темко... обратимся к Танюше, думаю, она подскажет wink
Quote (Vi6enka)
Определенно, один из моих любимых фиков=)
Очень нравится как развивается сюжет, тут кто-то правильно заметил "и быстро и медленно одновременно" у меня точно такое же чувство =) Спасибо вам больше за ваш труд!

Спасибо большое за теплые слова!!! Когда их читаешь, понимаешь, что все, что ты делаешь - не зря smile

Vi6enkaДата: Пятница, 11.09.2009, 14:35 | Сообщение # 322
Колдун

Статус:

Quote (Веник)
Когда их читаешь, понимаешь, что все, что ты делаешь - не зря

Естественно не зря =))) Это не мне спасибо, это вам за спасибо за эмоции.
Жду проду=)

ВеникДата: Пятница, 11.09.2009, 14:38 | Сообщение # 323
Маг

Статус:

Quote (Vi6enka)
Это не мне спасибо, это вам за спасибо за эмоции.
Жду проду=)

Прода будет. Пока планирую на воскресный вечер, но точно не скажу - все может измениться sad

ЛилиДата: Суббота, 12.09.2009, 22:38 | Сообщение # 324

Веник теперь я тоже здесь спасибо что сказала. biggrin Фанф обалденный.А когда будет прода? wink

ВеникДата: Суббота, 12.09.2009, 23:42 | Сообщение # 325
Маг

Статус:

Quote (лили)
Фанф обалденный.А когда будет прода?

А вот с этим большая проблема. Я говорила про воскресенье, но проды завтра не будет. sad Пока все в черновиках, постараюсь подкорректировать и доделать ко вторнику. Извиняюсь перед всеми. Но, как и говорила, глав будет две.

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе