I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
За оформление темы огромная благодарность мастеру своего дела Настюше Зубик! Я просто в восторге и восхищена результатом! Спасибо-спасибо-спасибо!
Название: You are my temptation Автор:НастюшенькА) - Анастасия Мельничук Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: Angst, Het, OOC Предупреждение: нецензурная лексика, cекс с несовершеннолетними (возможен инцест) Саммари: Любовь не знает границ. Так ли это? Что ты скажешь, если полюбишь мужчину старше себя на пятнадцать лет? Если у него есть невеста? Если он – твой любимый брат, с которым ты не общалась из–за развода родителей? Что делать, если этот человек всегда был частью твоей души? Он не может ответить взаимностью или… Слоганы: Мы не были чужими. У нас одна кровь. Все, что у меня было дорогого – это маленькая девочка с огромными карими глазами. Статус: завершён Размещение: с разрешения автора
От vsthem: Представляю вашему вниманию новую историю Насти, автора фанфика Fall in love with boss. Хочу обратить особое внимание всех тех, кто заглянет в тему, что "история на любителя", как сказала сама Настя, и здесь не будет ничего простого и легкого, так как идея, по ее же признанию, специфична. Но мы надеемся, что все же все это не отпугнет потенциальных читателей, и история их обретет. Только, пожалуйста, хорошенько подумайте прежде, чем начать читать, предупреждения в шапке написаны не просто так, и вы должны осознавать, на что соглашаетесь. Мы же не хотим неприятных ситуаций? Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте
Из обзора фанфикшна: Любви все возрасты покорны? А если кроме преграды в пятнадцать лет есть ещё одно нерушимое препятствие, которое не позволяет им быть вместе? Как же поступить юной Изабелле со своими чувствами к Эдварду и что делать ему, если их связь не просто под запретом, она невозможна… Любовь сильнее всяких предрассудков и осуждений, но готовы ли они будут пойти на этот риск ради друг друга? Совершить ошибки, сломать всё что было ради совместного будущего и разрушить все преграды той пропасти, что разделяет их… Что будет, когда правда всплывет наружу, наступит долгожданное облегчение или все ухудшится в разы? История о разочаровании в жизни, о потере, о семье, о дружбе и любви. История Беллы и Эдварда о нелегких и запутанных взаимоотношениях. К чему приведет этот тернистый путь главных героев, и главное, смогут ли они сохранить свои чувства и быть вместе? Чтобы приоткрыть занавес всех тайн и узнать, что они скрывают, вам следует заглянуть на форум интригующей с первых строк истории «You are my temptation». И помните, что настоящая любовь сломает все преграды.
Списка ПЧ не веду! Вы, конечно, можете проситься в их состав на форуме, но имейте в виду, что оповещения я рассылаю только тем, кто отписался на форуме или в комментариях под главой после последнего обновления!
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:08
Ксюшенька, привет! Во первых, спасибо за приглашение в тему. Попробую почитать. Чувствуется, что тут сокрыта какая-то тайна, что Эдварда и Беллу не просто тянет друг к другу какое-то извращенное чувство, что это настоящая "химия", которая не имеет никакакого отношения к чему-то запретному. Надеюсь, что они все-таки окажутся не родными, что где-то на уровне подсознания это и притягивает их друг к другу. Спасибо ещё раз. Постараюсь отписываться на форуме т.к знаю, что для автора и для тебя очень важно внимание и неравнодушие читателей.
Спасибо за главу! Хотя пока Эдвард думает что это забота но увидел в Белле то что не видел никто и Эммет поведал что он скучал. Да еще карие глаза которые наблюдали думаю это Джейк. Спасибо за прекрасное видео!
Спасибо большое за начало этой истории! Я хоть и с огромным опозданием, но прочла все главы! Эдвард и Белла - больше, чем брат и сестра! Их отношения базируются на каком-то более высоком чувстве, нежели просто любовь брата и сестры - сужу по себе! Но то вынужденное расставание - развод родителей, которое разделило их на долгие годы... Телефонные звонки - не в счет...а 6 лет - это огромный срок для людей, которые очень многое друг для друга значат... Белла вернулась домой - вернулась к отцу и к брату... но что-то в ее отношении к любимому брату поменялось и поменялось кардинально... Да и в случае с Эдвардом - аналогично... прошло много времени, много воды утекло... и вроде бы казалось, что их может связать вновь - а может, как оказывается и очень многое..и очень крепко... Я все-таки буду надеяться, что они не родные брат и сестра... Тем более меня что-то наводит на мысль, что не просто так Эдвард стал избегать свою мать... это только мое предложение - может Эсми изменила Карлайлу... и Белла не его дочь... вряд ли. конечно, но что-о там есть такое непростое во всем этом... Так еще и эта невеста- без места Таня...((( Что-то как-то она даже не познакомившись с нами и с Беллой не внушает доверия... как и Джеймс собственно тоже...
ЦитатаТекст статьи
он никогда и никому больше не позволит разбить хрупкое сердце.
ой, что-то мн подсказывает, что от самого себя ты ее сердце уже не сможешь защитить... она медленно, но верно влюбляется в него...(((
christmas-morning, рады новому читателю, будем вместе следить за развитием событий! Спасибо за комментарий и за пожелания, все пригодится!
Olga01, вот уж точно сказано про чувства, сердцу, как известно, не прикажешь. И кто знает, быть может, герои вовсе и не родные брат и сестра?..
ira2760, привет-привет) буду рада видеть на форуме в любое время, так как отзывы и впечатления о прочитанном, правда, важны для нас для автором, хочется, конечно, видеть отклик.
Paste_La, рада, что история нравится, надеюсь, в дальнейшем тоже не разочарует. И да, Белле повезло, что Эдвард хочет и пытается наладить отношения с ней.
вильветта, на здоровье!
LOst, спасибо, что пришла, твои комментарии всегда так интересно читать) И вот знаешь, я тоже начала уже думать, что, быть может, Эсми, правда, своему мужу изменила, а Эдвард, конечно, не мог тогда знать всего этого, а недавно, допустим, узнал, но все это только предположения, а как на самом деле, неизвестно. Быть может, Эдвард знает то, о чем Белла даже не подозревает. А может, ее вообще удочерили, и никто не в курсе этого, кроме родителей. Что же до невесты и Джеймса, то трудно что-то пока сказать о них.
Дорогие читатели, предлагаю вашему вниманию небольшой спойлер! Думаю, он вам понравится!
Мы вернулись из клуба, не застав дома отца - он ушел на работу.
Сейчас я сижу на диване в гостиной, растирая на ногах мозоли от танцев.
Эдвард усмехается одними глазами, глядя на мой страдальческий вид.
- Болят мозоли? - нет, у него потрясающий голос. Я киваю, недовольно морщась.
- Горе ты луковое! - слабая улыбка. Брат подходит и, бросив быстрый взгляд на мои измученные ноги, попросил подождать. Он быстрым шагом уходит в другую комнату.
- Что ты хочешь сделать? - я вижу, как Эд вернулся ко мне, держа в руках нашу "маленькую" аптечку.
- Нужно обработать твои мозоли. Они немного кровоточат, - ворчит. - Почему ты не сказала, что до такой степени натерла обувью ноги?
В самом деле, почему?
Ну, я, как бы это не звучало странно, этого не чувствовала. Мне просто хотелось, чтобы этот вечер не закончился. Хотелось на секунду изобрести волшебную палочку, пожелать исполнения желания и наслаждаться им. Вот только сказок, как и волшебных палочек, не бывает. Жизнью доказано.
- Ну, так вышло, - успеваю сказать я ему в ответ прежде, чем он снова ушел.
- Давай, нужно обработать твои первые танцевальные успехи, - он вернулся с тазом воды в руках и полотенцем, что было на его локтевом изгибе.
Что?! Не хочешь ли ты сказать...
- Что ты хочешь сделать?
Не говорите только мне, что он - этот крепкий, уверенный, сильный и... манящий к себе мужчина будет мыть мне ноги?!
От одной только этой мысли мои глаза расширяются в ужасе. Каллен словно не замечает моей реакции, ставит передо мной таз с теплой водой и оставляет на полу полотенце.
- Давай, мой ноги, а потом мы обработаем твои шрамы.
- Но... - Я попыталась возразить на слово, что меня смутило "мы".
- Я знаю, как долго ты мучаешься от неудобной обуви, и это не меняется со временем. - Он садиться рядом, тяжело вздыхая. - Без возражений, ясно? - пытливо выгибает бровь.
Отворачиваюсь, признавая поражение. Смертельно уставшая, опускаю ноги в теплую воду.
Образовывается пена - наверняка Эд добавил туда мыло или пену для ванны.
Чувствуя на себе огонь зеленых глаз, я стараюсь держать себя в руках. Вытираю ноги полотенцем и вопросительно поворачиваюсь, поджимая губы. Ты доволен?
- Хорошо, кивок. Давай мне ногу, я обработаю все.
О Боже... Я перестаю дышать. Не ослышалась ли я?
- Я сама хочу.
- Белла, - закатывает глаза. - Прекрати вести себя, как ребенок. Тебе будет неудобно, к тому же, ты почти засыпаешь.
Ну, в чем-то, конечно, Эдвард, как всегда, прав. И... Волков бояться - в лес не ходить.
Он мой брат. То, что мое... Ам...
Внутреннее "Я" потихоньку сходит с ума, еще не повод, и вообще! Я не имею никаких прав чувствовать то, что начинаю чувствовать к нему.
Мое учащенное сердцебиение, дрожь от одного пребывания рядом, влюбленность... Это "тревожные звоночки".
Сажусь, облокотившись на спинку дивана, и протягиваю ему ногу. Горячие ладони обхватывают ступню, и я шумно вдыхаю воздух. Мои руки начинают дрожать, и тело напряглось, словно пружина. Закрываю глаза.
Пальцы на ногах сжались, сердце просто разрывалось. Длинные, тонкие, искусные пальцы нежно обрабатывают мою ногу.
Мне страшно открывать глаза, и я ловлю себя на банальной мысли - хоть бы не застонать от удовольствия. Мне очень нравится то, что я чувствую, но мне страшно.
Это очень плохо и неправильно, что я влюбляюсь в родного брата. Как мне остановиться, когда все мое тело "поет" от его прикосновения? Я хочу это снова и снова чувствовать, да и не только это...
- Давай вторую ногу, - шепот. Тихий, вкрадчивый, шипящий голос, как шампанское, опьянил меня сполна. Его ладони не касаются меня.
- Возьми, - тон моего голоса изменился. Я словно живу непонятными инстинктами. Мои глаза открыты, дыхание хриплое. Я смотрю на это прекрасное лицо и вижу, что он словно... Зол, что ли...
Эти малахитовые, зелено-яблочные глаза горят таким прожигающим взглядом, что я готова упасть в обморок. На секунду, всего на секунду я подумала, что хочу одного - я хочу, чтобы он смотрел так только на меня.
Испугавшись и снова ужаснувшись, я поняла, что пауза затянулась. Мы просто молча рассматривали друг друга, гипнотизируя глазами.
В молчании я протягиваю ему вторую ногу, пытливо выгибаю бровь дугой. Ох, опасно играть с огнем, от которого так веет жаром.
- Что-то не так? - настороженность, но я слышу, что тембр смешан с легкой, едва уловимой хрипотцой.
- Это я могу и у тебя спросить. - Вот пальцы аккуратно стали обрабатывать мою ступню. Жадно вдыхая воздух, я боялась одного - не хочу, чтобы Эд услышал, как бешено бьется сердце. Хотя, конечно, замаскировать это нелегко.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:49 | Сообщение # 58
Человек
Статус:
Вау, спасибо огромное за спойлер! Что же означал этот огонь в глазах Эдварда? Что он тоже что то чувствует к Белле? Но как? Что они все скрывают от нее? Быстрее бы новую главу!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:33 | Сообщение # 60
Эльф
Статус:
Ксюшенька, спасибо большое за главу и спойлер!!! Очень интересно все и затягивающе))) Так и хочется прочитать дальше))) Я только сейчас смогла на сайт зайти, поэтому прочитала видимо поздновато))) Извини))))) Теперь по некоторым вопросам пройдемся))): Во-первых, карие глаза- это Джеймс, мне кажется???))) Потому что Эммет-нет)) С другой стороны, вроде сказано, что Джеймс ушел себе подружку на вечер искать, странно.... Может прошлый парень??????? Кто же это, кто же, кто же???))) Загадка))) А теперь я все-таки хочу сказать насчет чувств))) Очень впечатляюще-шикарно-чувственно все, но не слишком ли открытыми уже кажутся чувства Беллы??? Может я неправильно выразилась, но ведь со стороны Эда таких пока точно нет))) Чуть поменьше))) Пусть это подольше растянется :)))))))) Спойлер просто ммммммммммммммммммм.......))) Превосходно!!! Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:14 | Сообщение # 61
Long to live
Статус:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Спасибо за спойлер!
На здоровье!
Цитатаробокашка ()
Ух, какое притяжение!
О, да, становится жарко!
Цитатаробокашка ()
Бессонная ночь им обоим светит
Очень даже может быть.
ЦитатаVika_Lotner ()
Что он тоже что то чувствует к Белле? Но как?
Может, и чувствует что-то, что-то не совсем привычное. Все же сердцу не прикажешь, и только время покажет и все расставит по местам.
ЦитатаVika_Lotner ()
Что они все скрывают от нее?
Я и сама пока не знаю. Может, и ничего, а может, и есть, что скрывать.
ЦитатаGASA ()
а что чувствует Эд к Белле?
Это нам еще предстоит узнать.
ЦитатаGASA ()
Откуда такое внимание к мозолям? Просто желание покровительствовать?
Он же брат, просто забота... или, возможно, нечто большее в перспективе.
Цитатаnikkipails ()
Ксюшенька, спасибо большое за главу и спойлер!!!
На здоровье!
Цитатаnikkipails ()
Очень интересно все и затягивающе)))
Очень затягивает)
Цитатаnikkipails ()
Так и хочется прочитать дальше)))
И не говори, но придется подождать.
Цитатаnikkipails ()
Во-первых, карие глаза- это Джеймс, мне кажется???))) Потому что Эммет-нет)) С другой стороны, вроде сказано, что Джеймс ушел себе подружку на вечер искать, странно.... Может прошлый парень??????? Кто же это, кто же, кто же???))) Загадка)))
Конечно, пока все это загадка.
Цитатаnikkipails ()
но не слишком ли открытыми уже кажутся чувства Беллы???
Наверное, так воспринимается, потому что повествование ведется от ее имени.
Цитатаnikkipails ()
Пусть это подольше растянется :))))))))
Тут уж как автор рассудит.
Цитатаnikkipails ()
Спойлер просто ммммммммммммммммммм.......))) Превосходно!!!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 03:43 | Сообщение # 64
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу и спойлер) Страсти накаляются, а меня все сильнее затягивает эта история Белла уже поплыла Она прям таки самыми быстрыми темпами влюбляется в Эдварда, ускоряет этот процесс вся та нежность и ласка с которой Эдвард к ней относится... Эдвард пока еще не осознает всех тех эмоций и чувств, которые испытывает к Белле но думаю скоро все случится Хотя напрягает это его мадама - Таня Хорошо что в клуб не явилась, без нее мне их вечер понравился гораздо больше И меня как и большинство интересует что это там за глаза наблюдали за Беллой Жду продолжение...и судя по невероятному видео к истории, продолжение ух какое горячее нас ждет
Страсти накаляются, а меня все сильнее затягивает эта история
Не только тебя, и меня тоже она все больше затягивает.
Цитатаnika-for ()
Белла уже поплыла
Я, признаться тоже
Цитатаnika-for ()
Хорошо что в клуб не явилась, без нее мне их вечер понравился гораздо больше
Еще бы такой вечер не понравился. Кстати, он еще не закончен.
Цитатаnika-for ()
Жду продолжение..
Я тоже.
Цитатаnika-for ()
и судя по невероятному видео к истории, продолжение ух какое горячее нас ждет wink
Все возможно.
Дорогие читатели, выложена новая глава. Всем приятного прочтения после активации! Как всегда, нам интересно ваше мнение, так что, пожалуйста, уделите немного своего времени, чтобы оставить отзыв. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 19.04.2014, 21:41
Эдвард совсем не прост Отсутствие невесты и отца даст еще больше времени для общения и сближения Беллы и Эдварда, а накал притяжения между братом и сестрой уже чувствуется спасибо за продолжение
Агрх..) ну вот почему у этих двоих все так сложно? Видно же, что они хотят друг друга и оба сдерживаются этими дурацкими узами( белла наверное никогда не сделает первый шаг, хотя у них месяц впереди))) Спасибо за маячок и за продолжение))
Отсутствие невесты и отца даст еще больше времени для общения и сближения Беллы и Эдварда, а накал притяжения между братом и сестрой уже чувствуется
Прям точно мои мысли повторила)
Цитатаchristmas-morning ()
Видно же, что они хотят друг друга и оба сдерживаются этими дурацкими узами
Узы-то вроде не дурацкие. Пока не будет это опровергнуто, и мы будем их считать родными братом и сестрой, и они друг друга тоже. Так что... все сложно тут.
Цитатаchristmas-morning ()
белла наверное никогда не сделает первый шаг, хотя у них месяц впереди
Трудно сказать, что тут переселит и возьмет верх: понимание того, что это все неправильно, и страх или же чувства, которые ей все сложнее контролировать.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 09:02 | Сообщение # 69
Just feel it
Статус:
Ksushenka, НастюшенькА) Спасибо вам большое за долгожданную главу! Эдварду и Белле предстоит быть друг с другом вместе целый месяц! Оу...Это будет что-то! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:44 | Сообщение # 70
Старейшина
Статус:
Заинтригована саммари! Внимательно слежу за развитием событий и, как и многие, надеюсь, что они не кровные родственники. Притяжение между Беллой и Эдвардом все усиливается. Остается ожидать событий грядущего месяца! С нетерпением жду продолжения! Огромное спасибо за Ваш труд! Все получается на высшем уровне!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:25 | Сообщение # 72
Long to live
Статус:
Carpe_Diem, ага, за месяц может произойти, что угодно) В этом и интерес))
FaNATKA3178, спасибо большое, что читаете, и благодарим за теплые слова и высокую оценку наших трудов, приятно слышать, что у нас все получается) мы стараемся.
вильветта, вот и посмотрим, как герои распорядятся этим временем.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:00 | Сообщение # 73
Эльф
Статус:
Ksushenka, глава ооочень понравилась))) Такая хорошая идея, "клин клином вышибают")))) Пусть их чувства пройдут проверку на прочность :)))Но эмоции безусловно зашкаливают))) Ты - мастер своего дела :))))))))))) Скорее бы дальше :)))) С нетерпением ожидаю :)))
А брат с сестрой остаются наедине, однако. Интересно посмотреть на дальнейшее развитие событий. Посмотрим, к чему приведет появление Джейка. Спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ