Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:40 | Сообщение # 251
Маг
Статус:
Девочки, милые, я на 2 дня уезжаю домой. Доступа в инет не будет. А когда вернусь, всем отвечу и точно скажу насчет проды. А насчет флуда.... Это здорово. Я тоже хочу пофлудить
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:25 | Сообщение # 253
Маг
Статус:
Quote (polina_pavla)
Веник, не агитируй на это дело. Для флуда есть спецраздел
Ладно-ладно, поймали Больше не буду
Добавлено (25.08.2009, 23:25) --------------------------------------------- Спешу сообщить всем, кто еще помнит мой фик, что новая глава появится к воскресенью. Надеюсь, что вам понравится. Сразу скажу, над этой главой я работала так долго не потому, что пыталась сделать ее поинтереснее, а в связи с моей депрессией, которая буквально душила меня и убивала все желание что-либо делать. Надеюсь увидеться с вами. До воскресенья
Веник, душа моя, прости за мелочный наезд и вмешательство, но я изменила цвет текста в главном сообщении с красного на желтый, ибо красный - это цвет модераторов и администраторов
И я тоже жду! Примите в читатели и почитатели вашего творчества?
C удовольствием, рада новым читателям
Quote (polina_pavla)
Веник, душа моя, прости за мелочный наезд и вмешательство, но я изменила цвет текста в главном сообщении с красного на желтый, ибо красный - это цвет модераторов и администраторов
Полин, какой разговор, конечно без обид. Я как всегда, не в курсе всего Полин, я не знала, что красный, это цвет модераторов
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:19 | Сообщение # 259
Колдун
Статус:
Прочитала и поняла что это очень необычное произведение. На самом деле имеет очень глубокий психологический смысл))) Мне очень понравилось. Жду проду))
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:54 | Сообщение # 260
Колдун
Статус:
Ох Веник,мы конечно же тебя помним и ждём продолжение....Молодец, ты так сказать совладела собой....Ура,ура уже не терпится увидеть продолжение.... Счастливый,благодарный читатель....
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:49 | Сообщение # 262
Вампир
Статус:
Quote (Веник)
Мои дорогие читатели, те, кто еще помнит, что есть такой фик, спешу сообщить, что 15 главу фика я планирую выложить к воскресенью, а к среде - 16. Надеюсь, что вы меня еще помните
«Здесь вечный отдых для меня начнется, И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи. В последний раз глаза глядите, руки обнимайте Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:14 | Сообщение # 267
Маг
Статус:
Я сделала это! Слава тебе, господи, наконец-то написала!!! Мне очень помогла наша всеми любимая Тея, без которой я бы не додела это. Она - мега человечек Olenka, Fleur, SHERRY, FantaZZZia, DeepPurple, yna261289, pitero4ka, и всем-всем, кто ждал меня. Новые главы. Надеюсь, не разочарую
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:58 | Сообщение # 269
Эльф
Статус:
Да, фик замечательный! Вернее замечателен автор который его пишет! Спасибо что выложила сразу две главы. Читаешь и чувствуешь всю боль Беллы! У тебя очень хорошо получается передавать эмоции! Впечатляет!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:07 | Сообщение # 270
~extraordinarily nice~
Статус:
прости, что повышаю на тебя шрифт... но: ШИКАРНЫЕ ГЛАВЫ!!! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ!!! Такая сила и стойкость Беллы радует и поражает. Нет слов, чтоб выразить восхищение, но это действительно сильно! Давно не видела Беллу-борца. Она не ждет помощи, не просит, хоть и нуждается, поддержки друзей. Не зацикливается на Каллене. Не обращает внимание на сплетни и пересуды - просто борется. Очень вдохновляющие главы, правда не знаю на что, но вдохновляющие!
Поздравляю! Надеюсь, ты гордишся собой? Супер-Мего-Главы!!!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:19 | Сообщение # 271
Вампир
Статус:
сидела до полуночи,ждала,пока главки будут....И чесно скажу-не разочаровалась,прекрасный фанф)))) Жалко Беллу-все эти пересуды,которые даже не пытаються скрывать,косые взгляды в её сторону-нужно уметь это выдержать,нужно быть стойким человеком...И я вижу,что Белла изо всех сил стараеться,она молодец...Ну а как Тане она отвечала-то вообще респект и уважуха)))Она сумела совладать с чуставами и показать этой выскочке её место.... Жаль только,поведение Эдварда мне не совсем понятно,его отношение к Белле-как тайна за семью печатями,его маска не даёт возможности подобраться в душе....Ну ничего,уверена,что так и задумано)Веник,ты молодец,спасибо за новые,такие ожидаемые главки)
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:41 | Сообщение # 273
Веник, спасибо за гпроду!!!!!!! очень понравилось... Белла стала намного увереннее в себе..как она Таню унизила то... Просто щас не понятно, куда Эдвард ее повел и пропал...
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:50 | Сообщение # 274
★Alter ego★
Статус:
Катюша - дорогая моя!!!! ЭТО нечто!!! Ты просто умничка! Я в тихом шоке от главы.... Что же, Эдвард, как всегда, хорошо все скрывает... Но я уверена, что Белла все-таки начинает пробивать его броню... Ну Таня и стерва! Так ведкт себя очень неуверенные в себе люди.... Или глупые... А Белла просто молодец - не опустилась до нее! И очень хорошо ответила ей. Ну и ребята.... Что тут еще сткажешь - настоящие друзья.... Это просто без комментариев! Спасибки, моя милая! Жду с нетерпением проду! Р.S. надеюсь, у тебя все хорошо
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:12 | Сообщение # 275
Колдун
Статус:
Какие они милые Каллены и Хейлы с Анжелой, настоящие друзья ! С такими у Беллы все получится. А Эдвард ,конечно, вещь в себе, но мне очень нравится, что изменения внем происходят медленно, т.е. он устраивает себя, но возможно ради Беллы , через ломки , что-нибудь получится ....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ