Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
По поводу проды скажу так: либо воскресенье ночь, либо понедельник вечер. Жуткий завал на работе. Извини, милая, раньше ни как Я пытаюсь, авось получится. А ты знаешь, как сделать надпись другим цветом и по ярче?
Добавлено (01.07.2009, 20:24) --------------------------------------------- Я сделала Это!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Катюша наконец то я добралась до твоего произведения Извини что так долго Прочла только несколько первых гав, но мне уже очень понравилось и затянуло, тк что я теперь в читателях, как тольок дочитаю все выложенные главы, напишу тебе все с вои эмоции
Веник, суперский фик!!! читала на ТР, в контакте и вот до сюдова добралась)))) очень интересно что же будет дальше))) Там самое интересное начинается))) Скорее бы.....*мечтательные глаза*
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:12 | Сообщение # 44
Веник, глава шикарная, спасибо... Бедная Белла,все еще не может отпустить прошлое...не может доверять людям... Меня конечно,Эдвард радует что он ее успокаивает и понимает, но в то же время меня настораживает его мысли, что он хочет просто с ней позабавиться, поиграть как с игрушкой, а потом бросить... А ведь Белла не каменная, она не выдержит еще одного предательства Надеюсь,Эдвард начнет относится к ней нормально, как к любимой девушке... жду не дождусь новой главы
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:28 | Сообщение # 46
Quote (Веник)
Такое сложно забыть, Залия, оно не отпускает тебя. Даже когда ты счастлива, прошлое иногда наведывается в кошмарах
я знаю это...примерно такое же прошлое было у моей лучшей подруги... но, она смогла отпустить, конечно,иногда она вспоминает, но уже воспринимает все по другому, как урок жизни
Сообщение отредактировал Zaliya - Понедельник, 06.07.2009, 21:33
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:11 | Сообщение # 48
Маг
Статус:
Quote (LunarEclipse)
Веник, спасибо тебе большое за главу
Пожалуйста! Честно говоря, боялась, что не успею выложить главу. Всю неделю моя муза где-то кутила, а вчера объявилась и вуаля, строчки пошли. Но честно говоря, я бы не справилась без Lolla. Спасибо моему лучику, который всегда меня выручает и подкидывает советы
Quote (LunarEclipse)
хорошо, что Эд все понял и остался...
Даже у железного дровосека есть сердце
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:51 | Сообщение # 49
Sleeping Bitchy
Статус:
Катенька, Солнышко моё, твой Лучик скоро совсем превратится в помидорчик!! Ты меня смущаешь. Ты умничка...)) Такие главки чудесные пишешь. А мне даже в радость поделиться очередной идейкой. Твой фик способствует этому..Если бы не твои великолепные главки, не было бы моих идей..))) Спасибо, милая..)) Ты просто СОЛНЫШКО
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:53 | Сообщение # 50
Колдун
Статус:
Quote (Веник)
Даже у железного дровосека есть сердце
золотые слова))))) Веник, признаюсь честно, твой Alive это не просто какой то фанфик по книге с любимыми героями....это история двух людей, настолько трогательная и печальная, что порой хочется плакать...еще раз спасибо тебе огромное за эти эмоции!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ