Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Красный снег
nodoubtДата: Пятница, 26.12.2014, 13:16 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Автор: NoDoubt

Дисклемер: Все герои принадлежат С.Майер

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama

Саммари: Наступила третья мировая война, а за ней поднялся шквал паники. В армию забирают всех юношей, достигших восемнадцати лет. Эдвард не стал исключением. И Белла, в надежде найти свою школьную безответную любовь, тоже решает отправиться на фронт. Но вот проходит год, затем второй, и Белла уже давно его не ищет, пытаясь выжить, только и всего, как вдруг случается нечто, способное перевернуть не только ее жизнь.

ОТ АВТОРА: Если у вас появилось желание получать оповещение о новых главах, то отпишитесь на форуме, всегда рада, когда вижу, кто читает мой фанфик) Надеюсь, вы получите удовольствие smile

Пролог. Часть потерянного поколения

Глава 1. Звездные глаза

Глава 2. Мы - призраки

Глава 3. Синяя комната

Глава 4. Не убоюсь я зла

Глава 5. Паранойя

Глава 6. Я знаю, что ты сделал этой ночью

Глава 7. Жизнь, смерть

Глава 8. Ради чего стоит умереть

Глава 9. Когда пойдем домой

Глава 10. Прошу, не заставляй меня

Сообщение отредактировал nodoubt - Суббота, 24.01.2015, 19:10

ГизимераДата: Четверг, 15.01.2015, 22:16 | Сообщение # 26
Оборотень

Статус:

Эдвард - молодчина, практически всех просчитал. Кто бы мог подумать - шпионская сеть... Эммет - просто душка озабоченная biggrin

nodoubtДата: Среда, 21.01.2015, 22:24 | Сообщение # 27
Колдун

Статус:

Гизимера, ахахахах) Эммет да... душка забавная) Там еще не все раскрыто вообще, но хоть какие-то продвижения, а то до этого "застой" такой, все в замешательстве, а тут, как говорится, одна голова хорошо, а две лучше, а три вообще ништячки biggrin Они просто начнуть активный мозговой штурм сейчас)

Добавлено (21.01.2015, 22:24)
---------------------------------------------
ГЛАВА 9. КОГДА ПОЙДЕМ ДОМОЙ happy

Сообщение отредактировал nodoubt - Среда, 21.01.2015, 22:25

робокашкаДата: Четверг, 22.01.2015, 16:06 | Сообщение # 28
Повелитель вампиров

Статус:

Ох, не верю я, что забубоны покинули наших героев, слишком иллюзорно настоящее, про будущее и думать нечего... Им бы на безлюдный остров, где выспаться по-человечески, а потом мыслить smile
Хоть то благо, что Беллу осенила мысля и шифр "раскрылся"
Спасибо за продолжение!

nodoubtДата: Четверг, 22.01.2015, 17:11 | Сообщение # 29
Колдун

Статус:

робокашка, ахахаха про безлюдный остров прямо в точку. Я пока эту главу писала - психанула и написала одну шуточную про то, где все происходит в абсурдном идиотском порядке, происходит серия несвязанных событий, а еще появляется лайнер, где ГГ уплывают в далекое плавание, чтобы никогда не вернуться и оставить свою тупость на необитаемом острове, если будет желание, то после всех глав обязательно выложу этот свой "псих". Я люблю иногда так развлекаться с героями, становится легче с образами работать потом biggrin

робокашкаДата: Суббота, 24.01.2015, 22:53 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров

Статус:

Всегда придерживалась мнения, что бабы это - зло, и обдумывая вполне возможную реакцию Эдварда, убеждаюсь в этом. И не сомневаюсь, что во время вылазки Белла нарушит установленную Калленом договоренность tongue Что же ей конкретно нужно на той базе, не ностальгия же замучила...
Спасибо за продолжение!

nodoubtДата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:33 | Сообщение # 31
Колдун

Статус:

робокашка, может и не ностальгия))))
Белка переживает просто и нервничает, поэтому и устраивала все эти истерики. От перенапряжения нашла способ избавиться) Спасибо за комментарий)

tericaДата: Суббота, 14.03.2015, 10:58 | Сообщение # 32
Оборотень

Статус:

Дорогой автор, совсем вы забросили мою любимую историю...Но все равно жду, не теряю надежды
Удачи и вдохновения.

lu4ik20Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:49 | Сообщение # 33
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

очень захватывающий фф. наткнулась случайно на него и не смогла оторваться. с нетерпением буду ждать продолжение

MudbloodДата: Суббота, 21.03.2015, 21:27 | Сообщение # 34
Fight like a girl

Статус:

Прочитала только четыре главы и мне очень понравилось. Идея интересная, такую еще не встречала, точнее не читала. Белла очень многогранный и сильный персонаж, Эдварда хочется узнать получше, но я думаю, что он потом расскажет еще о своей вселенской печали.
С удовольствием продолжу чтение дальше, и спасибо smile

RenaissanceДата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:37 | Сообщение # 35
Колдун

Статус:

Очень интересный фанфик с необычным сюжетом) Отношения между Беллой и Эдвардом-сплошная путаница. Можно попросить оповещения о новых главах?

MudbloodДата: Четверг, 26.03.2015, 14:58 | Сообщение # 36
Fight like a girl

Статус:

Фанфик просто невероятный! Интересный, держащий в напряжении и очень атмосферный. Автор, вы пишите очень качественно и интересно. От последних глав, была в шоке. Такое, количество информации и тайн которые переплетены между собой - многого стоит.

Белла стала вызывать странные чувства, то она меня жутко раздражает, то вызывает восхищение. Странная смесь. Интересно, как пройдет их вылазку до базы...

Я с нетерпением буду ждать новую главу. Спасибо!

робокашкаДата: Суббота, 28.03.2015, 15:27 | Сообщение # 37
Повелитель вампиров

Статус:

NoDoubt, куда пропала?!

tericaДата: Среда, 29.04.2015, 20:09 | Сообщение # 38
Оборотень

Статус:

Дорогой автор, очень нравится ваша история; понятно, что тема слишком сложная...Но , у вас так хорошо получается, не бросайте, пожалуйста. Можно ли рассчитывать на продолжение?

робокашкаДата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:11 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров

Статус:

Зависла наша nodoubt в своей Чехии sad

AddochkaДата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:52 | Сообщение # 40
Оборотень

Статус:

Клубы:

Дорогой автор, вы насовсем забросили фик, или надежда есть?

MaryKentДата: Пятница, 30.10.2015, 14:33 | Сообщение # 41
♦Always Faithful♦

Статус:

Присматривалась я, присматривалась к этому фанфику. Тема моя любимая - фантастика, война, экшен, хоть и драма. Ждала, пока будет много глав и я с удовольствием все прочитаю. А автор взял и пропал sad Я уже боюсь теперь читать фанфики на сайте - заморожены все фанфики, которые я с удовольствием читала cry

SvetlanaSRKДата: Среда, 13.04.2016, 09:00 | Сообщение # 42
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересное начало! Спасибо! Меня в ПЧ, пожалуйста! smile

AddochkaДата: Понедельник, 22.05.2017, 17:05 | Сообщение # 43
Оборотень

Статус:

Клубы:

Смотришь в профиль автора, видишь, что она последний раз заходила аж в 2015, и невольно начинаешь волноваться, не случилось ли чего... wacko

робокашкаДата: Суббота, 11.11.2017, 19:33 | Сообщение # 44
Повелитель вампиров

Статус:

Очень я дорожила этой историей, каждую главу караулила... Так понимаю, что julia ушла в другую реальность... Эх...

гилберт9926Дата: Суббота, 06.01.2018, 16:35 | Сообщение # 45
Человек

Статус:

Замечательная история. А будет ли продолжение?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Она того стоит